Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1399 из 4484 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 89679
  1. Вверх #27961
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Вот вы любите оскорблять Юлю, приписывать ей неизвестно что... Мне кажется, что вам просто больше нечего сказать. И еще мне кажется, что нечего сказать от незнания, от невладения ситуацией на Украине. Янукович закрыл половину шахт, будучи премьером, а Юля их все открыла и сегодня (да именно сегодня 14/01) на Луганской (!!!) шахте (по-моему имени космонавтов, я не помню точное название) шахтеры скандировали Юля - мы с тобой. Это был прямой эфир. И это были не выгнанные палкой люди. Это были шахтеры (!!!) из Луганска (!!!).
    Далее, посмотрите на харьковский авиастроительный, который Януковичем был доведен до уровня фундамента, а за последние полтора года Юля вернула уволенного (читай репресированного руководителя предприятия) и подняла его из руин. Теперь это цвет нации. Там строят и выпускают (!!!) самолеты.
    А днестровская ГЭС. Кто-то из вас, господа балаболы, хоть раз вспомнил о ней? Вы хоть понимаете, что при Януковиче она была заморожена по абсолютно никому не понятным причинам. А Юля ее достроила и запустила. И ГЭС работает. Между прочим, для справки, она вдвое мощнее легендарной днепроГЭС.
    А наша, родная, Одесская киностудия. Вы знаете, что сейчас там творится? А вы знаете, кто именно и кому именно хочет продать землю после приватизации киностудии? А вы знаете почему этого до сих пор не произошло? Я отвечу - Юля. Юля, которая не отдает одесскую киностудию в частные руки и практически ежедневно курирует этот вопрос, держит его под контролем и только благодаря ей киностудия будет продолжать жить.
    Юля - это человек, который постоянно поднимает престиж и благосостояние Украины, но увы, не все, пока (заметьте, именно пока), готовы ее оценить. Юля - это человек, которому будут благодарны наши дети за все, что она делала и сделает, и за все, чего вы сейчас, к сожалению, не видите своими глазами, зашоренными бело-голубой пропагандойи и не слышите ушами, в которые вливают тонны регионального яда. Очнитесь! Отвлекитесь от зомбоящика и кухонных разговоров. Попробуйте почитать историю, поговорить со знающими, умными людьми, и попробуйте, наконец, сформировать собственную точку зрения, а не ту, которую Вам навязывают. Точку зрения, которую вы, ленясь напрягать собственное серое вещество, готовы просто принимать и защищать.
    Последний раз редактировалось Baron De Raven; 14.01.2010 в 14:34.
    Teladi rules the world!

2. Вверх #27962
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    И вот тут женщины мне отвечали... Что им сказать? Только то, пожалуй, что существо, готовое выбрать себе президентом уличного грабителя (даже не вора!) и насильника – это для меня такая же не женщина, как пьяная бомжиха, от которой смердит и сверху и снизу. Такое же отвратительное впечатление неопрятности. Да и с головой у них, вероятно, что-то одинаковое не то.
    Помнится, мне тут нам рассказывали об интеллигхентах из окружения Тюльки. Да-а-а-а, English Teacher, Вы точно не инеллигхент. Что Вам сказать? А, ТЬФУ на Вас......, ТЬФУ на Вас еще раз.

3. Вверх #27963
    Посетитель Аватар для paulg2
    Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.

4. Вверх #27964
    User banned
    В одном из постов приведена ссылка на биографию. А можно подробнее ознакомиться с периодом, когда сеть видеосалонов превращается в масштабный бизнес по торговле топливными ресурсами.

5. Вверх #27965
    Не покидает форум
    Да, я могу на этот вопрос ответить. Я не являюсь сторонником Януковича, ни кого бы-то нибыло. Я аполитичный человек, но интересуюсь политикой, так как ту живу.

Той информации, что есть о Юле, мне достаточно, чтобы голосовать протестно. За кого, не скажу. Если бы не Юля, то на выборы бы я не пошел. Не надо меня впутывать, я ни к какой партии не пренадлежу и пренадлежать не собираюсь. У меня есть свое независимое мнение по данному вопросу.

Юля слишком опасна, у Тягнибока шансов нет, остальные мне почти на одно лицо, с некоторыми вариациями. Ющенко - шансов нет.

6. Вверх #27966
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Вот вы любите оскорблять Юлю, Юля - это человек, которому будут благодарны наши дети за все, что она делала и сделает, и за все, чего вы сейчас, к сожалению, не видите своими глазами, зашоренными бело-голубой пропагандойи и не слышите ушами, в которые вливают тонны регионального яда. Очнитесь! Отвлекитесь от зомбоящика и кухонных разговоров. Попробуйте почитать историю, поговорить со знающими, умными людьми, и попробуйте, наконец, сформировать собственную точку зрения, а не ту, которую Вам навязывают. Точку зрения, которую вы, ленясь напрягать собственное серое вещество, готовы просто принимать и защищать.
    Ага благодарны точно! А насчет пропаганды вы уж извините не Яныка лицо сверкает на всех каналахс возглосами " Всё пропало...Всё пропало..гипс снимают...клиент уезжает!!" А ваши сказочки аля бохиня втирайте бабушкам в селах

7. Вверх #27967
    Живёт на форуме
    То,что Юля бандэрша,это никому не секрет!Это только некоторые прикидываются тут шлангами!

8. Вверх #27968
    Не покидает форум
    И еще какая. Вся беда в том, что она не признает никаких правил. Это человек несусветного хаоса, а это страшнее, чем какие-то там дачи, хатки и прочее. Отстутствие правил это хаос. Хаос - это Юля.

9. Вверх #27969
    Живёт на форуме
    Ну не зря Ющенко назвал её Кризисом Украины!И не зря назвал её Белая смерть с косой!Сеё подачи умирают пенсионеры,от голода и отсутсвия средств на лекарства,большинство населения-нищие,а она на этом процветает!Заметьте,все кто был в одной с ней шайке-лейке сидят или в тюрьмах или мертвы,а она здоровёхонька,хоть и в розыске Интерпола!

10. Вверх #27970
    Не покидает форум
    Я интересуюсь политикой тогда, когда я этого захочу, а не когда велит мне какой-то "босс". Ни в какие объединения не вхожу, ничьих взглядов, кроме своих, я не поддерживаю. Хочу интересуюсь политикой, хочу нет. Именно в этом моя аполитичность. Если бы не Юля, в этот раздел форума я бы ходил на порядок реже.

Но она конкретно достала. Хватит.

11. Вверх #27971
    Новичок

По умолчанию Я же вам говорила… Тимошенко все ни по чем!

Я же вам говорила… Тимошенко все ни по чем!
    Вторая партия страшного груза прибыла в Киев. На борту ИЛ-76 из Тегерана, который при посадке получил повреждения. Напомню, первый самолет с оружием и спецсредствами задержали в Тайланде и якобы до сих пор выясняют кому все это «добро» принадлежит. Тимошенко готовит в Киеве кровавую бойню. Она понимает, что законным путем ей не одержать победы, придется прибегнуть к фальсификациям. После чего народ выйдет на улицы и будет призывать к справедливости. Вот тогда то он и получит слезоточивый газ в лицо и дубинками по ребрам. Похоже, Тимошенко переняла опыт у Саакашвили, который борется с инакомыслием в стране именно такими методами.

12. Вверх #27972
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Прем'єр-міністр Юлія Тимошенко у разі обрання президентом обіцяє забезпечити Україну нафтою і газом "на сотні років".

Про це вона заявила на прес-конференції в Києві у четвер.

"Я знаю, що коли ми розробимо шельф Чорного моря, коли ми зможемо ці стратегічні запаси поставити на служіння народу, на сотні років ми будемо забезпечені власним газом і власною нафтою", - пообіцяла Тимошенко.

"За 5 років я забезпечу освоєння родовищ на шельфі Чорного моря, включаючи, що я з шлунку у олігархів витягнула це родовище і поклала його назад в державну казну і думаю, що далі вони не будуть його ковтати, тому що я їм не дам цього зробити", - наголосила вона.

