Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 709
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Если нигде не помогает, то мы особенные?
    Да особенные по количеству бездомных собак на улицах впереди планеты всей....
    Диссертацию не защищала, это сделали до меня и не раз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D1%8B%D1%85

Там же мнение волонтеров других стран : «Люди за этичное отношение к животным» (PETA), «Гуманного общества Соединенных Штатов» (HSUS)(самой большой национальной американской зоозащитной организацией, объединяющей 1.3 миллиона человек [уточнить], также поддерживающей отлов как способ регуляции численности животных) считают, что усыпить брошенное животное более гуманно, так как согласно их позиции, оставить домашнее животное обитать на улице — тоже самое, что бросить на произвол судьбы и обречь на раннюю и жестокую смерть. Стоит отметить, что PETA старается рекомендовать наиболее гуманные методы усыпления[20]."
    Я тебя еще раз спрашиваю,что отравление -это единственный выход?
    Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь!
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 13:53.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для varg
    Вот оно истинное лицо зоофилии... пгм и хамство )
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Вот оно истинное лицо зоофилии... пгм и хамство )
    Сразу после Вас!

4. Вверх #264
    И тем не менее проблема бездомных собак повисла в воздухе,может кто подаст идею как ее решить ,что бы все были довольны? На крайний случай есть такой пример::
    Справка: во многих экономически развитых странах по отношению к собакам имеет место применение безвозвратного отлова с размещением их в приюте неограниченного приема. Там животные размещаются с целью возврата их владельцу, передачи новым владельцам или общественным приютам, но после определенного срока передержки невостребованные животные подвергаются гуманному усыплению (таким образом освобождаются места для поступления других животных). Срок передержки в таком пункте от 5 до 14 суток. Такая практика имеет место в США, Канаде, странах Латинской Америки, Швейцарии, Швеции, Израиле, Австралии, Финляндии, Нидерландах, Дании, Норвегии, Бельгии, Англии, Франции, Венгрии, странах Прибалтики и др.
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 14:17.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    И тем не менее проблема бездомных собак повисла в воздухе,может кто подаст идею как ее решить ,что бы все были довольны? На крайний случай есть такой пример::
    Справка: во многих экономически развитых странах по отношению к собакам имеет место применение безвозвратного отлова с размещением их в приюте неограниченного приема. Там животные размещаются с целью возврата их владельцу, передачи новым владельцам или общественным приютам, но после определенного срока передержки невостребованные животные подвергаются гуманному усыплению (таким образом освобождаются места для поступления других животных). Срок передержки в таком пункте от 5 до 14 суток. Такая практика имеет место в США, Канаде, странах Латинской Америки, Швейцарии, Швеции, Израиле, Австралии, Финляндии, Нидерландах, Дании, Норвегии, Бельгии, Англии, Франции, Венгрии, странах Прибалтики и др.
    ну, так кто мешает заняться приютами и отловом уже сегодня??? КТО???? а, государство деньги украло, печалька((((( а кто выбирал правительство? ааа, ошибочка вышла, не тех выбрали, снова печалька(((( и так дальше будем сидеть и ждать у моря погоды и плакать, ждать приюты, усыпление? а тем временем поголовье будет приумножаться, также будут увеличиваться и трагические случаи... ну что ж, давайте терпеть и ждать, когда дикая природа вытеснит нас
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

6. Вверх #266
    Гм... а чего я должен оплачивать содержание этих тварей ?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    ну, так кто мешает заняться приютами и отловом уже сегодня??? КТО???? а, государство деньги украло, печалька((((( а кто выбирал правительство? ааа, ошибочка вышла, не тех выбрали, снова печалька(((( и так дальше будем сидеть и ждать у моря погоды и плакать, ждать приюты, усыпление? а тем временем поголовье будет приумножаться, также будут увеличиваться и трагические случаи... ну что ж, давайте терпеть и ждать, когда дикая природа вытеснит нас
    Чем тебе не нравятся,цивилизованные страны и их методы? Нужно брать пример! Трындеть не мешки ворочать.Для того что бы травит тоже нужны средства и раб сила,кто-то же это оплачивает и делает,почему не начать что-то нормальное.
    Зачем тогда тема поднималась?
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 15:18.

8. Вверх #268
    Гм... а чего я должен оплачивать содержание этих тварей ?
    Не ну льготы,там всякие никто не отменял.Ты к какой категории относишся?
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 15:18.

9. Вверх #269
    Не ну льготы,там всякие ник-то не отменял.Ты к какой категории относишся?
    К категории граждан которые не понимают почему должны оплачивать вашу жалость.

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Jane666
    Чем тебе не нравятся,цивилизованные страны и их методы?
    да всем! а чем они мне могут нравится?! узакониванием однополых браков, ювенальной юстицией? кому нравятся, вперед, здесь никто никого не держит. Методы выведения собак у них те же, что и у нас, только у нас все деньги сперли и народ сам как-то выкручивается. в тех странах деньги тоже сперли, но меньше, вот и вся разница
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

11. Вверх #271
    Живёт на форуме
    да всем! а чем они мне могут нравится?! узакониванием однополых браков, ювенальной юстицией? кому нравятся, вперед, здесь никто никого не держит. Методы выведения собак у них те же, что и у нас, только у нас все деньги сперли и народ сам как-то выкручивается. в тех странах деньги тоже сперли, но меньше, вот и вся разница
    "Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?" (с) ....

"вперед, здесь никто никого не держит."(с) ?? А как насчет того, чтобы к корейским товарищам перебраться, благо "родство душ" по собачьему вопросу налицо ?

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    И так для тех кто в танке,и озабоченных мамаш которые травят животных т. к все еще живут в каменном веке Чем плохо или кишка тонка нормально проблемы решать. http://www.zahist-kiev.narod.ru/opyt.html
    Вот там-то и нормально проблемы решают.
    Принцип работы приютов основан на принципе "безвозвратного отлова", аналогично проводимого в США и Великобритании. (с) оттуда же
    Чувствуешь разницу? Повторюсь БЕЗВОЗВРАТНЫЙ!!!!
    А не тот идиотизм, что делается у нас.
    С передержкой можно играться, когда численность собак ну улицах сократится в сотни раз, а сейчас, пока реально проблему может решить только безболезненное усыпление по принципу нет хозяина на поводке - значит дворняга. Так ЗАКОН УКРАЇНИ ПРО ЗАХИСТ ТВАРИН ВІД ЖОРСТОКОГО ПОВОДЖЕННЯ гласит о он же пишет, что дворняг на улице быть не должно.

Дорогуша, ты из-за своей неконтролируемой злобы совсем растерялась, стреляться не надо, а вот поостыть не помешало бы....
    Последний раз редактировалось irishka11; 27.04.2012 в 16:19.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

13. Вверх #273
    К категории граждан которые не понимают почему должны оплачивать вашу жалость.
    Это не моя жалось,это цивилизованное решение проблемы!

14. Вверх #274
    Это не моя жалось,это цивилизованное решение проблемы!
    Проблему создали нерадивые хозяева собак и такие припадочные зоофилки как вы, почему ВАШУ любовь к животным должен оплачивать я ?
    З,Ы, Один патрон стоит намного дешевле содержания даже 10 дней собаки в приюте.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Вот там-то и нормально проблемы решают.
    Принцип работы приютов основан на принципе "безвозвратного отлова", аналогично проводимого в США и Великобритании. (с) оттуда же
    Чувствуешь разницу? Повторюсь БЕЗВОЗВРАТНЫЙ!!!!
    А не тот идиотизм, что делается у нас.
    С передержкой можно играться, когда численность собак ну улицах сократится в сотни раз, а сейчас, пока реально проблему может решить только безболезненное усыпление по принципу нет хозяина на поводке - значит дворняга. Так ЗАКОН УКРАЇНИ ПРО ЗАХИСТ ТВАРИН ВІД ЖОРСТОКОГО ПОВОДЖЕННЯ гласит о он же пишет, что дворняг на улице быть не должно.

Дорогуша, ты из-за своей неконтролируемой злобы совсем растерялась, стреляться не надо, а вот поостыть не помешало бы....
    Я сама доброта,а злобствуют те кто ничего не может мне ответить.
    Для тех кто в танке прочесть пост 268.
    Ну заодно объясни,где моя злоба,в том что предлагаю перенять опыт европейских стран,и против отравления собак.
    А если ты по поводу того что на хамство отвечаю так же,предупреждаю еще раз где сядешь там и слезешь.
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 20:32.

16. Вверх #276
    Проблему создали нерадивые хозяева собак и такие припадочные зоофилки как вы, почему ВАШУ любовь к животным должен оплачивать я ?
    И после этого меня называют,злой!
    Слушай,.Хочешь пострелять иди постреляй,представляю счастье ментов или травматологов,100% отстрелишь себе свое хозяйство! Или уже отстрелил?
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 20:49.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Громче дворняжек никто не тяфкает.
    и слышно только тебя!!!

18. Вверх #278
    Ну так иди и застрелись,мне твоя жизнь по боку!
    Так же как и мне жизнь дворняжек... и вы опять перешли на хамство. Что ж хамите вместо ответов на вопросы, это делает хорошую рекламу вашим целям )

19. Вверх #279
    Ну и что делать...?

20. Вверх #280
    Нет ну ты нормальный,и я еще и хамка.

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права