|
Я знаю уже несколько человек, которые никогда не зайдут в Беллини не потому, что испытывают что-то к заведению или к хозяину. А из за того слащавого пиара, который переполняет эту тему![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня были в Олио на Бунина.до такой степени понравилось, что просто нет слов.музыка отличная тихая и приятная, обслуживание на все 300% из ста, девочки очень приятные,друг другу помогали(одна идёт заберёт что надо, вторая принесёт), прям тандем.правда, часто там бывала, но сегодня-это просто выше всех похвал.ну и администратор-приветливый и приятный человек.пицца всегда мне вкусная(моя самая любимая).я осталась очень довольна.жалею лишь о том, что уже давно к ним не ходила.надо исправлять=))))
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Третий день заходим в Тавернетту. Если честно, в теме видела много не очень положительных отзывов, но нам очень понравилось. Спокойно, вежливо, вполне домашняя атмосфера, непринужденная.
Хит сезона видимо это лимонад и оранж))) Кстати очень вкусный. Порции пасты ну очень большие.
ЗЫ: и чтобы два раза не вставать, не знаю, читают ли владельцы "пивного сада" отзывы, но руководству не мешало бы объяснить официантам, что ругаться, посылать друг друга и выяснять отношения при полном людьми заведении очень по-базарному. Пока сидели громкие крики и склоки не стесняясь осетителей не заканчивались (
Мама Мальчиков :)
Кстати, на Таирова в Беллини, после открытия его же на Ришельевской стало намного печальнее в плане кухни. Создается впечатление, что на него забили, работает как-то себе, ну и ладно.
А жаль, нам - работающим на Таирова, было очень удобно забегать обедать, там скидка хорошая в обеденные часы. И дети мои после школы периодически просили на роллы заехать, уже не просят(((
Очень сильно ощущается разница, как будто родился младшенький и старший ребенок стал никому не нужен, живет себе и живет, без родительской заботы)
По поводу Тавернетты: мне очень понравилась статья, прям аж прониклась рестораном этим - очень рекомендую посмотреть и почитать, особенно начинающим владельцам ресторана - как дизайнеры черпают вдохновение, когда клиент - фанатик своего дела!
и что же тут удивительного? Пицу разогрели в микроволновке..4-6 минут.омлет пожарил. 12-14 мин.у вас бывает дома омлет быстрее?
особенно дизайнеры черпают своё вдохновение....идём по восточному типу развития, ...чай, шахматы,..копирование...только на бумагу на столы, которую используют в Европе вдохновения не хватило терпения....её просто тут нет. искал 2 года, подскажите адресок....
ого, куда вас занесло, страниц на 40 назад![]()
да, у меня бывает быстрее, чем 15 минут на омлет, и еще, уверена, что пиццу в Пицца и Гриль готовили для меня, а не грели просто.
Из 40 страниц, Вас именно мое сообщение заинтересовало?настораживает.. как и путаница с Вашим полом..
ну извините великодушно. не так много времени получается тут пребывать..а пол...?!??разве он так важен ..главное слово...
Всё правильно, только Тавернетта это не ресторан ) Да и кинуть на пол десятки столиков из досок необработанного дерева, на который стелиться пергамент - дизайнер, скажи своё имя )) Господи, зеркало хоть в уборной повесили?? ))
Не, я обожаю Тавердерево, в детстве я месяц ходил в побюджетнее вариант, в детском лагере тож всё из дерева в столовке было и такая же вкусная женщина с черпаком и скалкой, но у на скатерти стелили, может ВИП столик был?? ))
Касаемо Сальери, сегодня был свидетелем побоища двух собак и ресторанной кошки за право владения территорией, одна собака пострадала серьёзно и с воем умчалась, вторая так же ретировалась ) После такого шоу кошак сорвал бурные овации и был угощён не единожды посетителями ресторана )
Последний раз редактировалось ov!_promo; 05.05.2012 в 03:23.
Не-не-не-никто не указывает.
только с таким рвением-Славик может карточку отобрать и в черный список занести.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Какое блин рвение! Вот вчера договорились с сестрой встретиться, она с малой - почти год, я с сыном младшим -4 года, хотели очень на летнюю террасу, но !!! Детям там только айфоны в руки дать можем, а был бы какой- то уголок, (на Таирово же клево!) для малышни пошли бы туда, а так... Поставьте хотя бы стол для Лего как в Антошке и будет нам, противным мамам счастье!это же элементарно просто и кстати очень полезно для малышей !
Пс мой тел в подписи- пусть звонит забирает![]()
Я лично никакого "слащавого пиара" не вижу в отношении Беллини. Сам его периодически "пиарю", как могу)) Но мне, к сожалению, никто за это не платит. Просто мне там нравится, и все.
По-моему тут куда больше "слащавого пиара" абсолютно антипатичных лично мне заведений типа Свечи, Базилика, Жардин и той же Мамаказалы.
И почему-то никто ничего про их пиар не говорит... Просто это же все субъективно. Кому что! Как говорится, "У каждого свой вкус!" - сказал индус, слезая с обезьяны"))))
тоже не понимаю, что за фигня началась
мне тоже в беллини нравится))
перечислить какие блюда, чтоб не говорили про пиар?)))
площадка у них - как площадка.
в "парке" лучше и тише
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки