Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 831
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Тут уже даже не любовь, тут всё гораздо тяжелее...
    Двадцать лет вместе. Двое детей. Вместе прошли через многое, вместе строили жизнь. И вот построили...

Люблю ли я свою правую руку? Она есть. Она моя, и на это не обращаешь особого внимания. А тут ампутация. Болит.
    Понимаю..сама через это проходила не раз...терпения и сил...
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 10.03.2009 в 19:20.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Стэн
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Только первое время тяжело. Потом попустит. Прислушайся к себе. Твое подсознание само подскажет чем лучше заняться. Кому-то не хочется ни видеть, ни слышать кого бы то ни было, кому-то наоборот нужно выговариваться, делиться. Кому-то спорт помогает, кому-то работа, кому-то книги, кому-то вера, кому-то друзья. Найди то, что тебя сейчас сможет отвлечь. Сейчас самое главное отвлечься. А анализировать и делать выводы будешь потом, под холодную холову.
    Может в этом и есть малая доля истины,но человек не может знать сколько продлится то самое"первое время"у кого-то это займет пару месяцев,у некоторых полгода,а я вот не могу с этим справиться уже год,перепробывал все,первое время в запое был,и в работе по уши,на свидания пробывал ходить,но та самая, любимая, до сих пор из головы не выходит,это очень страшно....

Встречал туп пару раз, надо бороться за свою любовь,но такая борьба может только усугубить сложившеюся ситуацию,хотя можно было и остаться друзьями,но это же в голове никак не укладывается,как такое возможно-мы друзья,все или ничего, и из-за такой борьбы можно и не заметить той самой планки,через которую нельзя переступать и от которой будешь жалеть все что произошло,и на последок чем что-то делать ,надо оч сильно подумать,а не так как обычно бывает....

Всем удачи в любви

3. Вверх #243
    Renaissance woman Аватар для prada
    Возможно Вы и правы, я лично всегда боролась по принципу "все или ничего" , ни о чем не жалею, знаю,что сделала все и сделаю еще.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Melton
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Возможно Вы и правы, я лично всегда боролась по принципу "все или ничего" , ни о чем не жалею, знаю,что сделала все и сделаю еще.
    Следуя этому хорошему принципу, неоходимо иметь в виду, что всё - это лучше, чем ничего.
    А некоторые люди следуют ему так, как будто бы наоборот

5. Вверх #245
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Melton Посмотреть сообщение
    Следуя этому хорошему принципу, неоходимо иметь в виду, что всё - это лучше, чем ничего.
    А некоторые люди следуют ему так, как будто бы наоборот
    самое главное, чтобы это "все" не превратилось в маниакальную навязчивость )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #246
    Sunshine Lady

1) загружать себя работой - 100% метод от депры + карьера и/или деньги и уверенность в себе
    2) заводить лёгкий ни к чему не обязывающий романсеро.. для любителей
    3) начать больше и качественее заниматься детьми/родителями... или давно откладываемыми эмоциональными увлечениями

в принципе, эмпирическим путём доказано, что в норме
    (если всё в порядке с головой и самооценкой)
    от развода отходишь в пределах месяца-года...
    всё зависит от того, на каком этапе угасания чувств расстались...
    ... и сколько масла за шкуру тебе было залито)))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для Juliyadena
    Этот психологический тренингя называю "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально: Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно. Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один! Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной....и возможно она посмотрит на Вас совершенно другими глазами

8. Вверх #248
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Juliyadena Посмотреть сообщение
    Этот психологический тренингя называю "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально: Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно. Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один! Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной....и возможно она посмотрит на Вас совершенно другими глазами
    Очень правильный совет.
    Принцип - не дай себе засохнуть.
    Обязательно нужно меняться внешне и внутренне. Загрузить себя делами по самое "не могу".
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Больше драйва, не вешать нос. Хотя "клин клином", не всегда помогает. Но постараться не оглядываться на прошлое и с оптимизмом идти вперёд!!!

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliyadena Посмотреть сообщение
    После этих инструкций ,никто, уже , никогда больше не вернется!
    Сходить к парикмахеру и после этого влюбить в себя или поразить кого-то?!А раньше ,что парикмахерская не посещалась? ..только Ети не ходит к парикмахеру! а вот массаж нужен..простаты!! и к чему этот цирк,звонить ,не звонить. Прегласите даму в рэсторан ,побольше вина ..и в номера!! все! а перевоплощения у парикмахера,гребень на голове ,борода завитая ,топырящиеся усы розового цвета,только напугают вашу леди! ...
    мой рецепт верен. Да, в спортивном костюме в кабак не желательно,в пижаме тоже..экстровагантность не к чему,строгий костюм ,бабки и виагру не забыть!! и с размахом по гусарски .... утром не отцепится! но,ночь на совесть отпахать!!

11. Вверх #251
    Японамать

Ой, а что, все так плохо? Без Виагры уже никак?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Sway119 Посмотреть сообщение
    люди,подскажите что нужно делать чтобы забыть как можно быстрее человека которого любишь?а то места себе не находишь,постоянно на взводе,повышенная раздражительность и агрессия.какие варианты для этого есть?
    Работа, спорт или другое хобби, друзья и т.д. Главное - не сидеть в одиночестве и не жалеть себя.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    Работа, спорт или другое хобби, друзья и т.д. Главное - не сидеть в одиночестве и не жалеть себя.
    Работа это конечно хорошо. Но вот что делать когда в кабинете кроме тебя целый день никого нет.

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Работа это конечно хорошо. Но вот что делать когда в кабинете кроме тебя целый день никого нет.
    Тогда выйди в Интернет Там точно не скучно!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Нанять молодого симпатичного секретаря?

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Sway119 Посмотреть сообщение
    люди,подскажите что нужно делать чтобы забыть как можно быстрее человека которого любишь?а то места себе не находишь,постоянно на взводе,повышенная раздражительность и агрессия.какие варианты для этого есть?
    Сходи в ночной клуб, там столько одиноких девушек. Тебе надо обезательно найти замену, просто чтоб не быть одному. Но естественно, не использовать этого человека в своих целях после неудачных отношений.

17. Вверх #257
    Японамать

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Сходи в ночной клуб, там столько одиноких девушек. Тебе надо обезательно найти замену, просто чтоб не быть одному. Но естественно, не использовать этого человека в своих целях после неудачных отношений.
    Шедеврально!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Спасибо.

19. Вверх #259
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ага, вот и я не совсем поняла, как одно с другим сочетается ))

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Тебе надо обезательно найти замену, просто чтоб не быть одному. Но естественно, не использовать этого человека в своих целях после неудачных отношений.
    Найти замену "чтоб не быть одному" - это уже использование другого человека
    Да и не по-взрослому так поступать, лучше "переварить" предыдущие отношения сначала.

Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права