Тема: муж и интернет

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 402
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    ну вы все тут загнули с тортиком
    ест он сладкое, просто не обожает и конфетки и печеньки ест и пирожные любит, просто часто и много не ест))) а то вы тут с меня енпонятно кого сделали, что я его прям заставляла

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    а хотела сделать приятно просто)) потому что сделала в виде красного сердца(форма такая), красная глазурь и белым написано я тебя люблю)))))))) такое себе признание в любви, я не заставляла его есть, просто хотелось, чтобы он как-то принял этот знак внимания)

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    ну вы все тут загнули с тортиком
    ест он сладкое, просто не обожает и конфетки и печеньки ест и пирожные любит, просто часто и много не ест))) а то вы тут с меня енпонятно кого сделали, что я его прям заставляла
    да нет, вы так написали, что стало ясно, что вот вы старались, и он таки обязан его съесть больше чем хочет, только потому, что Вам так хочется.

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Мини-мама
    Ну не знаю... Конечно, если любви нет, то спасать просто нечего... Но всё же, Ангел должна решать сама.
    Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.

5. Вверх #265
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    а хотела сделать приятно просто)) потому что сделала в виде красного сердца(форма такая), красная глазурь и белым написано я тебя люблю)))))))) такое себе признание в любви, я не заставляла его есть, просто хотелось, чтобы он как-то принял этот знак внимания)
    A-n-g-e-L, прости, но ты мечешь бисер..сама знаешь, перед кем..))
    а ведь есть человек, способный оценить в полной мере такое отношение.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну зачем же сразу диагнозы ставить про "не любит"...
    Но разве что соглашусь, что уже сейчас можно немного судить о будущем. И дело даже не в разности интересов, а в.. невнимательности друг к другу что ли.
    Но не обязательно невнимательность - это "не любит", это может быть просто глупость.
    Причём невнимательность обоюдная. Т.к. если бы от меня всё время хотели, чтобы я фоткалась или фоткала, зная, что я это дело не люблю, а к приезду готовили торты, зная, что я не люблю сладкое... я б тоже, может, в виртуальный мир сбежала.
    АПД. О, A-n-g-e-L, уже прочитала про сладкое) Ну ест, так ест. Но всё равно ты всё время пишешь о делах, которые нравятся тебе, а не ему. Моего, например, тоже все эти ванны и свечки не трогают - ну так я и не жду, что он будет изображать от этого удовольствие...
    Последний раз редактировалось Мишка; 25.06.2009 в 11:59.

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Мини-мама Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Конечно, если любви нет, то спасать просто нечего... Но всё же, Ангел должна решать сама.
    Ну вот допустим к нее есть любовь.

ШО ей делать конкретно? Притом что человек, который чувствует себя комфортно, ничего сам менять не будет и никакие разговоры и угрозы в этом деле не помогут.

Меняться и так тяжело и если это и делают то только по собственному желанию и ощущению дискомфорта, но не в том случае если чувствуешь себя прекрасно.

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну зачем же сразу диагнозы ставить про "не любит"...
    Но разве что соглашусь, что уже сейчас можно немного судить о будущем. И дело даже не в разности интересов, а в.. невнимательности друг к другу что ли.
    Но не обязательно невнимательность - это "не любит", это может быть просто глупость.
    Причём невнимательность обоюдная. Т.к. если бы от меня всё время хотели, чтобы я фоткалась или фоткала, зная, что я это дело не люблю, а к приезду готовили торты, зная, что я не люблю сладкое... я б тоже, может, в виртуальный мир сбежала.
    Да она просто пытается строить отношения, не упустить романтики в отношениях, не стать равнодушной к нему и кричит ему о том что ей нужно такое же внимание.

Это ему все это не нужно и он не понимает что брак - это ежедневная работа и если ничего не делать то все развалится. Вот оно сейчас и валится.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Мини-мама
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну вот допустим к нее есть любовь.

ШО ей делать конкретно? Притом что человек, который чувствует себя комфортно, ничего сам менять не будет и никакие разговоры и угрозы в этом деле не помогут.

Меняться и так тяжело и если это и делают то только по собственному желанию и ощущению дискомфорта, но не в том случае если чувствуешь себя прекрасно.
    Лично я сужу по себе. Я уже писала, что у меня была подобная ситуация (конечно, не было всё настолько запущено, муж просто не видел меры и много играл, но тем не менее, время мне уделял). Мне было достаточно просто серьёзно с ним поговорить, рассказать о своих чувствах, сказать, что мне плохо без него и т.д. и т.п.) И всё стало на свои места.
    Может и вам, Ангел стоит серьёзно поговорить с мужем? Просто поговорить, без слёз, без ругани, без разбивания тарелок... Спокойно, на чистоту. Расскажите ему о том, что скучаете за ним, хотя он вроде бы и рядом... Спросите, почему всё изменилось, и где тот хороший парень, за которого вы выходили замуж и от которого были без ума (если такое было)) И при этом, говорите, что любите его.
    Если это не поможет, тогда, не стоит больше мучиться.
    Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.

10. Вверх #270
    Sunshine Lady

Да она просто пытается строить отношения, не упустить романтики в отношениях, не стать равнодушной к нему и кричит ему о том что ей нужно такое же внимание.
    мне тоже кажется, что ОНО ей всё ещё надо)))
    Иначе - кто ж долго сможет жить в игноре с половиной?!
    Далеко не все мазохистки))) даже с малышом на руках.

А потом у него будут обиды (при негативном сценарии развития):
    "Я ж хотя бы дома сижу, у компа, а ты гуляешь!".

Наблюдала такое издали, развелись, увы.

брак - это ежедневная работа и если ничего не делать то все развалится. Вот оно сейчас и валится.
    Суровая правда семейной жизни.
    Конечно, не надо гнать волну, если всех всё устраивает...
    хоть полное параллельное затишье и отстранение...
    но её-то уже НЕ устраивает.

И есть шанс, что завтра перестанет устраивать его... переведёт вирт в реал (хотя бы какую-нибудь виз-за ви по игрищам))), новые знакомства, вечатления да ещё на почве общего специфического интереса... пиши-пропало ведь природа близкого партнёрства плохо терпит пустоту.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Мишка

Это ему все это не нужно и он не понимает что брак - это ежедневная работа и если ничего не делать то все развалится. Вот оно сейчас и валится.
    Да я же не оправдываю его. Поэтому и написала - невнимательность обоюдная. Просто ЕГО невнимательность очевидна, по-моему, поэтому не стала о ней подробно)
    А про то, кто там о чём кричит, я не знаю - не видела, не присутствовала. Серьёзных результативных разговоров я так поняла на эту тему не было. А устраивать романтику ДЛЯ СЕБЯ - это, по-моему, не те действия, которые нужны в данном случае.
    Мне кажется, сейчас наоборот надо сеть и повспоминать, чем молодой человек увлевался до игр - рыбалка, спорт какой-то, машины, ну что-то же должно было быть - и сделать упор на ЕГО увлечениях - бывших, второстепенных, но ЕГО.

12. Вверх #272
    User banned
    А про то, кто там о чём кричит, я не знаю - не видела, не присутствовала. Серьёзных результативных разговоров я так поняла на эту тему не было. А устраивать романтику ДЛЯ СЕБЯ - это, по-моему, не те действия, которые нужны в данном случае.
    Пардон, а для него разве не романтика или моменты, которые их должны сближать? Если нет взаимного интереса, романтики, то скоро и сексуальному влечению придет конец и будут чужие люди.
    Ее ошибка только в том что она в одиночку пытается сделать то, что должны делать двое.

Мне кажется, сейчас наоборот надо сеть и повспоминать, чем молодой человек увлевался до игр - рыбалка, спорт какой-то, машины, ну что-то же должно было быть - и сделать упор на ЕГО увлечениях - бывших, второстепенных, но ЕГО.
    Как правило люди, которые хронически играют в компьютерные игры, как раз увлечений активных не имели, как-то рыбалка, спорт и т.д.

Наоборот, подобные активные увлечения для них не интересны - проще на стуле дома сидеть.

Разговоры были серьезные о чем она и писала. Только толку в воспоминаниях и попытках изменить человека ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ?
    Его же все устраивает в его жизни.
    Последний раз редактировалось blackd; 25.06.2009 в 12:14.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    я тут в соседнюю тему зашел, чуть со стула не свалился.
    A-n-g-e-L, попробуйте его страпоном . вмиг забудет про онлайн-игры
    если в башне дребедень....

14. Вверх #274
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я тут в соседнюю тему зашел, чуть со стула не свалился.
    A-n-g-e-L, попробуйте его страпоном . вмиг забудет про онлайн-игры
    из огня да в полымя))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #275
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Благими намерениями устлана дорога в ад. Это тот самый случай. Здесь этот способ неэффективен, а романтику она навязывает, не интересуясь тем, собюственно, романтик ли вторая сторона? Подозреваю, что нет. Без романтики нет любви?

А как живут жены писателей, к примеру? Вот, если он уходит на месяц "в себя" и творит? Они - дуры, ты полагаешь? Или они несчастны заведомо?

Самая большая ошибка здесь в том, что Ангел пытается ориентироваться на то "как у других". Отсюда и эта страсть к внешней атрибутике - фотки, свечки и т.п. Это все ерунда и не показатель.
    Главное - дать себе ответ - может ли она быть счастливой в этих конкретных отношениях с этим конкретным человеком? И если придет к ответу, что нет - то расставаться. Я согласен с тобой, что он вряд ли изменится, а если и изменится, то нескоро.

А все эти попытки "спасти" отношения, это только истерика, ускоряющая расставание, с одной стороны, и дающая девушке моральное оправдание перед собой ("я все сделала для того, что бы спасти отношения") - с другой стороны. Для цели построения нормальных отношений и семьи фотки и прочие фетиши - это дело очень второстепенное.
    The client is always wrong

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А как живут жены писателей, к примеру? Вот, если он уходит на месяц "в себя" и творит? Они - дуры, ты полагаешь? Или они несчастны заведомо?
    А ты встречал счастливых жен писателей?
    Может быть еще "Дневник его жены" вспомнишь?
    Жены, чьи мужья их не замечают перманентно счастливыми не могут быть по умолчанию. Живут от безысходности потому что не смогли найти человека, которому она будет интересна и кто будет тебя видеть, а не только компьютерные игрушки или "творить" годами.
    Это путь и такая жизнь для мазохисток и женщин - НЕ личностей, у которых нет своей жизни и которым достаточно быть приложением к мужчине с которым и семейной то жизни по сути нет.

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Самая большая ошибка здесь в том, что Ангел пытается ориентироваться на то "как у других". Отсюда и эта страсть к внешней атрибутике - фотки, свечки и т.п. Это все ерунда и не показатель.
    Главное - дать себе ответ - может ли она быть счастливой в этих конкретных отношениях с этим конкретным человеком? И если придет к ответу, что нет - то расставаться. Я согласен с тобой, что он вряд ли изменится, а если и изменится, то нескоро.

А все эти попытки "спасти" отношения, это только истерика, ускоряющая расставание, с одной стороны, и дающая девушке моральное оправдание перед собой ("я все сделала для того, что бы спасти отношения") - с другой стороны. Для цели построения нормальных отношений и семьи фотки и прочие фетиши - это дело очень второстепенное.
    А что показатель его любви? Хронические компьютерные игрушки? Она пытается его отвлечь от компьютерных игрушек. Каким еще способом его можно отвлечь от перманентных компьютерных игрушек?

Человек хоть что-то делает. Не делай она и этого - он будет перманентно находиться за компьютером и никакие разговоры ничего не изменят.

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Мне кажется, что на данный момент самое разумное решение - это собрать свои вещи и уйти, предварительно сказал МЧ, что устала от его невнимательности и нежелания строить отношения, от того, что все время он проводит с компом и забывает о ней, и вообще не понятнозачем тогда жить вместе. Сказать, что любит его, хочет быть вместе, но изменить в отношениях что-то надо. И дать срок, скажем, 2 недели-месяц, не видеться, не созваниваться, вообще не общаться, чтобы подумать и осмыслить, что же ему надо - строить дальнейшую жизнь с ней, или играть в игры. А дальше уже будет видно, действительно ли есть любовь со стороны МЧ, или Ангелу только кажется. Главное, чтобы, когда МЧ скару скажет "ну что ты, не уходи, я тебя люблю" и пр. Ангел не бросилась сразу раскладывать свои вещи обратно, иначе дела не будет. Может быть МЧ действительно нужно дать встряску и чтобы он САМ понял, что и кто ему нужен.

И если через оговоренный период МЧ решит, что Ангел важнее, то сесть и оговорить правила совместного проживания. ТОлько не ставить ультиматумов и требовать клятвенных заверений, что никогда больш не будет игр. Это нереально. Но обговорить, что скажем n-нное кол-во времени после работы они проводят вместе, не важно что делая - смотря ТВ, гуляя на море и т.п., что в выходные они обязательно куда-то выбираются на прогулку, в общем больше времени проводят вместе. А часть своего свободного времени пусть МЧ играет, ведь у девушки тоже есть чем заняться. Я думаю, пока она готовит кушать или делает маникюр, ей все равно, чем МЧ занимается.

Где-то такой вариант. ИМХО наиболее оптимальный. Главное быть последовательной и через день-два-три не бежать по первому звонку МЧ, иначе все вернется на свои места

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Где-то такой вариант. ИМХО наиболее оптимальный. Главное быть последовательной и через день-два-три не бежать по первому звонку МЧ, иначе все вернется на свои места
    Если для друзей время на пиво находится, то подобный ультиматум - всего лишь попытка на некоторые время продлить агонию. Ну потеряет она еще с полгода-год.
    И то только потому что он в этот момент будет искать ту, которая будет готовить ему кушать и спокойно воспринимать полнейшее отсутствие внимания в свой адрес.

Все время угрожать тем что уйдешь - безперспективно для отношений. Это возможно может сработать в первый раз, но это не сработает во второй. Когда ему нужно он находит время для друзей и без ультиматумов.

19. Вверх #279
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А ты встречал счастливых жен писателей?
    Может быть еще "Дневник его жены" вспомнишь?
    Жены, чьи мужья их не замечают перманентно счастливыми не могут быть по умолчанию. Живут от безысходности потому что не смогли найти человека, которому она будет интересна и кто будет тебя видеть, а не только компьютерные игрушки или "творить" годами.
    Это путь и такая жизнь для мазохисток и женщин - НЕ личностей, у которых нет своей жизни и которым достаточно быть приложением к мужчине с которым и семейной то жизни по сути нет.
    Я не встречал жен писателей вообще. Просто считаю, что счастье слишком эфемерная категория, чтобы привязывать его к конкретным (не)проявлениям внимания.

А что показатель его любви? Хронические компьютерные игрушки? Она пытается его отвлечь от компьютерных игрушек. Каким еще способом его можно отвлечь от перманентных компьютерных игрушек?

Человек хоть что-то делает. Не делай она и этого - он будет перманентно находиться за компьютером и никакие разговоры ничего не изменят.
    Показателем его любви ДЛЯ НЕЕ может служить только ее же уверенность в этом.
    Я согласен с тобой по выводам - таки, наверное, надо расставаться. Но вот это "хоть что-то делать" попахивает подготовкой к отступлению, нежели действительным стремлением что-то изменить. Или делала бы, но не жаловалась, или поговорила - и рассталась - вот это было бы адекватной реакцией, по моему мнению.
    The client is always wrong

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    Если для друзей время на пиво находится, то подобный ультиматум - всего лишь попытка на некоторые время продлить агонию. Ну потеряет она еще с полгода-год.
    И то только потому что он в этот момент будет искать ту, которая будет готовить ему кушать и спокойно воспринимать полнейшее отсутствие внимания в свой адрес.

Все время угрожать тем что уйдешь - безперспективно для отношений. Это возможно может сработать в первый раз, но это не сработает во второй. Когда ему нужно он находит время для друзей и без ультиматумов.
    а кто сказал, что нужно все время угрожать? да и вообще угрожать и не делать - глупейший поступок. Я думаю, что по возвращению будет видно изменился он или нет. Да и сейчас, когда Ангел все время рядом, МЧ тяжело осознать, а что будет, если они расстануться. Поэтому ее уход на несколько недель поможет ему взглянуть на ситуацию по другому. Может он просто вздохнет и продолжить играть, а может поймет, что без нее и играть уже не тянет.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права