Мужчины,не трогайте девочкуВы ж взрослые,то знаете, что к ухоженному телу в норковой шубе не всегда прилагается думающий мозг
))Девочке просто в другую тему-так лучше всем будет-зачем себе и людям нервы портить-можно лишние моршинки заиметь
![]()
|
Мужчины,не трогайте девочкуВы ж взрослые,то знаете, что к ухоженному телу в норковой шубе не всегда прилагается думающий мозг
))Девочке просто в другую тему-так лучше всем будет-зачем себе и людям нервы портить-можно лишние моршинки заиметь
![]()
Все будет хорошо!
У девочки похоже вообще туго с мыслишками..
это с другой темы))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
эх, повезло крымчанам. лас-вегас, не иначе отгрохают в степи)))
Для создания игорной зоны в Крыму разработали два варианта
http://www.sevastopol.su/news.php?id=60388
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Инакомыслящие - это те, которые мыслят, как минимум). А если человек не понимает одной простой вещи, что если сюда придут путиноиды, стране капец - то свою страну не любит, вот и все. Капец не в прямом смысле, а в геополитическом, если хотите, (и если вы знаете это слово). Мы будем нищей никем не признанной территорией. И хорошо не будет никому. Если есть вопросы, поинтересуйтесь, что произошло со странами, где россия уже побывала, спасая своих расплодившихся братьев. Это же не выдумки бандеровцев - это факты, всем известные. Или вы думаете, что оккупация приносит счастье и свободу?)) А впадать в шок от того, что люди злятся, наверное, не стоит - война не способствует хорошему настроению, такие дела.
Последний раз редактировалось Елена Вик; 18.04.2014 в 20:29.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
интересно, а все ли одесситы на украинском разговаривают? как правило тот кто яро косит и под одного и другого. сам как правило таковым, не является. Хочу референдума по ОДЕССКОМУ ЯЗЫКУ и пусть пАдловят меня на не уважении к каким либо там, но одессит, не будет такой ерундой заниматься как на украинском разговаривать, о, ещё еврейский упустили!
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
о такэ...
Один из российских диверсантов, который убеждал захваченных в плен украинских десантников отказаться от исполнения воинских обязанностей, признался в участии в событиях на Майдане. .
Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.
По информации СБУ, действиями вооруженных лиц, которые незаконно удерживали военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ ВС Украины в Славянске, руководил полковник Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Игорь Стрелков.
Это засвидетельствовал один из украинских десантников, которые были задержаны группой вооруженных лиц на въезде в Краматорск 16 апреля.
По его словам, изъятие автоматического оружия проходило под личным руководством Стрелкова. При этом офицер ГРУ РФ склонял украинских военных переходить на сторону незаконного вооруженного формирования, обещая высокие зарплаты и другие материальные выгоды.
"Отказаться от исполнения воинских обязанностей требовал и присутствовавший там российский диверсант по прозвищу "Ромашка", который хвастался, что в составе снайперской группы находился на Майдане Независимости в Киеве во время массовых акций протеста", – отмечают в СБУ.
Не ну Левченко конкретно жжет. Прямо спаситель земель украинских. Явно берет пример со своего кормильца путлера. Бррр. Демагог чистой воды. Повышенная активность ПР в последнее время вызывает удивление. Наверное в рашке отказались подкармливать, приходиться наводить мосты на местах. По ходу на всех регионалов и коммуняк нужно заводить уголовные дела. Выкормыши путлеровские.
В случае невыполнения женевских обязательств к России применят новые санкции, - МИД Франции
Вопрос новых санкций в отношении РФ будет зависеть от выполнения страной женевских обязательств.
Так прокомментировал официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль возможное применение нового пакета санкций против России, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымских татар, которые отказываются от гражданства РФ, увольняют с работы, - Джемилев
Надаль подчеркнул, что приоритет будет отдаваться именно соблюдению Россией женевских обязательств в части деэскалации. "Именно в свете этой реализации мы и будем решать вместе с европейскими партнерами необходимость задействования новых санкций", - сказал он. Говоря о критериях оценки, французский дипломат отметил, что она будет строиться на всестороннем анализе ситуации и конкретных признаков эскалации. Этим будет заниматься миссия ОБСЕ, которая уже находится на территории (Восточной Украины. - Ред.) и ее численность будет увеличена.
Читайте также на «Цензор.НЕ Источник: http://censor.net.ua/n281797 Источник: http://censor.net.ua/n281797
Социальные закладки