Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13973 из 22853 ПерваяПервая ... 12973 13473 13873 13923 13963 13971 13972 13973 13974 13975 13983 14023 14073 14473 14973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,441 по 279,460 из 457048
  1. Вверх #279441
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Мужчины,не трогайте девочку Вы ж взрослые,то знаете, что к ухоженному телу в норковой шубе не всегда прилагается думающий мозг))Девочке просто в другую тему-так лучше всем будет-зачем себе и людям нервы портить-можно лишние моршинки заиметь
    Все будет хорошо!

2. Вверх #279442
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

3. Вверх #279443
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Мужчины,не трогайте девочку Вы ж взрослые,то знаете, что к ухоженному телу в норковой шубе не всегда прилагается думающий мозг))Девочке просто в другую тему-так лучше всем будет-зачем себе и людям нервы портить-можно лишние моршинки заиметь
    Ну так надо учиться себя вести в новой компании

А то даже не заметила как пришла и первым долгом нахамила здесь

Ах, как это по-русски!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #279444
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    у нас же демократия. значит каждый имеет право высказаться.

снова двойные стандарты? как у ЕС и США?
    ну и соответственно получить ссаными тряпками за свои высказывания))
    так что никаких двойных стандартов, продолжайте
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #279445
    Затейница

Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Девочка, ты похоже совсем не в теме, почитай ее хотя бы для начала, а потом делай выводы.
    У девочки похоже вообще туго с мыслишками..
    это с другой темы))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #279446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а вот на такие к примеру быдлопосты с украинского форума, мы внимание конечно не обращаем
    Баба з возу, Украине легче. А дальше по тексту.

7. Вверх #279447
    сколько же у вас в теме злобы и ненависти ко всем инакомыслящим, что просто жутко.
    ну вы как бы тоже не с картинками розовых пони сюда зашли)
    *22.08.2012*

8. Вверх #279448
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шо я вам могу сказать после двухчасового прочтения инет прессы, блогов, форумов и прочей мути

1. заметно снизилась ( в разы) активность российских пропагандонов - ну у них куда дуля туда дым ( четко выдерживается линия Кремля), редкие анархические элементы еще дергаются, но их свои же затролливают - низя! Путин не велел!)))
    2. заметно повысилась активность украинско-путинских ..эммм.. шоб не обидеть .. - работников идеологического фронта))), видимо им поступила команда - "сами, сами!")))
    3. вся пропутинская украинская свора уже не мечтает о сепаратизме.. им бы хоть какие подачки выбить.. ну вот тут думаю все будет норм
    подачки будут)
    Мечтает.. Только ищет новые поводы возмущаться. Сегодня биопаспорта.., завтра потребуют море перекрасить..
    Хочу посмотреть, как они триколоры возьмут в руки и будут орать "Россия!") Яйца, зеленка и мука уже приготовлены))
    💙💛

9. Вверх #279449
    эх, повезло крымчанам. лас-вегас, не иначе отгрохают в степи)))
    Для создания игорной зоны в Крыму разработали два варианта
    http://www.sevastopol.su/news.php?id=60388
    *22.08.2012*

10. Вверх #279450
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    эх, повезло крымчанам. лас-вегас, не иначе отгрохают в степи)))
    Для создания игорной зоны в Крыму разработали два варианта
    http://www.sevastopol.su/news.php?id=60388
    ну а че, отличненько, шлюхи, покер и вискарь

11. Вверх #279451
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    сколько же у вас в теме злобы и ненависти ко всем инакомыслящим, что просто жутко.
    Инакомыслящие - это те, которые мыслят, как минимум). А если человек не понимает одной простой вещи, что если сюда придут путиноиды, стране капец - то свою страну не любит, вот и все. Капец не в прямом смысле, а в геополитическом, если хотите, (и если вы знаете это слово). Мы будем нищей никем не признанной территорией. И хорошо не будет никому. Если есть вопросы, поинтересуйтесь, что произошло со странами, где россия уже побывала, спасая своих расплодившихся братьев. Это же не выдумки бандеровцев - это факты, всем известные. Или вы думаете, что оккупация приносит счастье и свободу?)) А впадать в шок от того, что люди злятся, наверное, не стоит - война не способствует хорошему настроению, такие дела.
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 18.04.2014 в 20:29.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

12. Вверх #279452
    Посетитель Аватар для DominaS
    интересно, а все ли одесситы на украинском разговаривают? как правило тот кто яро косит и под одного и другого. сам как правило таковым, не является. Хочу референдума по ОДЕССКОМУ ЯЗЫКУ и пусть пАдловят меня на не уважении к каким либо там, но одессит, не будет такой ерундой заниматься как на украинском разговаривать, о, ещё еврейский упустили!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

13. Вверх #279453
    о такэ...

Один из российских диверсантов, который убеждал захваченных в плен украинских десантников отказаться от исполнения воинских обязанностей, признался в участии в событиях на Майдане. .

Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

По информации СБУ, действиями вооруженных лиц, которые незаконно удерживали военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ ВС Украины в Славянске, руководил полковник Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Игорь Стрелков.

Это засвидетельствовал один из украинских десантников, которые были задержаны группой вооруженных лиц на въезде в Краматорск 16 апреля.

По его словам, изъятие автоматического оружия проходило под личным руководством Стрелкова. При этом офицер ГРУ РФ склонял украинских военных переходить на сторону незаконного вооруженного формирования, обещая высокие зарплаты и другие материальные выгоды.

"Отказаться от исполнения воинских обязанностей требовал и присутствовавший там российский диверсант по прозвищу "Ромашка", который хвастался, что в составе снайперской группы находился на Майдане Независимости в Киеве во время массовых акций протеста", – отмечают в СБУ.

14. Вверх #279454
    Постоялец форума
    Не ну Левченко конкретно жжет. Прямо спаситель земель украинских. Явно берет пример со своего кормильца путлера. Бррр. Демагог чистой воды. Повышенная активность ПР в последнее время вызывает удивление. Наверное в рашке отказались подкармливать, приходиться наводить мосты на местах. По ходу на всех регионалов и коммуняк нужно заводить уголовные дела. Выкормыши путлеровские.

15. Вверх #279455
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну а че, отличненько, шлюхи, покер и вискарь
    по-моему они не за это голосовали))
    как же, крымнаш -жемчужина рассейской империи)
    *22.08.2012*

16. Вверх #279456
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    интересно, а все ли одесситы на украинском разговаривают? как правило тот кто яро косит и под одного и другого. сам как правило таковым, не является. Хочу референдума по ОДЕССКОМУ ЯЗЫКУ и пусть пАдловят меня на не уважении к каким либо там, но одессит, не будет такой ерундой заниматься как на украинском разговаривать, о, ещё еврейский упустили!
    Сам придумал,сам поверил)Чушь какая-то))
    спешите делать добро

17. Вверх #279457
    почему, когда говорят об украинском в Одессе, не говорят о всей области? там что, на русском все балакают?
    *22.08.2012*

18. Вверх #279458
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да какая конкуренция?)) Давай поменяем их местами как было с того момента как Хмельницкий связался на нашу голову с ...москалями...Я хочу посмотреть на результат)))))))) Тут за 20 лет независимости, число говорящих свободно и понимающих увеличилось в разы..А вы мне тут песни про конкуренцию))Справедливость нужна , а не конкуренция и все станет на свои места...
    За 20 лет только мрут люди невиданными в мире темпами. А про язык. С чего такие выводы?

19. Вверх #279459
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    В случае невыполнения женевских обязательств к России применят новые санкции, - МИД Франции
    Вопрос новых санкций в отношении РФ будет зависеть от выполнения страной женевских обязательств.

Так прокомментировал официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль возможное применение нового пакета санкций против России, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымских татар, которые отказываются от гражданства РФ, увольняют с работы, - Джемилев

Надаль подчеркнул, что приоритет будет отдаваться именно соблюдению Россией женевских обязательств в части деэскалации. "Именно в свете этой реализации мы и будем решать вместе с европейскими партнерами необходимость задействования новых санкций", - сказал он. Говоря о критериях оценки, французский дипломат отметил, что она будет строиться на всестороннем анализе ситуации и конкретных признаков эскалации. Этим будет заниматься миссия ОБСЕ, которая уже находится на территории (Восточной Украины. - Ред.) и ее численность будет увеличена.

Читайте также на «Цензор.НЕ Источник: http://censor.net.ua/n281797 Источник: http://censor.net.ua/n281797

20. Вверх #279460
    Затейница

Хотеть не запрещено, даже требовать от нашей власти можно, но ответь мне, если можешь, нафига Путина звать на помощь? Коню ясно, что под триколорами что-то требовать у власти Украины - идиотизм.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 13973 из 22853 ПерваяПервая ... 12973 13473 13873 13923 13963 13971 13972 13973 13974 13975 13983 14023 14073 14473 14973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права