Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1397 из 2996 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 59916
  1. Вверх #27921
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не поверишь, не все колхозники/их родственники попали в ФРГ, тем более в ГРУ. АбиднА!
    Поверю. И не абидна, да. Жаль.
    Потому как село, оно и в Африке село(С) ЕСТЬ ТАКАЯ ПЕСТНЯ(для очень внимательных) )))))

2. Вверх #27922
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    не... вольф месинг...

Это дерьмо , руководящие нами сейчас, как раз и есть порождение в сосиализма...
    Конечно. Этому учили в школе, начинали правда дома(детсад не упоминаю, потому как некоторые его миновали) ))))))))))))))))))

3. Вверх #27923
    User banned
    Мадам, что поделаешь, я очень хорошо помню как жили мои родители... Отец, фронтовик, инвалид ВОВ, кузнец с нищенской пенсией, когда он умер, его провожало всё село в последний путь, мама, пропахавшая всю жизнь за бесплатно на колхозном поле и получившая аж 9 руб. пенсии...И если бы не мы, дети, умерли бы в нищите... Да что говорить, всё равно вам, увы, не понять.
    В каком году умер Ваш отец? Извените за вопрос

4. Вверх #27924
    User banned
    Мадам, что поделаешь, я очень хорошо помню как жили мои родители... Отец, фронтовик, инвалид ВОВ, кузнец с нищенской пенсией, когда он умер, его провожало всё село в последний путь, мама, пропахавшая всю жизнь за бесплатно на колхозном поле и получившая аж 9 руб. пенсии...И если бы не мы, дети, умерли бы в нищите... Да что говорить, всё равно вам, увы, не понять.
    Так вы же дети??? Не продали коровку, козочку, землицу-кормилицу, что бы получить образование. А ведь получили. А(село, оно...)))))

5. Вверх #27925
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    И в чем же там спец???
    Ты у рыгальтеров спроси,оне тебе всё объяснят
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #27926
    User banned
    Куда уж мне. Чего бы вам тогда не стать объективным и не сказать , что жизнь в СССР в 50-е и 80-е разительно отличалась . Но ваша память улавливает и помнит только "нищету родителей". Уж больно не хочется возвращаться к прежним дискуссиям. Но как вам , прям когнитивный диссонанс, ребенку столь нищих родителей , в столь тоталитарном государстве удалось стать полковником да еще служить в Германии. Здесь два пути: или государство было достаточно справедливым и с равными условиями для всех, либо вы были без принципов.

7. Вверх #27927
    Не покидает форум
    В СССР. Одесса только как перевалочный пункт.
    Еще вопросы?
    Судя по вашей осведомлённости и с учётом того, что Одесса -город барыг ( опять таки-образно выражаюсь) вам на стол кое что перепадало с перевалочного пункта....

8. Вверх #27928
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Судя по вашей осведомлённости и с учётом того, что Одесса -город барыг ( опять таки-образно выражаюсь) вам на стол кое что перепадало с перевалочного пункта....
    Никакой логической взаимосвязи.

9. Вверх #27929
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Ну мужик я сейчас напишу.....Посуду дома же моете?) А чем? моющем средством. А знаете ли вы что все моющие средства могут быть возбудителями серьёзных болезней?) Посуду мыть надо только содой) Тогда не пойму зачем столько хлама продаётся в магазинах??????? Сливочное масло?))) Мне как раз сегодня просроченое сливочное масло попалось в Таврии В. Я не только посмотрел на дату,но и прочитал срок хранения в итоге масло просроченое уже 3 дня,а ведь там пару десятков того масла!)))))) Или Вам рассказать про американское питание?))))) От которого народ ожирением начинает страдать) Наверняка об этом где то да слышали) Но почему так быстро забываете что всё европейское можно выкидывать в мусор,в придачу с нынешними нашими продуктами,где за контроль качества отвечает мздоимец)))))))
    Снова винегрет, а не пост...
    Я посуду «ферри» мою, только прополаскивать надо хорошо, а ежели кожа сильно чувствительная и маникюр дорогой - перчаточки натяни...

Масло просроченное нашел - вызови администратора, напиши в книгу жалоб замечание... у меня был случай, что один из маркетов на карточку начислил скидку в 200 гривен, когда я пожаловался, что рыбу соленую выкинул...
    И торт назад однажды забрали и деньги вернули без лишних разговоров...

Импортные продукты бывают разные, а у них, в странах «прогнившей демократии», контроль осуществляет сам производитель, поскольку может попасть под такой иск, что может потерять все... там таки работают все ветви власти...

А чтобы и у нас не мздоимец отвечал за качество (не только продуктов) следует включать мосх во время выборов, а не мечтать о возрождении империи...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #27930
    Не покидает форум
    Да ни разу. Чего нет, к чему взывать?
    Страна? В ней люди живут. Значит люди были фальшивые? А ВЫ? Вы таки были честь, совесть, гордость и прочие восточные сладости?
    У Омара Хаяма, кажется есть чего за лицемеров.
    Нет, люди были необыкновенные...Любили строем ходить...

11. Вверх #27931
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты у рыгальтеров спроси,оне тебе всё объяснят
    За совет пасибо. Ответ и где??????
    Нифига там спецового нет. За цены да. Элитный угол ))))))))))))))))))))

12. Вверх #27932
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Родное сердце, когда СССР развалился тебе, если верить указанному под аватаркой возрасту, было аж четыре годика. Так что ты хотел рассказать тут об СССР?
    Мне больше чем 27))) У меня ещё и старший брат есть)) Когда государство делает упор на развитие с/х то такое государство имеет правильное экономическое развитие. СССР как раз и имел такое с/х. На смену с/х пришла химия с запада)))) Сейчас если поспрашивать жителей сёл,то выращивать они умеет несколько видов овощей и фруктов. Хочу сказать что нынешнее с/х убито,люди не знают что делать с землёй. Но за то при СССР благодаря колхозам были специалисты. А где эти специалисты сейчас??????) Правительству легче подсадить людей нахимию,и заработают и людей смогут истребить(

13. Вверх #27933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Никакой логической взаимосвязи.
    Как и восточные сладости...

14. Вверх #27934
    User banned
    Вот не знаю,как сформулировать ответ, что бы без перехода на личность.(некоторые кривоглазы, сразу в баню отправляют).

Не, не воровал, ни присваивал, не считал за свое. Хватало ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ денег.

15. Вверх #27935
    User banned
    Нет, люди были необыкновенные...Любили строем ходить...
    Люди были разные. Но делились на ПОРЯДОЧНЫХ и непорядочных.(словарь вам в помощь)

16. Вверх #27936
    User banned
    Снова винегрет, а не пост...
    Я посуду «ферри» мою, только прополаскивать надо хорошо, а ежели кожа сильно чувствительная и маникюр дорогой - перчаточки натяни...

Масло просроченное нашел - вызови администратора, напиши в книгу жалоб замечание... у меня был случай, что один из маркетов на карточку начислил скидку в 200 гривен, когда я пожаловался, что рыбу соленую выкинул...
    И торт назад однажды забрали и деньги вернули без лишних разговоров...

Импортные продукты бывают разные, а у них, в странах «прогнившей демократии», контроль осуществляет сам производитель, поскольку может попасть под такой иск, что может потерять все... там таки работают все ветви власти...

А чтобы и у нас не мздоимец отвечал за качество (не только продуктов) следует включать мосх во время выборов, а не мечтать о возрождении империи...
    ??????? Моющие средства нельзя вдыхать)))) вот главная проблема) Масло говорите??? Так все йогурты что продаются то просроченое и переработаное молоко))))))))))))) Тогда уж жалобу надо писать что йогурты продаются)))) Куры гриль.....а ведь те куры тоже просроченые,в поджареном виде они ещё несколько дней годятся в товарном виде)) Давай тогда пойдём в мясной отдел....Всё мясо которое в целофане завёрнуто то всё можно выкидывать в мусор. Мясо следует хранить в замороженом виде при минус 20 без доступа попадания воздуха. Нарушены правила хранения мяса! Может в рыбный отдел пойдём?)))))) Вы когда нибудь с рыбой имели дело?) Сырую рыбу тоже следует держать в мороженом виде при минус 20. Походу в магазин следует только за хлебом ходить))

17. Вверх #27937
    User banned
    Походу в магазин следует только за хлебом ходить))
    не следует.

18. Вверх #27938
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Только буквено значит))))) .
    там еще и цифери были...
    Как вы например относитесь к спорту?)))) Весь спорт это химия,это химия идёт с запада,уже более 30 лет. Сначала убивали людей войнами,но потом стали убивать химией,которую народ покупает,думая что это спасение
    К большому спорту - только в телевизоре... думаешь в сссре обходились без химии???
    Антидопинговые тезисы от А. Якимова и А. Ревзона
    Как известно, советские спортсмены начали использовать допинг в тренировочном процессе в начале 50–х годов прошлого столетия. Во многом это обуславливалось политическими причинами. Вследствие противостояния двух систем – социалистической и капиталистической – демонстрация преимуществ того или иного строя требовала веских доказательств. Для достижения цели был выбран самый быстрый и эффективный способ – допинг.
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #27939
    User banned
    не следует.
    Не работал в хлебном деле,не знаю про хлеб)

20. Вверх #27940
    User banned
    там еще и цифери были...

К большому спорту - только в телевизоре... думаешь в сссре обходились без химии???
    Антидопинговые тезисы от А. Якимова и А. Ревзона
    Конечно))) Запад перепрыгнул СССР в химии,им было наплевать на всё) Это касается и с/х

Ответить в теме
Страница 1397 из 2996 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права