Також прем'єр пообіцяла, що для населення і підприємств ціна газу на 2010 рік залишиться такою як була 2009 року, "тому що 26 млрд. (кубометрів. - ЕП) газу ми закачали по низькій поміркованій ціні".

"І це значить, що ми в кризу не будемо нищити нашу економіку підвищенням необґрунтованим цін на газ. Але ціни будуть ринковими і вони будуть мінятися по формулі", - пообіцяла Тимошенко.

Йюля Так!
    Все её обещания - это

Забавны результаты поиска в Яндексе: Юлия Тимошенко обещает (нашлось 6 млн. страниц)

13. Вверх #27973
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Ukkaa Посмотреть сообщение
    Она понимает, что законным путем ей не одержать победы, придется прибегнуть к фальсификациям.
    Она понимает, что законно одержала бы победу, но учитывая фальсификации, к которым несомненно прибегнут регионалы она пытается защитить голоса избирателей, закон и Конституцию Украины.
    Teladi rules the world!

14. Вверх #27974
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Она понимает, что законно одержала бы победу, но учитывая фальсификации, к которым несомненно прибегнут регионалы она пытается защитить голоса избирателей, закон и Конституцию Украины.
    Это было бы смешно если не было так печально! А вы мне так и не ответили! Сколько вам платят за этот баян!?
    Последний раз редактировалось Zentner120; 14.01.2010 в 16:10.

15. Вверх #27975
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Ну прямо во плоти....
    Вот есть видео, там очень хорошо видно к каким способам прибегает БЮТ чтобы "защитить" голоса избирателей, смотрите
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9232913&postcount=149

16. Вверх #27976
    User banned Аватар для BWolF
    Армия станет контрактной!
    И это не дежавю...
    Премьер-министр Юлия Тимошенко будет настаивать на отмене срочной службы в армии в случае победы на выборах.

"Я убеждена, что с первого дня работы нового президента надо настоять и рассмотреть тот закон в парламенте, который лежит уже два года, об отмене срочной службы и переходе на полноценную контрактную армию", - сказала Тимошенко.

Она уверена, что именно профессиональная армия сможет обеспечить реальную обороноспособность страны.

"Сильная украинская армия для президента будущего и для меня как премьера является ключевой задачей", - подчеркнула Тимошенко.
    Правда откуда она возьмёт деньги на нормальные зарплаты так и не понятно.

17. Вверх #27977
    Живёт на форуме
    У Воны, что, нет наблюдателей и членов комиссий?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #27978
    Не покидает форум
    Вы все шутки шутите. Йуля и закон - несовместимы. У нее есть ВОНА, и все должны ЕЙ поклонятся. Смерды, целуйте Юлины тюфельки!

19. Вверх #27979
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Ну вы даете!!! Регионалы прибугнут к фальсификации, а она пытается их защитить... Ща умру!!!
    Да знакомые из штаба Партии регионов в последние выборы ночевали на участках, защищая наши результаты.... а что творили помаранчевые - писать не буду... и так все знают!!!

20. Вверх #27980
    Посетитель
    Наверное, все согласятся что дела в экономике нашей страны требуют эффективного управления и откладывать это уже невозможно.Сколько времени в сутках должен тратить менеджер, в нашем случае президент, чтобы исправить ситуацию? Думаю,немало. А как женщина, я понимаю что прическа, макияж, поддержание внешнего вида после сорока лет занимает несколько часов в день, как минимум. Когда же работать? Посмотрим на женщин руководителей других стран, например, на Ангелу Меркель. Минимум грима, стрижка, простая одежда, не требующая примерок и дела в Германии неплохо идут. Когда-то у меня была коса.Но дети, работа не позволили мне ее оставить, потому что уход за ней отнимал много времени.А профессиональный грим, который мы наблюдаем занимает, наверное, не менее 2-х часов в день, не говоря обо всем остальном. Так что нам нужна витрина или рабочий президент?
    Последний раз редактировалось MariVol; 14.01.2010 в 16:20.

Закрытая тема
Страница 1399 из 4484 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права