Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 14 из 207 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4136
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    scarpio27, купите чувствительный тест - Ultra или Duet. У них высокая чувствительность - может и показать уже. Мне их гинеколог рекомендовала.

2. Вверх #262
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    А лучше всего сдать кровь на ХГЧ! За 200 грн результат будет в тот же день ( это я про лабораторию после 5-ого роддома)
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В инто-сане такой анализ стоит 110 грн, результат в тот же день.
    Цитата Сообщение от mtmc Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского анализ крови на ХГЧ можно сдать на пр. Добровольского 136 и стоит вроде 80 грн.
    Девочки, а через сколько времени с момента зачатия этот анализ может не наврать? И еще, бывает ли легкий токсикоз, но не с утра, а во второй половине дня?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а через сколько времени с момента зачатия этот анализ может не наврать? И еще, бывает ли легкий токсикоз, но не с утра, а во второй половине дня?
    Мне кажется у каждого поразному! может только с утра или вечером, целый день.

4. Вверх #264
    Вице-мисс Осень-2009
    ХГЧ я сдавала в 1-м РД, в пятницу 50 с чем-то грн, а в другие дни 116 вроде. А тошнило меня по вечерам, часам к 11-ти

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вообще этот гормон начинает постепенно увеличивается с самого оплодотворения ЯК, и тесты полосатятся именно из-за его наличия, но лучше же конечно делать когда есть задержка хотя-бы 1 день. У меня на тесте была еле еле видная вторая полосочка за день до предполагаемых месячных, а через пару дней я уже сдала ХГЧ и результат был где-то дней 10-14 беременности.

6. Вверх #266
    Вице-мисс Осень-2009
    это помойму каждому индувидуально у меня например то с утра то наоборот вечером то только тогда когда я слышу какойто неприятный запах тоесть раз на раз не приходилось

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    это помойму каждому индувидуально у меня например то с утра то наоборот вечером то только тогда когда я слышу какойто неприятный запах тоесть раз на раз не приходилось
    меня вообще поташнивает совсем слегка, или перед едой (если голодная), иногда во время еды, иногда после, иногда от запахов, но это так - даже не тошнит, а мутит немного... Просто я еще не уверена, что беременна и не знаю, всякие неприятные ощущения в низу живота и боль в спине в течение полутора недель все время - это весеннее обострение какое-то или эти самые, долгожданные признаки... Правда, раньше никогда так не было, что б так долго и почти не переставая что-то беспокоило. А спина обычно болела только за день до месячных и в первый день. Но задержки пока нет (вернее со дня на день узнаю, есть ли она).
    Последний раз редактировалось scarpio27; 21.04.2009 в 12:42.

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    меня вообще поташнивает совсем слегка, или перед едой (если голодная), иногда во время еды, иногда после, иногда от запахов, но это так - даже не тошнит, а мутит немного... Просто я еще не уверена, что беременна и не знаю, всякие неприятные ощущения в низу живота и боль в спине в течение полутора недель все время - это весеннее обострение какое-то или эти самые, долгожданные признаки... Правда, раньше никогда так не было, что б так долго и почти не переставая что-то беспокоило. А спина обычно болела только за день до месячных и в первый день. Но задержки пока нет (вернее со дня на день узнаю, есть ли она).
    Всякие неприятные ощущения внизу живота и боль в спине - есть не очень хорошо для беременности. Я когда забеременнела дочкой и не знала этого, пошла к гинекологу с задержкой и неприятными ощущениями внизу живота, которые становились все более болезнее - оказалось, что беременная (2-3 недели) и тонус.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Всякие неприятные ощущения внизу живота и боль в спине - есть не очень хорошо для беременности. Я когда забеременнела дочкой и не знала этого, пошла к гинекологу с задержкой и неприятными ощущениями внизу живота, которые становились все более болезнее - оказалось, что беременная (2-3 недели) и тонус.
    Я собираюсь в пятницу сдать ХГЧ и проверить, есть ли на самом деле беременность - ну и тогда уже к врачу. Если она есть - то это как раз тоже будет 2-3 недели. Мне главное, чтоб с ребенком было все в порядке, я согласна на плохое самочувствие, токсикох и т.д. - только чтоб беременность БЫЛА Но болезненные ощущения как раз в последние пару дней стали меньше, чем неделю назад.

