Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 13 из 958 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 19148
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    КАк вам это эфир?? мне понравилось....... Алену правильно ушли с ее 79 кг...
    Я видела только взвешивание и пост-шоу, в целом понравилось, только Алёночка вызвала очередное раздражение спекулированием "мечтой всей жизни". Правильно Олэна заметила, что Алёна пила и курила до 38 лет и только последний год занялась гинекологическими проблемами.
    Вес 79 - прекрасно, можно дальше работать дома, над весом, фигурой, ну и (с удовольствием однозначно) над зачатием))

Спасибо, Ода, напомнила мне - я хотела сегодня посмотреть, как они одёжки свои бывшие примеряли
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #242
    Живёт на форуме
    Шото пока не нашла вчерашний выпуск. Кто раньше надыбает - свистите))

3. Вверх #243
    Посетитель
    вот вчерашний выпуск

http://big.stb.ua/video/2011/11/3/35037/

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для yulichka
    Ребятки молодцы. Похудели заметно. Особенно Саша с "красных".
    =))

5. Вверх #245
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я видела только взвешивание и пост-шоу, в целом понравилось, только Алёночка вызвала очередное раздражение спекулированием "мечтой всей жизни".
    ну да, она уже начала переигрывать........похудела достаточно и надо давать дорогу д. Гене)
    Правильно Олэна заметила, что Алёна пила и курила до 38 лет и только последний год занялась гинекологическими проблемами.
    Та Олэна много трындит, она мне не нра.....ябеда еще та!!!!и не ей решать когда и кто чем занялся, мы ж не знаем всех обстоятельств.
    Спасибо, Ода, напомнила мне - я хотела сегодня посмотреть, как они одёжки свои бывшие примеряли
    оо, я тож начало пропустила, надо будет глянуть!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

Та Олэна много трындит, она мне не нра.....ябеда еще та!!!!и не ей решать когда и кто чем занялся, мы ж не знаем всех обстоятельств.

оо, я тож начало пропустила, надо будет глянуть!
    Согласна насчёт Олэны, мне она тоже не совсем приятна, НО рассуждает трезво и грамотно, имхо.

А на сайте СТБ только пост-шоу есть, я нашла 10й выпуск здесь:
    http://kinoshot.net/publ/video_onlaj...livi/8-1-0-403

Пы.Сы.: все молодцы, хорошо сбросили, но больше всех понравились мне Сашко и дядя Гена! Дядя Гена ваще респект, хоть по кг похудел средне, но в объёме очень изменился! (хотя висящий живот это беда...)
    Последний раз редактировалось Хризантема; 04.11.2011 в 14:29.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Ребятки молодцы. Похудели заметно. Особенно Саша с "красных".
    Согласна на 100%! Когда показывают для сравнения их фото или видео с первого эфира - жесть. Как-то тут наблюдаешь за ними, каждую неделю, вроде не особо меняются, а когда показывают КАК изменились - это да, объемы совсем разные.
    Еще мне кажется очень даже неплохо скинул Коля (хоккеист который). Хоть он и не очень мне симпатичен - очень даже неплохо сбрасывает, этого у него не отнять.

Кстати, я заметила мужики значительно больше сбрасывают веса, чем тетки. Совпадение? Закономерность? Или подтверждение того, что женщинам все же сложнее расставаться с лишними кг? А если еще и возраст....

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Мне нравится Саша и Генна из красных и Валентина и Галина из синих.
    Болею и желаю им удачи
    Misto Leva!!!

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а мне нра только Саша , такой он какой то невинный , как божий одуванчик
    остальные никто больше симпатию не вызывает ,большинство даже раздражает
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для San4o
    я только сегодня посмотрела.

Согласна с предыдущими комментами по поводу новых фигур, особенно Саши. Он и правда такой милый. Такой искренний ребенок ) Стал уже похож на нормального молодого парнишу ) А дома его просто раскормили, мне кажется. Он достаточно быстро преобразился и почти вошел в нужную форму.

Алена.. У нее, видимо, рост невысокий, потому что когда я была в 78 кг, я выглядела худее.
    А в чем заключался подарок с ЭКО я так и не поняла. Она же рассказывала, что они этим занимались (или занимаются). А тут ей опять его подарили, да еще и при том, что врача она может выбрать сама. В чем фишка? СТБ просто профинансирует этот вопрос?

Следующая на вылет из красных однозначно Олэна ) Она так медленно говорит.. И всегда с одинаковым выражением лица.

Наконец-то поняла, что мне не нравится в Бочкаревой. Она просто переигрывает. Чересчур шумна, чересчур весела, чересчур сопереживающа )
    Хотя у нее боты в последнем пост-шоу были очень даже хороши )))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #251
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Алена.. У нее, видимо, рост невысокий, потому что когда я была в 78 кг, я выглядела худее.
    А в чем заключался подарок с ЭКО я так и не поняла. Она же рассказывала, что они этим занимались (или занимаются). А тут ей опять его подарили, да еще и при том, что врача она может выбрать сама. В чем фишка? СТБ просто профинансирует этот вопрос?
    она занималась вопросом Эко, но ей было отказано из-за лишнего веса, верней шансы значительно снижаются с большой массой тела.
    а фишка в том, что СТБ оплачивает ей попытку эко, а стоит такое удовольствие около 5 штук долл, так что - СТБ молодцы в этом вопросе.
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а мне нра только Саша , такой он какой то невинный , как божий одуванчик
    остальные никто больше симпатию не вызывает ,большинство даже раздражает
    Целиком и полностью согласна!!!!

13. Вверх #253
    Посетитель
    она занималась вопросом Эко, но ей было отказано из-за лишнего веса, верней шансы значительно снижаются с большой массой тела.
    а фишка в том, что СТБ оплачивает ей попытку эко, а стоит такое удовольствие около 5 штук долл, так что - СТБ молодцы в этом вопросе.
    Да, СТБ-шники большие молодцы, что подарили ей этот шанс. Жаль, что вероятность всего 30 процентов примерно, насколько я знаю, чтобы с первого раза получилось. И часто нужно несколько попыток. Но ее теперешний вес 71 кг уже точно не станет препятствием в этом вопросе.

14. Вверх #254
    User banned
    О, да они молодцы. Такого подарка вряд ли кто-то из участников получил. Пусть она не получит 250 тыс грн, но 5 тыс долларов - это не велосипед все-таки ...

В шоу меня удивляет, что тренера никак не используют бассейн. У них же есть бассейн вроде бы - в нем же легче заниматься, чем гробиться в тренажерном зале.

Удивило, что они этих толстяков заставляли подтягиваться - и это с их весом. Проблемы суставов как раз на совести тренеров. Чтобы снизить и исключить эти проблемы, на мой взгляд, им нужно было включить бассен и аквааэробику. Ущерб для суставов и здоровья был бы меньше. Понятно, что нужно шоу и они специально будут снимать вспотевших уставших в тренажерном зале, но нужно же думать и о здоровье участников.

Уход Алены в последнем выпуске был логичен. Все-таки с таким весом уже можно жить за пределами.

Читала упреки в адрес 44 (или 42? )-летней блондинки, которая потеряла 9 кг за несколько месяцев. На фоне Сюзанны ... и других ... Эта блондинка работала на двух работах. Вставая в 3 ночи, и имея возраст, когда уже может начаться смена гормонального фона, ей нужно не о сбросе веса думать, а о своем здоровье. Да и посещала она спортзал настолько насколько это возможно при условиях ее работы на двух работах. Я вообще сомневаюсь, что человек, встающий в 3 ночи и работающий на двух работах, который явно не высыпается может без ущерба здоровью потерять очень много. Колбаса в кадре конечно же должна была настроить зрителя против, но это не работающей домохозяйке, которая смотрит все время телевизор - есть время заниматься собой. С нее и спрос другой. А с работающей женщины, которой нужно думать как пережить гормональную смену в 44 года худеть нужно разумно.

Мне почему-то не нравится Женя. Писали что она из Одессы, но она как-то говорит так, что мне стыдно за Одессу.
    То ли пацанка, то ли село, но говорит так, что совершенно нет желания за нее болеть ...

Шоу удивило тем, что участники очень медленно сбрасывают. Я ожидала что люди с 150 кг все-таки должны скидывать намного больше и интенсивнее при таких условиях, а жизнь оказалась жестче.

Шоу полезное. Килограммы то набираются не за один день и не за один месяц. И полезно посмотреть кем ты можешь стать и как тяжело избавиться от лишних килограмм, будучи в хорошей физической форме и не доводя свой организм до такого экстрима.

Галя, которая выказывала 25-летней о том что любят не за вес и что в фигура никак не влияет на любовь и отношение в семье ... Видимо под таким девизом они и стали весить по 150 кг. Все равно влияет вес на отношения, как ни крути. Ну будут тебя любить как друга и уважать как хорошего человека. Толку то от такой любви?

А все разговоры о дружбе и т.д. ... нет там дружбы. Каждый сам за себя и дружит до определенного предела. Блондинка с шиньоном была права. Сейчас как раз открывается то что каждый сам за себя и подружка или нет, а все равно проголосую против.
    Так лучше было не давать таких обещаний и вести себя честно с самого начала.

