scarpio27, купите чувствительный тест - Ultra или Duet. У них высокая чувствительность - может и показать уже. Мне их гинеколог рекомендовала.
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
scarpio27, купите чувствительный тест - Ultra или Duet. У них высокая чувствительность - может и показать уже. Мне их гинеколог рекомендовала.
ХГЧ я сдавала в 1-м РД, в пятницу 50 с чем-то грн, а в другие дни 116 вроде. А тошнило меня по вечерам, часам к 11-ти
Вообще этот гормон начинает постепенно увеличивается с самого оплодотворения ЯК, и тесты полосатятся именно из-за его наличия, но лучше же конечно делать когда есть задержка хотя-бы 1 день. У меня на тесте была еле еле видная вторая полосочка за день до предполагаемых месячных, а через пару дней я уже сдала ХГЧ и результат был где-то дней 10-14 беременности.
меня вообще поташнивает совсем слегка, или перед едой (если голодная), иногда во время еды, иногда после, иногда от запахов, но это так - даже не тошнит, а мутит немного... Просто я еще не уверена, что беременна и не знаю, всякие неприятные ощущения в низу живота и боль в спине в течение полутора недель все время - это весеннее обострение какое-то или эти самые, долгожданные признаки... Правда, раньше никогда так не было, что б так долго и почти не переставая что-то беспокоило. А спина обычно болела только за день до месячных и в первый день. Но задержки пока нет (вернее со дня на день узнаю, есть ли она).
Последний раз редактировалось scarpio27; 21.04.2009 в 12:42.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всякие неприятные ощущения внизу живота и боль в спине - есть не очень хорошо для беременности. Я когда забеременнела дочкой и не знала этого, пошла к гинекологу с задержкой и неприятными ощущениями внизу живота, которые становились все более болезнее - оказалось, что беременная (2-3 недели) и тонус.
Я собираюсь в пятницу сдать ХГЧ и проверить, есть ли на самом деле беременность - ну и тогда уже к врачу. Если она есть - то это как раз тоже будет 2-3 недели. Мне главное, чтоб с ребенком было все в порядке, я согласна на плохое самочувствие, токсикох и т.д. - только чтоб беременность БЫЛАНо болезненные ощущения как раз в последние пару дней стали меньше, чем неделю назад.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Цена теста не имеет значение. Как только появится золотая вторая полоска - можно прыгать от счастья. И надо прислушаться к себе. Я когда забеременела первым ребенком, то уже через пару дней после зачатия знала, что беременна, что будет девочка и даже знала как ее будет звать. И все сбылось!!!![]()
Девочки может вы мне подскажите что твориться,не могу понять.Вобщем в прошлом месяце месячные начались 29...прошли,все хорошо и как положено. 10 приехал любимый из рейса,ну все понемают что было,немножко не расчетали и пришлось выпить пастенор....22 произошла таже ситуация,но уже ничего не пила и теперь непонятные какие-то месячные...совсем не такие как обычно...то идут,то не идут...и какие-то как говориться не густые что-ли,а какие то совсем на такие...вобщем незнаю.Грудь стала больше.Не могу понять беремена я или нет,считать это признаком или нет. Тест еще не делала,купила Duet но там все равно его надо делать через 7-10 дней после оплодотворения,еще столько дней не прошло.Вот незнаю что делать и что думать.
ну у меня сестра во время месячных второй малой забеременнила,и впринцепи такие признаки ... все может быть скорее всего что да.
Советую купить тест, тем более уже пора, я правильно поняла, последние месячные 29го марта были? У вас цикл сколько дней? Если стабильно в районе 30ти дней, то овуляция была на 15й день цикла плюс-минус 2 дня примерно, то есть с 10го по примерно 16 апреля у вас были опасные дни. Скорее всего у вас просто гормональный срыв после Постинора, поэтому и мес-е такие странные.
вообще-то пастенор может дать побочные действия, потому что очень вреден для организма.
живу в светлом настоящем
Девочки, скажите это нормально.. у меня после того, как мы начали жить открыто, начались задержки месячных. Вот уже третий месяц задержка от 4дней до 1.5 недели. В прошлом месяце была у врача - я не беременная, но раньше такого не было макс 1-2 дня. Подскажите...оч.странно
Социальные закладки