Тема: Взрывы в Днепропетровске, КТО?

Ответить в теме
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 816
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от cAps Посмотреть сообщение
    До сих пор не отправлен поезд №10 Одесса - Киев. Задержка на полтора часа. Это что? Дежурная по вокзалу( с такой физиономией!)-Ждите! Можно подумать что я ей денег должен, а не билет купил. Отвращение.
    Лишнее подтверждение того, что спровоцировано черезычайное положение (которое, типа, не ввели, хотя и надо было....). Какая связь? Где Одесса-Киев, а где Днепропетровск? Ну, я понимаю, Одесса-Луганск приостановили-бы....
    Сплошной цинизм.
    Крепитесь......

2. Вверх #262
    User banned
    Странное впечатление ветка производит... Началась с безудержного вранья, бесшабашого такого, со смакованием. Потом разумеется вопрос - кому выгодно, и тут же дружный галдеж- Янык, ПР, РФ, ФСБ. Любопытно, что те кого обвиняют говорят - давайте разберемся в ситуации, как то совсем и не пытаются извлечь эту свою выгоду... а может быть выгодно тому, кто громче всех кричит, кто быстрее всех кричать начал?
    И на 14 страниц одно единственное сочувствие... а ведь там дети ранены, да просто люди - ВАШИ люди, украинцы. Грустно...

3. Вверх #263
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Странное впечатление ветка производит... Началась с безудержного вранья, бесшабашого такого, со смакованием. Потом разумеется вопрос - кому выгодно, и тут же дружный галдеж- Янык, ПР, РФ, ФСБ. Любопытно, что те кого обвиняют говорят - давайте разберемся в ситуации, как то совсем и не пытаются извлечь эту свою выгоду... а может быть выгодно тому, кто громче всех кричит, кто быстрее всех кричать начал?
    И на 14 страниц одно единственное сочувствие... а ведь там дети ранены, да просто люди - ВАШИ люди, украинцы. Грустно...
    И не говори, грустно...Очень сильно напоминает путенские технологии по узурпации и укреплению власти... Вначале "легкий" террор, население в ужасе, а затем как бэ оправданное зажимание гаек до предела...

Не получится это тут у нас...как бы вы т-щ представитель исконной цивилизации не грустили...

4. Вверх #264
    User banned
    Ну украинцы конечно не такие бараны как россияне, не поддадутся на такие гнусные провокации, а только вот выразить сочувствие и сожаление соотечественника, что пострадали для европейских, цивилизованных людей не помешало бы. Пока, что гораздо больше злорадства...

5. Вверх #265
    Визитка Яроша
    Ну украинцы конечно не такие бараны как россияне, не поддадутся на такие гнусные провокации, а только вот выразить сочувствие и сожаление соотечественника, что пострадали для европейских, цивилизованных людей не помешало бы. Пока, что гораздо больше злорадства...
    У вас мой друК это уже давно норма жизни, на Кавказе каждый день мочат и взрывают, но чета вам не грустится так особо...борьба за процветание и правопорядок идет полным ходом, народу нравится..... теперь вот экспортировать к нам начали... вся эта дрянь ползучая имеет совместные корни с вашим режимом, в той или иной степени, я просто уверен...

Людей безусловно очень жаль, но цинизм и варварство не имеет никаких границ, я искренне надеюсь, что это не даст повода народу Украины доверится этой вонючей воровской власти... Верить этим тварям нельзя, ни при каких обстоятельствах...

6. Вверх #266
    Живёт на форуме
    Ну...вот...собсно...(((

7. Вверх #267
    User banned
    не нагнетай истерию.. ваши СМИ уже достаточно постарались чтобы убедить россиян в этом... " в Украине паника! не работает мобильная связь" школы закрыты! транспорт не работает!" и так далее... смешно слушать...
    мы посочувствовали раненным, не волнуйся...
    а так же посочувствовали тем, кто погиб в этот день в автокатасрофах, кто умер от недостатка лекарств, от сердечной недостаточности... и так далее..
    это тут тебе не путинская власть.. взрывами отвлечь нас от более важных поблем не удастся...
    так что иди, слушай российские СМИ

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/news/14370015.html

Это че за хрень? уже Одесса?
    Народ начал паниковать, а СМИ с удовольствием это подхватывают и жуют.