Смотрю шоу с мужем. Без слез на участников не взглянешь - и на мужчин и на женщин.
    Но сейчас уже виден прогресс - даже по лицам и тому как они специально снимают майки на взвешивании.
    Последний раз редактировалось Шаловливая; 06.11.2011 в 21:46.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Согласна с Шаловливой!!!
    Меня тоже удивляет почему они так мало скидывают за неделю. 1-2 кг при ежедневных тренировках по 2 раза и по 2 часа.
    Мне кажется, что Алена, которая вылетела из проекта на прошлой неделе, весит больше, чем 71 кг, у меня рост 158 см. и после родов была 74 кг., но выглядела "стройнее".

Девочки, кто-нибудь знает, что победитель шоу будет делать слишней кожей? За счет СТБ пластику? Наверное масажи и другие косметические процедуры не помогут)))
    Лежит на струнах пыль

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    а меня вот поразило,что тренеру синих СТБ специально не сказал про смерть сестры Андрея.все для шоу!!(((((((((чтоб показать его реакцию.........вообще уже,спекулируют на горе.
    Саша мен тоже больше всех нравится.хороший мальчик))
    перерыв на какаушко

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    а меня вот поразило,что тренеру синих СТБ специально не сказал про смерть сестры Андрея.все для шоу!!(((((((((чтоб показать его реакцию.........вообще уже,спекулируют на горе.
    Саша мен тоже больше всех нравится.хороший мальчик))
    Ага, еще целую минуту его лицо крупным планом показывали, типа как отреагирует...
    Лежит на струнах пыль

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Согласна с Шаловливой!!!
    Меня тоже удивляет почему они так мало скидывают за неделю. 1-2 кг при ежедневных тренировках по 2 раза и по 2 часа.
    Мне кажется, что Алена, которая вылетела из проекта на прошлой неделе, весит больше, чем 71 кг, у меня рост 158 см. и после родов была 74 кг., но выглядела "стройнее".

Девочки, кто-нибудь знает, что победитель шоу будет делать слишней кожей? За счет СТБ пластику? Наверное масажи и другие косметические процедуры не помогут)))
    У меня, кстати, тоже возник такой вопрос - а что будет с этими висящими шкурами на животе ?
    Misto Leva!!!

19. Вверх #259
    Дом советов
    Шаловливая.. та блондинка за которую вы говорите потеряла 3 кг за 6 месяцев.. раз... потом по две работы уже не было была одна и ложится спать она в 21 час а встает в 7... это раньше й нее работа была в 3 утра..... а вобще отговорок то много согласитесь, враг похудение похудение -это лень....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Шаловливая.. та блондинка за которую вы говорите потеряла 3 кг за 6 месяцев.. раз... потом по две работы уже не было была одна и ложится спать она в 21 час а встает в 7... это раньше й нее работа была в 3 утра..... а вобще отговорок то много согласитесь, враг похудение похудение -это лень....
    Я помню другую цифру - 9 кг. И то что она как минимум месяц лежала с травмой ноги и ей кроме дочери было не кому помочь.

Да, лень - враг всего. Но я не равняю ту которая сидит дома и проводит время в интернетах в перерывах просмотров сериалов и ту, которая вынуждена расчитывать только на себя, имеет не нормированный рабочий день, в возрасте, когда будет смена гормонального фона, а не 25 лет.

Да и основная мысль была такова: терять в 44 года вес любой ценой - это глупость. Терять нужно разумно, чтобы не повредить здоровью. Для этого нужны условия: у Сюзанны, певицы, блондинки, которую исключили первой - эти условия были. А вот результаты у них разные.

Она потеряла столько сколько необходимо было ее организму в ее возрасте и при условиях ее жизни.

То что у участников наблюдаются травмы - это означает что их вынуждают терять вес любой ценой, хотя говорят и обратное.

6 часов в спортзале - на мой взгляд, это слишком много. Итого - травмы и ущерб здоровью. Ходили бы они в бассейн, я думаю таких проблем суставов не было бы.

Да и терять нужно не слишком быстро, чтобы потом не было проблемы обвисшей кожи, которая просто не сумела адаптироваться к новому весу.

По поводу блондинки ... на нее окрысились участницы, потому что они не чувствовали себя женщинами и потому что у нее не было желания играть в подружку. Видимо возраст дал о себе знать: чтобы потом не поступать как Женя, которая голосует против своей подружки. Надо быть честным с самого начала - они не дружить там собрались и то что они иногда выдают в качестве перлов, об этом свидетельствует. Особенно это очевидно, когда нужно против кого-то проголосовать - сразу же выходят наружу их "дружественные" отношения.
    Вид у Гали и других которые на нее окрысились - они не женщины, они и выглядели не как женщины и не чувствовали себя как женщины. Они себя так чувствовали не женщинами, они и вели себя так же - как бабье, которое попросту завидует тому кто не хочет врать хотя бы себе.

В итоге они сами же перегрызлись между собой - это видно уже сейчас.

Ответить в теме
Страница 13 из 958 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права