|
с ФБ...Артем Ткаченко
Меня в последнее время не покидает мысль, что одна из второстепенным целей Путина в том, чтобы отвлечь украинцев от Майдана. Да, не только россиян, но и нас. Помните тот дух, который был еще в начале марта, светлые мысли и надежды, колоссальная энергия? А сейчас головы большинства оказались невольно окутаны российской пропагандой и риторикой. Да, мы должны пройти этот этап, преодолеть сепаратизм и путинскую ложь, победить врага волей и физически.
Но главная наша цель - СОХРАНИТЬ МАЙДАН В СЕРДЦЕ. Это тот колоссальный энергетический реактор, который позволит нам быстро и в лучший способ построить новую Украину.
Для освежения эмоций и "заряда" приходите почаще на Майдан, а кто не может, просто иногда смотрите клип на песню Ляписа "Воины Света". И ваше сердце вновь наполнится колоссальной созидательной энергией и мир засияет яркими красками.
Слава Україні!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Я не восхваляю путин, но когда на меня давят и те кто суда тем более приехал...это уже чересчур. Цепная реакция началась с языка и какой муд.. делает такие заявления! может сначала с улучшения условий жизни начинать, а не охоту на ведьм внутри страны?! А у нас только ядам брызгать можно!
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
[QUOTE=серхио;47525578][B]ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
Конечно, Ваш! Мы его у вас не отбираем , не переживайте.
Социальные закладки