|
От я её не боюсь, но дама конечно неприятная. Прям провокации жду каждый раз, когда рот открывает. Все таки нельзя так грубо предлагать то, что ты любишь. Нельзя защитить язык угрозами и оскорблениями. Это как в школе, если учитель лёгкий, весёлый и любит своё дело, то дети учат и любят через учителя её предмет.
А внятно излагать свои мысли не пробовал?) Кто на тебя давит? В стране новая (временная) власть.
После свержения яныка всего ДВА дня прошло, как Путлер сюда зеленых человечков нагнал, чтобы Крым оттяпать.. Мародеры сраные нашли время свою лапу всунуть в чужое государство, а такие, как ты (страдальцы по языку) все ноете и ноете.. Вы не замечаете, кто мешает улучшать ваши условия жизни? Не??
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Припев из любимой песенки Правосека начинается:
"АЙН-ЦВАЙ-Наливай..."
Ну я смотрю ваша семья первая на передовой с пустословием. Наверно пенсии европейские хотите, так и скажите. Тот кто в этом городе не жил, а только свистеть умеет о патриотизме. Известные люди города почему то чухнули в россию! Вообщем вашему семейству в этой ветке и без меня будет о чем поговоритПривет!
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Ой, наконец-то, наше пространство очистилось и сразу свежий воздух пошел. А отъезд известных людей - это кого? Неужели DominaS это писал о себе? Таки мания величия болезнь заразная, но только для людей с определенным хромосомным набором. Интерсно. а почему мы должны отказыватьс от европейских пенсий. Бедные, но гордые люди живут в рашке. А в Украине гордые и небедные,потому что работящие.
Социальные закладки