Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1396 из 5493 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 109855
  1. Вверх #27901
    Частый гость Аватар для чапаефф
    ПОТРЕБИТЕЛЕЙ чего?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

2. Вверх #27902
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    даже в Александровском летняя площадка очень так себе, не нравится мне металлическая мебель, неуютно ка-то. Хотя в остальном они лучшие - лично для меня.

По фото - очень захотелось в Беллини на крышу. Похоже свой др я там и сделаю, спасибо всем за фотографии.
    по поводу слишком близко столы - ну так у нас везде так, или берите отдельный кабинет, или как есть.
    У меня вот тоже возникла идея устроить препати своего ДР в беллини на летней террасе, а потом в аркадию махнуть))Благо у меня в запасе есть еще чуть больше месяца, чтоб сходить на разведку туда и решить - а надо ли?)

Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Вечером очень захотелось роллы пошли в Йокогаму пусто и очень печально, пошли в Кобе та же ситуация остановились в Якитории на Дерибасовской, второй этаж балкон. На тему второго этажа, очень приятный вид, даже не ожидала, особенно когда вырубили орущую в ухо клубную музыку стало совсем душевно, народа море, столов свободных нет. Обслуживали нормально несмотря на массу народа ролл Red & Black не вкусный очень большого размера, такое впечатление что качество пытались перекрыть количеством, один рис, сала с ореховым соусом вкусный. Одним словом посидели хорошо, поели плохо.
    Опера Гриль людей было не много тирамису как всегда на высоте.
    ПОДСКАЖИТЕ где вкусная японская кухня, так хочется вкусных сушиков....... (Беллини не понравилось!)
    Кобе - неизменная классика, а вот в Якиторию я не хожу и очень давно (еще с тех времен, когда на дерибасовской не было) по 2-ум причинам:
    1. Там (еще на ришельевской) ну просто отвратительные суши были. Первые свои суши попробовала именно там. еще долго не решалась попробовать еще раз. а сейчас ем за милую душу))
    2. Обида. Обидно то, что вместо очень неплохого клуба визави открыли очередное непонятно что... Хожу туда только из-за второго этажа с диванчиками ибо там мило и друзья зовут, и то, суши стараюсь не есть там вообще

в йокогоме порции малюсенькие, и в последние ращы мне попадались "приятели" в виде тараканов. что на среднефонтанской, что на дерибоне

Токио Хаус - да-да-да, и еще раз - да! Поистине вкусные суши. и цены очень радуют.
    Парк резиденс - тоже очень даже ДА.
    фанкони - как-то испоганились

3. Вверх #27903
    Модератор

Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    ПОТРЕБИТЕЛЕЙ чего?
    Вот и мне кажется, что речь в этой выдержке идет о посетителях этого общепита, а не мимо проходящих граждан.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #27904
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Там было сказано про "Общественно посещаемые места" - общепит, офисы, магазины и т.п.
    В горсовете есть буфет кстати.так что по любому обязаны пустить)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #27905
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Кому ближе туда, лучше идти туда)) там уже осквернять нечего)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #27906
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Кому ближе туда, лучше идти туда)) там уже осквернять нечего)
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    буфет был (лет 5 назад) очень даже хороший
    свеженькое, бюджетненькое
    для обеда самое то
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #27907
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    буфет был (лет 5 назад) очень даже хороший
    свеженькое, бюджетненькое
    для обеда самое то
    Буфет- это вспомогательное, предлог, штоли)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #27908
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Буфет- это вспомогательное, предлог, штоли)))
    это я стараюсь вернуться и вернуть в русло)))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #27909
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    попробуйте в Опера-кафе-)))очень вкусные суши,только денег побольше возьмите...они вам пригодятся-)))
    [IMG][/IMG]
    по больше это на сколько?)))))),
    а про Парк то я забыла. Всем спасибо=)

10. Вверх #27910
    Марафонщица
    Вчера обедала в Баффало, днем на площадке. Народу много, жарко, но в тенечке - хорошо. Рядом на площадке Тито ни одного человека, а в Баффало много. Правда, и на площадке под Зарой - там площадка сейчас от Пиво и Друзья, людей почти не было. Я обедала, было вкусно - салат греческий, курица фаршированная сулугуни, хлеб, чай (курица входила в бизнес-ланч и к ней еще идет суп (не ела, так что оценить не могу). Бизнес-ланч стоит 65 грн. (это суп и курица с сулугуни и картошкой).
    Что очень неприятно (но это никак не связано с Баффало) "мужчинки", которые хамят официантам - это прям аж противно - крики с соседних столиков - слышишь, посчитай..короче, де еда?.. и шо, я должен ждать... Нужно отдать должное официантам - никто не огрызался в ответ (понимаю, что это их работа, но мне лично было очень противно).. И из каких болот это жлобье понаехало

Вечером заехали в ЖеТо - три десерта, 3 чая, 1 кофе, сок - 250 грн. Маковый торт - по-прежнему, ИМХО, лидер десертов в городе! Были с ребенком, девочки официантки очень развлекали ребенка - было приятно
    Последний раз редактировалось Olga31; 04.05.2012 в 11:59.

11. Вверх #27911
    Новичок
    Люди, а подскажите пожалста, а заведение "Добре пиво" на Канатной 71 еще работает?

