Свисните когда закончите эти невыносимые разговоры про еду.
А я пока пойду кефирчиком зальюсь,мне еще в магазин ехать за подарками,была на седьмом а про подарки забыла,всегда знала что я дура))))вечно что то да забуду)
Свисните когда закончите эти невыносимые разговоры про еду.
А я пока пойду кефирчиком зальюсь,мне еще в магазин ехать за подарками,была на седьмом а про подарки забыла,всегда знала что я дура))))вечно что то да забуду)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
afalina, я люблю))...сама только что картошечки по-польски навернула, и если бы у меня был "Муравейник" я бы не задумываясь полезла за ним в холодильник)))
А картошечка "по-польски" - это ты какую так называешь ?
Я вот всю дорогу люблю отварную в мундирах картошку ( холодную ) почистить-порезать кубиками, обжарить на сливочном масле на сковородке до корочки , а потом залить яйцами и еще пару минуток под крышкой... И не так давно узнала , что это - "по-польски"
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.03.2011 в 14:04.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мой папа так ВСЮ жизнь нам с мамой картоху готовил, и меня научил. Я когда музе тут забацала - он был поражен: отварную картошку и (неслыханное дело!!!
) её после ЖАРИТЬ
. В Одессе это блюдо у меня было почти дежурным, картошку то в мундире можно отварить хоть за день, хоть за два, отварить утром, когда собираешься на работу. ОЧЕНЬ удобное блюдо
.
Я ещё поверх чеснок всегда сверху через пресс прямо на залитое яйцо.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Йолки! Какие все голодные ! )) Я не успела спросить "по польски" - это как, как уже и спросили, и объяснили ))))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
пора менять слюнявчик.......
а я вот сижу и думу думаю -откуда в курицах такие кальциевые ресурсы? ну вот откуда они стока кальция ежедневно берут для яиц??
Не, ну вы гоните - 3 страницы и все о жрачке!!!!
А я зато уже сбросила 4 кг, и 5 см на талииа муж так тот вообще уже около 8 скинул.
А я шашлыками на маёвочку наслажуууууусь![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Это все патамушта у них ЗУБОВ нетУ, некуда кальций расходовать )))))))))))))))))).
Будешь смеяться, мой музя (вычитав в инете инфу) РАСТИРАЕТ В ПОРОШОК РАКОВИНЫ УСТРИЦ И ПОДМЕШИВАЕТ эту устричную мукичку НАШИХ КУРЯМ В ЕДУ
. Именно, для пополнения кальция, тогда скорлупа крепче, плотнее и это даже отражается на вкусовых качествах яиц
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну держи ответ))))
1."Откуда у курицы в организме берется столько кальция, что она производит столько яиц, и все в скорлупе?
Выводы таковы:
1. Что бы курица несла яйца без брака, т.е. в скорлупе, кормите ее насекомыми и этой же скорлупой.
2. У куриццы 2 скелета, один из которых постоянно рассасывается.
3. Если курица уйдет жить в лес, то за сезон она снесет несколько яиц, некоторые без скорлупы в тонкой пленочке, а остальные в очень тоненькой скорлупке, и после того, как высидит птенцов, скорлупки склюет"
2."Неясным остается и вопрос, откуда берется кальций для скорлупы. Дело в том, что в скорлупе куриного яйца кальция содержится примерно 2 грамма. Это означает, что за 16 часов формирования яйца организм курицы должен вырабатывать 125 миллиграммов кальция в час. Загадка состоит в том, что общее количество кальция в организме курицы составляет 25 миллиграммов! Но представляется невероятным, чтобы организм курицы был в состоянии переместить в таком темпе кальций из своего пищеварительного тракта сначала в кровь, затем в формирующееся яйцо при самом богатом содержании этого элемента в пище. Роль резервуара кальция играет вторичная скелетная система птицы - множество тонких осколков костей, развивающихся в середине костей скелета птицы. Когда формируется яйцо, именно скорлупа, эти кости рассасываются, выделяя более 10% кальция в организм за один день. Эти косточки имеются у всех птиц у самок и совершенно отсутствуют у самцов. "
![]()
А мне и сбрасывать уже ничего не надо. с моими то 45 килоГлавное теперь не набрать
![]()
You can never be too much you
А где вы, скажите, пожалуйсто, берете силу воли для сидения на диете?? вот это для меня самый главный вопрос в этом деле ))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Социальные закладки