|
Вот оно истинное лицо зоофилии... пгм и хамство )
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
И тем не менее проблема бездомных собак повисла в воздухе,может кто подаст идею как ее решить ,что бы все были довольны? На крайний случай есть такой пример::
Справка: во многих экономически развитых странах по отношению к собакам имеет место применение безвозвратного отлова с размещением их в приюте неограниченного приема. Там животные размещаются с целью возврата их владельцу, передачи новым владельцам или общественным приютам, но после определенного срока передержки невостребованные животные подвергаются гуманному усыплению (таким образом освобождаются места для поступления других животных). Срок передержки в таком пункте от 5 до 14 суток. Такая практика имеет место в США, Канаде, странах Латинской Америки, Швейцарии, Швеции, Израиле, Австралии, Финляндии, Нидерландах, Дании, Норвегии, Бельгии, Англии, Франции, Венгрии, странах Прибалтики и др.
Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 14:17.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
ну, так кто мешает заняться приютами и отловом уже сегодня??? КТО???? а, государство деньги украло, печалька((((( а кто выбирал правительство? ааа, ошибочка вышла, не тех выбрали, снова печалька(((( и так дальше будем сидеть и ждать у моря погоды и плакать, ждать приюты, усыпление? а тем временем поголовье будет приумножаться, также будут увеличиваться и трагические случаи... ну что ж, давайте терпеть и ждать, когда дикая природа вытеснит нас
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Гм... а чего я должен оплачивать содержание этих тварей ?
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 15:18.
да всем! а чем они мне могут нравится?! узакониванием однополых браков, ювенальной юстицией? кому нравятся, вперед, здесь никто никого не держит. Методы выведения собак у них те же, что и у нас, только у нас все деньги сперли и народ сам как-то выкручивается. в тех странах деньги тоже сперли, но меньше, вот и вся разница
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Вот там-то и нормально проблемы решают.
Принцип работы приютов основан на принципе "безвозвратного отлова", аналогично проводимого в США и Великобритании. (с) оттуда же
Чувствуешь разницу? Повторюсь БЕЗВОЗВРАТНЫЙ!!!!
А не тот идиотизм, что делается у нас.
С передержкой можно играться, когда численность собак ну улицах сократится в сотни раз, а сейчас, пока реально проблему может решить только безболезненное усыпление по принципу нет хозяина на поводке - значит дворняга. Так ЗАКОН УКРАЇНИ ПРО ЗАХИСТ ТВАРИН ВІД ЖОРСТОКОГО ПОВОДЖЕННЯ гласит о он же пишет, что дворняг на улице быть не должно.
Дорогуша, ты из-за своей неконтролируемой злобы совсем растерялась, стреляться не надо, а вот поостыть не помешало бы....
Последний раз редактировалось irishka11; 27.04.2012 в 16:19.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Я сама доброта,а злобствуют те кто ничего не может мне ответить.
Для тех кто в танке прочесть пост 268.
Ну заодно объясни,где моя злоба,в том что предлагаю перенять опыт европейских стран,и против отравления собак.
А если ты по поводу того что на хамство отвечаю так же,предупреждаю еще раз где сядешь там и слезешь.
Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 20:32.
Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 20:49.
Социальные закладки