Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1397 из 5489 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 109772
  1. Вверх #27921
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    подскажите, а на террасе Беллини есть что-то для детей?
    Надо написать коллективное письмо руководству, Вот только не знаю в виде жалобы или просьбы и тогда меры примут быстрее

2. Вверх #27922
    Оптимист

Я знаю уже несколько человек, которые никогда не зайдут в Беллини не потому, что испытывают что-то к заведению или к хозяину. А из за того слащавого пиара, который переполняет эту тему
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #27923
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Сегодня были в Олио на Бунина.до такой степени понравилось, что просто нет слов.музыка отличная тихая и приятная, обслуживание на все 300% из ста, девочки очень приятные,друг другу помогали(одна идёт заберёт что надо, вторая принесёт), прям тандем.правда, часто там бывала, но сегодня-это просто выше всех похвал.ну и администратор-приветливый и приятный человек.пицца всегда мне вкусная(моя самая любимая).я осталась очень довольна.жалею лишь о том, что уже давно к ним не ходила.надо исправлять=))))
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #27924
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я знаю уже несколько человек, которые никогда не зайдут в Беллини не потому, что испытывают что-то к заведению или к хозяину. А из за того слащавого пиара, который переполняет эту тему
    И это всего за 15%.
    Что бы творилось за 20%?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #27925
    Сельская интеллигентка
    Третий день заходим в Тавернетту. Если честно, в теме видела много не очень положительных отзывов, но нам очень понравилось. Спокойно, вежливо, вполне домашняя атмосфера, непринужденная.
    Хит сезона видимо это лимонад и оранж))) Кстати очень вкусный. Порции пасты ну очень большие.

ЗЫ: и чтобы два раза не вставать, не знаю, читают ли владельцы "пивного сада" отзывы, но руководству не мешало бы объяснить официантам, что ругаться, посылать друг друга и выяснять отношения при полном людьми заведении очень по-базарному. Пока сидели громкие крики и склоки не стесняясь осетителей не заканчивались (
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #27926
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Согласен.Подташнивает уже.Gleyar,очень не профессионально с Вашей стороны.
    Бывал в "Белини" и на Тирова и в центре.Ничего экстраординарного не заметил.Кафе,как кафе.Еда,как еда.Цены как в центре.В общем ОБЫЧНО.Надо еще посетить террасу (вдруг проникнусь).
    Suum cuique...

7. Вверх #27927
    Кстати, на Таирова в Беллини, после открытия его же на Ришельевской стало намного печальнее в плане кухни. Создается впечатление, что на него забили, работает как-то себе, ну и ладно.
    А жаль, нам - работающим на Таирова, было очень удобно забегать обедать, там скидка хорошая в обеденные часы. И дети мои после школы периодически просили на роллы заехать, уже не просят(((
    Очень сильно ощущается разница, как будто родился младшенький и старший ребенок стал никому не нужен, живет себе и живет, без родительской заботы)

8. Вверх #27928
    Посетитель Аватар для Фемина
    Вот-вот!И их становится всё большеИ,кстати,я об этом пару недель назад писала здесь,так меня покусали

9. Вверх #27929
    Марафонщица
    По поводу Тавернетты: мне очень понравилась статья, прям аж прониклась рестораном этим - очень рекомендую посмотреть и почитать, особенно начинающим владельцам ресторана - как дизайнеры черпают вдохновение, когда клиент - фанатик своего дела!

10. Вверх #27930
    Новичок
    и что же тут удивительного? Пицу разогрели в микроволновке..4-6 минут.омлет пожарил. 12-14 мин.у вас бывает дома омлет быстрее?

11. Вверх #27931
    Новичок
    особенно дизайнеры черпают своё вдохновение....идём по восточному типу развития, ...чай, шахматы,..копирование...только на бумагу на столы, которую используют в Европе вдохновения не хватило терпения....её просто тут нет. искал 2 года, подскажите адресок....

12. Вверх #27932
    Марафонщица
    ого, куда вас занесло, страниц на 40 назад
    да, у меня бывает быстрее, чем 15 минут на омлет, и еще, уверена, что пиццу в Пицца и Гриль готовили для меня, а не грели просто.
    Из 40 страниц, Вас именно мое сообщение заинтересовало? настораживает.. как и путаница с Вашим полом..

13. Вверх #27933
    Новичок
    ну извините великодушно. не так много времени получается тут пребывать..а пол...?!??разве он так важен ..главное слово...

14. Вверх #27934
    Увы, все тоже самое было и с Мамой Казалой..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.05.2012 в 00:53.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #27935
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    По поводу Тавернетты: мне очень понравилась статья, прям аж прониклась рестораном этим - очень рекомендую посмотреть и почитать, особенно начинающим владельцам ресторана - как дизайнеры черпают вдохновение, когда клиент - фанатик своего дела!
    Всё правильно, только Тавернетта это не ресторан ) Да и кинуть на пол десятки столиков из досок необработанного дерева, на который стелиться пергамент - дизайнер, скажи своё имя )) Господи, зеркало хоть в уборной повесили?? ))

Не, я обожаю Тавердерево, в детстве я месяц ходил в побюджетнее вариант, в детском лагере тож всё из дерева в столовке было и такая же вкусная женщина с черпаком и скалкой, но у на скатерти стелили, может ВИП столик был?? ))

Касаемо Сальери, сегодня был свидетелем побоища двух собак и ресторанной кошки за право владения территорией, одна собака пострадала серьёзно и с воем умчалась, вторая так же ретировалась ) После такого шоу кошак сорвал бурные овации и был угощён не единожды посетителями ресторана )
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 05.05.2012 в 03:23.

16. Вверх #27936
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Согласен.Подташнивает уже.Gleyar,очень не профессионально с Вашей стороны.
    Бывал в "Белини" и на Тирова и в центре.Ничего экстраординарного не заметил.Кафе,как кафе.Еда,как еда.Цены как в центре.В общем ОБЫЧНО.Надо еще посетить террасу (вдруг проникнусь).
    Канеш не профессионально! Я любитель! И попробуйте мне указать, что о чем и где писать!
    Вчера, к слову , были в Варадеро, мне понравилось! Но добираться неудобно

17. Вверх #27937
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не-не-не-никто не указывает.
    только с таким рвением-Славик может карточку отобрать и в черный список занести.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #27938
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не-не-не-никто не указывает.
    только с таким рвением-Славик может карточку отобрать и в черный список занести.
    Какое блин рвение! Вот вчера договорились с сестрой встретиться, она с малой - почти год, я с сыном младшим -4 года, хотели очень на летнюю террасу, но !!! Детям там только айфоны в руки дать можем, а был бы какой- то уголок, (на Таирово же клево!) для малышни пошли бы туда, а так... Поставьте хотя бы стол для Лего как в Антошке и будет нам, противным мамам счастье! это же элементарно просто и кстати очень полезно для малышей !

Пс мой тел в подписи- пусть звонит забирает

19. Вверх #27939
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Увы, все тоже самое было и с Мамой Казалой..)
    Я лично никакого "слащавого пиара" не вижу в отношении Беллини. Сам его периодически "пиарю", как могу)) Но мне, к сожалению, никто за это не платит. Просто мне там нравится, и все.
    По-моему тут куда больше "слащавого пиара" абсолютно антипатичных лично мне заведений типа Свечи, Базилика, Жардин и той же Мамаказалы.
    И почему-то никто ничего про их пиар не говорит... Просто это же все субъективно. Кому что! Как говорится, "У каждого свой вкус!" - сказал индус, слезая с обезьяны"))))

20. Вверх #27940
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    тоже не понимаю, что за фигня началась
    мне тоже в беллини нравится))
    перечислить какие блюда, чтоб не говорили про пиар?)))
    площадка у них - как площадка.
    в "парке" лучше и тише
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 1397 из 5489 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права