|
Люди! Большой размер-это еще не все! А где люди покупают брюки на рост 180 ( а размерчик 50-52)? Уже осто...надели каприки, бриджики и проч., которые у меня выходят из "человеческих" брюк и джинсов. Ведь вижу же - ходят люди в нормальной длины штанах! Где берете? Поделитесь!!!![]()
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Ага! Я тоже так думала. а мой размер штанов в "Олтре" - до щиколотки мне. Токо в субботу все перемеряла... А джинсы, слава Богу, сейчас модно "гармошкой" - так длина на меня как раз, а вот размеры мои - не привозят. Альбо они такие бедровки, что все "проблемные зоны" вываливаются. А еще у меня высокая талия (почти подмышками) и из- за этого длина ног-нестандартная. А кто-то что знает о магазине "Пава"? Что там есть?
судя по тому, что выставлено в окошках, ничего там нет. А на иБее заказать не пробовали? Тот же Next Extra Long или как он там называется, Long Tall Sally и иже с ними. Если устраивает длина 36 дюймов, то пристреляйте размер и радуйтесь. Меня тутошний ассортимент не устраивает не по росту, он просто жутко убогий вообще как факт, а стоит прилично денег. А если б еще и роста не было, так совсем караул.
You'll never shine if you don't glow (c)
Спасио, девчонки!Обязательно загляну в Роладу, а Ибеи я чей-то побаиваюсь. Часто вижу жалобы о непопадании в размер и посадку по фигуре. Или не надо бояться? Все-таки денюжка там не малая!
Девченки я в шоке.Занесла сегодня в мастерскую свои ботинки что бы резинку вставить,мастер сказал что это не кожа а кожзам.продавщица уверяла что это кожа хоть я и баран но были сомнения.завтра еду на привоз и буду возвращать.Придется наверно ботиночки покупать и уж точно не на привозе.
Девченки может и не в тему но ни кто из вас не продает высокие зимние сапожки на икру 43 см.Может с прошлого года остались.Ну очень высокие хочется(не когда таких не было).
Девы, а можно поподробнее, где вставляют сзади резинки в сапоги? А то я мучаюсь, то ли мне зимние продавать, то ли вставить клин и самой таскать. Они до 40 см в икре, так что мне ну совсем никак.
Те, кто боятся, начинают с РоладыСходите и вы, может, вы решите свою проблему, а может, перестанете бояться
Мне удобнее иБей. То, что ты не попадаешь в размер одежды - это твоя вина, т.к. продавцы по твоей просьбе обмеряют вещь вдоль и поперек, а ты уж решай, подходит или нет. С обувью сложно, я там покупаю только кроссовки. С одеждой проще, есть 2-3 марки, которые на меня всегда садятся, если внимательно прочитать замеры.
Последний раз редактировалось Indigomama; 27.10.2009 в 10:20.
Обувку больших размеров, немецкую, девочка продает на выставках. Лена зовут. Она говорила, что магазин открыла, возле "Вечорки", на Пушкинской.
У меня в Нексте Long, хотя рост всего 167, просто Некст регулярный короткий почему-то, он короче M&S регулярного. И я уже сама запуталась, есть Regular, Long - это примерно 33 дюйма, плюс-минус, и есть еще длинее, это 35-36 дюймов приблизительно. И вот как оно называется, я не помнюНо точно есть обычной коллекции в Нексте и в Марксе со Спенсером, в Пер Уне только Лонг. А Лонг Толл Салли - это марка, специально рассчитанная на очень высоких женщин, там все только такое, а вещи одинаковые в размерах от махоньких до больших.
А у меня икра 44 см и размер ноги всего 37... Но нашла ребят тянут великолепно и идеально по ноге. Мастерская на Таирова, ул. Ак. Королева, 33 - рынок "Цветы". Остановка "Магазин"
не помню, писала ли, но мне растягивали замшевые сапоги см на 10. После этого вопрос саог для меня решен. Если что-то ну очень понравится, но не влезу в голени- просто отнесу этому мастеру и никаких проблем, в том числе и никакой резинки. Был еще один,который был готов взяться за это, но сказал, что расстяжка займет не меньше месяцаупс...у этого максимум неделю заняла, было это год назад.
Теперь попробую объяснить, где он находится. Ул. Арнаутская та, которая к морю движение (постоянно путаю, большая или малая). На квартале не доезжая Екатерининской справа. Там всякая шаурма и т.п. в том районе, и среди этого подвал с ремонтом одежды и обуви.
как вариант можно купить и принести к нему на консультацию.
надеюсь, что у вас все получится и для вас вопрос высоких сапог будет не вопрос) Это же так здорово не соглашаться на полусапожки!
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки