Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 14 из 958 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 19148
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Меня еще удивило, что красная команда в прошлом эфире на испытание с флажками выбрали Женю, которая боится высоты... Казалось бы, что надо брать человека более хладнокровного.

А испытание с горками, где они скользили - вообще издевательство, они так бились коленками о землю... Бедняжки!

И до сих пор меня мучает вопрос ПОЧЕМУ ИМ ЗАПРЕЩЕНО общаться с родственниками??? Наоборот поддержка и спокойствие за близких придают уверенности и сил бороться дальше. Наверное этот запрет только для телезрителей)))
    Лежит на струнах пыль

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Меня еще удивило, что красная команда в прошлом эфире на испытание с флажками выбрали Женю, которая боится высоты... Казалось бы, что надо брать человека более хладнокровного.

А испытание с горками, где они скользили - вообще издевательство, они так бились коленками о землю... Бедняжки!

И до сих пор меня мучает вопрос ПОЧЕМУ ИМ ЗАПРЕЩЕНО общаться с родственниками??? Наоборот поддержка и спокойствие за близких придают уверенности и сил бороться дальше. Наверное этот запрет только для телезрителей)))
    Я тоже не поняла зачем нужно было выбирать именно на это испытание того кто боится высоты.

Да испытания у них такие, что травмы запросто можно получить. Одна горка из людей чего стоила. Упасть 100 кг на голову того кто сидит у основания ... это ж шею сломать тем кто внизу можно было запросто. До сих пор удивляюсь, как они не покалечились.

3. Вверх #263
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Шаловливая Посмотреть сообщение
    Я помню другую цифру - 9 кг. И то что она как минимум месяц лежала с травмой ноги и ей кроме дочери было не кому помочь.

Да, лень - враг всего. Но я не равняю ту которая сидит дома и проводит время в интернетах в перерывах просмотров сериалов и ту, которая вынуждена расчитывать только на себя, имеет не нормированный рабочий день, в возрасте, когда будет смена гормонального фона, а не 25 лет.

Да и основная мысль была такова: терять в 44 года вес любой ценой - это глупость. Терять нужно разумно, чтобы не повредить здоровью. Для этого нужны условия: у Сюзанны, певицы, блондинки, которую исключили первой - эти условия были. А вот результаты у них разные.

Она потеряла столько сколько необходимо было ее организму в ее возрасте и при условиях ее жизни.

То что у участников наблюдаются травмы - это означает что их вынуждают терять вес любой ценой, хотя говорят и обратное.

6 часов в спортзале - на мой взгляд, это слишком много. Итого - травмы и ущерб здоровью. Ходили бы они в бассейн, я думаю таких проблем суставов не было бы.

Да и терять нужно не слишком быстро, чтобы потом не было проблемы обвисшей кожи, которая просто не сумела адаптироваться к новому весу.

По поводу блондинки ... на нее окрысились участницы, потому что они не чувствовали себя женщинами и потому что у нее не было желания играть в подружку. Видимо возраст дал о себе знать: чтобы потом не поступать как Женя, которая голосует против своей подружки. Надо быть честным с самого начала - они не дружить там собрались и то что они иногда выдают в качестве перлов, об этом свидетельствует. Особенно это очевидно, когда нужно против кого-то проголосовать - сразу же выходят наружу их "дружественные" отношения.
    Вид у Гали и других которые на нее окрысились - они не женщины, они и выглядели не как женщины и не чувствовали себя как женщины. Они себя так чувствовали не женщинами, они и вели себя так же - как бабье, которое попросту завидует тому кто не хочет врать хотя бы себе.

