Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1398 из 4484 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 89679
  1. Вверх #27941
    Живёт на форуме
    Знаете,что самое интересное?Что они её рьяно защищают,оскорбляя народ среди которого живут(заметьте,я приверженец другого кандидата,но не позволяю себе оскорблять народ,который имеет другую точку зрения,мои претензии направлены только на кандидатов),а они для неё являются цитирую"отработана биомаса"!
    Мой брат,ярый поклонник в 2004 г,оранжевых,состоял тогда в блоке Наша Украина,услышал в кулуарах,когда Тимошенко попросили,после так называемой "победы" поехать на майдан и выйти к народу:Ця отработана биомаса-мене бильше не цикавить!
    Для моего брата это был удар ниже пояса,но тем не менее видно не хватает всё-таки самоуважения,потому что ещё до сих пор,но уже слабее,пытается их защищать!

2. Вверх #27942
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Знаете,что самое интересное?Что они её рьяно защищают,оскорбляя народ среди которого живут(заметьте,я приверженец другого кандидата,но не позволяю себе оскорблять народ,который имеет другую точку зрения,мои претензии направлены только на кандидатов),а они для неё являются цитирую"отработана биомаса"!
    Мой брат,ярый поклонник в 2004 г,оранжевых,состоял тогда в блоке Наша Украина,услышал в кулуарах,когда Тимошенко попросили,после так называемой "победы" поехать на майдан и выйти к народу:Ця отработана биомаса-мене бильше не цикавить!
    Для моего брата это был удар ниже пояса,но тем не менее видно не хватает всё-таки самоуважения,потому что ещё до сих пор,но уже слабее,пытается их защищать!

Я была в Киеве в период майдана по личным вопросам. Такого количества пустых глаз и такого количества лозунгов, выдаваемых простыми гражданами, встречать не приходилось ни до, ни после.
    А эти оранжевые ленточки?! Город горел. Лично у меня была только одна ассоцияция - адское пламя.
    Так в те дни, горело это пламя ярко на майдане, а теперь вся страна полыхает. Довели народ. Вчера разговаривала с одним из бывших членов БЮТ. Вот его дословные слова: - менять, срочно менять власть. Главное, чтобы и духу оранжевых в новом правительстве не было. Так что ваш брат не одинок. "Умелое" премьерство отрезвило многих.

3. Вверх #27943
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Узнала от знакомых (руководство одесского штаба тимошенко), что местные БЮТы не заплатят своим людям в изберательных комиссиях, так что буква Е перед их названием пишется в тему
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #27944
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Нам вчера заплатили авансец...равный приблизительно тому, что Тимошенко пообещала своим адептам за ВСЮ кампанию...скупердяйка...

5. Вверх #27945
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Нам вчера заплатили авансец...равный приблизительно тому, что Тимошенко пообещала своим адептам за ВСЮ кампанию...скупердяйка...

А ваши благодетели, не могли бы еще и зарплату выплатить вместо этой скупердяйки?
    Она что-то сильно старается выборы сорвать. Недовольство в массах вызывает. Народ уже открыто пишет, что не пойдет на выборы, раз зарплату не платят.

6. Вверх #27946
    А ваши благодетели, не могли бы еще и зарплату выплатить вместо этой скупердяйки?
    (Аятолла в костюме, с галстуком голубого цвета, на лацкане пиджака - депутатский значек).
    Сделаем! Покращення життя вже сьогодні! Почую кожного! Країні потрібен...э...нет, это не то... Короче, после выборов всем будет вселенское счастье! Зарплаты...фи, какая банальность...

7. Вверх #27947
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Узнала от знакомых (руководство одесского штаба тимошенко), что местные БЮТы не заплатят своим людям в изберательных комиссиях, так что буква Е перед их названием пишется в тему

Я помню огромную толпу народа на Космонавтов, 34, там был штаб Бютовцев, людям не хотели оплачивать за работу на избирательных участках и агитацию. Дней пять они там митинговали, пока выбили свои кровно заработанные.
    Учитывая, что кидалово это качество свойственное Юле " по жизни" вполне допускаю и сейчас подобное развитие событий.

8. Вверх #27948
    (Аятолла в костюме, с галстуком голубого цвета, на лацкане пиджака - депутатский значек).
    Сделаем! Покращення життя вже сьогодні! Почую кожного! Країні потрібен...э...нет, это не то... Короче, после выборов всем будет вселенское счастье! Зарплаты...фи, какая банальность...

О, мудрейший, нам как самим всем необходимым для покращення жизни запастись, или депутаты подбросят?

9. Вверх #27949
    самим всем необходимым для покращення жизни запастись, или депутаты подбросят?
    Скажу без шуток, ослепительнейшая coon...на депутатов надежды мало...нет вообще, если честно. И не важно, к какой партии принадлежит депутат. Власть априори опозиционна к народу: чем лучше живет власть, тем хуже живет народ - это аксиома(ИМХО). Что же касаемо нашей дамочки и ее воплей об "бандитах"... Было, помнится, как депутатом от БЮТ по Житомирской области чуть не стал...э...Игорь "Москва"...благо разверещались СМИ. Лично я с ним не знаком, а вот с его..э...простите, "братвой"...неоднократно общался... "Кисель" уже давно депутат в местных органах самоуправления. Возможно, сии "погоняла" Вам и не знакомы...киевский колорит, так сказать...Так что разговоры об "бандитах" в ПР(и только там) наивны...

10. Вверх #27950
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что в течение пяти лет своего президентства обеспечит получение Украиной полноправного членства в Европейском Союзе. Об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«В течение года я ставлю задание подписать Соглашение о политической ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. И второе – я убеждена, что мы также сформируем необходимые предпосылки для создания зоны свободной торговли между Украиной и Европой», - сказала Тимошенко.

Премьер пообещала, что будет делать все для того, чтобы за пять лет ее президентства Украина получила статус члена ЕС. «Я буду делать все для того, чтобы за тот срок, пока я буду пребывать в должности Президента, Украина стала членом Европейского Союза», - подчеркнула она.

По словам Тимошенко, для достижения такой цели Украина должна избрать пять главных приоритетов. Среди них премьер назвала отстранение от власти олигархии, обеспечение стабильного человеческого развития, энергетической независимости Украины, реформирование медицины, образования и науки, а также «создания Европы в Украине».

«Я верю в то, что правильно избранные приоритеты, правильно построенная организационная работа смогут реально изменить ситуацию», - заявила Тимошенко.

Гм...

11. Вверх #27951
    Затейница

Гм...
    Что-то она в последние деньки так много наобещала.. Она хоть успела продумать, как всего этого добиться?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #27952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что-то она в последние деньки так много наобещала.. Она хоть успела продумать, как всего этого добиться?
    Вона добиваться не обещала.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #27953
    User banned
    Прем'єр-міністр Юлія Тимошенко у разі обрання президентом обіцяє забезпечити Україну нафтою і газом "на сотні років".

Про це вона заявила на прес-конференції в Києві у четвер.

"Я знаю, що коли ми розробимо шельф Чорного моря, коли ми зможемо ці стратегічні запаси поставити на служіння народу, на сотні років ми будемо забезпечені власним газом і власною нафтою", - пообіцяла Тимошенко.

"За 5 років я забезпечу освоєння родовищ на шельфі Чорного моря, включаючи, що я з шлунку у олігархів витягнула це родовище і поклала його назад в державну казну і думаю, що далі вони не будуть його ковтати, тому що я їм не дам цього зробити", - наголосила вона.

Також прем'єр пообіцяла, що для населення і підприємств ціна газу на 2010 рік залишиться такою як була 2009 року, "тому що 26 млрд. (кубометрів. - ЕП) газу ми закачали по низькій поміркованій ціні".

"І це значить, що ми в кризу не будемо нищити нашу економіку підвищенням необґрунтованим цін на газ. Але ціни будуть ринковими і вони будуть мінятися по формулі", - пообіцяла Тимошенко.

Йюля Так!

14. Вверх #27954
    User banned Аватар для magentis
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что в течение пяти лет своего президентства обеспечит получение Украиной полноправного членства в Европейском Союзе. Об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«В течение года я ставлю задание подписать Соглашение о политической ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. И второе – я убеждена, что мы также сформируем необходимые предпосылки для создания зоны свободной торговли между Украиной и Европой», - сказала Тимошенко.

Премьер пообещала, что будет делать все для того, чтобы за пять лет ее президентства Украина получила статус члена ЕС. «Я буду делать все для того, чтобы за тот срок, пока я буду пребывать в должности Президента, Украина стала членом Европейского Союза», - подчеркнула она.

По словам Тимошенко, для достижения такой цели Украина должна избрать пять главных приоритетов. Среди них премьер назвала отстранение от власти олигархии, обеспечение стабильного человеческого развития, энергетической независимости Украины, реформирование медицины, образования и науки, а также «создания Европы в Украине».

«Я верю в то, что правильно избранные приоритеты, правильно построенная организационная работа смогут реально изменить ситуацию», - заявила Тимошенко.

Гм...
    Резонный вопрос - а ЕС об этом знает ?

15. Вверх #27955
    Посетитель
    мыслитель
    просто когда она едет в Россию в качестве премьера, то ее сопровождает куча народу с журналистами, и втихую "порешать" вопросы об отмазке от законного ареста за совершенные преступления тяжело. а вот в статусе "гражданки Тимошенко" можно приехать к кому угодно и договариваться о чем угодно, обещая что угодно. особенно если есть человек, способный завести в любой каминет, и упоминание об этом человеке у Юли вызывает истерику (Медведчук). вербовочная ситуация налицо
    Ну вот, опять "невестка". Что-то ее давно не было. Не - едет, значит боится, едет - значит, завербовали. Как говорил Шарапов Горбатому, «Папаша, ну что же мне сделать, чтобы ты мне поверил?! Самому что ли, зарезаться, или принести справку от Медведчука, что я на него не работаю?»

Приятная статья
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3099.phtml

И вот это читайте:

«Кроме того, на предприятиях, подконтрольных ЕДАПС, массово идет изготовление дополнительного тиража избирательных бюллетеней и бюллетеней с «типографским браком». Этот «брак» составляет порядка 10-20 % от общего количества бюллетеней.
    По мнению специалистов, применяется известная технология. В качестве такого якобы «брака» может выступать маленькая точка в левом верхнем углу в квадрате для голосования напротив фамилии одного из кандидатов. Ноу-хау этого способа заключается в том, что это практически беспроигрышная лотерея. Если избиратель проголосовал за кандидата, напротив которого в квадрате для отметок уже стоит «брак», то этот «брак» виден уже не будет и бюллетень считается действительным. Если же избиратель проголосовал за другого кандидата, то этот избирательный бюллетень автоматически считается недействительным, так как в этом избирательном бюллетене стоят две отметки: отметка избирателя и точка напротив фамилии другого кандидата. Соответственно, с помощью этого способа можно существенно сфальсифицировать реальное волеизъявление граждан и практически гарантированно привести к победе «нужного» кандидата.»
    http://ord-ua.com/2010/01/12/ot-sbu-...borov/?lpage=1

Мама Юлия
    И «наворовав миллиарды», ей не хватило на один-единственный свой телеканал, которых только у Пинчука штук пять, и отсутствие которых прямо-таки кричит. Не верю.

Вы так наивны?Или прикидываетесь?
    Я так наивен. Может, вы объясните мне, почему Тимошенке не нужна пропаганда на телевидении?

Жженный
    А можно я не буду заниматься мазохизмом и выберу того, кто мне не противен , причем это будет и не Ю и не Я
    Можно. Если у вас в самом деле есть такая возможность. Даже неголосование будет выбором между Ю и Я.

Кто-нибудь может нравиться или не нравиться, но Янукович-президент – это просто исключено. И вот тут женщины мне отвечали... Что им сказать? Только то, пожалуй, что существо, готовое выбрать себе президентом уличного грабителя (даже не вора!) и насильника – это для меня такая же не женщина, как пьяная бомжиха, от которой смердит и сверху и снизу. Такое же отвратительное впечатление неопрятности. Да и с головой у них, вероятно, что-то одинаковое не то.

Sanitar
    Не могу не согласиться, что У ЮВТ в команде одни интеллигенты собрались - Луценко, Турчинов..., а Кличко какой интеллигентный
    Это вы самых неинтеллигентных нашли??! Интересно, по сравнению с кем, со "спикерами" (даже!) ПР Лукьяновым и Чечетовым?

АНДО
    все наши вожди члены КПСС!!( и юля ,и Витя, и ещё Витя ,и Серёжа коммуняки)
    Юля была членом КПСС?

saper85
    "Я написал, что в числе приверженцев БЮТ интеллигенции больше," - а это что, как не ложь?
    Неужели?

Гудвинto Baron De Raven
    Вы сказали так, как вы сказали.
    И если так много форумчан одинаково отреагировали на Ваш пост одинаково - то может есть смысл задуматься ?
    Барон, может, вам в самом деле задуматься?

