Блин, ну у меня ж фантазия... Я ж блин все в уме готовлю)))))
Ты умница!!!! Мне 45, конечно, не надо, а вот на 55 я согласнаИ поправляться после этого я совершенно не собираюсь
Только вот один огрооооомный будет удар по бюджету, когда мы с мужем пойдем обновлять себе гардероб..................
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Каждому своеОдно дело сидеть на диете и с ужасом истекать слюной при одной мысли о вкусняшках, не говоря уже про их виде...
Другое дело абсолютно спокойно наедаться небольшими порциями без абсолютных травм для мозга и организма.
Да и на обычной диете не видно результата сразу. Разве что по весам.
А я вижу результат - в зеркале.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
то что я называю по-польски многие называют по-французски: мясо отбитое, картошка, лук полукольцами, сыр на терке и майонез))
Трудно, трудно! Еще как трудно! Тем более, когда идешь вдоль моря и видишь, как народ на склонах шашлыками занимается понимаешь... А у меня все как обычно: мангал переносной не куплен.
А вот у меня на лето проблем с гардеробом не будетУ меня много всего есть. При чем на столько много, что оно за прошлое лето не успело надоесть. Купила себе только одну маечку новую и пока все.
А вот на весну - это таки проблема... Душа требует новья!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мэрька, я родилась в Одессе и родители мои родились в Одессе и бабушки(одна из них еврейка), но форшмак я до сих пор не попробовала, как говорится, и хочется и колется, а вот селедку с черным хлебом и чай чёрный, эт да, я люблю, извращенкО я
Хочу шАшЛЫкИ, купаты и вина, ещё овощей гриль(все уже наобедались)
Доброго дня девушки, посмотрела, как давно меня не было в теме, столько настрочили![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Саш, а почему ты решила, что во время диеты/ограничение в питании люди обязательно истекают слюной, испытывают мучения от судорог в желудке, которые могут возникать, когда человек наблюдает, как его сосед отправляет в рот кусочек жареного смачного челагача? Это максимум первые 2-3 дня с непривычки, а потом, все как по маслу - все вкуснусти до лампочки![]()
Мы такое и за просто так готовим дома. Это блюдо, которое любит иногда готовить мой муж.Но на приход гостей такой способ приготовления - самый класс. Экономит время и даже очень. Мы такое делаем обычно с курицей (филе), а еще можем и с рыбой
Мужнина племяшка туде даже как-то добавила жареные грибочки... БЛИИИИН! Вот это было объедение.
![]()
не сбивайте Сашку с толкуона свято верит, что с пользой потратила деньги
![]()
You can never be too much you
Социальные закладки