|
Куда уж мне. Чего бы вам тогда не стать объективным и не сказать , что жизнь в СССР в 50-е и 80-е разительно отличалась . Но ваша память улавливает и помнит только "нищету родителей". Уж больно не хочется возвращаться к прежним дискуссиям. Но как вам , прям когнитивный диссонанс, ребенку столь нищих родителей , в столь тоталитарном государстве удалось стать полковником да еще служить в Германии. Здесь два пути: или государство было достаточно справедливым и с равными условиями для всех, либо вы были без принципов.
Снова винегрет, а не пост...
Я посуду «ферри» мою, только прополаскивать надо хорошо, а ежели кожа сильно чувствительная и маникюр дорогой - перчаточки натяни...
Масло просроченное нашел - вызови администратора, напиши в книгу жалоб замечание... у меня был случай, что один из маркетов на карточку начислил скидку в 200 гривен, когда я пожаловался, что рыбу соленую выкинул...
И торт назад однажды забрали и деньги вернули без лишних разговоров...
Импортные продукты бывают разные, а у них, в странах «прогнившей демократии», контроль осуществляет сам производитель, поскольку может попасть под такой иск, что может потерять все... там таки работают все ветви власти...
А чтобы и у нас не мздоимец отвечал за качество (не только продуктов) следует включать мосх во время выборов, а не мечтать о возрождении империи...
коммунизьм = идиотизьм
Мне больше чем 27))) У меня ещё и старший брат есть)) Когда государство делает упор на развитие с/х то такое государство имеет правильное экономическое развитие. СССР как раз и имел такое с/х. На смену с/х пришла химия с запада)))) Сейчас если поспрашивать жителей сёл,то выращивать они умеет несколько видов овощей и фруктов. Хочу сказать что нынешнее с/х убито,люди не знают что делать с землёй. Но за то при СССР благодаря колхозам были специалисты. А где эти специалисты сейчас??????) Правительству легче подсадить людей нахимию,и заработают и людей смогут истребить(
??????? Моющие средства нельзя вдыхать)))) вот главная проблема) Масло говорите??? Так все йогурты что продаются то просроченое и переработаное молоко))))))))))))) Тогда уж жалобу надо писать что йогурты продаются)))) Куры гриль.....а ведь те куры тоже просроченые,в поджареном виде они ещё несколько дней годятся в товарном виде)) Давай тогда пойдём в мясной отдел....Всё мясо которое в целофане завёрнуто то всё можно выкидывать в мусор. Мясо следует хранить в замороженом виде при минус 20 без доступа попадания воздуха. Нарушены правила хранения мяса! Может в рыбный отдел пойдём?)))))) Вы когда нибудь с рыбой имели дело?) Сырую рыбу тоже следует держать в мороженом виде при минус 20. Походу в магазин следует только за хлебом ходить))
там еще и цифери были...
К большому спорту - только в телевизоре... думаешь в сссре обходились без химии???Как вы например относитесь к спорту?)))) Весь спорт это химия,это химия идёт с запада,уже более 30 лет. Сначала убивали людей войнами,но потом стали убивать химией,которую народ покупает,думая что это спасение
Антидопинговые тезисы от А. Якимова и А. Ревзона
Как известно, советские спортсмены начали использовать допинг в тренировочном процессе в начале 50–х годов прошлого столетия. Во многом это обуславливалось политическими причинами. Вследствие противостояния двух систем – социалистической и капиталистической – демонстрация преимуществ того или иного строя требовала веских доказательств. Для достижения цели был выбран самый быстрый и эффективный способ – допинг.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки