Результаты опроса: Приобретаете ли вы вещи и обувь Б/У?

Голосовавшие
472. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда, только новые вещи и обувь

174 36.86%
  • Иногда, только у своих

40 8.47%
  • А почему бы и нет?

215 45.55%
  • Постоянно

43 9.11%

Тема: Приобретаете ли вы вещи Б/У?

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 302
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вещи б/у не покупаю, но знаю что многим семьям это очень помогает, особенно если в семье 2-3 ребенка, а з/п у родителей небольшие. Да и моя кума постоянно мужу и свекру покупает джинсы-куртки для работы и на дачу, все-таки не жалко что порвут или запачкают.
    По поводу обычных наших магазинов, это конечно песня, найти что-то приличное, за более-менее адекватные деньги весьма сложно. Хотя в этом году мы неплохо скупилась на распродажах (кроме верхней одежды).
    Что касается обуви, то по себе знаю, что две большие разницы, когда на машине передвигаешся или общественным транспортом. Хотя если обувь Г, то тут ничто не поможет.
    Понравились моей сестре в прошлом году босоножки в Расе (на плоской подошве + 2 полоски и застежка), 350 грн. чуть больше чем на месяц, причем далеко не каждый день их носила. Вобщем первая и последняя наша покупка там.
    В этом году вышла за покупками в новой обуви, натерла естественно, были как-раз возле привоза, купили ей за 100 грн. почти такие же босоножки как в Расе, только одна полоска и петля на палец. Выдержали все лето без проблем и думаю еще на один сезон будут.
    Вообще уже польше года покупаю обувь через интернет, хорошо что в семье размеры 37-38-39, даже если ошиблась, то хоть кому-то подойдет
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Что касается обуви, то по себе знаю, что две большие разницы, когда на машине передвигаешся или общественным транспортом. Хотя если обувь Г, то тут ничто не поможет.
    Двух больших разниц тут нет. Если у тебя есть транспортное средство, то тебе не страшна плохая погода. Тебе не нужна шуба и обувь на цигейке в холода, непромокаемая одежда и обувь в дождь, тебе не нужно иметь лишнюю пару, если основная промокла, ты просто можешь не тратить на это деньги. В остальном ты ничем не отличаешься от тех, кто перемещается общественным транспортом. Тебе немножко легче
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Двух больших разниц тут нет...

Тебе немножко легче
    Ну помимо того что не тратишь лишние деньги, я все-таки чувствую, что обувь убивается не так быстро

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну помимо того что не тратишь лишние деньги, я все-таки чувствую, что обувь убивается не так быстро
    Каблук и пятка теряет товарный вид гораздо быстрее, у всех водителей всегда снашивается сзади либо вся пара, либо, с автоматом, правый туфель. Идеальная обувь для машины - на резиновой подошве/платформе.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Идеальная обувь для машины - на резиновой подошве/платформе.
    Как раз такую и ношу на каждый день

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Да, покупаю б\у вещи. У нас 5 детей, я их одела на осень и зиму тут же на Одесском форуме. Сначала было неловко как-то, но сейчас нет никакого стеснения. Я даже не представляю сколько денег мы сэкономили, купить детскую одежду новую нормального качества я примерно подсчитывала, у меня выходило 1000 $ c обувью. Это только на зиму. Ну решила я сэкономить, порылась в форуме, накупила им вещей на улицу, для школы и садика, все довольны!

7. Вверх #267
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я тоже на форуме покупаю.Очень выручает!Тут и не только б\у есть,продают девочки и новые вещи,и цены очень приемлемые.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #268
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я не скрываю ,что люблю секонды,но уметь надо выбирать и находить вещи,конечно далеко не все там покупаю,но бывает,мне просто везет,умею находить, а вот инете не могу покупать,мне надо все пощупать ,посмотреть,не хочу покупать и как многие тут на форуме потом продавать,потому что размер не подошел,а про обувь,очень сложно купить без примерки,хотя у меня обычный 38 размер
    просто ,если закрыть секонды ,мы будем как серые мыши -раз,а два- нас вынуждают покупать Г. на базарах,я честно сказать последний раз на 7км покупала в 1996году вещь,люблю украинское,но сейчас у них цены тоже стали заоблачными,а с нашими зарплатами ,надо как-то одеться прилчно,покушать и т.п., не надо говорить какая средняя зп в Одессе и что у нас самые низкие зп по Украине в принципе,я вот работаю на одной работе,ну нет возможности у меня воровать или еще где-то работать,нет у меня богатенького"папика"так что теперь ,если за юбку я отдам 500грн,то я просто не дотяну до зп следующей,я не прошу жалеть,просто реально не понимаю идиотизма....
    а ведь еще хочется куда-то пойти,а у тех у кого дети,а кто планирует детей...
    я всегда считала ,что шмотка-тряпка и не стоит тех бешенных бабок

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а
    а ведь еще хочется куда-то пойти,а у тех у кого дети,а кто планирует детей...
    я всегда считала ,что шмотка-тряпка и не стоит тех бешенных бабок
    100%, покупать абсолютно все нулевые вещи на малых, это просто нереально..Своей половину вещей брала на секонде и не падаю в обморок на прогулке, как одна моя знакомая, если ребенок испачкался или порвал вещь...
    Если закроют, то будет жалко.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    100%, покупать абсолютно все нулевые вещи на малых, это просто нереально..Своей половину вещей брала на секонде и не падаю в обморок на прогулке, как одна моя знакомая, если ребенок испачкался или порвал вещь...
    Если закроют, то будет жалко.
    тут писали про Метро и Реал,да в Метро еще есть приличные вещи,но свитерок -229грн,платье -300-400,я недавно ездила, джинсы-400грн,не знаю какому пенсионеру это по карману,даже работающему далеко не по карману,а у меня еще проблема,постоянно меняюсь в размерах,сейчас сильно похудела,и если покупать блузочки по 200грн,а через полгода куда их??
    и так во многом,
    а в Реал далеко не все поедут,просто потому что далеко как и в Метро, не у всех есть машины,а многие отказались от них из-за кризиса,а вещи там откровенный Китай,качественно такое же, а то что нормальное,стоит тоже немало,обуви нормальной ни там ,ни там нет,единственно я в Реале нашла хорошие женские колготки,цена смешная)потому что украинские)качество хорошее

а я не могу мужу купить джинсы за 500грн,т.к. он у меня постоянно лазит по крышам,вышкам и во что они превратятся...точно так с рабочими свитерами....
    нет слов вообщем ,одни буквы..

11. Вверх #271
    Новичок
    тут писали про Метро и Реал,да в Метро еще есть приличные вещи,но свитерок -229грн,платье -300-400,я недавно ездила, джинсы-400грн,не знаю какому пенсионеру это по карману,даже работающему далеко не по карману,а у меня еще проблема,постоянно меняюсь в размерах,сейчас сильно похудела,и если покупать блузочки по 200грн,а через полгода куда их??
    и так во многом,
    а в Реал далеко не все поедут,просто потому что далеко как и в Метро, не у всех есть машины,а многие отказались от них из-за кризиса,а вещи там откровенный Китай,качественно такое же, а то что нормальное,стоит тоже немало,обуви нормальной ни там ,ни там нет,единственно я в Реале нашла хорошие женские колготки,цена смешная)потому что украинские)качество хорошее

а я не могу мужу купить джинсы за 500грн,т.к. он у меня постоянно лазит по крышам,вышкам и во что они превратятся...точно так с рабочими свитерами....
    нет слов вообщем ,одни буквы..
    поддердживаю данную цитату на все 100%, и предыдущую Марусеньки аналогично))

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Честно секонд ненавижу. Есть много недорогих магазинов. Допустим тот же все по 55 грн. Там можно найти джинсы для мужчин на работу отличные. Видела даже такие которые потом на базаре по 300 грн. Помню года 2 назад. Купила сарафанчик, очень интересный стоил 40 грн, и спустя месц зашла в магазинчик, так вот этот сарафанчик там был уже 400 грн я чуть не упала. А вообще если финансы поют романсы, то спокойно можно найти что то недорогое. А можно совмещать...хорошие дорогие вещи и не очень...получается нормально. Последнее время многое покупаю через инет. Интересно....особенно на распродажах.
    А насчет детских вещей б/у не имею ничего против. Но не из секенда, у родственников , друзей, знакомых., в крайнем случае тут на форуме. Видишь у кого берешь.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Каждому своё!)
    Я,например, терпеть не могу и не понимаю магазинов аля "Всё по.. "
    Цена - да,может и низкая, да новые, но качество-фасоны-и объёмы поставок... это же жуть...
    Вообщем, я для себя выбираю секонд - отличное сочетание цены и качества(если знать,где искать),да и шанс заполучить что-то,что вряд ли встретишь еще наком-то - немаловажный фактор.
    Замечательное удается совмещать секонд и интернет-магазины аля H&M, ZARA и т.д.(опять же - цена=качество!).
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Каждому своё!)
    Я,например, терпеть не могу и не понимаю магазинов аля "Всё по.. "
    Цена - да,может и низкая, да новые, но качество-фасоны-и объёмы поставок... это же жуть...
    а еще забыли добавить,что разные категории и социальные слои населения у нас и если на базаре можно стоять в джинсах за 55 грн ,то работать начальником в управлении в таком увы и ах,не хочу никого задеть,но покупая обувь по 1000грн и выше ,нельзя одеваться в ширпотреп китайский,а про размеры я вообще молчу,на кого они шьют? или на крепышей бухенвальда или на слонов)
    евроепейкий пусть и секонд но соотвествует нормальным размерам,да и повторюсь еще раз надо уметь выбирать и находить,

по поводу покупок на нашем дорогом форуме,не знаю,что происходит с людьми ,но все чаще у нас пытаются друг друга надурить и обмануть,
    сама продаю ,но всегда честно говорю обо всех недостатках и т.п.,я дорожу репутацией своей и ко мне возвращаются
    да и минус покупок на форуме,
    что порой вещь понравилась ,а из одного конца города в другой ехать порой даже просто времени нет и сил

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    естественно джинсы по 55-100 грн явно не для офиса и.т.п.
    У меня муж по долгу работы часто бывает на стройке, и имеет дело со строй материалом. Джинс хватает месяца на 2. Так что для таких случаев это прекрасный выход.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    а еще забыли добавить,что разные категории и социальные слои населения у нас и если на базаре можно стоять в джинсах за 55 грн ,то работать начальником в управлении в таком увы и ах,не хочу никого задеть,но покупая обувь по 1000грн и выше ,нельзя одеваться в ширпотреп китайский,а про размеры я вообще молчу,на кого они шьют?
    Ну так вот опять же - как по мне,дык лучше за тех же 55 грн но нормального качества, пусть и секонд, чем этот жуткий китай)
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для brillance
    Я нейтрально отношусь к секондам и все 55.,и всему другому.Недавно я решила зайти в секонд хенд, захотелось сшить моей собачульке что-нибуть.Бывает пробивает меня, а так как руки с другого места выросли жалко хор. ткань покупать, а тут если испортишь, не жалко.решила зайти в это заведение,честно, была очень, ну просто очень давно, не в курсе ценовой политики там.нашла махонький мягенький, то ли жилет, то ли платьечко, думала рублей 5-10, но нет..............35. я за эти деньги ,в "все по 25"........(за 25 грн) мягенький котюмчик видела видела.Да, не того качества,но я лучше взяла бы за 25 чем там за 35 б/у.

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Моя брезгливость - это только одна из причин. Вторая, неизвестно кто носил эти вещи, и чем болел. Если кожными заболеваниями - это жесть.
    Да, знаю что их обрабатывают, но кто его знает.Как говорят, и на старуху бывает проруха!!! Моя подруга как-то ехала в поезде и спала в шортах на ж.д постели, потом лечилась пол года. Все ноги обсыпало.
    Поэтому лучше куплю одну хорошую вещь, но новую. Секонд-хенд лучше обойду стороной, не хочу не их качество, ни лейблы
    Это реакция на плохо выполосканное бельё! Ведь порошки для стирки ТОГО постельного нужны очень сильные,чтоб отстирать.. А с полосканием никто особо не заморачивается... А реакцию кожи на химические средства лечить не так просто и о себе напоминать будет ещё не раз. Врачам лишь бы лечить!.. Это их работа
    Это же относится и к вещам из "секонд хендов"

19. Вверх #279
    Новичок
    А вообще это личное дело каждого. Всё зависит от обстоятельств и приобретаемых вещей. Так что всегда будут и противники и сторонники

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для alyonushk@
    да, в детских магазинах дороговато покупать. что себе купиш за 200 что ребенку. только ты носиш долго, а детям на пару месяцев

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права