Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 14 из 100 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1988
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила за сапогами.Облазила и привоз и кучу магазинов.Потом пошла в стоковый адидас о котором здесь писали,не чего там нету .Было пару сапожек и то на маленькую ногу.А икры у меня 43 см.Ходила уже чуть не плакала.Взела потом на привозе в переходе там в начале есть большые розмеры до 43.Но их все равно преспускать не много надо.

Может кто из вас подскаже на сколько максимум можно ростянуть голень,и главное где.
    У меня икра еще больше-47 см....Мне сапожник растянул почти на 12 см.....Вырезал сзади- и вставил широкую резинку...Но я думаю, что можно растянуть, при условии, что сапог натуральный....А замша, кстати, тянется лучше.....

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Люди! Большой размер-это еще не все! А где люди покупают брюки на рост 180 ( а размерчик 50-52)? Уже осто...надели каприки, бриджики и проч., которые у меня выходят из "человеческих" брюк и джинсов. Ведь вижу же - ходят люди в нормальной длины штанах! Где берете? Поделитесь!!!
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Люди! Большой размер-это еще не все! А где люди покупают брюки на рост 180 ( а размерчик 50-52)? Уже осто...надели каприки, бриджики и проч., которые у меня выходят из "человеческих" брюк и джинсов. Ведь вижу же - ходят люди в нормальной длины штанах! Где берете? Поделитесь!!!
    В том же Олтре и покупают. Там нормальная длина штанов и рукавов в 52м размере очень приличная. Мне на мои 167 с обычной длиной 32-33 дюйма приходится отстригать лишних 7 см. Итого получается 35 что ли? 35 должно хватить.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #264
    Ага! Я тоже так думала. а мой размер штанов в "Олтре" - до щиколотки мне. Токо в субботу все перемеряла... А джинсы, слава Богу, сейчас модно "гармошкой" - так длина на меня как раз, а вот размеры мои - не привозят. Альбо они такие бедровки, что все "проблемные зоны" вываливаются. А еще у меня высокая талия (почти подмышками) и из- за этого длина ног-нестандартная. А кто-то что знает о магазине "Пава"? Что там есть?

5. Вверх #265
    Ага! Я тоже так думала. а мой размер штанов в "Олтре" - до щиколотки мне. Токо в субботу все перемеряла... А джинсы, слава Богу, сейчас модно "гармошкой" - так длина на меня как раз, а вот размеры мои - не привозят. Альбо они такие бедровки, что все "проблемные зоны" вываливаются. А еще у меня высокая талия (почти подмышками) и из- за этого длина ног-нестандартная. А кто-то что знает о магазине "Пава"? Что там есть?
    судя по тому, что выставлено в окошках, ничего там нет. А на иБее заказать не пробовали? Тот же Next Extra Long или как он там называется, Long Tall Sally и иже с ними. Если устраивает длина 36 дюймов, то пристреляйте размер и радуйтесь. Меня тутошний ассортимент не устраивает не по росту, он просто жутко убогий вообще как факт, а стоит прилично денег. А если б еще и роста не было, так совсем караул.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Загляните в "Роладу" на Соборке или в районе Киевского рынка, там нормальные брюки польского производства длина на 180см точно будет.

7. Вверх #267
    Спасио, девчонки! Обязательно загляну в Роладу, а Ибеи я чей-то побаиваюсь. Часто вижу жалобы о непопадании в размер и посадку по фигуре. Или не надо бояться? Все-таки денюжка там не малая!

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для @alex13
    Девченки я в шоке.Занесла сегодня в мастерскую свои ботинки что бы резинку вставить,мастер сказал что это не кожа а кожзам.продавщица уверяла что это кожа хоть я и баран но были сомнения.завтра еду на привоз и буду возвращать.Придется наверно ботиночки покупать и уж точно не на привозе.

Девченки может и не в тему но ни кто из вас не продает высокие зимние сапожки на икру 43 см.Может с прошлого года остались.Ну очень высокие хочется(не когда таких не было).

9. Вверх #269
    Девы, а можно поподробнее, где вставляют сзади резинки в сапоги? А то я мучаюсь, то ли мне зимние продавать, то ли вставить клин и самой таскать. Они до 40 см в икре, так что мне ну совсем никак.

Спасио, девчонки! Обязательно загляну в Роладу, а Ибеи я чей-то побаиваюсь. Часто вижу жалобы о непопадании в размер и посадку по фигуре. Или не надо бояться? Все-таки денюжка там не малая!
    Те, кто боятся, начинают с Ролады Сходите и вы, может, вы решите свою проблему, а может, перестанете бояться Мне удобнее иБей. То, что ты не попадаешь в размер одежды - это твоя вина, т.к. продавцы по твоей просьбе обмеряют вещь вдоль и поперек, а ты уж решай, подходит или нет. С обувью сложно, я там покупаю только кроссовки. С одеждой проще, есть 2-3 марки, которые на меня всегда садятся, если внимательно прочитать замеры.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 27.10.2009 в 10:20.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Девы, а можно поподробнее, где вставляют сзади резинки в сапоги? А то я мучаюсь, то ли мне зимние продавать, то ли вставить клин и самой таскать. Они до 40 см в икре, так что мне ну совсем никак.

Те, кто боятся, начинают с Ролады Сходите и вы, может, вы решите свою проблему, а может, перестанете бояться Мне удобнее иБей. То, что ты не попадаешь в размер одежды - это твоя вина, т.к. продавцы по твоей просьбе обмеряют вещь вдоль и поперек, а ты уж решай, подходит или нет. С обувью сложно, я там покупаю только кроссовки. С одеждой проще, есть 203 марки, которые на меня всегда садятся, если внимательно прочитать замеры.
    Мне в Кимсе на Конатной вставляли резинку.Высота ок.15см,расположена резинка между молнией и задним(центальным)швом голенища.Сделали аккуратно

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Мне в Кимсе на Конатной вставляли резинку.Высота ок.15см,расположена резинка между молнией и задним(центальным)швом голенища.Сделали аккуратно
    спасибо, а вы не знаете, резинки бывают только черные или коричневые тоже?

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    спасибо, а вы не знаете, резинки бывают только черные или коричневые тоже?
    Вообше то не знаю,но в другой мастерской мне вставляли КРАСНУЮ резинку в туфли под бантик,спереди,т.к. они были узкие в "мысе",но очень нравились.А эта мастерская находится напротив Кимса,как бы по диагонали.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Skripka
    Обувку больших размеров, немецкую, девочка продает на выставках. Лена зовут. Она говорила, что магазин открыла, возле "Вечорки", на Пушкинской.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Skripka
    судя по тому, что выставлено в окошках, ничего там нет. А на иБее заказать не пробовали? Тот же Next Extra Long или как он там называется, Long Tall Sally и иже с ними. Если устраивает длина 36 дюймов, то пристреляйте размер и радуйтесь. Меня тутошний ассортимент не устраивает не по росту, он просто жутко убогий вообще как факт, а стоит прилично денег. А если б еще и роста не было, так совсем караул.
    В Нексте называется Tall. Согласна с Вами на 100 процентов насчет ассортимента ! Предпочитаю покупать либо в Англии ( когда получается), либо через интернет

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Обувку больших размеров, немецкую, девочка продает на выставках. Лена зовут. Она говорила, что магазин открыла, возле "Вечорки", на Пушкинской.
    Да, на Пушкинской, 55 этот магазин. И интересен исключительно большими размерами. Потому что подобный ассортимент есть и магазине на Среднефонтанской и в "Монархе". Но размеров больше 41, иногда 42 не встречала в них.
    Если не мы, то ... мы.(с)

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    В Нексте называется Tall. Согласна с Вами на 100 процентов насчет ассортимента ! Предпочитаю покупать либо в Англии ( когда получается), либо через интернет
    У меня в Нексте Long, хотя рост всего 167, просто Некст регулярный короткий почему-то, он короче M&S регулярного. И я уже сама запуталась, есть Regular, Long - это примерно 33 дюйма, плюс-минус, и есть еще длинее, это 35-36 дюймов приблизительно. И вот как оно называется, я не помню Но точно есть обычной коллекции в Нексте и в Марксе со Спенсером, в Пер Уне только Лонг. А Лонг Толл Салли - это марка, специально рассчитанная на очень высоких женщин, там все только такое, а вещи одинаковые в размерах от махоньких до больших.

17. Вверх #277
    alenushka13
    гость
    А у меня икра 44 см и размер ноги всего 37... Но нашла ребят тянут великолепно и идеально по ноге. Мастерская на Таирова, ул. Ак. Королева, 33 - рынок "Цветы". Остановка "Магазин"

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    не помню, писала ли, но мне растягивали замшевые сапоги см на 10. После этого вопрос саог для меня решен. Если что-то ну очень понравится, но не влезу в голени- просто отнесу этому мастеру и никаких проблем, в том числе и никакой резинки. Был еще один,который был готов взяться за это, но сказал, что расстяжка займет не меньше месяцаупс...у этого максимум неделю заняла, было это год назад.
    Теперь попробую объяснить, где он находится. Ул. Арнаутская та, которая к морю движение (постоянно путаю, большая или малая). На квартале не доезжая Екатерининской справа. Там всякая шаурма и т.п. в том районе, и среди этого подвал с ремонтом одежды и обуви.
    как вариант можно купить и принести к нему на консультацию.
    надеюсь, что у вас все получится и для вас вопрос высоких сапог будет не вопрос) Это же так здорово не соглашаться на полусапожки!
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    не помню, писала ли, но мне растягивали замшевые сапоги см на 10. После этого вопрос саог для меня решен. Если что-то ну очень понравится, но не влезу в голени- просто отнесу этому мастеру и никаких проблем, в том числе и никакой резинки. Был еще один,который был готов взяться за это, но сказал, что расстяжка займет не меньше месяцаупс...у этого максимум неделю заняла, было это год назад.
    Теперь попробую объяснить, где он находится. Ул. Арнаутская та, которая к морю движение (постоянно путаю, большая или малая). На квартале не доезжая Екатерининской справа. Там всякая шаурма и т.п. в том районе, и среди этого подвал с ремонтом одежды и обуви.
    как вариант можно купить и принести к нему на консультацию.
    надеюсь, что у вас все получится и для вас вопрос высоких сапог будет не вопрос) Это же так здорово не соглашаться на полусапожки!
    МАЛАЯ Арнаутская угол Екатериненской....

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для nata-z
    У меня в Нексте Long, хотя рост всего 167, просто Некст регулярный короткий почему-то, он короче M&S регулярного. И я уже сама запуталась, есть Regular, Long - это примерно 33 дюйма, плюс-минус, и есть еще длинее, это 35-36 дюймов приблизительно. И вот как оно называется, я не помню Но точно есть обычной коллекции в Нексте и в Марксе со Спенсером, в Пер Уне только Лонг. А Лонг Толл Салли - это марка, специально рассчитанная на очень высоких женщин, там все только такое, а вещи одинаковые в размерах от махоньких до больших.
    Я наконец то решила заказать с Некста на пробу Вы не могли бы подсказать как у них с размерами?если я немецкий заказываю 48-50 смотря что то в Нексте это 20 рзмер? или надо больше брать

Ответить в теме
Страница 14 из 100 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права