|
завязывайте тут языковую тему устраивать
а то уже некоторые с Привоза договорились до того, что языки конкурируют друг с другом
идиотизм)))
Жителя села Дачное, что расположено возле трассы Одесса-Киев, не понравился блок-пост, с помощью которого активисты «Евромайдана» пытались контролировать трассу. Блок-пост снесли.
Об этом рассказал один из руководителей поста, к слову сказать, прибывший из Киева.
По его словам, жителям села не понравилось, что активисты говорили по-украински: селяне решили, что трассу перекрыли «бандеровцы», так что пост снесли. Активистов, впрочем, не били.
Киевский активист «Евромайдана» утверждает, что местные жители находились в состоянии алкогольного опьянения.
http://*************/news/jiteli_dachnogo_razgromili_blokpost_na_trasse_odessa_kiev_645.html
С пьяными русскими зелёными человечками разве же совладаешь?![]()
сколько же у вас в теме злобы и ненависти ко всем инакомыслящим, что просто жутко.
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Девочка, ты похоже совсем не в теме, почитай ее хотя бы для начала, а потом делай выводы.
...............
Знаю, что утруждать себя не будешь, подскажу, весь негатив направлен не КО ВСЕМ, а исключительно к русским шакалам, и все это оправданно и логично. А вот твое "жутко" и врямь жутко.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
шо я вам могу сказать после двухчасового прочтения инет прессы, блогов, форумов и прочей мути
1. заметно снизилась ( в разы) активность российских пропагандонов - ну у них куда дуля туда дым ( четко выдерживается линия Кремля), редкие анархические элементы еще дергаются, но их свои же затролливают - низя! Путин не велел!)))
2. заметно повысилась активность украинско-путинских ..эммм.. шоб не обидеть .. - работников идеологического фронта))), видимо им поступила команда - "сами, сами!")))
3. вся пропутинская украинская свора уже не мечтает о сепаратизме.. им бы хоть какие подачки выбить.. ну вот тут думаю все будет норм
подачки будут)
Социальные закладки