Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 14 из 718 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Извините, наклыдывает отпечаток профессия. У меня весна начинается после окончания тур-выставки или же с майских праздников, когда мы начинаем летать из Одессы. Так что не так скоро, дадим время.
    Что-то меня терзают смутные сомненья что зам дир-ра аэропорта помнит хоть что-то из того что обещал.. Буду очень удивлена если будут какие либо изменения... Тем более всем "колхозом" управлялет там не он..

3. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    И вообще, сам стиль поведения: Мы - Цари, а Вы, сидите и слушайте челядь, и не смейте вякать! А вякнули - так мы, Цари, очень удивились, еще и обиделись, пожурили по отечески так, типа придираетесь батеньки...ну виданно ли? какой-то феодальный строй ей Богу....смешно, если б не было так грустно.
    Я много раз проходил таможню в Борисполе (Зеленый коридор) Ни кто не чего не спрашивал и не придерался, спросили один раз "Долары есть???", я говорю Да, а что:, Не чего, проходите!!!

Но когда прилетаешь в Одессу свою Любимую, да еще из за границы, да если еще за границей был дольше ГОДА - Вот тут таможня начинает потирать руки и выманивать наглым образом у тебя деньги. И где то через пол часа досмотра, перевернутых чемоданов и пересчета всей наличности у меня в кармане а также после знакомства со всем начальством (так как на развод не вёлся), подходит мелкий клерк и заявляет, дословно: "Дай хоть 50 Баксов" !!!

Поэтому кроме проблем а аэропортом, надо еще и с таможней что то делать!!! Зажрались ОДНОЗНАЧНО!!!

Знаю лично около сотни Одесситов которые летели из за границы в Украину и билеты в европейском аэропорту брали до Борисполя а не до Одессы, не смотря на то что рейсы были и в Борисполь и Одессу. На вопрос почему ответили коротко: Не хотим с дураками связыватся, пусть поголодают!!! А так 30 баксов на толпу - частная маршрутка - трасса - и вот Любимая Одесса на горизонте .

4. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Знаю лично около сотни Одесситов которые летели из за границы в Украину и билеты в европейском аэропорту брали до Борисполя а не до Одессы, не смотря на то что рейсы были и в Борисполь и Одессу. На вопрос почему ответили коротко: Не хотим с дураками связыватся, пусть поголодают!!! А так 30 баксов на толпу - частная маршрутка - трасса - и вот Любимая Одесса на горизонте .
    +1000 Я сам выбираю Борисполь + Автолюкс 5,5 часов и ты дома)).... Да, может и дольше, но избегаю унижения на одесской таможне нашего Аэровокзала...
    П.С. - мне, например, стыдно за наш город!

5. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Это может вам морякам так проще...а я летаю практически каждые две недели на пару дне в командировки....и мне ехать в Киев и обратно не резонно...так что вот так..а таможню нашу - ненавижу.!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    +1000 Я сам выбираю Борисполь + Автолюкс 5,5 часов и ты дома)).... Да, может и дольше, но избегаю унижения на одесской таможне нашего Аэровокзала...
    П.С. - мне, например, стыдно за наш город!
    А мне стыдно за Украину!!!
    Последний раз редактировалось alex_od_; 27.02.2009 в 12:34.

7. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Да уж...я тоже в основном через Киев летала, так что всех прелестей Одессы на себе не ощущала...Печально все это.

8. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Cat1978 Посмотреть сообщение
    Что-то меня терзают смутные сомненья что зам дир-ра аэропорта помнит хоть что-то из того что обещал.. Буду очень удивлена если будут какие либо изменения... Тем более всем "колхозом" управлялет там не он..
    Что мне сказать на это? Только одно - время покажет. Давно в аэропорту не была, надо заехать, глянуть.

9. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А мне стыдно что я Украинец!!!
    Так этож лехко поправимо Эмигрируйте в ту страну, гражданином которой вам быть будет не стыдно - и все!

10. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Так этож лехко поправимо Эмигрируйте в ту страну, гражданином которой вам быть будет не стыдно - и все!
    Золотые слова Остап Ибрагимович (С)

Родину не выбирают..

11. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Это может вам морякам так проще...а я летаю практически каждые две недели на пару дне в командировки....и мне ехать в Киев и обратно не резонно...так что вот так..а таможню нашу - ненавижу.!
    Вся суть в том что когда летаешь часто они не цыпляются, но как только он увидел печати что тебя небыло пол года - значит у тебя есть бабло и тебя надо развести!!!

Факт: Один Капитан Одессит прилетел в Одессу при нем было 8 000 баксов, из которых 5 000 было его а 3 000 передали с экипажа чтоб родителям одного моряка передать. Свои 5.000 он вписал в декларацию, а три не вписывал так как они же не его !!!!
    Результат: Нашли и КОНФИСКОВАЛИ не выдав ему ни актов об изъятии, да вообше ни каких бумаг!!! Когда он начал возмущатся - типа не имеете права - пришёл начальник ихний таможенский и сказал дословно:
    "Дед, иди пока мы пятерку не забрали!!!" И он пошёл.
    Куда человек не обращался чтоб вернуть чужие деньги - ВСЕ ДО Ж....ПЫ !!!

12. Вверх #271
    Вся суть в том что когда летаешь часто они не цыпляются, но как только он увидел печати что тебя небыло пол года - значит у тебя есть бабло и тебя надо развести!!!

Факт: Один Капитан Одессит прилетел в Одессу при нем было 8 000 баксов, из которых 5 000 было его а 3 000 передали с экипажа чтоб родителям одного моряка передать. Свои 5.000 он вписал в декларацию, а три не вписывал так как они же не его !!!!
    Результат: Нашли и КОНФИСКОВАЛИ не выдав ему ни актов об изъятии, да вообше ни каких бумаг!!! Когда он начал возмущатся - типа не имеете права - пришёл начальник ихний таможенский и сказал дословно:
    "Дед, иди пока мы пятерку не забрали!!!" И он пошёл.
    Куда человек не обращался чтоб вернуть чужие деньги - ВСЕ ДО Ж....ПЫ !!!
    Его - не его, все-равно должен был задекларировать. Жаль мужика, но сам виноват.

13. Вверх #272
    Его - не его, все-равно должен был задекларировать. Жаль мужика, но сам виноват.
    Сто %...Виноват полностью....Задлекларировал - проблем нет..!!!

14. Вверх #273
    Особенно если учесть то что разрешили ввоз в Украину до 10.000$

15. Вверх #274
    Особенно если учесть то что разрешили ввоз в Украину до 10.000$
    А проще было перевод сделать та и все..!!!

16. Вверх #275
    Сто %...Виноват полностью....Задлекларировал - проблем нет..!!!
    А если декларация попадет в налоговую, то потом и за 3.000 налог платить (я имею ввиду мнимые 13% с моряков)

17. Вверх #276
    А если декларация попадет в налоговую, то потом и за 3.000 налог платить (я имею ввиду мнимые 13% с моряков)
    А этот документ (13 %) предоставить родителям отправителя и те возвращают нужную сумму....

18. Вверх #277
    А проще было перевод сделать та и все..!!!
    План полетов агенты составили так что небыло 10 минут свободных что б где то в какойто стране забежать в банк и сделать перевод !!

19. Вверх #278
    План полетов агенты составили так что небыло 10 минут свободных что б где то в какойто стране забежать в банк и сделать перевод !!
    Ну тогда вопрос снят с повестки дня...)

20. Вверх #279
    А этот документ (13 %) предоставить родителям отправителя и те возвращают нужную сумму....
    390 $, заплатить???

21. Вверх #280
    В данный момент по ОНТ рассказыват с чего начнут реконструкцию аэропорта!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 718 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права