Тема: Прощение мужчин за подарки

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 583
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я и не применяю, не волнуйтесь).
    Мне любопытны подобные обобщения: мужчинам нужен ТОЛЬКО секс, женщинам нужны ТОЛЬКО деньги... Да, и то и другое очень нужно, кто бы спорил, но вот слово ТОЛЬКО (в вашем случае "акромя") здесь лишнее.
    У мужчин обычно денег больше, а женщины любят красивые вещи, ничего странного нет в том, что самый простой способ порадовать женщину- купить ей красивую вещь. Мужчину проще порадовать вкусным ужином и хорошим сексом. Но если какой-то мужчина предпочитает новую пижамку- да ради бога, можно и пижамкой радовать))).
    Категоричность не применяем, согласен.

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Часто мужчины когда накосопорят, нагрешат, обидят, предпочитают не извинятся, не разбираться в проблеме, а откупаться подарками.
    //Во всяком случа в фильмах я такое видела))) //
    Ну там пришел поздно муж домой пьяный, принес потом букет цветов, дабы жена простила.
    Как вы к такому относитесь?
    С одной стороны это странно, как можно грехи замаливать материально, да и слово "извини" работает только в первый раз.
    С другой стороны, я бы точно простила пару человек за кенон 550д. Думаю это желание покарать человека за огорчения тем что ему дорого, а именно- "кошельком". Не ставить же в угол?

Не могу решить плохо это или хорошо.
    У вас были подобные случаи в жизни?
    Знаем, плавали )). Тут не идет речь о страшных грехах - измене, предательстве или чем-то вроде этого, а вот мелкие оплошности в виде криво сказанного слова, забытого обещания и другой бытовой чепухи - вполне можно исправить искренним извинением с красивой коробочкой и букетом цветов )) Это как дополнительный бонус, хорошее настроение, быстрое налаживание контакта - почему нет? Всем женщинам приятно получать подарки, по поводу и без И чем крупнее - тем лучше )
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Знаем, плавали )). Тут не идет речь о страшных грехах - измене, предательстве или чем-то вроде этого, а вот мелкие оплошности в виде криво сказанного слова, забытого обещания и другой бытовой чепухи - вполне можно исправить искренним извинением с красивой коробочкой и букетом цветов )) Это как дополнительный бонус, хорошее настроение, быстрое налаживание контакта - почему нет? Всем женщинам приятно получать подарки, по поводу и без И чем крупнее - тем лучше )
    Вас не настораживает когда подарок без повода. Не начинаете искать причину, по которой преподнесен подарок?

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Вас не настораживает когда подарок без повода. Не начинаете искать причину, по которой преподнесен подарок?
    Меня настораживает лишь в том случае когда мужчина это делает раз в год,а когда он каждый месяц дарил цветы без повода и разные мелкие приятности,то для меня это был сигнал о его чувствах ко мне))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Меня настораживает лишь в том случае когда мужчина это делает раз в год,а когда он каждый месяц дарил цветы без повода и разные мелкие приятности,то для меня это был сигнал о его чувствах ко мне))
    Хорошо дарил. Потом со временем все реже и реже. Потом на какое то время перестал. А потом вдруг вот держи, дарю..........

6. Вверх #266
    Хорошо дарил. Потом со временем все реже и реже. Потом на какое то время перестал. А потом вдруг вот держи, дарю..........
    мне кажется любая женщина интуитивно поймет что это за дар-любви или извинения))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #267
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    мне кажется любая женщина интуитивно поймет что это за дар-любви или извинения))
    ОООО! Дар Любви!
    Лавандочка - ты о детях?)))))))))))

а чего Дар ? - шел себе мимо, стоит бабка, у бабки веник с ромашками, еще и дешевле грибов, взять что-ли....? )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Причина не ищется,если есть доверие...,а вот когда его нет.....то и без подарка можно найти причину,но подарок все равно гоните)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мне кажется, даря подарок мужчина надеется, что положительная эмоция перетянет чашу весов в сторону прощения и перемирия. То есть сидит жена надутая после ссоры, вроде и надо бы мириться, но слишком зла и обижена пока, а тут ннннна тебе подарок! Неожиданно, приятно, плохое настроение само собой выравнивается - уже проще мириться)..
    Приятно, когда женщины такого хорошего мнения о нашем интеллекте, знании женщин и предусмотрительности

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ясен-красен! Измену простить невозможно!::

Мне кажется, если бы каждый накосячивший мужик шел к жене с подарком, было бы меньше ссор и разводов.
    А что лучше: не косячить вообще, или подарок за каждый косяк?

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это и не хорошо и не плохо. Это яркий пример женской продажности. Такой тип женщин существует и это факт.
    Если женщину не ценят иными способами, кроме денег, то она так и считает, что её ценность должна оцениваться материально. Она искренне верит, что чем больше денег ей дают - тем больше ценят. Поэтому некоторые женщины стремятся именно вытянуть из мужчины как можно больше денег-подарков, чем потом и хвастаются, повышая самооценку Просто другого эти женщины не знают. Особенно в свете модной нынче поговорки "если ты такой умный, покажи мне свои деньги"

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    лучшее средство за провинность это раскаяние от чистого сердца и не повторение ошибок, а шубки, кофе, шоколадки - дешевый способ замылить глаза и продолжать дальше. мужчине куда сложнее раскаяться и дать обещание не повторять глупостей, чем потратиться на подарок.
    И такое есть Значение подарка - в глазах одяряемого, а не дарителя

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Вот сижу и представляю как я уже катаюсь на слоне в Индии и развожу детей на Ламборджини ......... Продамся - однозначна!))))))
    Не, так ты слона не продашь Надо грить "пращщу любую вину!"