Baron De Raven
    Извините, но если "много форумчан" сбросятся с крыши, то я за ними не последую.
    Это к вопросу об демократии. Мы, конечно, демократичны, как и все истинные аристократы, но мы не должны позволять большинству нас насиловать даже во имя демократических принципов.

Если понадобится, я готов быть пушечным мясом, но если Тимошенко не спасет страну от этого несчастья, янукоидной власти, я ее тоже вычеркну из списка, заранее предупреждаю. Как она это сделает – уже неважно. И не говорите мне про демократию.
    А скорее всего, таки придется собраться приятной компанией, поехать в Киев на мирную гражданскую акцию, там отметелить кого надо – и будет демократия.

Вперед, Юля! 4-е мая с тобой!

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 18:39.

16. Вверх #27956
    Плохи дела у Тигрюли.

Тимошенко окончательно проиграла ЦИК
    12:20 MinProm.ua

Высший админсуд отказался удовлетворить иск премьер-министра Ю.Тимошенко к ЦИК в связи с упрощением голосования на дому.

Высший административный суд оставил в силе решение Киевского апелляционного административного суда, подтвердившего законность решения Центральной избирательной комиссии по упрощению голосования на дому. Об этом журналистам сообщил депутат Верховной Рады от Партии регионов Сергей Кивалов, передает корреспондент МинПрома.
    По слова С.Кивалова, суд мотивировал свое решение тем, что он не может вносить изменения в избирательное законодательство.
    Таким образом, суд отказался обязать ЦИК внести изменения в ее разъяснения, предусматривающие необходимость избирателю предоставлять документ, подтверждающий неспособность самостоятельно передвигаться при получении права голосования на дому.
    Как сообщалось, 10 января 2010 года кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко обжаловала в Высшем админсуде решение Киевского апелляционного админсуда разрешение ЦИК голосовать на дому по заявлению об утрате способности передвигаться без предъявления подтверждающего медицинского документа
    Напомним, первый тур очередных президентских выборов в Украине назначен на 17 января, второй тур – на 7 февраля 2010 года. Для участия в выборах Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 18 кандидатов.
    Высший административный суд Украины является конечной судебной инстанцией, в которой рассматриваются споры, связанные с проведением выборов в Украине. Таким образом, его решения не подлежат обжалованию.

17. Вверх #27957
    User banned
    сейчас по радио транслируют какое-то выступление Тимошенко.
    где и что это, кто-то в курсе?

18. Вверх #27958
    Живёт на форуме
    Я что-то не пойму,а не пропагандой ли она занимается каждый день по всем канал на ТВ?
    Я смотрю она мало опустошила Ваш кашелёк и обобрала народ,семьи,Вам нужно чтоб она просто уже оставила нас всех на улицах жить и всё.Два года её примьерства,с нас Частных предпринимателей,тянут налоги под конец года на квартал вперёд!И плевала она на то,что это противозаконно заставлять людей платить наперёд,и то что люди ещё не работали,а уже не понятно за что заплатили,ей бы побольше на выборы собрать!
    Я знаю одно:первое-Только дураки дважды наступают на одни и теже грабли,второе-Поганому виду-нету стыду(Это о тех кто привёл её к власти и сейчас защищают её),судя по всему Им плюй в глаза,а им божья роса!

19. Вверх #27959
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Если понадобится, я готов быть пушечным мясом, но если Тимошенко не спасет страну от этого несчастья, янукоидной власти, я ее тоже вычеркну из списка, заранее предупреждаю. Как она это сделает – уже неважно. И не говорите мне про демократию.
    А скорее всего, таки придется собраться приятной компанией, поехать в Киев на мирную гражданскую акцию, там отметелить кого надо – и будет демократия.

Вперед, Юля! 4-е мая с тобой!
    Ваша Юля уже в глубоком анусе! Не надо хватит уже спасать страну!!!
    Уже спасла что на первом месте в мире по уровню коррупции!! и в последних рядах по темпам развития экономики. А ваши истерики понятны так как бохиня и во второй тур реально может не попасть!

20. Вверх #27960
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    "Княгиня Ольга третьего тысячелетия, которая заслужила право княжить и перед Господом, и перед людьми" (С) и никак не меньше, такой видится она однопартийцам.

Источник http://dubovoy.com.ua/ua-i-psmi3.html

Закрытая тема
Страница 1398 из 4484 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права