Знаем, плавали)). Тут не идет речь о страшных грехах - измене, предательстве или чем-то вроде этого, а вот мелкие оплошности в виде криво сказанного слова, забытого обещания и другой бытовой чепухи - вполне можно исправить искренним извинением с красивой коробочкой и букетом цветов
)) Это как дополнительный бонус, хорошее настроение, быстрое налаживание контакта - почему нет?
Всем женщинам приятно получать подарки, по поводу и без
И чем крупнее - тем лучше
)
From Zero to Hero! Never give up....
Приятно, когда женщины такого хорошего мнения о нашем интеллекте, знании женщин и предусмотрительности
А что лучше: не косячить вообще, или подарок за каждый косяк?
Если женщину не ценят иными способами, кроме денег, то она так и считает, что её ценность должна оцениваться материально. Она искренне верит, что чем больше денег ей дают - тем больше ценят. Поэтому некоторые женщины стремятся именно вытянуть из мужчины как можно больше денег-подарков, чем потом и хвастаются, повышая самооценкуПросто другого эти женщины не знают. Особенно в свете модной нынче поговорки "если ты такой умный, покажи мне свои деньги"
И такое естьЗначение подарка - в глазах одяряемого, а не дарителя
Не, так ты слона не продашьНадо грить "пращщу любую вину!"
Напомнила мне тема Законы Ману:
Девушки должны быть почитаемы и украшаемы отцами, братьями, мужами, а также деверями, желающими много благополучия.
Где женщины почитаются, там боги радуются, но где не почитаются, там все ритуальные действия беплодны.
Ибо, если жена не блистает красотой, она не привлекает мужа, а из-за отсутствия привлекательности муж не производит потомства.
Если жена блистает, весь дом сияет; но если она лишена красоты, он весь не сияет.
А фраза одаруемой " милый, это мне? за что?"
Фраза подаркодателя " ни за что, это тебе авансом, за косяки, что я в будущем могу наделать!"
Немая сцена...........
Не пошлить!)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Хорошая мысль.
Посетила одного писателя.
Уильям Тенн. Срок авансом
Мужик отсидел за убийство не совершив его. Ему выдали сертификат на убийство любого)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уважаемая Алиса Эдуардовна! Это к тому, что не надо на подарках настаивать (что то ты мне цветы давно не дарил.... и т.д.) Мужчина, когда эмоционально готов ДАРИТЬ, он дарит. Кто чаще, кто реже. Ваше же дело правильные эмоции у него вызывать.....
Какие кабели - если изменяет, расставаться надо, а не подарки принимать..... Слово КОСЯК - не синоним ИЗМЕНА, есть уйма всяких других провинностей и недочетов, невнимания и т.д.
=Poctalon;26733576 Это к тому, что не надо на подарках настаивать (что то ты мне цветы давно не дарил.... и т.д.) Мужчина, когда эмоционально готов ДАРИТЬ, он дарит. Кто чаще, кто реже. Ваше же дело правильные эмоции у него вызывать.....
Мужчины! Мужчины! Ау! Ваше дело работать и достойно зарабатывать, чтобы не впадать в панику при намёке на букетик и не внушать дамам что подарки это пошло... Жену надо баловать и тогда вам такие эмоции обеспечены причём каждый день новые
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки