Вот вы любите оскорблять Юлю, приписывать ей неизвестно что... Мне кажется, что вам просто больше нечего сказать. И еще мне кажется, что нечего сказать от незнания, от невладения ситуацией на Украине. Янукович закрыл половину шахт, будучи премьером, а Юля их все открыла и сегодня (да именно сегодня 14/01) на Луганской (!!!) шахте (по-моему имени космонавтов, я не помню точное название) шахтеры скандировали Юля - мы с тобой. Это был прямой эфир. И это были не выгнанные палкой люди. Это были шахтеры (!!!) из Луганска (!!!).
Далее, посмотрите на харьковский авиастроительный, который Януковичем был доведен до уровня фундамента, а за последние полтора года Юля вернула уволенного (читай репресированного руководителя предприятия) и подняла его из руин. Теперь это цвет нации. Там строят и выпускают (!!!) самолеты.
А днестровская ГЭС. Кто-то из вас, господа балаболы, хоть раз вспомнил о ней? Вы хоть понимаете, что при Януковиче она была заморожена по абсолютно никому не понятным причинам. А Юля ее достроила и запустила. И ГЭС работает. Между прочим, для справки, она вдвое мощнее легендарной днепроГЭС.
А наша, родная, Одесская киностудия. Вы знаете, что сейчас там творится? А вы знаете, кто именно и кому именно хочет продать землю после приватизации киностудии? А вы знаете почему этого до сих пор не произошло? Я отвечу - Юля. Юля, которая не отдает одесскую киностудию в частные руки и практически ежедневно курирует этот вопрос, держит его под контролем и только благодаря ей киностудия будет продолжать жить.
Юля - это человек, который постоянно поднимает престиж и благосостояние Украины, но увы, не все, пока (заметьте, именно пока), готовы ее оценить. Юля - это человек, которому будут благодарны наши дети за все, что она делала и сделает, и за все, чего вы сейчас, к сожалению, не видите своими глазами, зашоренными бело-голубой пропагандойи и не слышите ушами, в которые вливают тонны регионального яда. Очнитесь! Отвлекитесь от зомбоящика и кухонных разговоров. Попробуйте почитать историю, поговорить со знающими, умными людьми, и попробуйте, наконец, сформировать собственную точку зрения, а не ту, которую Вам навязывают. Точку зрения, которую вы, ленясь напрягать собственное серое вещество, готовы просто принимать и защищать.

Тема:

во плоти....

Социальные закладки