12. Вверх #27912
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вчера обедала в Баффало, днем на площадке. Народу много, жарко, но в тенечке - хорошо. Рядом на площадке Тито ни одного человека, а в Баффало много. Правда, и на площадке под Зарой - там площадка сейчас от Пиво и Друзья, людей почти не было. Я обедала, было вкусно - салат греческий, курица фаршированная сулугуни, хлеб, чай (курица входила в бизнес-ланч и к ней еще идет суп (не ела, так что оценить не могу). Бизнес-ланч стоит 65 грн. (это суп и курица с сулугуни и картошкой).
    Что очень неприятно (но это никак не связано с Баффало) "мужчинки", которые хамят официантам - это прям аж противно - крики с соседних столиков - слышишь, посчитай..короче, де еда?.. и шо, я должен ждать... Нужно отдать должное официантам - никто не огрызался в ответ (понимаю, что это их работа, но мне лично было очень противно).. И из каких болот это жлобье понаехало

Вечером заехали в ЖеТо - три десерта, 3 чая, 1 кофе, сок - 250 грн. Маковый торт - по-прежнему, ИМХО, лидер десертов в городе! Были с ребенком, девочки официантки очень развлекали ребенка - было приятно
    будете в Баффало-дайте знак,мы с Вами вероятно ежедневно сидим спинка к спинке-)))
    официанты там замечательные!!!не зря если в послужном списке стоит это заведение,то на работу в любое другое берут с закрытыми глазами!!!коллектив не меняется годами,это очень хороший показатель.ребята научились весьма успешно лавировать между подносами,хамством мажоров и криками "эй,плед,чай,виски,счет".Но при этом великолепно относятся к постоянным клиентам...в общем для нас Баффало лучшая летняя площадка в центре(несмотря на неадекватных водителей спортивных машин,которые считают высшим шиком проехаться 127 раз за вечер мимо баффало на бешеной скорости с препротивнейшим ревом мотора)

13. Вверх #27913
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а что, народ, вы можете сказать о "Глечике"? пригласили туда, но воспоминания о нем только из детства остались. как там сейчас?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #27914
    подскажите, а на террасе Беллини есть что-то для детей?

15. Вверх #27915
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вчера Свеча, 70% какой то мажорной школоты, заполненные столики народом, которые часами тянут чайник чая на 10 человек, ели выждали место что бы просто поесть, обслужили очень вяло и как будто мы бесплатные гости, жара сказывается наверно, музыка была какая то тошнотная... вообщем положительных эмоций ровно никаких, как и от еды, так и от общей атмосферы...удивили официанты на перекуре за зданием, просто как нарики сидели на корточках и страшно обсуждали на матерном какие то события, впечатление нетрезвости((( .......... надо было идти в Катран Иванович, там как то душевнее)))
    Последний раз редактировалось Nikо; 04.05.2012 в 21:18.
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #27916
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    вам для 3-летних? или 13-летних?
    )) 13-тилетним и так понятно, что все уже хорошо. а вот для малышей до пяти?

17. Вверх #27917
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вчера Свеча, 70% какой то мажорной школоты, заполненные столики народом, которые часами тянут чайник чая на 10 человек, ели выждали место что бы просто поесть, обслужили очень вяло и как будто мы бесплатные гости, жара сказывается наверно, музыка была какая то тошнотная... вообщем положительных эмоций ровно никаких, как и от еды, так и от общей атмосферы...удили официанты на перекуре за зданием, просто как нарики сидели на корточках и страшно обсуждали на матерном какие то события, впечатление нетрезвости((( .......... надо было идти в Катран Иванович, там как то душевнее)))
    "Свеча" меня удивила не в лучшую сторону. Была первый раз, не полагаясь ни на одно "роскошное" мнение об этом заведении в этой теме- просто было свободное время и желание поверить в "а вдруг?"

"А вдруг" не получилось, во всяком случае в нашем варианте. Долго описывать не буду, просто это заведение без индивидуального подхода к клиенту, а скорее массовое. Единственный его плюс- это администратор Евгений, который спас ситуацию самым правильным и профессиональным подходом, а именно...тут же нашлось шампанское Моет, которое почему-то не оказалось у бармена или официантки, хотя оно есть в меню, да и некоторые казусы были им сглажены прекрасно, которые в следующий раз вряд ли привели бы меня в это место.

"Свече" предлагаю повысить зарплату Евгению, потому что человек действительно на своем месте)))

18. Вверх #27918
    Марафонщица
    Подскажите, в каком из ресторанов можно воспользоваться кейтерингом так, чтоб цены были реально понятные. Мы когда-то пару лет назад, заказывали в КлареБаре - было вкусно, но дороговато, а вот сейчас и не знаю, в каком из ресторанов есть такая услуга. Если это не по теме Ресторанов - то ткните, пожалуйста, в какой раздел идти, так как поиском нашла только заказы обедов в офисы (а меня интересует день рождения на даче). Спасибо.

19. Вверх #27919
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    вы думаете, что в ночном клубе должны быть няньки, пирамидки и кубики?
    Беллини это ,не ночной клуб, это кафе где по вечерам танцуют. Через пару недель танцы закончится до осени. Для маленьких деток есть Карандаши и разукраски. К сожалению других развлечений пока нет. Но все ещё может поменятся !!!

20. Вверх #27920
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Беллини это ,не ночной клуб, это кафе где по вечерам танцуют. Через пару недель танцы закончится до осени. Для маленьких деток есть Карандаши и разукраски. К сожалению других развлечений пока нет. Но все ещё может поменятся !!!
    спасибо за ответ. я тоже воспринимаю ваше заведение как ресторан. и даже то, что там ночью танцуют не исключает того, что днем посетители могут быть с детьми. за разукрашки спасибо ))

Ответить в теме
Страница 1396 из 5493 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права