Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 14 из 768 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 15355
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Лично к Клычко (как гражданину) я питаю большие симпатии. Умён, в отличие он наших "царедворцев", изучил и не просто изучил, а свободно общается, на нескольких языках, нашёл в себе способности (в отличии от многих) выучить язык предков, силён, мужествен и смел, что неоднократно доказано им!!!
    Но Клычко и партия - это несколько разные вещи...
    Любой проект имеет право на существование, но беда в том, что истинные цели этого "детища" (проекта) и его "родители" узнаются только со временем...
    Как в библии, помните: "По делам их..."
    Так и тут. Истории известны случаи, когда та же власть, с целью "разбавить" (расколоть) оппозицию, на свой же "кошт" формировала нечто, что выполняло определённую задачу и потом "родителями" поглощалось...
    Вспомните те же политические "проекты", которые возглавляли: Медведчук, Богословская, Тегипко; возглавляют: Литвин, Витренко, Королевская, "Сеня"...
    Они сделали (сделают) перед какими - то выборами своё отвлекающее (чёрное) дело и исчели (исчезнут)...
    Ну не зря же говорилось: "Розподіляй і володарюй"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вспомните те же политические "проекты", которые возглавляли: Медведчук, Богословская, Тегипко; возглавляют: Литвин, Витренко, Королевская, "Сеня"...
    Они сделали (сделают) перед какими - то выборами своё отвлекающее (чёрное) дело и исчели (исчезнут)...
    Ну не зря же говорилось: "Розподіляй і володарюй"...
    Увлекаетесь конспирологией? Смотрите на жизнь проще. Вы считаете, что власти настолько всеведущи и всемогущи? Три раза "ха". Вы слишком хорошего мнения об их интеллектуальных способностях. У меня нет сомнений, что Тигипко это самостоятельный проект. Просто он его удачно раскрутил и продал. А Баба-Яга (Витренко) это творение властей? Возможно, но не наших, а расейских. Кому эта черноротая здесь нужна? И т.д. и т.п...
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Да беда то в том, что СБУ комплектуется ими, по их же правилам!
    Вас они посадят с удовольствием, а их - "не моги"...
    А с собакой, которая лает на хозяина, сами знаете, что делают...
    ой та вряд ли, слишком специфичная служба, горстка нормальных людей там всегда должна присутствовать.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ой та вряд ли, слишком специфичная служба, горстка нормальных людей там всегда должна присутствовать.
    Откуда им там взяться??))
    21 год, пошел уж самостоятельной феодальной Украины
    Справедливых там уже и в помине нет
    Старые ушли на пенсию, в феодальный бизнес развивать или деребанить(шантажом),или как получится.

Осталась коррумпированная КУЧА шестёрок. подчиняющаяся паханату
    Выполняющая заказы паханата

Функциональные обязанности. которые записаны в уставе этой службы, были проигнорированы ещё в 90-91.
    Последний раз редактировалось РОДСТВЕННИК; 20.03.2012 в 16:16.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Старые ушли на пенсию, в феодальный бизнес развивать или деребанить(шантажом),или как получится.

Функциональные обязанности. которые записаны в уставе этой службы, были проигнорированы ещё в 90-91.
    ну вот так, я считаю, что нормальные там еще есть

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Огласите весь список, пожалуйста.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Увлекаетесь конспирологией? Смотрите на жизнь проще. Вы считаете, что власти настолько всеведущи и всемогущи? Три раза "ха". Вы слишком хорошего мнения об их интеллектуальных способностях. У меня нет сомнений, что Тигипко это самостоятельный проект. Просто он его удачно раскрутил и продал. А Баба-Яга (Витренко) это творение властей? Возможно, но не наших, а расейских. Кому эта черноротая здесь нужна? И т.д. и т.п...
    Если Вы (вдруг) не заметили, то я повторю написанное мной: "Истории известны случаи, когда та же власть, с целью "разбавить" (расколоть) оппозицию, на свой же "кошт" формировала нечто, что выполняло определённую задачу и потом "родителями" поглощалось..."
    Где в этом предложении идёт речь об украинских властях?

9. Вверх #269
    Рад бы с Вами согласиться, но с времён образования СССР (Украины) эта (специфическая) служба всегда была на страже интересов властей и действовала строго по их заданию... В СССР всё это работало при прямом кураторстве со стороны вождей (КПСС)!
    Или у Вас есть примеры полной самостоятельности (независимости) этой службы?
    Тогда приведите их, хотябы "одним мазком"...

