|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Подскажите пожалуйста, вот у меня сейчас задержка уже 2 недели, живот увеличился, очень часто кружиться голова, тошноты нет.
Делала тест уже 5 раз: 4 - отрицательных, 1- положительный.
Но вот такое дело что было с начало 3 отрицательных,1 положительный, а потом опять отрицательный.
Не знаю что делать, а к врачу не хочу пока идти.
на прощупывание не ходите.лучше анализ мочи сдать.а то что живот увеличился...может он все-таки к месячным готовится!
А лучше всего сдать кровь на ХГЧ! За 200 грн результат будет в тот же день ( это я про лабораторию после 5-ого роддома)
Девочки, ну какой живот в первые 2 недели ? Он то и расти с 4 месяцев начинает. Сдайте кровь и все узнаете.
200 грн - это многовато , чтоб каждый раз вот так в больницу на анализы бегать![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
По поводу самовнушения - это точно!! у меня даже в прошлом месяце была слабая вторая полоска...а потом пошли монстрыЖуть...вот начали старатся в этом месяце -так хочу что бы все получилось
А из признаков знаю еще острое ощущение к привычным запахам
На поселке Котовского анализ крови на ХГЧ можно сдать на пр. Добровольского 136 и стоит вроде 80 грн.
Последний раз редактировалось mtmc; 18.03.2009 в 11:44.
80-ещё можно подумать а 200- всётаки многовато... Очень хорошо если результат положительный, а если отрицательный... то выкинуть 200 грн не очень охота... лучше к врачу... грамотный гениколог на кресло не посадит, да и Вы всегда можете скизать нет, а вот узи на 2-хнедельной задержке уже покажет с наполненым мочевым![]()
Вот как у меня всё начиналось
1.тревога всего опасалась.Что то упадёт на голову.
2.Поправились именно бока и пузико(учитывая что я ходила на диско 2 раза в неделю.
3.Грудь сильно налилась.
4.Мутило.
5.Выдерживала нагрузки.(сил немеренно)
6.мес.нет тест 2 полоски.
Было у моей подруги 2 месяца мазало Кр.дни тест 1 полосочка а беби уже есть.Вот так бывает,Но у нас гинеколог хороший 2 недели как-то на осмотре,ставит даже срок какой!!!
Девочки подскажите пожалуйста! Если я делала 3 теста и на всех 3-х 1 полоска яркая, а вторая бледная , это значит беременная, а может быть такое что не беременная.
Социальные закладки