Напомнила мне тема Законы Ману:

Девушки должны быть почитаемы и украшаемы отцами, братьями, мужами, а также деверями, желающими много благополучия.

Где женщины почитаются, там боги радуются, но где не почитаются, там все ритуальные действия беплодны.

Ибо, если жена не блистает красотой, она не привлекает мужа, а из-за отсутствия привлекательности муж не производит потомства.

Если жена блистает, весь дом сияет; но если она лишена красоты, он весь не сияет.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ОООО! Дар Любви!
    Лавандочка - ты о детях?)))))))))))

а чего Дар ? - шел себе мимо, стоит бабка, у бабки веник с ромашками, еще и дешевле грибов, взять что-ли....? )
    не дар от слова "дарение" я это имела ввиду))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Приятно, когда женщины такого хорошего мнения о нашем интеллекте, знании женщин и предусмотрительности

А что лучше: не косячить вообще, или подарок за каждый косяк?

Если женщину не ценят иными способами, кроме денег, то она так и считает, что её ценность должна оцениваться материально. Она искренне верит, что чем больше денег ей дают - тем больше ценят. Поэтому некоторые женщины стремятся именно вытянуть из мужчины как можно больше денег-подарков, чем потом и хвастаются, повышая самооценку Просто другого эти женщины не знают. Особенно в свете модной нынче поговорки "если ты такой умный, покажи мне свои деньги"

И такое есть Значение подарка - в глазах одяряемого, а не дарителя

Девушки должны быть почитаемы и украшаемы отцами, братьями, мужами, а также деверями, желающими много благополучия.

Где женщины почитаются, там боги радуются, но где не почитаются, там все ритуальные действия беплодны.

Ибо, если жена не блистает красотой, она не привлекает мужа, а из-за отсутствия привлекательности муж не производит потомства.

Если жена блистает, весь дом сияет; но если она лишена красоты, он весь не сияет.
    сразу вспомнила прикол моей мама,на вопрос для чего нужна женщина в доме,они хитро отвечала "для красоты!"))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #272
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    не дар от слова "дарение" я это имела ввиду))
    ну и я о нем же...
    просто как-то пафосно очень..

это ж не дар здоровья, или дар вечной жизни )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение

.....Я уже даже записала.....и прастила....только вот о детях и блеске..читала-читала и запуталась....А ритуальные действия кто исполнять должен? Ну чтоб боги радовались?....)))

14. Вверх #274
    А фраза одаруемой " милый, это мне? за что?"
    Фраза подаркодателя " ни за что, это тебе авансом, за косяки, что я в будущем могу наделать!"
    Немая сцена...........

15. Вверх #275
    Не пошлить!)))

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не пошлить!)))
    Как говорятЬ в Одессе "Пошлый не тот кто говорит, а кто думу таку думает"

17. Вверх #277
    Электроник

Фраза подаркодателя " ни за что, это тебе авансом, за косяки, что я в будущем могу наделать!"
    Немая сцена...........
    Хорошая мысль.
    Посетила одного писателя.

Уильям Тенн. Срок авансом

Мужик отсидел за убийство не совершив его. Ему выдали сертификат на убийство любого)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Немая сцена...........
    Это типа подарки можно принимать только на 8 марта и день рожденья? А любой подарок вне указаных дат превращает одаруемую в корыстную стерву, а дарующего в блудливого кОбеля?
    Как жить дальше?
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Это типа подарки можно принимать только на 8 марта и день рожденья? А любой подарок вне указаных дат превращает одаруемую в корыстную стерву, а дарующего в блудливого кОбеля?
    Как жить дальше?
    Уважаемая Алиса Эдуардовна! Это к тому, что не надо на подарках настаивать (что то ты мне цветы давно не дарил.... и т.д.) Мужчина, когда эмоционально готов ДАРИТЬ, он дарит. Кто чаще, кто реже. Ваше же дело правильные эмоции у него вызывать.....
    Какие кабели - если изменяет, расставаться надо, а не подарки принимать..... Слово КОСЯК - не синоним ИЗМЕНА, есть уйма всяких других провинностей и недочетов, невнимания и т.д.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    =Poctalon;26733576 Это к тому, что не надо на подарках настаивать (что то ты мне цветы давно не дарил.... и т.д.) Мужчина, когда эмоционально готов ДАРИТЬ, он дарит. Кто чаще, кто реже. Ваше же дело правильные эмоции у него вызывать.....

Мужчины! Мужчины! Ау! Ваше дело работать и достойно зарабатывать, чтобы не впадать в панику при намёке на букетик и не внушать дамам что подарки это пошло... Жену надо баловать и тогда вам такие эмоции обеспечены причём каждый день новые
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права