|
Странное впечатление ветка производит... Началась с безудержного вранья, бесшабашого такого, со смакованием. Потом разумеется вопрос - кому выгодно, и тут же дружный галдеж- Янык, ПР, РФ, ФСБ. Любопытно, что те кого обвиняют говорят - давайте разберемся в ситуации, как то совсем и не пытаются извлечь эту свою выгоду... а может быть выгодно тому, кто громче всех кричит, кто быстрее всех кричать начал?
И на 14 страниц одно единственное сочувствие... а ведь там дети ранены, да просто люди - ВАШИ люди, украинцы. Грустно...
И не говори, грустно...Очень сильно напоминает путенские технологии по узурпации и укреплению власти... Вначале "легкий" террор, население в ужасе, а затем как бэ оправданное зажимание гаек до предела...
Не получится это тут у нас...как бы вы т-щ представитель исконной цивилизации не грустили...
Ну украинцы конечно не такие бараны как россияне, не поддадутся на такие гнусные провокации, а только вот выразить сочувствие и сожаление соотечественника, что пострадали для европейских, цивилизованных людей не помешало бы. Пока, что гораздо больше злорадства...
У вас мой друК это уже давно норма жизни, на Кавказе каждый день мочат и взрывают, но чета вам не грустится так особо...борьба за процветание и правопорядок идет полным ходом, народу нравится..... теперь вот экспортировать к нам начали... вся эта дрянь ползучая имеет совместные корни с вашим режимом, в той или иной степени, я просто уверен...
Людей безусловно очень жаль, но цинизм и варварство не имеет никаких границ, я искренне надеюсь, что это не даст повода народу Украины доверится этой вонючей воровской власти... Верить этим тварям нельзя, ни при каких обстоятельствах...
не нагнетай истерию.. ваши СМИ уже достаточно постарались чтобы убедить россиян в этом... " в Украине паника! не работает мобильная связь" школы закрыты! транспорт не работает!" и так далее... смешно слушать...
мы посочувствовали раненным, не волнуйся...
а так же посочувствовали тем, кто погиб в этот день в автокатасрофах, кто умер от недостатка лекарств, от сердечной недостаточности... и так далее..
это тут тебе не путинская власть.. взрывами отвлечь нас от более важных поблем не удастся...
так что иди, слушай российские СМИ![]()
Этот прохожий, просто идиот.Постоянно ставит минусы и меня за Кваснюка принимает)))) Гриша привет, с тебя причитается))))))
Первое сообщение его в этой ветке,а поставил за пол-суток 5 минусов,если смотреть на список его друзей,то есть чем гордится))
Вот что пишет
"Кваснюк, ты реально уже утомил всех на телевидении, а теперь еще и здесь."
Последний раз редактировалось Лейба; 28.04.2012 в 08:52.
Козлам мстить, а что толку))))))))))) Нагнал репу на 6453 балла,на чем на торговле подержанными книгами????? Не смешите мою бабушку)))))
Он продолжает считать меня за Кваснюка))) Вот что пишет
"Гриша, пост про меня ты удалил или модеры уже по чайнику настучали??? А я опущу немного тебе репу, пока в бан не отправили)))
На до премию просить у Григория Витальевича)))))
Все таки одного придурка нацика убрал с дороги)))))))))
Всем пока, встретимся????? через месяц))))))))
http://korrespondent.net/ukraine/events/1344828-glava-mvd-ne-daval-rasporyazheniya-vyvodit-btry-na-ulicy-dnepropetrovska
Овощи так врут , что сами себе и верят в свою брехню)))Глава МВД не давал распоряжения выводить БТРы на улицы Днепропетровска
Из обезьянника сбежало несколько БТРов... И милиция отправилась на их поиски. К вечеру все сбежавшие БТРы были пойманы сотрудниками правоохранительных органов.БТР просто сами повыкатывались![]()
Королевская: Нападение на жителей Днепропетровска – атака на украинскую государственность
http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/press13/a63970
Это че? намек на оппозицию?
Эх..Наташа...Наташа...если бы ты сказала шо рванули какие то какие то брейвики...но "государственность"...тонкий намек на жирные обстоятельства)))
ага...если янукович словит террористов, то значит сдал тест и все дружно ему апплодируем)) Эх Наташка продажная душенка.... про Юльку и вспоминать не стоит? "сиди подруга там со своими синяками"Днепропетровские взрывы – тест на эффективность государственных институтов Украины.
Социальные закладки