|
Последний раз редактировалось Yoshie; 17.09.2010 в 09:52.
!hasta siempre comandante!
долго рисовал в голове то, о чем ты рассказываешь. Вроде понял, какой ряд ты называешь вторым крайним левым )))
Там при проезде под мостом вообще движение по полосам не очень очевидно. Я когда там проезжаю всегда стараюсь быть крайне внимательным.
Могли бы разметку человеческую нарисовать.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Извините за вопрос не по теме, но меня он волнует давно и пока еще внятного ответа я не получила. Как вызвать ментов или скорую с мобильного?
доступно, спасибо, но странно, что не работает...
попробую еще раз
так то оно так, но на перекрестке то нет разметки и эти умники при повороте попадают не в свой ряд а в мой, тем самым создавая пробку и стоят как бараны и не могу допетрить, что им надо было в соседний правый ряд ехать, а я же никак их не обьеду. ДА и потом попробуй докажи что ты не олень, ведь он по траектории получается уже стоит прямо в моём ряду, а я получается под него тулюсь. Ото блин со всех сторон полно гаишников и стоят переляканные чтоб их не оштрафовали за лишние телодвижения.
Я не художник и фотошопа нет![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 17.09.2010 в 10:11.
И ЕЩЕ- когда не смог вызвать скорую, позвонил 112- оператор соединил со скорой г. Одессы. (оператору надо пояснить в каком городе вы хотите вызвать скорую)
вот и я о том же! у меня тоже бывший юмс, нынешний мтс.
надеюсь, не придется вызывать. чего и всем желаю.
Эт нужно обращаться уже к Светофорычу Sv-fr в соответствущей ветке про светофоры
Кстати "Светофорыч", как ты его назвал- молодец. Читает форум, отвечает, быстро принимает меры. Я это пронаблюдал в теме про аварии на Днепродороге. Ему там мужики даже коньяк обещали )))
А вот за разметку кто отвечает?
Вчера нарушали с белой Тойотой пикапом). Но зато как красиво и никому не мешали. Респект за коммент, водитель Тойоты)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки