ну вы все тут загнули с тортиком
ест он сладкое, просто не обожаети конфетки и печеньки ест и пирожные любит, просто часто и много не ест))) а то вы тут с меня енпонятно кого сделали, что я его прям заставляла
![]()
ну вы все тут загнули с тортиком
ест он сладкое, просто не обожаети конфетки и печеньки ест и пирожные любит, просто часто и много не ест))) а то вы тут с меня енпонятно кого сделали, что я его прям заставляла
![]()
а хотела сделать приятно просто)) потому что сделала в виде красного сердца(форма такая), красная глазурь и белым написано я тебя люблю)))))))) такое себе признание в любви, я не заставляла его есть, просто хотелось, чтобы он как-то принял этот знак внимания)
Ну не знаю... Конечно, если любви нет, то спасать просто нечего... Но всё же, Ангел должна решать сама.
Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.
Ну зачем же сразу диагнозы ставить про "не любит"...
Но разве что соглашусь, что уже сейчас можно немного судить о будущем.И дело даже не в разности интересов, а в.. невнимательности друг к другу что ли.
Но не обязательно невнимательность - это "не любит", это может быть просто глупость.
Причём невнимательность обоюдная. Т.к. если бы от меня всё время хотели, чтобы я фоткалась или фоткала, зная, что я это дело не люблю, а к приезду готовили торты, зная, что я не люблю сладкое... я б тоже, может, в виртуальный мир сбежала.
АПД. О, A-n-g-e-L, уже прочитала про сладкое) Ну ест, так ест.Но всё равно ты всё время пишешь о делах, которые нравятся тебе, а не ему. Моего, например, тоже все эти ванны и свечки не трогают - ну так я и не жду, что он будет изображать от этого удовольствие...
Последний раз редактировалось Мишка; 25.06.2009 в 11:59.
Ну вот допустим к нее есть любовь.
ШО ей делать конкретно? Притом что человек, который чувствует себя комфортно, ничего сам менять не будет и никакие разговоры и угрозы в этом деле не помогут.
Меняться и так тяжело и если это и делают то только по собственному желанию и ощущению дискомфорта, но не в том случае если чувствуешь себя прекрасно.
Да она просто пытается строить отношения, не упустить романтики в отношениях, не стать равнодушной к нему и кричит ему о том что ей нужно такое же внимание.
Это ему все это не нужно и он не понимает что брак - это ежедневная работа и если ничего не делать то все развалится. Вот оно сейчас и валится.
Лично я сужу по себе. Я уже писала, что у меня была подобная ситуация (конечно, не было всё настолько запущено, муж просто не видел меры и много играл, но тем не менее, время мне уделял). Мне было достаточно просто серьёзно с ним поговорить, рассказать о своих чувствах, сказать, что мне плохо без него и т.д. и т.п.) И всё стало на свои места.
Может и вам, Ангел стоит серьёзно поговорить с мужем? Просто поговорить, без слёз, без ругани, без разбивания тарелок... Спокойно, на чистоту. Расскажите ему о том, что скучаете за ним, хотя он вроде бы и рядом... Спросите, почему всё изменилось, и где тот хороший парень, за которого вы выходили замуж и от которого были без ума (если такое было)) И при этом, говорите, что любите его.
Если это не поможет, тогда, не стоит больше мучиться.![]()
Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.
мне тоже кажется, что ОНО ей всё ещё надо)))
Иначе - кто ж долго сможет жить в игноре с половиной?!
Далеко не все мазохистки))) даже с малышом на руках.
А потом у него будут обиды (при негативном сценарии развития):
"Я ж хотя бы дома сижу, у компа, а ты гуляешь!".
Наблюдала такое издали, развелись, увы.
Суровая правда семейной жизни.брак - это ежедневная работа и если ничего не делать то все развалится. Вот оно сейчас и валится.
Конечно, не надо гнать волну, если всех всё устраивает...
хоть полное параллельное затишье и отстранение...
но её-то уже НЕ устраивает.
И есть шанс, что завтра перестанет устраивать его... переведёт вирт в реал (хотя бы какую-нибудь виз-за ви по игрищам))), новые знакомства, вечатления да ещё на почве общего специфического интереса... пиши-пропаловедь природа близкого партнёрства плохо терпит пустоту.
Всё начинается с любви.
Да я же не оправдываю его. Поэтому и написала - невнимательность обоюдная. Просто ЕГО невнимательность очевидна, по-моему, поэтому не стала о ней подробно)
А про то, кто там о чём кричит, я не знаю - не видела, не присутствовала.Серьёзных результативных разговоров я так поняла на эту тему не было. А устраивать романтику ДЛЯ СЕБЯ - это, по-моему, не те действия, которые нужны в данном случае.
Мне кажется, сейчас наоборот надо сеть и повспоминать, чем молодой человек увлевался до игр - рыбалка, спорт какой-то, машины, ну что-то же должно было быть - и сделать упор на ЕГО увлечениях - бывших, второстепенных, но ЕГО.
Пардон, а для него разве не романтика или моменты, которые их должны сближать? Если нет взаимного интереса, романтики, то скоро и сексуальному влечению придет конец и будут чужие люди.
Ее ошибка только в том что она в одиночку пытается сделать то, что должны делать двое.
Как правило люди, которые хронически играют в компьютерные игры, как раз увлечений активных не имели, как-то рыбалка, спорт и т.д.
Наоборот, подобные активные увлечения для них не интересны - проще на стуле дома сидеть.
Разговоры были серьезные о чем она и писала. Только толку в воспоминаниях и попытках изменить человека ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ?
Его же все устраивает в его жизни.
Последний раз редактировалось blackd; 25.06.2009 в 12:14.
я тут в соседнюю тему зашел, чуть со стула не свалился.
A-n-g-e-L, попробуйте его страпоном. вмиг забудет про онлайн-игры
если в башне дребедень....
Благими намерениями устлана дорога в ад. Это тот самый случай. Здесь этот способ неэффективен, а романтику она навязывает, не интересуясь тем, собюственно, романтик ли вторая сторона? Подозреваю, что нет. Без романтики нет любви?
А как живут жены писателей, к примеру? Вот, если он уходит на месяц "в себя" и творит? Они - дуры, ты полагаешь? Или они несчастны заведомо?
Самая большая ошибка здесь в том, что Ангел пытается ориентироваться на то "как у других". Отсюда и эта страсть к внешней атрибутике - фотки, свечки и т.п. Это все ерунда и не показатель.
Главное - дать себе ответ - может ли она быть счастливой в этих конкретных отношениях с этим конкретным человеком? И если придет к ответу, что нет - то расставаться. Я согласен с тобой, что он вряд ли изменится, а если и изменится, то нескоро.
А все эти попытки "спасти" отношения, это только истерика, ускоряющая расставание, с одной стороны, и дающая девушке моральное оправдание перед собой ("я все сделала для того, что бы спасти отношения") - с другой стороны. Для цели построения нормальных отношений и семьи фотки и прочие фетиши - это дело очень второстепенное.
The client is always wrong 間
А ты встречал счастливых жен писателей?
Может быть еще "Дневник его жены" вспомнишь?![]()
Жены, чьи мужья их не замечают перманентно счастливыми не могут быть по умолчанию. Живут от безысходности потому что не смогли найти человека, которому она будет интересна и кто будет тебя видеть, а не только компьютерные игрушки или "творить" годами.
Это путь и такая жизнь для мазохисток и женщин - НЕ личностей, у которых нет своей жизни и которым достаточно быть приложением к мужчине с которым и семейной то жизни по сути нет.
А что показатель его любви? Хронические компьютерные игрушки? Она пытается его отвлечь от компьютерных игрушек. Каким еще способом его можно отвлечь от перманентных компьютерных игрушек?
Человек хоть что-то делает. Не делай она и этого - он будет перманентно находиться за компьютером и никакие разговоры ничего не изменят.
Мне кажется, что на данный момент самое разумное решение - это собрать свои вещи и уйти, предварительно сказал МЧ, что устала от его невнимательности и нежелания строить отношения, от того, что все время он проводит с компом и забывает о ней, и вообще не понятнозачем тогда жить вместе. Сказать, что любит его, хочет быть вместе, но изменить в отношениях что-то надо. И дать срок, скажем, 2 недели-месяц, не видеться, не созваниваться, вообще не общаться, чтобы подумать и осмыслить, что же ему надо - строить дальнейшую жизнь с ней, или играть в игры. А дальше уже будет видно, действительно ли есть любовь со стороны МЧ, или Ангелу только кажется. Главное, чтобы, когда МЧ скару скажет "ну что ты, не уходи, я тебя люблю" и пр. Ангел не бросилась сразу раскладывать свои вещи обратно, иначе дела не будет. Может быть МЧ действительно нужно дать встряску и чтобы он САМ понял, что и кто ему нужен.
И если через оговоренный период МЧ решит, что Ангел важнее, то сесть и оговорить правила совместного проживания. ТОлько не ставить ультиматумов и требовать клятвенных заверений, что никогда больш не будет игр. Это нереально. Но обговорить, что скажем n-нное кол-во времени после работы они проводят вместе, не важно что делая - смотря ТВ, гуляя на море и т.п., что в выходные они обязательно куда-то выбираются на прогулку, в общем больше времени проводят вместе. А часть своего свободного времени пусть МЧ играет, ведь у девушки тоже есть чем заняться. Я думаю, пока она готовит кушать или делает маникюр, ей все равно, чем МЧ занимается.
Где-то такой вариант. ИМХО наиболее оптимальный. Главное быть последовательной и через день-два-три не бежать по первому звонку МЧ, иначе все вернется на свои места
Если для друзей время на пиво находится, то подобный ультиматум - всего лишь попытка на некоторые время продлить агонию. Ну потеряет она еще с полгода-год.
И то только потому что он в этот момент будет искать ту, которая будет готовить ему кушать и спокойно воспринимать полнейшее отсутствие внимания в свой адрес.
Все время угрожать тем что уйдешь - безперспективно для отношений. Это возможно может сработать в первый раз, но это не сработает во второй. Когда ему нужно он находит время для друзей и без ультиматумов.
Я не встречал жен писателей вообще. Просто считаю, что счастье слишком эфемерная категория, чтобы привязывать его к конкретным (не)проявлениям внимания.
Показателем его любви ДЛЯ НЕЕ может служить только ее же уверенность в этом.
Я согласен с тобой по выводам - таки, наверное, надо расставаться. Но вот это "хоть что-то делать" попахивает подготовкой к отступлению, нежели действительным стремлением что-то изменить. Или делала бы, но не жаловалась, или поговорила - и рассталась - вот это было бы адекватной реакцией, по моему мнению.
The client is always wrong 間
а кто сказал, что нужно все время угрожать? да и вообще угрожать и не делать - глупейший поступок. Я думаю, что по возвращению будет видно изменился он или нет. Да и сейчас, когда Ангел все время рядом, МЧ тяжело осознать, а что будет, если они расстануться. Поэтому ее уход на несколько недель поможет ему взглянуть на ситуацию по другому. Может он просто вздохнет и продолжить играть, а может поймет, что без нее и играть уже не тянет.
Социальные закладки