Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 831
  1. Вверх #261
    Японамать

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Не за что! Всегда приятно, когда так воспринимают критику.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Juliyadena Посмотреть сообщение
    Этот психологический тренингя называю "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально: Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно. Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один! Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной....и возможно она посмотрит на Вас совершенно другими глазами
    и это-правильно.потому как если и не вернется.то не судьба.мосты развели,как говорится.....а глядишь,себя полюбишь,и тебя кто-то полюбит))))

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Double trouble
    По-моему стоит просто не зацикливаться на мыслях о расставании...О том,что уже не будешь вместе..Думать реально....Не сложилось-значит так было суждено...Прежде,чем спросить,что сделать,чтобы не думать и забыть,нужно сначала разобраться в себе и подумать,действительно ли ты ставишь точку в отношениях???Или все же на подсознательном уровне понимаешь,что ты способен вернуть все назад...?
    Если любишь искренне....забудешь нескоро...а возможно никогда!Любовь ..настоящая любовь притупляется...со временем...с минутами,часами ,годами...Разобраться внутри себя...чего ты реально хочешь-это первостепенная задача...Хочешь не думать-займешься чем угодно и перестанешь думать...Если же сам того не замечая перед тобой возникает ее образ....что бы ты не делал...поможет только время.
    Сами собой мечты явью не станут!!!

4. Вверх #264
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А я не понимаю, когда говорят так сужденно...прямо так все от судьбы зависит?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, когда говорят так сужденно...прямо так все от судьбы зависит?
    ..Все зависит от того,какой ты сам творишь свою жизнь...Жизнь по-твоему-это не судьба?...

6. Вверх #266
    Японамать

Каждый сам творец своей судьбы и судьба зависит от наших поступков, а не наоборот.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #267
    Новичок
    Я в такой же ситуации... Но слова- это только слова... Ведь самим то тяжело будет, если кто то попадёт в этот омут, а говорить я тоже много могу и советы давать...

8. Вверх #268
    Новичок
    Может это испытание судьбы...

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Да я это!!! Посмотреть сообщение
    Может это испытание судьбы...
    А может все-таки нужно подумать...А стоили ли те отношения...переживаний,о которых ты сейчас говоришь?..Быть может в будущем тебя ждет нечто большее...И эта девушка лишь занимала место человека,который будет тебя любить несмотря ни на что?...Знаешь как говорят...не грусти потому,что это прошло...лучше улыбнись,потому,что это было!!!!Иди с позитивом по жизни и во взглядах на любую ситуацию...и посмотришь как быстро всё изменится в лучшую сторону!

10. Вверх #270
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Double trouble Посмотреть сообщение
    А может все-таки нужно подумать...А стоили ли те отношения...переживаний,о которых ты сейчас говоришь?..Быть может в будущем тебя ждет нечто большее...И эта девушка лишь занимала место человека,который будет тебя любить несмотря ни на что?...Знаешь как говорят...не грусти потому,что это прошло...лучше улыбнись,потому,что это было!!!!Иди с позитивом по жизни и во взглядах на любую ситуацию...и посмотришь как быстро всё изменится в лучшую сторону!
    Жизнь покажет,время,строились ли те или не те отношеия.Хотя нетех отношений небывает.Какие те бы нибыли, они были!
    А быть может в жизни его ждет нечто большее с той же девушкой...
    прошло? а вдруг вернется?
    Вот такие мысли посещают тех,кто любил и любит.И не так то легко просто улыбаться,стать на пару дней(идиотом) как говорят,и идти с позитивом по жизни.
    ВЕдь то,что прошло имеет тенденцию возвращаться.
    Не все меняется быстро и в лучшую сторону.То,что было-не худшая сторона,то,что было,это эмоции,ощущения,память...Изменится,не спорю,но не в лучшую,и не в худшую сторону.Просто все будет по-другому

