|
ALKA
Alеxey
anesthesia
ANGERED
Apollo-1
fisty
Igor28
IrinKa_kartinKa
ksg
Mathilda
Mr.Zorg
Olivi@
purgen
Super H
taxist
Zamira
Арем
БьЯнка
Виктор Р
Дедушка Ау
Жженый
Мороз
Порядок
Проскура Василий
Сергггей
Сиамская кошка
Че Бурашка
Надеюсь, что скандальная рассылка Замиры с призывом голосовать за Че будет принята во внимание и правила останутся правилами для всех.При спаме в ЛС, ПС, в темах, в репутациях с призывами проголосовать, участник снимается с голосования.
Опоздал... Ребята, но ведь это не честно! Либо правила существуют для того, чтобы все их выполняли, либо нельзя этого требовать и от юзеров.
Нехорошо получилось.
Последний раз редактировалось Ant; 14.01.2012 в 20:58.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так в чём проблема? Всё по правилам...
Полный текст можно еще раз прочесть здесь.Голосовать за себя, предлагать кандидатуры забаненных в перманент пользователей (а также их клонов), флудить в топиках с номинациями, по старинке запрещено. В голосовании принимают участие пользователи, зарегистрированные до 21.12.2011 года.
При спаме в ЛС, ПС, в темах, в репутациях с призывами проголосовать, участник снимается с голосования.
Разве победитель был замечен лично в агитации? Ответ: нет.
Занявший второе место был замечен в агитации? Ответ: нет.
Почему принципиальный ант не возмущался в 2009-2010 гг. по поводу флешмоба по навязыванию титула теперь уже экс-БЛ?
П.С, Ант, почитай еще на счет флешмоба мужской части кулуарщиков на день рождения Saylin (с гадостями в репу), который готовился за 2 месяца до даты!!!!
П.П.С. Процитирую сегодняшнее высказывание в другой конкурсной теме:
Последний раз редактировалось Good++++; 14.01.2012 в 22:02.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я так и думал - пришел, ляпнул невпопад и убежал. А ответить по существу, разумеется, трудно - существа-то никакого нет.
Опять фантазии?Единственное, что могу добавить: если вы Совесть Кулуаров, то могу себе представить как обстоят дела с порядочностью (если вы в курсе, что это такое).
Пытался увидеть, смысла так и не нашел. На всякий случай переспросил. Толку все равно никакого.PS Жаль, что вы не увидели смысла в моей фразе. Хотя, о чем я...
может вы все перестанете ругаться??? что это меняет? вы помните - так начиналась гражданская
война в 1917....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки