| ||
Мы любим петь с друзьями, веселиться,
Нутром ловить живительный кураж.
Нам не грозит унынье и больница,
Наш верный врач – С2Н5ОН.
Хоть и шипит шампанское игриво,
Но, как и пиво – дохленький муляж.
В сто крат сильнее ядерного взрыва
Могучий жар – С2Н5ОН.
Когда душа из тесных рамок рвётся,
А тело в дрожь идёт на абордаж,
Мы заживляем раны у колодца
Родной слезой – С2Н5ОН.
Пока судьба нам свечку не задула,
Пока в крови кипит шальная блажь,
Под гордым флагом буйного разгула
Наш лучший гимн – С2Н5ОН.
А.Иванов
Ну а импортную мебель нужно направлять в Среднюю Азию-там горы одни...Я писал, что речь не только о продуктах питания...
Страна была сплошь пропитана лицемерием, возведённой в ранг государственной политики...
А к совести призывать меня не нужно...пытаетесь обвинить меня в ненависти к той стране...глубоко ошибаетесь...
не... вольф месинг...
Это дерьмоТы решил поиграть в словарики? Я ведь не зря привел определение, то о котором говорю.
Так, что зря ты по словарям шаришься. О предмете я предупредил заранее)))))))
Если тебя сильно безпокоит определение, то это тоже не вопрос.
хапуга, рвач, подлец, негодяй, крыса.. Ты выбирай, что будет тебе ближе и понятней))))))
Вот только не нужно, это все дерьмо приписывать СССР. Оно было, есть и пока есть капитализьма-БУДЕТ., руководящие нами сейчас, как раз и есть порождение в сосиализма...хапуга, рвач, подлец, негодяй, крыса
коммунизьм = идиотизьм
Мадам, что поделаешь, я очень хорошо помню как жили мои родители... Отец, фронтовик, инвалид ВОВ, кузнец с нищенской пенсией, когда он умер, его провожало всё село в последний путь, мама, пропахавшая всю жизнь за бесплатно на колхозном поле и получившая аж 9 руб. пенсии...И если бы не мы, дети, умерли бы в нищите... Да что говорить, всё равно вам, увы, не понять.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки