Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1398 из 1687 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 33727
  1. Вверх #27941
    Философ форума

Когда у меня был дискомфорт с кожей головы, не сильный, старалась покупать самый нейтральный шампунь. А в Зеленой аптеке брала шампунь с крапивой и добавляла туда мумие. До тех пор, пока не перешла на Алпесин.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #27942
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Посмотрела, надо будет попробовать. Не сильно бюджетно, конечно, 170 грн за 200 мл, а мне такого объёма хватает на пару недель помыть) )
    Тоником не моют, его наносят пару капель и не смывают, и хватает его на 2-3 месяца. Минимум.
    https://makeup.com.ua/product/216471/
    Об этом писала, но там описание на сайте неправильное. Надо смотреть на сайте фирмы.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #27943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тоником не моют, его наносят пару капель и не смывают, и хватает его на 2-3 месяца. Минимум.
    https://makeup.com.ua/product/216471/
    Об этом писала, но там описание на сайте неправильное. Надо смотреть на сайте фирмы.
    О, блин, а я в разделе для жирных волос увидела шампунь медицинал и думала, что это вы его имеете в виду. А на этот тоник и не подумала бы.

4. Вверх #27944
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А зачем мучиться на третий день, не проще помыть волосы?))
    Я бы их каждый день мыла, но шампуня жалко, хотя он вроде бы подходит для ежедневного мытья))).
    вот,правильно размышляете:шампуня жалко))
    пользуюсь не самыми дешевыми марками...вот заказала этот Комэкс на пробу 200 мл,завтра приедет,будем тестировать)
    а вообще,если волосы короткие ,то оно незаморочно мыть ежедневно,с длинными сложнее-у меня средняя длина до плеч...летом мою каждый день голову,в другое время -могу и через день...
    недавно с парикмахером в салоне болтала,,,молодая девчушка с длинной косой,моет голову каждый день:волос нормальный,она просто любит свежесть,
    блин.длинные волосы до пояса,каждый день мыть..задолбаться можно) разве нет?))

5. Вверх #27945
    О, блин, а я в разделе для жирных волос увидела шампунь медицинал и думала, что это вы его имеете в виду. А на этот тоник и не подумала бы.
    я тоже вчера на этот медицинал за 170 грн глаз положила)
    но решила пока Комекс попробовать)

6. Вверх #27946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я тоже вчера на этот медицинал за 170 грн глаз положила)
    но решила пока Комекс попробовать)
    Я уже думаю где столько взять денег на то, что я хочу для волос. А у меня ж кроме них ещё есть другие места, на которые нужно тратиться)))))
    Вот меня только парфюмерка отпустила, так накрыли волосы.
    Кстати,подписалась в инсте на девочек, которые живут в Ровно и продают кучу всяких интересностей от Диксон, Ла Биоестетик, Эрайба, Чи и т.д. Привлекло меня то, что у них есть на некоторые средства разлив и ампулы можно купить поштучно, чтоб попробовать. Хочу взять ботокс от Эрайба, подружка брала, восстанавливала волосы после паршивой покраски, говорит, что понравилось.

7. Вверх #27947
    Знатная приколистка
    Анастезиа, может, Вам попробовать, например, через эту тему или через ещё какую-то группу в соцсетях найти девушку, которая пользуется таким вот Алпесином для жирных волос, и попросить её продать-подарить-отлить немножечко на пробу?

П.С. Вот у меня тоже волосы, склонные к жирности.
    Летом, когда очень жарко, мою голову каждый день, волосы длинные, феном сушить их надо около часа, рехнуться можно. ))))))))))))))))))))))
    В более прохладную погоду мою голову через день. На второй день после мытья мою только чёлку. ))))))))))))))))))))
    Но у меня шампунь бюджетный, от "Домашнего доктора", литр около 50 грн, мыть - не перемыть. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #27948
    ой,и меня тема волос "кроет" неслабо на данный момент))
    и дело даже не в жирности:в принципе,эта Облипиха Сиберика неплохо вымывает и к запаху я привыкла,но есть другая проблема или особенность:волос тусклый от природы,ну может сразу после покраски блестят недели две,а я так схожу с ума от блестящих волос))
    брала себе как-то брызгалку от Брелил,типа для блеска,и ничего(( да и другие средства пробовала,эх...

9. Вверх #27949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Анастезиа, может, Вам попробовать, например, через эту тему или через ещё какую-то группу в соцсетях найти девушку, которая пользуется таким вот Алпесином для жирных волос, и попросить её продать-подарить-отлить немножечко на пробу?

П.С. Вот у меня тоже волосы, склонные к жирности.
    Летом, когда очень жарко, мою голову каждый день, волосы длинные, феном сушить их надо около часа, рехнуться можно. ))))))))))))))))))))))
    В более прохладную погоду мою голову через день. На второй день после мытья мою только чёлку. ))))))))))))))))))))
    Но у меня шампунь бюджетный, от "Домашнего доктора", литр около 50 грн, мыть - не перемыть. ))))))))))))))))
    Даже не знаю, вряд ли найду кого-то. Я на этот тоник ни одного отзыва толкового не нашла пока.

10. Вверх #27950
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    брала себе как-то брызгалку от Брелил,типа для блеска,и ничего(( да и другие средства пробовала,эх...
    я люблю для блеска эту штучку:https://makeup.com.ua/product/10967/
    только надо чуть чуть)не будет жирнить и блеск бомбезный.Хватает надолго
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

11. Вверх #27951
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    А зачем мучиться на третий день, не проще помыть волосы?))
    Я бы их каждый день мыла, но шампуня жалко, хотя он вроде бы подходит для ежедневного мытья))).
    не проще.чтоб помыть голову и высушить (не так чтоб сопли висели по одесски - шоб було) мне нужно полчаса времени.кроме этого есть чем утром заняться,собрать ребёнка,отвести её,себя доставить до работы. вот мыть голову каждое утро вместо того чтоб поспать полчаса это да.это мучение.бесполезная трата времени.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #27952
    Частый гость Аватар для katy_b
    Ой, девочки, тоже была такая проблема с жирностью. Но после родов первые месяцы совсем не было времени на постоянное мытьё головы и мне лично это помогло. Раньше мыла голову через день, а теперь в осенне-зимний период могу позволить себе не мыть до 5 дней, даже под шапкой. Летом хожу 3 дня и стараюсь мыть, потому что жарко и голова тоже потеет иногда. В очень редких случаях, если не успеваю, то могу и на 4 день помыть, но видос, конечно, уже совсем не ахти. Не знаю, в чем на самом деле причина, или действительно из-за того, что стала изначально реже мыть, или после родов в организме что-то поменялось, но факт остаётся фактом.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

13. Вверх #27953
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Мне подружка рекомендовала шампунь против выпадения Зелёная аптека Лопух и протеины пшеницы .Говорит не так быстро жирнеют корни и голова не чешется.
    Комекс вообще странный..100 мл однородный цвет,200 уже так себе ,500 с прожилками коричневыми..чем больше объем,тем меньше концентрация.

Как-то была у дерматолога,она мне советовала покупать проф марки себорегулирующих шампуней.Мне не помогли с жирностью.
    Говорила ,что нужно реже мыть и тогда волосы привыкнут..
    да.брала комкс два раза.первый раз больше обьём - он густой был,второй раз маленький обьём- он как вода

14. Вверх #27954
    Знатная приколистка
    Даже не знаю, вряд ли найду кого-то. Я на этот тоник ни одного отзыва толкового не нашла пока.
    А я не тоник, я шампунь имела в виду... Может, кто из темки таким пользуется...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #27955
    вот,правильно размышляете:шампуня жалко))
    пользуюсь не самыми дешевыми марками...вот заказала этот Комэкс на пробу 200 мл,завтра приедет,будем тестировать)
    а вообще,если волосы короткие ,то оно незаморочно мыть ежедневно,с длинными сложнее-у меня средняя длина до плеч...летом мою каждый день голову,в другое время -могу и через день...
    недавно с парикмахером в салоне болтала,,,молодая девчушка с длинной косой,моет голову каждый день:волос нормальный,она просто любит свежесть,
    блин.длинные волосы до пояса,каждый день мыть..задолбаться можно) разве нет?))
    заморочно.короткие тоже нужно улкадывать.и их уже не соберёшь никак и ничем..я дотошная,когда была оч короткая я не могла успокоится если волосишка где-то выбивался из ровного среза.
    когда было каре - его совсем и вообще никак не собёрешь.проспала -всё.пиши пропало.либо опаздываешь либо едешь как есть.но я научилась и на нём делать причесон)) широкий обруч тоже выручал.сейчас дорастила до той длины когда можно всякие косы плести и легче собрать на бублик.легче жить стало,хотя каре мне очень нравилось.

16. Вверх #27956
    Ещё по теме, взяла на айхерб маску, для меня оказалась той ещё фигнёй. Очень густая, довольно трудно выдавить ее из тубы, нифига не очищает черные точки, а наоборот ещё больше их выделяет, даже после лиреновской умывалки они менее заметны. Но приятное ощущение холодка у нее не отнять) ну и объем. На этом все ее достоинства заканчиваются.

17. Вверх #27957
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, тоже была такая проблема с жирностью. Но после родов первые месяцы совсем не было времени на постоянное мытьё головы и мне лично это помогло. Раньше мыла голову через день, а теперь в осенне-зимний период могу позволить себе не мыть до 5 дней, даже под шапкой. Летом хожу 3 дня и стараюсь мыть, потому что жарко и голова тоже потеет иногда. В очень редких случаях, если не успеваю, то могу и на 4 день помыть, но видос, конечно, уже совсем не ахти. Не знаю, в чем на самом деле причина, или действительно из-за того, что стала изначально реже мыть, или после родов в организме что-то поменялось, но факт остаётся фактом.
    мне о таких чудесах рассказывали и я очень ждала и надеялась что таки да у меня что-то поменяется после родов))))но нэт

18. Вверх #27958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Я читала статьи по поводу жирности. Так некоторым действительно помогает, если переучить, поменять уход, подкорректировать питание, но если дело в наследственности, то от этого вышеперечисленными способами не избавиться. Я чётко помню, что мыть часто начала именно в переходном возрасте, когжа кожа стала жирная, пошли прыщи во всю, волосы превращались в сосульки за сутки и т.д.

19. Вверх #27959
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мне о таких чудесах рассказывали и я очень ждала и надеялась что таки да у меня что-то поменяется после родов))))но нэт
    К сожалению, все индивидуально. Хотя я совершенно не преследовала никакой цели и вообще ничего не ждала, просто так получилось само по себе. А мне рассказывали о других чудесах, и я ждала, что с моей морды лица сойдут все прыщи и больше не появятся, но Нэт) так и живу)

20. Вверх #27960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    заморочно.короткие тоже нужно улкадывать.и их уже не соберёшь никак и ничем..я дотошная,когда была оч короткая я не могла успокоится если волосишка где-то выбивался из ровного среза.
    когда было каре - его совсем и вообще никак не собёрешь.проспала -всё.пиши пропало.либо опаздываешь либо едешь как есть.но я научилась и на нём делать причесон)) широкий обруч тоже выручал.сейчас дорастила до той длины когда можно всякие косы плести и легче собрать на бублик.легче жить стало,хотя каре мне очень нравилось.
    Вот! Это я поддерживаю!
    Я с длинными волосами могла воспользоваться сухим шампунем, какой-то раз собрать в хвостик и проканывало. С короткими фиг! Ещё и лесенка эта, если не уложить, то оно торчит куда хочет.

Ответить в теме
Страница 1398 из 1687 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права