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Жизнь покажет,время,строились ли те или не те отношеия.Хотя нетех отношений небывает.Какие те бы нибыли, они были!
    А быть может в жизни его ждет нечто большее с той же девушкой...
    прошло? а вдруг вернется?
    Вот такие мысли посещают тех,кто любил и любит.И не так то легко просто улыбаться,стать на пару дней(идиотом) как говорят,и идти с позитивом по жизни.
    ВЕдь то,что прошло имеет тенденцию возвращаться.
    Не все меняется быстро и в лучшую сторону.То,что было-не худшая сторона,то,что было,это эмоции,ощущения,память...Изменится,не спорю,но не в лучшую,и не в худшую сторону.Просто все будет по-другому
    А вдруг вернется...а вдруг не вернется!!!Ну и что ,что было..жить прошлым нельзя!!Если бы люди постоянно жили прошлым...к чему бы мы пришли?Да ни к чему!!!Так и топтались бы на месте...поджигая огонь с помощью камней!!!!...Возможно не самое удачное сравнение..но думаю смысл понятен!!!...Прошлое не может возвращаться...,конечно только если мы не говорим о моде например!!!Прошлое можно только попытаться повторить,и то,не факт,что это повторение окажется удачным!!!...О том,что измениться все БЫСТРО никто не говорит...Говорю о том,что жить надо настоящим....а не погрузшим в мысли того,что было...и прошло...и вряд ли вернется с той же силой,теплом и трепетом!!!..Хотя опять же..многое зависит от ситуации в отношениях...и причинами расставания...!!!Измениться может так,как того захочет человек,и если думать о том,что мы действительно хотим..будет именно так!!!!!!!!Наши мысли материальны...и нет ничего невозможного!!Человек может всё и даже больше этого,главное желание!

12. Вверх #272
    Новичок
    Знаешь... А мне действительно теперь верится, что я смогу это преодалеть. Всё таки надо жить будущим, а не прошлым! Конечно же не выпиская из виду реальность...

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Да я это!!! Посмотреть сообщение
    Знаешь... А мне действительно теперь верится, что я смогу это преодалеть. Всё таки надо жить будущим, а не прошлым! Конечно же не выпиская из виду реальность...
    Умничка!)))))!!!!Так держать!))

14. Вверх #274
    Renaissance woman Аватар для prada
    Индивидуален каждый случай и отношения в частности. Люди не всегда расстаются оттого, что их ждет что-то лучшее, иногда у всех едет крыша, если можно так выразиться. И если человек дорог, то считаю правильным прежде всего покопаться в себе и понять , что привело к такому итогу. И если есть шанс и желание таки быть вместе, то нужно использовать его. А то часто людей меняют, а проблемы остаются.
    Жить надо настоящим.

15. Вверх #275
    Новичок
    Надо искать ту, которая тебя никогда и не при каких обстоятельствах не бросит в беде... Ведь фактически, её уже можно подразумевать, как предательницу...

16. Вверх #276
    Новичок
    Спасибочки, таинственная незнакомка...*KISSING*

17. Вверх #277
    Новичок
    Умничка!)))))!!!!Так держать!))

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    Найти замену "чтоб не быть одному" - это уже использование другого человека
    Да и не по-взрослому так поступать, лучше "переварить" предыдущие отношения сначала.
    Не надо искать замену!!! Надо искать любовь, если таковая вообще нужна... А если нет, то чё расстраиваться, ответ сам по себе уже понятен.

19. Вверх #279
    Renaissance woman Аватар для prada
    Как можно искать любовь любя? ))

20. Вверх #280
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А вдруг вернется...а вдруг не вернется!!!Ну и что ,что было..жить прошлым нельзя!!Если бы люди постоянно жили прошлым...к чему бы мы пришли?Да ни к чему!!!Так и топтались бы на месте...поджигая огонь с помощью камней!!!!...Возможно не самое удачное сравнение..но думаю смысл понятен!!!...Прошлое не может возвращаться...,конечно только если мы не говорим о моде например!!!Прошлое можно только попытаться повторить,и то,не факт,что это повторение окажется удачным!!!...О том,что измениться все БЫСТРО никто не говорит...Говорю о том,что жить надо настоящим....а не погрузшим в мысли того,что было...и прошло...и вряд ли вернется с той же силой,теплом и трепетом!!!..Хотя опять же..многое зависит от ситуации в отношениях...и причинами расставания...!!!Измениться может так,как того захочет человек,и если думать о том,что мы действительно хотим..будет именно так!!!!!!!!Наши мысли материальны...и нет ничего невозможного!!Человек может всё и даже больше этого,главное желание!
    Да все это я написала к тому,что советовать/говорить легче,чем делать.Ободриться человек на день,а дальше тоже самое.

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права