Может в этом и есть малая доля истины,но человек не может знать сколько продлится то самое"первое время"у кого-то это займет пару месяцев,у некоторых полгода,а я вот не могу с этим справиться уже год,перепробывал все,первое время в запое был,и в работе по уши,на свидания пробывал ходить,но та самая, любимая, до сих пор из головы не выходит,это очень страшно....
Встречал туп пару раз, надо бороться за свою любовь,но такая борьба может только усугубить сложившеюся ситуацию,хотя можно было и остаться друзьями,но это же в голове никак не укладывается,как такое возможно-мы друзья,все или ничего, и из-за такой борьбы можно и не заметить той самой планки,через которую нельзя переступать и от которой будешь жалеть все что произошло,и на последок чем что-то делать ,надо оч сильно подумать,а не так как обычно бывает....
Всем удачи в любви![]()
Возможно Вы и правы, я лично всегда боролась по принципу "все или ничего" , ни о чем не жалею, знаю,что сделала все и сделаю еще.
1) загружать себя работой - 100% метод от депры + карьера и/или деньги и уверенность в себе
2) заводить лёгкий ни к чему не обязывающий романсеро.. для любителей
3) начать больше и качественее заниматься детьми/родителями... или давно откладываемыми эмоциональными увлечениями
в принципе, эмпирическим путём доказано, что в норме
(если всё в порядке с головой и самооценкой)
от развода отходишь в пределах месяца-года...
всё зависит от того, на каком этапе угасания чувств расстались...
... и сколько масла за шкуру тебе было залито)))
Всё начинается с любви.
Этот психологический тренингя называю "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально: Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно. Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один! Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной....и возможно она посмотрит на Вас совершенно другими глазами
Больше драйва, не вешать нос. Хотя "клин клином", не всегда помогает. Но постараться не оглядываться на прошлое и с оптимизмом идти вперёд!!!
После этих инструкций ,никто, уже , никогда больше не вернется!
Сходить к парикмахеру и после этого влюбить в себя или поразить кого-то?!А раньше ,что парикмахерская не посещалась? ..только Ети не ходит к парикмахеру! а вот массаж нужен..простаты!! и к чему этот цирк,звонить ,не звонить. Прегласите даму в рэсторан ,побольше вина ..и в номера!! все! а перевоплощения у парикмахера,гребень на голове ,борода завитая ,топырящиеся усы розового цвета,только напугают вашу леди! ...
мой рецепт верен. Да, в спортивном костюме в кабак не желательно,в пижаме тоже..экстровагантность не к чему,строгий костюм ,бабки и виагру не забыть!! и с размахом по гусарски .... утром не отцепится! но,ночь на совесть отпахать!!
Ой, а что, все так плохо? Без Виагры уже никак?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ага, вот и я не совсем поняла, как одно с другим сочетается ))
Социальные закладки