ПОТРЕБИТЕЛЕЙ чего?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ чего?
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
У меня вот тоже возникла идея устроить препати своего ДР в беллини на летней террасе, а потом в аркадию махнуть))Благо у меня в запасе есть еще чуть больше месяца, чтоб сходить на разведку туда и решить - а надо ли?)
Кобе - неизменная классика, а вот в Якиторию я не хожу и очень давно (еще с тех времен, когда на дерибасовской не было) по 2-ум причинам:
1. Там (еще на ришельевской) ну просто отвратительные суши были. Первые свои суши попробовала именно там. еще долго не решалась попробовать еще раз. а сейчас ем за милую душу))
2. Обида. Обидно то, что вместо очень неплохого клуба визави открыли очередное непонятно что... Хожу туда только из-за второго этажа с диванчиками ибо там мило и друзья зовут, и то, суши стараюсь не есть там вообще
в йокогоме порции малюсенькие, и в последние ращы мне попадались "приятели" в виде тараканов. что на среднефонтанской, что на дерибоне
Токио Хаус - да-да-да, и еще раз - да! Поистине вкусные суши. и цены очень радуют.
Парк резиденс - тоже очень даже ДА.
фанкони - как-то испоганились![]()
Вчера обедала в Баффало, днем на площадке. Народу много, жарко, но в тенечке - хорошо. Рядом на площадке Тито ни одного человека, а в Баффало много. Правда, и на площадке под Зарой - там площадка сейчас от Пиво и Друзья, людей почти не было. Я обедала, было вкусно - салат греческий, курица фаршированная сулугуни, хлеб, чай (курица входила в бизнес-ланч и к нейеще идет суп (не ела, так что оценить не могу). Бизнес-ланч стоит 65 грн. (это суп и курица с сулугуни и картошкой).
Что очень неприятно (но это никак не связано с Баффало) "мужчинки", которые хамят официантам - это прям аж противно - крики с соседних столиков - слышишь, посчитай..короче, де еда?.. и шо, я должен ждать... Нужно отдать должное официантам - никто не огрызался в ответ (понимаю, что это их работа, но мне лично было очень противно).. И из каких болот это жлобье понаехало![]()
Вечером заехали в ЖеТо - три десерта, 3 чая, 1 кофе, сок - 250 грн. Маковый торт - по-прежнему, ИМХО, лидер десертов в городе! Были с ребенком, девочки официантки очень развлекали ребенка - было приятно![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 04.05.2012 в 11:59.
Люди, а подскажите пожалста, а заведение "Добре пиво" на Канатной 71 еще работает?
будете в Баффало-дайте знак,мы с Вами вероятно ежедневно сидим спинка к спинке-)))
официанты там замечательные!!!не зря если в послужном списке стоит это заведение,то на работу в любое другое берут с закрытыми глазами!!!коллектив не меняется годами,это очень хороший показатель.ребята научились весьма успешно лавировать между подносами,хамством мажоров и криками "эй,плед,чай,виски,счет".Но при этом великолепно относятся к постоянным клиентам...в общем для нас Баффало лучшая летняя площадка в центре(несмотря на неадекватных водителей спортивных машин,которые считают высшим шиком проехаться 127 раз за вечер мимо баффало на бешеной скорости с препротивнейшим ревом мотора)
а что, народ, вы можете сказать о "Глечике"? пригласили туда, но воспоминания о нем только из детства остались. как там сейчас?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
подскажите, а на террасе Беллини есть что-то для детей?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
вчера Свеча, 70% какой то мажорной школоты, заполненные столики народом, которые часами тянут чайник чая на 10 человек, ели выждали место что бы просто поесть, обслужили очень вяло и как будто мы бесплатные гости, жара сказывается наверно, музыка была какая то тошнотная... вообщем положительных эмоций ровно никаких, как и от еды, так и от общей атмосферы...удивили официанты на перекуре за зданием, просто как нарики сидели на корточках и страшно обсуждали на матерном какие то события, впечатление нетрезвости((( .......... надо было идти в Катран Иванович, там как то душевнее)))
Последний раз редактировалось Nikо; 04.05.2012 в 21:18.
Личность без наличности не личность
"Свеча" меня удивила не в лучшую сторону. Была первый раз, не полагаясь ни на одно "роскошное" мнение об этом заведении в этой теме- просто было свободное время и желание поверить в "а вдруг?"
"А вдруг" не получилось, во всяком случае в нашем варианте. Долго описывать не буду, просто это заведение без индивидуального подхода к клиенту, а скорее массовое. Единственный его плюс- это администратор Евгений, который спас ситуацию самым правильным и профессиональным подходом, а именно...тут же нашлось шампанское Моет, которое почему-то не оказалось у бармена или официантки, хотя оно есть в меню, да и некоторые казусы были им сглажены прекрасно, которые в следующий раз вряд ли привели бы меня в это место.
"Свече" предлагаю повысить зарплату Евгению, потому что человек действительно на своем месте)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите, в каком из ресторанов можно воспользоваться кейтерингом так, чтоб цены были реально понятные. Мы когда-то пару лет назад, заказывали в КлареБаре - было вкусно, но дороговато, а вот сейчас и не знаю, в каком из ресторанов есть такая услуга. Если это не по теме Ресторанов - то ткните, пожалуйста, в какой раздел идти, так как поиском нашла только заказы обедов в офисы (а меня интересует день рождения на даче). Спасибо.
Социальные закладки