В итоге они сами же перегрызлись между собой - это видно уже сейчас.
    Вы явно что то путаете 9 кг у Натальи( блондинки) было она и сейчас отлично смотрится..... окрысились---- дело не в возрасте первой Наталье было то же за 40.... дело в том что в коробочке у каждого именнуемое головой... было видко что Она сама себе делала нагрузку... она лучше знает что и как делать кто такой Игорь ее тренер????Диеты она диетологу и не звонила....... почему вторая Наталья с тем же почти возрастом ( трое деток) могда на 9 кг сбросить а эта мадам нет??.... отговорки для лузеров.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Вы явно что то путаете 9 кг у Натальи( блондинки) было она и сейчас отлично смотрится..... окрысились---- дело не в возрасте первой Наталье было то же за 40.... дело в том что в коробочке у каждого именнуемое головой... было видко что Она сама себе делала нагрузку... она лучше знает что и как делать кто такой Игорь ее тренер????Диеты она диетологу и не звонила....... почему вторая Наталья с тем же почти возрастом ( трое деток) могда на 9 кг сбросить а эта мадам нет??.... отговорки для лузеров.
    По-моему путаете вы и смотрите не внимательно.

Возраст в этом деле первое препятствие, поэтому и 18-летний сбрасывает быстрее, чем 40-летний. Но у мужчин нет климакса и им не нужно думать о смене гормонального фона. Климакс у каждого проходит по-своему. Блондинка - домохозяйка и у нее было время тратить его только на себя. Ей не нужно было вставать в 3 ночи на работу и работать не нормированный день. У нее было кому принести лекарства и еду, если бы она лежала с гипсом.

Ей вообще деньги выделили на то чтобы звонить диетологам и на еду и т.д.? По существу они бросили участников вариться в своей жизни и без денежной поддержки. Здоровое качественное питание стоит денег и не маленьких. Мне было смешно слушать психолога и диетолога, потому что разница между уставшим работающим не нормированно человеком и домохозяйкой, у которой есть время только на себя - существенна.

Отговорки могут быть у 18-летних пацанов, которые ленятся работать. А у женщин возраст, климакс и вес сбрасывается по-разному. Не зря они сейчас теряют по 1-2 кг и то струдом. Повторюсь. Во время климакса нужно думать в первую очередь о своем здоровье, а уж потом о цифрах. Если она что-то не говорит на камеру о том как она себя чувствует, это не значит, что ее возраст - 44 года, не дает о себе знать.
    Больше всего меня удивила Галина, которая изрекла о том что если любовь, то значит не важно сколько человек весит. Видимо 25-летней секретарше нужно было открытым тестом сказать в камеру, что у ее мужа нет на нее эрекции, чтобы Галина поняла, что любовь любовью, но какие-то рамки привлекательности все-таки есть и эрекцию не возможно вызвать против воли, если даже смотреть на человека не приятно. Как раз повылезало, что ради того чтобы выкинуть человека, будут уже говорить откровенную ересь.

Так что окрысились они на нее не случайно - она просто не захотела играть в театр под названием "давайте дружить в коллективе". Не может быть дружбы там где каждый сам за себя и когда нужно проголосовать начинает говорить совсем уж не приятные вещи, просто потому что ему нужен повод для того, чтобы выкинуть человека. Честнее и порядочнее изначально не играть в дружбу и без фальши. Сейчас из них как раз повылезало реальное отношение.

P.S. Лузер тот кто слепо следует указаниям тренеров и доводит свои суставы до артрита. Не в тренажерный зал нужно ходить, а в бассейн. Если тренер при таких проблемах рекомендует тренажерку, то грош ему цена.

5. Вверх #265
    Дом советов
    Шаловливая- смотрю что вы спец в вопросе похуданя-- снимаю перед вами шляпу--- тут уже нечего добавить да и незачем.......... цитирую вас
    Ей вообще деньги выделили на то чтобы звонить диетологам и на еду и т.д.? По существу они бросили участников вариться в своей жизни и без денежной поддержки. Здоровое качественное питание стоит денег и не маленьких. Мне было смешно слушать психолога и диетолога, потому что разница между уставшим работающим не нормированно человеком и домохозяйкой, у которой есть время только на себя - существенна.P.S. Лузер тот кто слепо следует указаниям тренеров и доводит свои суставы до артрита.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.11.2011 в 15:31.

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Девочки,о чём это вы завелись?
    Люди туда пришли, потому, что хотят пожить подольше, детей родить, личную жизнь устроить.
    Вот это шоу такой себе пинок под зад.
    Им там подсказали, объяснили, показали подходящие лично для них упражнения + на шару перед началом проекта серьезный медосмотр.
    А это дорогого стоит.
    Прикиньте сколько стоит проконсультироваться у грамотных врачей, анализы.
    А сколько индивидуальные занятия с тренером + абонемент в спортклуб?
    А лично для тебя расписанная диета.
    Ну вылетили они из шоу и что ?
    У них есть информация, а это уже много.
    Кто хочет, тот худеет и некоторые выбывшие это доказали и себе, и нам.
    Misto Leva!!!

7. Вверх #267
    Дом советов
    Да и никто не завелся... я то же считаю... что такие консультации дорогого стоят.. и есле тебе такой шанс выпал- то его нужно использовать.... а не находить причину в том что кто то виноват.... Да каждый худеет в виду своих возможностей..... но тот КТО ХОТЕЛ тот похудел

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Девочки,о чём это вы завелись?
    Люди туда пришли, потому, что хотят пожить подольше, детей родить, личную жизнь устроить.
    Вот это шоу такой себе пинок под зад.
    Им там подсказали, объяснили, показали подходящие лично для них упражнения + на шару перед началом проекта серьезный медосмотр.
    А это дорогого стоит.
    Прикиньте сколько стоит проконсультироваться у грамотных врачей, анализы.
    А сколько индивидуальные занятия с тренером + абонемент в спортклуб?
    А лично для тебя расписанная диета.
    Ну вылетили они из шоу и что ?
    У них есть информация, а это уже много.
    Кто хочет, тот худеет и некоторые выбывшие это доказали и себе, и нам.
    Поддерживаю 100%-но.
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Да и никто не завелся... я то же считаю... что такие консультации дорогого стоят.. и есле тебе такой шанс выпал- то его нужно использовать.... а не находить причину в том что кто то виноват.... Да каждый худеет в виду своих возможностей..... но тот КТО ХОТЕЛ тот похудел
    И с вами согласна, шанс такой не всем выпалнужно мудро им распорядиться! Но.. главное ХОТЕТЬ!!!!не жалеть себя, у каждого большой потенциал....

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Шаловливая Посмотреть сообщение
    Ей вообще деньги выделили на то чтобы звонить диетологам и на еду и т.д.? По существу они бросили участников вариться в своей жизни и без денежной поддержки.
    По-моему после выбывания из проекта диетолог и психолог продолжает работать с выбывшими участниками... И по пост-шоу я так поняла что никто с них денег за это не требует. Или я ошибаюсь?

11. Вверх #271
    Да, кстати, а при чем тут возраст, климакс или работа? Та участница что не похудела открыто признавалась что диету не соблюдала, спортом не занималась, в итоге ее результаты очень ожидаемы. Вот если бы она делала хоть что-то чтоб похудеть но при этом ничего не получалось, тогда да - можно говорить о гормонах или возрастных делах каких-то.

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    По-моему после выбывания из проекта диетолог и психолог продолжает работать с выбывшими участниками... И по пост-шоу я так поняла что никто с них денег за это не требует. Или я ошибаюсь?
    А телефонные разговоры по-вашему бесплатны, а зарплата продавщицы колбасы в маленьком городке?
    Я, например, посмеялась, когда психолог с диетологом спросила почему та не сменила работу. Впечатление такое что вопрос задавал тупой человек. Видимо они никогда не искали работу в маленьком городке где работы может попросту не быть, и вообще никогда не читали объявления, где требуются люди до 30-35 лет.

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Да, кстати, а при чем тут возраст, климакс или работа? Та участница что не похудела открыто признавалась что диету не соблюдала, спортом не занималась, в итоге ее результаты очень ожидаемы. Вот если бы она делала хоть что-то чтоб похудеть но при этом ничего не получалось, тогда да - можно говорить о гормонах или возрастных делах каких-то.
    Вообще-то я ясно помню что спортом она занималась и ходила в спортзал на выходных. Диету соблюдала, но не строго.

Причем тут работа и возраст? Я очень сомневаюсь, что зарплата продавщицы в маленьком городке такая, что можно себе позволить нормальную диетическую еду из пароварки и нормальный отдых. В маленьких городках на такой работе работаешь там где придется и в жару и в холод.

Если слово климакс и беременность для вас ничего не значат и вы считаете что на организме женщины это никак не отражается, что разговаривать дальше бесполезно.

Кстати, я считаю что оставлять участников на воле без оплаченного этим шоу медицинского обслуживания - это авантюра. Потому что худеть нужно под присмотром медиков в первую очередь. А диетологи и тренера удаленно - это не самое важное в процессе похудения. Важно здоровье в первую очередь и только медик диктует сколько и кому можно заниматься. Например, при некоторых возрастных изменениях заниматься спортом вообще нельзя. При проблемах с печенью, желчным пузырем, активные физические нагрузки запрещены.

Та участница открыто заявила, что она лучше знает что нужно ее организму. Я тоже так считаю. И только врач, который видит на руках анализы всех органов и систем, может знать как чувствует себя женщина.

Мне шоу не понравилось тем, что Сюзанне, которая на 7 лет младше блондинки с шиньоном, но которая похудела в пределах десятки, не работая, никто не сказал, что она заняла чужое место и не устроил головомойку. Хотя стимул у нее должен был быть мощный - молодой человек, который на 12 лет ее моложе. Наоборот, создатели шоу устроили шоу с ее молодым человеком. Так что формируют образ каждого участника создатели шоу намеренно.

Никогда к более пожилому участнику с уже хроническими заболеваниями, которые отложились за годы и к возможным возрастным изменениям, я не будут относиться одинакого как к тому кто моложе на 20 лет и у кого не было беременностей не плечами. Килограммы потерянные в общей массе у них могут быть равные значения, но более старшему они дадутся более тяжелой ценой и большей работой, чем более молодому.

13. Вверх #273
    У каждого свое мнение - поэтому и все относятся к участникам шоу по-разному)))
    В любом случае, мое мнение - терять вес оочень тяжело в любом возрасте, при любых обстоятельствах - будь это домохозяйка или работающая на 3 работах. Это нелегкий труд, хоть в 20 хоть в 50 лет. И у меня вызывают уважение люди любого(!) возраста, сумевшие взять себя в руки.

14. Вверх #274
    Кто смотрит сейчас? Такое ощущение что Коля пьян ( когда интервью показывают)..... Выделывается много

15. Вверх #275
    Живёт на форуме
    Я смотрю левым глазом)) не знаю как насчёт пьёт, но вот он о Мише сказал "я таких людей терпеть не могу" - я то же самое могу сказать о самом Коле. Настолько неприятный, высокомерный тип. Апломб выше небес, такой весь из себя спортсмен, тьху.

И о тренировках у Аниты - наверное, её грубость прописана в сценарии. Это как в америкосском кино - хороший коп плюс злой коп.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #276
    ну Сашка, ну молодец!!!!!

17. Вверх #277
    Живёт на форуме
    А я не видела - Саша, что ли, первый к финишу пришёл?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #278
    Да, но сейчас скажут по времени кто выиграл

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    так кто по времени первый? Коля? и кто вылетел-то?

20. Вверх #280
    По времени Саша тоже вышел первым, а выгнали Витю... и на пост-шоу он не похудел , а набрал 3 кг(

Ответить в теме
Страница 14 из 958 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права