Когда у меня был дискомфорт с кожей головы, не сильный, старалась покупать самый нейтральный шампунь. А в Зеленой аптеке брала шампунь с крапивой и добавляла туда мумие. До тех пор, пока не перешла на Алпесин.
|
Когда у меня был дискомфорт с кожей головы, не сильный, старалась покупать самый нейтральный шампунь. А в Зеленой аптеке брала шампунь с крапивой и добавляла туда мумие. До тех пор, пока не перешла на Алпесин.
Я желаю всем счастья!
Тоником не моют, его наносят пару капель и не смывают, и хватает его на 2-3 месяца. Минимум.
https://makeup.com.ua/product/216471/
Об этом писала, но там описание на сайте неправильное. Надо смотреть на сайте фирмы.
Я желаю всем счастья!
вот,правильно размышляете:шампуня жалко))
пользуюсь не самыми дешевыми марками...вот заказала этот Комэкс на пробу 200 мл,завтра приедет,будем тестировать)
а вообще,если волосы короткие ,то оно незаморочно мыть ежедневно,с длинными сложнее-у меня средняя длина до плеч...летом мою каждый день голову,в другое время -могу и через день...
недавно с парикмахером в салоне болтала,,,молодая девчушка с длинной косой,моет голову каждый день:волос нормальный,она просто любит свежесть,
блин.длинные волосы до пояса,каждый день мыть..задолбаться можно) разве нет?))
Я уже думаю где столько взять денег на то, что я хочу для волос. А у меня ж кроме них ещё есть другие места, на которые нужно тратиться)))))
Вот меня только парфюмерка отпустила, так накрыли волосы.
Кстати,подписалась в инсте на девочек, которые живут в Ровно и продают кучу всяких интересностей от Диксон, Ла Биоестетик, Эрайба, Чи и т.д. Привлекло меня то, что у них есть на некоторые средства разлив и ампулы можно купить поштучно, чтоб попробовать. Хочу взять ботокс от Эрайба, подружка брала, восстанавливала волосы после паршивой покраски, говорит, что понравилось.
Анастезиа, может, Вам попробовать, например, через эту тему или через ещё какую-то группу в соцсетях найти девушку, которая пользуется таким вот Алпесином для жирных волос, и попросить её продать-подарить-отлить немножечко на пробу?
П.С. Вот у меня тоже волосы, склонные к жирности.
Летом, когда очень жарко, мою голову каждый день, волосы длинные, феном сушить их надо около часа, рехнуться можно. ))))))))))))))))))))))
В более прохладную погоду мою голову через день. На второй день после мытья мою только чёлку.))))))))))))))))))))
Но у меня шампунь бюджетный, от "Домашнего доктора", литр около 50 грн, мыть - не перемыть.))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой,и меня тема волос "кроет" неслабо на данный момент))
и дело даже не в жирности:в принципе,эта Облипиха Сиберика неплохо вымывает и к запаху я привыкла,но есть другая проблема или особенность:волос тусклый от природы,ну может сразу после покраски блестят недели две,а я так схожу с ума от блестящих волос))
брала себе как-то брызгалку от Брелил,типа для блеска,и ничего(( да и другие средства пробовала,эх...
я люблю для блеска эту штучку:https://makeup.com.ua/product/10967/
только надо чуть чуть)не будет жирнить и блеск бомбезный.Хватает надолго
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
не проще.чтоб помыть голову и высушить (не так чтоб сопли висели по одесски - шоб було) мне нужно полчаса времени.кроме этого есть чем утром заняться,собрать ребёнка,отвести её,себя доставить до работы. вот мыть голову каждое утро вместо того чтоб поспать полчаса это да.это мучение.бесполезная трата времени.
(((((((счастье рядом)))))))
Ой, девочки, тоже была такая проблема с жирностью. Но после родов первые месяцы совсем не было времени на постоянное мытьё головы и мне лично это помогло. Раньше мыла голову через день, а теперь в осенне-зимний период могу позволить себе не мыть до 5 дней, даже под шапкой. Летом хожу 3 дня и стараюсь мыть, потому что жарко и голова тоже потеет иногда. В очень редких случаях, если не успеваю, то могу и на 4 день помыть, но видос, конечно, уже совсем не ахти. Не знаю, в чем на самом деле причина, или действительно из-за того, что стала изначально реже мыть, или после родов в организме что-то поменялось, но факт остаётся фактом.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
заморочно.короткие тоже нужно улкадывать.и их уже не соберёшь никак и ничем..я дотошная,когда была оч короткая я не могла успокоится если волосишка где-то выбивался из ровного среза.
когда было каре - его совсем и вообще никак не собёрешь.проспала -всё.пиши пропало.либо опаздываешь либо едешь как есть.но я научилась и на нём делать причесон)) широкий обруч тоже выручал.сейчас дорастила до той длины когда можно всякие косы плести и легче собрать на бублик.легче жить стало,хотя каре мне очень нравилось.
(((((((счастье рядом)))))))
Ещё по теме, взяла на айхерб маску, для меня оказалась той ещё фигнёй. Очень густая, довольно трудно выдавить ее из тубы, нифига не очищает черные точки, а наоборот ещё больше их выделяет, даже после лиреновской умывалки они менее заметны. Но приятное ощущение холодка у нее не отнять) ну и объем. На этом все ее достоинства заканчиваются.
Я читала статьи по поводу жирности. Так некоторым действительно помогает, если переучить, поменять уход, подкорректировать питание, но если дело в наследственности, то от этого вышеперечисленными способами не избавиться. Я чётко помню, что мыть часто начала именно в переходном возрасте, когжа кожа стала жирная, пошли прыщи во всю, волосы превращались в сосульки за сутки и т.д.
Социальные закладки