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Огласите весь список, пожалуйста.
    1, 2, 3 и т.д.)

11. Вверх #271
    Рад бы с Вами согласиться, но с времён образования СССР (Украины) эта (специфическая) служба всегда была на страже интересов властей и действовала строго по их заданию... В СССР всё это работало при прямом кураторстве со стороны вождей (КПСС)!
    Или у Вас есть примеры полной самостоятельности (независимости) этой службы?
    Тогда приведите их, хотябы "одним мазком"...
    вряд ли смогу привести. Но я просто уверен,что хорошие традиции изначальной школы спецслужб там еще где-то остались, вот...

12. Вверх #272
    Давайте вернемся к Кличко . Как вы думаете как народ за него проголосует? я например удивился, что в Киеве 2 раза подряд выигрывал Черновецкий. Надеюсь осенью Кличко пройдет в Раду .

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Давайте вернемся к Кличко . Как вы думаете как народ за него проголосует? я например удивился, что в Киеве 2 раза подряд выигрывал Черновецкий. Надеюсь осенью Кличко пройдет в Раду .
    Что поделаешь? Какие избиратели, такая и власть. Сначала выберут дерьмо, а потом сами же и скулят.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    1, 2, 3 и т.д.)
    Убедили, что до 3 считать умеете.

15. Вверх #275
    КАТЮША
    В данном вопросе возникают сразу несколько важных факторов, которые решают для тех, кто будет ЗА ( Я В ИХ ЧИСЛЕ. я за Кличко)
    1) за последние 20 лет страной руководили советские партапаратчики, которые на предыдущих связях и взятках построили пирамиду повинности деньгам и на тех кто еще боялся высказать свое мнение.
    2) + кравчукам предыдущим- ребята из 90-х (нынешние руководители, которые жрут Украину до несварения, меняя как джокеров Медведчуков-Пинчуков (а неугодных сажая), даже если подавятся им прочистят желудок), которые в отличие от совков, знают как убивать, грабить и просто насиловать. Но уже ж не 90-тые, это делается завуалированнее но еще жестче (кто-то заправлял машину как я сегодня все растущим бензином? Ох...еть) за них проголосовали что бы убрать Ющенко. А что бы убрать эту власть проголосовать будет мало.
    3) Кличко. Реальный символ страны. Мэйд селф. Тем более не сам.Это реально воодушевляет и дает надежду на то, что есть люди, которых могут привести к власти, а не они к ней рвутся любой ценой-что имеем уже 20 лет.
    РАЗНИЦА ТО КОЛОССАЛЬНАЯ. И ВЛАСТЬ ЕЕ БОИТСЯ. Потому что власть плебеев так ведет себя всегда.Т.е. 1)рвется 2)любой ценой удержаться.

3) приходят люди, которых приводят. А это нынешней власти не то что бы неприятно. это смертельно. Но они будут в агонии до последнего.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 22.03.2012 в 22:30.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Убедили, что до 3 считать умеете.
    Это физфффаааак (спарта) там мы хорошо считаем и высшую мате-ку тоже)

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Думаю Кличко в Раду пройдет. Вот очень уж не хотелось бы, что бы он подался в меры Киева, т.к. ЭТА власть уже показала, что одним "закончиком" можно избранного мера опустить ниже плинтуса. Ну а так же, другим "закончиком", наделить президента полномочиями, которые народ ему не давал!!

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    Не пойдёт он в Мэры,т.к. понимает,что тут же запустят законы,ограничивающие власть Мэра-они это сделают за 3 минуты.Думаю,что "Удар" пройдёт в В.Р. и наберёт 6-7 %.А там посмотрим.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не пойдёт он в Мэры,т.к. понимает,что тут же запустят законы,ограничивающие власть Мэра-они это сделают за 3 минуты.Думаю,что "Удар" пройдёт в В.Р. и наберёт 6-7 %.А там посмотрим.
    В ВР это само собой . При правильном контроле за выборами ,можно бЭ и больше.

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    А я не думаю,что сегодня правильный контроль возможен:вся власть-исполнительная и законодательная,все участки,а главное-все "пидрахуи" -подконтрольны "вертикали власти",причём по всей стране.Поэтому можно заранее предположить какие будут "прозори" выборы."Радует "одно:Раша их признает .Может и Лука снизайдёт и одобрит.

Ответить в теме
Страница 14 из 768 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя