По-моему стоит просто не зацикливаться на мыслях о расставании...О том,что уже не будешь вместе..Думать реально....Не сложилось-значит так было суждено...Прежде,чем спросить,что сделать,чтобы не думать и забыть,нужно сначала разобраться в себе и подумать,действительно ли ты ставишь точку в отношениях???Или все же на подсознательном уровне понимаешь,что ты способен вернуть все назад...?
Если любишь искренне....забудешь нескоро...а возможно никогда!Любовь ..настоящая любовь притупляется...со временем...с минутами,часами ,годами...Разобраться внутри себя...чего ты реально хочешь-это первостепенная задача...Хочешь не думать-займешься чем угодно и перестанешь думать...Если же сам того не замечая перед тобой возникает ее образ....что бы ты не делал...поможет только время.
Сами собой мечты явью не станут!!!
А я не понимаю, когда говорят так сужденно...прямо так все от судьбы зависит?
Каждый сам творец своей судьбы и судьба зависит от наших поступков, а не наоборот.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я в такой же ситуации... Но слова- это только слова... Ведь самим то тяжело будет, если кто то попадёт в этот омут, а говорить я тоже много могу и советы давать...![]()
Может это испытание судьбы...
А может все-таки нужно подумать...А стоили ли те отношения...переживаний,о которых ты сейчас говоришь?..Быть может в будущем тебя ждет нечто большее...И эта девушка лишь занимала место человека,который будет тебя любить несмотря ни на что?...Знаешь как говорят...не грусти потому,что это прошло...лучше улыбнись,потому,что это было!!!!Иди с позитивом по жизни и во взглядах на любую ситуацию...и посмотришь как быстро всё изменится в лучшую сторону!
Жизнь покажет,время,строились ли те или не те отношеия.Хотя нетех отношений небывает.Какие те бы нибыли, они были!
А быть может в жизни его ждет нечто большее с той же девушкой...
прошло? а вдруг вернется?
Вот такие мысли посещают тех,кто любил и любит.И не так то легко просто улыбаться,стать на пару дней(идиотом) как говорят,и идти с позитивом по жизни.
ВЕдь то,что прошло имеет тенденцию возвращаться.
Не все меняется быстро и в лучшую сторону.То,что было-не худшая сторона,то,что было,это эмоции,ощущения,память...Изменится,не спорю,но не в лучшую,и не в худшую сторону.Просто все будет по-другому![]()
А вдруг вернется...а вдруг не вернется!!!Ну и что ,что было..жить прошлым нельзя!!Если бы люди постоянно жили прошлым...к чему бы мы пришли?Да ни к чему!!!Так и топтались бы на месте...поджигая огонь с помощью камней!!!!...Возможно не самое удачное сравнение..но думаю смысл понятен!!!...Прошлое не может возвращаться...,конечно только если мы не говорим о моде например!!!Прошлое можно только попытаться повторить,и то,не факт,что это повторение окажется удачным!!!...О том,что измениться все БЫСТРО никто не говорит...Говорю о том,что жить надо настоящим....а не погрузшим в мысли того,что было...и прошло...и вряд ли вернется с той же силой,теплом и трепетом!!!..Хотя опять же..многое зависит от ситуации в отношениях...и причинами расставания...!!!Измениться может так,как того захочет человек,и если думать о том,что мы действительно хотим..будет именно так!!!!!!!!Наши мысли материальны...и нет ничего невозможного!!Человек может всё и даже больше этого,главное желание!
Индивидуален каждый случай и отношения в частности. Люди не всегда расстаются оттого, что их ждет что-то лучшее, иногда у всех едет крыша, если можно так выразиться. И если человек дорог, то считаю правильным прежде всего покопаться в себе и понять , что привело к такому итогу. И если есть шанс и желание таки быть вместе, то нужно использовать его. А то часто людей меняют, а проблемы остаются.
Жить надо настоящим.
Надо искать ту, которая тебя никогда и не при каких обстоятельствах не бросит в беде... Ведь фактически, её уже можно подразумевать, как предательницу...
Спасибочки, таинственная незнакомка...*KISSING*
Как можно искать любовь любя? ))
Социальные закладки