9. Вверх #269
    User banned
    Этот прохожий, просто идиот.Постоянно ставит минусы и меня за Кваснюка принимает)))) Гриша привет, с тебя причитается))))))

Первое сообщение его в этой ветке,а поставил за пол-суток 5 минусов,если смотреть на список его друзей,то есть чем гордится))
    Вот что пишет
    "Кваснюк, ты реально уже утомил всех на телевидении, а теперь еще и здесь."
    Последний раз редактировалось Лейба; 28.04.2012 в 08:52.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Лейба Посмотреть сообщение
    Этот прохожий, просто идиот.Постоянно ставит минусы и меня за Кваснюка принимает)))) Гриша привет, с тебя причитается))))))

Отметки в репутации есть отношение пользователей форума к юзеру
    (с)

PS Если тебе обидно - отомсти)))

11. Вверх #271
    User banned
    Козлам мстить, а что толку))))))))))) Нагнал репу на 6453 балла,на чем на торговле подержанными книгами????? Не смешите мою бабушку)))))
    Он продолжает считать меня за Кваснюка))) Вот что пишет
    "Гриша, пост про меня ты удалил или модеры уже по чайнику настучали??? А я опущу немного тебе репу, пока в бан не отправили)))
    На до премию просить у Григория Витальевича)))))
    Все таки одного придурка нацика убрал с дороги)))))))))

12. Вверх #272
    User banned
    Всем пока, встретимся????? через месяц))))))))

13. Вверх #273

Первое сообщение его в этой ветке,а поставил за пол-суток 5 минусов,если смотреть на список его друзей,то есть чем гордится))
    Вот что пишет
    "Кваснюк, ты реально уже утомил всех на телевидении, а теперь еще и здесь."
    Клоник, тема не обо мне, хватить троллить.

Показать скрытый текст
    офф

14. Вверх #274
    zodchiy
    Козлам мстить, а что толку))))))))))) Нагнал репу на 6453 балла,на чем на торговле подержанными книгами????? Не смешите мою бабушку)))))
    Он продолжает считать меня за Кваснюка))) Вот что пишет
    "Гриша, пост про меня ты удалил или модеры уже по чайнику настучали??? А я опущу немного тебе репу, пока в бан не отправили)))
    На до премию просить у Григория Витальевича)))))
    Все таки одного придурка нацика убрал с дороги)))))))))
    Может ты и не кваснюк....но как похож...словно однояйцевый близнец....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Зайди в гілку Путена, там тобі буде більш комфортно, а саме головне що питань не буде виникати, пан співчуваючий.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #276
    Всем пока, встретимся????? через месяц))))))))
    Ну вот, еще один сгорел на работе

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Для тек кто думает что только мы одни тут подумали о нациках (спешу вас огорчить, многие кивают в строну бандеровцев)
    Нацики сейчас наверное напряглись больше всех. Побузить когда надо это да, а быть преследуемым за терроризм никто не подписывался.
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ))))

http://korrespondent.net/ukraine/events/1344828-glava-mvd-ne-daval-rasporyazheniya-vyvodit-btry-na-ulicy-dnepropetrovska
    Глава МВД не давал распоряжения выводить БТРы на улицы Днепропетровска
    Овощи так врут , что сами себе и верят в свою брехню)))
    Из обезьянника сбежало несколько БТРов... И милиция отправилась на их поиски. К вечеру все сбежавшие БТРы были пойманы сотрудниками правоохранительных органов.
    БТР просто сами повыкатывались

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Нацики сейчас наверное напряглись больше всех. Побузить когда надо это да, а быть преследуемым за терроризм никто не подписывался.
    Хех, осталось убедить в этом русофилов-нациков затулинского розлива
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Королевская: Нападение на жителей Днепропетровска – атака на украинскую государственность
    http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/press13/a63970

Это че? намек на оппозицию?
    Эх..Наташа...Наташа...если бы ты сказала шо рванули какие то какие то брейвики...но "государственность"...тонкий намек на жирные обстоятельства)))
    Днепропетровские взрывы – тест на эффективность государственных институтов Украины.
    ага...если янукович словит террористов, то значит сдал тест и все дружно ему апплодируем)) Эх Наташка продажная душенка.... про Юльку и вспоминать не стоит? "сиди подруга там со своими синяками"

Ответить в теме
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права