10. Вверх #270
    Я собираюсь в пятницу сдать ХГЧ и проверить, есть ли на самом деле беременность - ну и тогда уже к врачу. Если она есть - то это как раз тоже будет 2-3 недели. Мне главное, чтоб с ребенком было все в порядке, я согласна на плохое самочувствие, токсикох и т.д. - только чтоб беременность БЫЛА Но болезненные ощущения как раз в последние пару дней стали меньше, чем неделю назад.
    Можно до ХГЧ сделать тест, но купить с чувствительностью 10, это Дуал и Ультра тесты. На таком сроке уже должен показать хотя бы слабую, но вторую полоску. Удачи!!!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Можно до ХГЧ сделать тест, но купить с чувствительностью 10, это Дуал и Ультра тесты. На таком сроке уже должен показать хотя бы слабую, но вторую полоску. Удачи!!!
    спасибо в прошлую субботу утром протестилась чувствительным тестом, но результат был отрицательный, поэтому, чтоб не дергаться, хочу уже анализ сдать, а насчет анализа мне в лаборатории сказали, что на той неделе рановато было...

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цена теста не имеет значение. Как только появится золотая вторая полоска - можно прыгать от счастья. И надо прислушаться к себе. Я когда забеременела первым ребенком, то уже через пару дней после зачатия знала, что беременна, что будет девочка и даже знала как ее будет звать. И все сбылось!!!

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки может вы мне подскажите что твориться,не могу понять.Вобщем в прошлом месяце месячные начались 29...прошли,все хорошо и как положено. 10 приехал любимый из рейса,ну все понемают что было,немножко не расчетали и пришлось выпить пастенор....22 произошла таже ситуация,но уже ничего не пила и теперь непонятные какие-то месячные...совсем не такие как обычно...то идут,то не идут...и какие-то как говориться не густые что-ли,а какие то совсем на такие...вобщем незнаю.Грудь стала больше.Не могу понять беремена я или нет,считать это признаком или нет. Тест еще не делала,купила Duet но там все равно его надо делать через 7-10 дней после оплодотворения,еще столько дней не прошло.Вот незнаю что делать и что думать.

14. Вверх #274
    Вице-мисс Осень-2009
    ну у меня сестра во время месячных второй малой забеременнила,и впринцепи такие признаки ... все может быть скорее всего что да.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки может вы мне подскажите что твориться,не могу понять.Вобщем в прошлом месяце месячные начались 29...прошли,все хорошо и как положено. 10 приехал любимый из рейса,ну все понемают что было,немножко не расчетали и пришлось выпить пастенор....22 произошла таже ситуация,но уже ничего не пила и теперь непонятные какие-то месячные...совсем не такие как обычно...то идут,то не идут...и какие-то как говориться не густые что-ли,а какие то совсем на такие...вобщем незнаю.Грудь стала больше.Не могу понять беремена я или нет,считать это признаком или нет. Тест еще не делала,купила Duet но там все равно его надо делать через 7-10 дней после оплодотворения,еще столько дней не прошло.Вот незнаю что делать и что думать.
    Советую купить тест, тем более уже пора, я правильно поняла, последние месячные 29го марта были? У вас цикл сколько дней? Если стабильно в районе 30ти дней, то овуляция была на 15й день цикла плюс-минус 2 дня примерно, то есть с 10го по примерно 16 апреля у вас были опасные дни. Скорее всего у вас просто гормональный срыв после Постинора, поэтому и мес-е такие странные.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Советую купить тест, тем более уже пора, я правильно поняла, последние месячные 29го марта были? У вас цикл сколько дней? Если стабильно в районе 30ти дней, то овуляция была на 15й день цикла плюс-минус 2 дня примерно, то есть с 10го по примерно 16 апреля у вас были опасные дни. Скорее всего у вас просто гормональный срыв после Постинора, поэтому и мес-е такие странные.
    Спасибо...вот думаю завтра сделать тест и все проверить...

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Europa
    вообще-то пастенор может дать побочные действия, потому что очень вреден для организма.
    живу в светлом настоящем

18. Вверх #278
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Девочки, скажите это нормально.. у меня после того, как мы начали жить открыто, начались задержки месячных. Вот уже третий месяц задержка от 4дней до 1.5 недели. В прошлом месяце была у врача - я не беременная, но раньше такого не было макс 1-2 дня. Подскажите...оч.странно

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите это нормально.. у меня после того, как мы начали жить открыто, начались задержки месячных. Вот уже третий месяц задержка от 4дней до 1.5 недели. В прошлом месяце была у врача - я не беременная, но раньше такого не было макс 1-2 дня. Подскажите...оч.странно
    скорее всего это гормональное. Начали жить открыто - в организм попадают и мужские гормоны, наверное организм подстраивается так к изменениям.

20. Вверх #280
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    скорее из-за того что вы живете открыто у вас действительно просто пошол гормональный збой и наверное цикл изменится как правило это нормально,у меня тоже всегда росхождение было в пару дней посли того как мы начели жить открытой половой жизнью

Ответить в теме
Страница 14 из 207 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права