Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1397 из 1468 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 29360
  1. Вверх #27921
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да хоть все мировые языки пусть знает, но у нормальных людей нацисты вызвают только презрение. И кому ты втираешь про свое знание трех языков ? думаешь все пустоголовые идиоты?

залишимо мою скромну персону у спокої))..то питання так і залишається без відповіді!!!!!

То чекаю прізвищ представників влади, хто хоч англійською володіє..ну звісно крім міністра закордонних справ ))))

2. Вверх #27922
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    залишимо мою скромну персону у спокої))..то питання так і залишається без відповіді!!!!!
    Твоя скромная персона позволяет себе совершенно безнаказанно призывать к погромам, совершенно не стесняясь выражать нацистские лозунги.
    И что-то я не знаю ни одного человека даже в наших непростых экономических условиях, который зная 4 языка ( 3 + родной) сидел без работы.

3. Вверх #27923
    Назвіть провладних розумників. які знають мови !!!!!

4. Вверх #27924
    User banned
    Свой мэнторский тон оставь для своих единомышленников.

5. Вверх #27925
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Свой мэнторский тон оставь для своих единомышленников.
    Відповідь де?)

6. Вверх #27926
    Не покидает форум
    Відповідь де?)
    "У селі усі дівки литкаті" Наталія Фаліон.

Від себе, ще і невиховані.

7. Вверх #27927
    Не покидает форум
    Ви хочете сюди уніатів?

8. Вверх #27928
    User banned
    Бондаренко знает. Лично слышал, как на аглицком шпрехала. Неплохо, довольно бегло. Достаточно? А Фарион сколько языков знает? Русский она уже забыла, минус 1.

9. Вверх #27929
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ви хочете сюди уніатів?
    Яка різниця: буддист, свідок Ієгови, кришнаіст, християнин-несторіанець уніат? Я, наприклад, атеїст. Людина має бути людиною, насамперед. Чужому навчатись і свого не цуратись...

10. Вверх #27930
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Бондаренко знает. Лично слышал, как на аглицком шпрехала. Неплохо, довольно бегло. Достаточно? А Фарион сколько языков знает? Русский она уже забыла, минус 1.
    да ладно тебе меряться пиписьками...сама постановка вопроса об степени интеллектуальности в зависимости от количества языков попахивает бытовым идиотизмом.

Виталий Робертович Мельников, известен как Вилли Мельников (род. 1962) — российский полиглот, многоязычный поэт-экспериментатор, фотохудожник. Утверждает, что знает 104 языка. Сотрудник Института вирусологии РАМН[1], кандидат медицинских наук[1]. Живёт в Москве.

Иностранными языками начал увлекаться одновременно с энтомологией в 4 или 5 лет, когда приходилось учить названия на латинском языке. К шестому классу изучал немецкий и скандинавские языки, а также древние рунические типы письменности[2]. Просыпался интерес к романской, кельтской группам, языкам Востока и североамериканских индейцев[2]. Однако английский давался с трудом — еле получил тройку.

Окончил Московскую ветеринарную академию. Там, познакомившись с однокурсниками из африканских стран, изучил суахили, мандэ, зулушу, эве, йоруба, мванга, хтачингу, догон, а также южноамериканские языки от аргентинцев и чилийцев[1][2][3]. Основная профессия — врач, биолог-вирусолог, научный сотрудник Института вирусологии им. Ивановского.

Дома слушал дикторов радио, вещавших на разных языках.

Потом был призван на срочную службу в Советской Армии, сначала в Туркменистан, а потом переведён в действующую 40-ю армию. В Афганистане выучил ещё 5 языков (в том числе дари, пушту, фарси, синдхи)[4].

22 ноября 1985 года, на войне в Афганистане, был ранен в голову и контужен разорвавшейся миной. Пуля поразила часть мозга, отвечающую за языки, возможно, после чего эту роль взяли на себя другие части мозга[источник не указан 773 дня]. Сначала был без сознания около 20 минут, потом пережил клиническую смерть в течение 7-9 минут. После этого происшествия стал осваивать языки ещё быстрее и легче[1].Во время перестройки, встречаясь с носителями языков, освоил языки японских айнов, бирманских гэрулау, вьетнамских руккьюм, каталонских басков, британских пиктов[2][неавторитетный источник?], карибских гуанчи[1][неавторитетный источник?], австралийских калкадунов, аргентинских рдеогг-семфанг, сибирских юкагиров, камчатских ительменов, филиппинских икшью, калифорнийских хопи, канадских тлинкитов или индейцев-шайеннов из североамериканского штата Вайоминг[3].

Для Мельникова критерием знания языка является умение писать на нём стихи. Также любит читать в оригинале, например, Артюра Рэмбо — по-французски, Данте — по-итальянски, Сэй-Сёнагон — по-японски, Хайяма — на фарси, Библию — на древнееврейском и греческом[2].
    был ранен в голову и контужен разорвавшейся миной
    может михальчишину не останавливаться на достигнутом ? рецепт есть
    Последний раз редактировалось ALKA; 31.05.2013 в 10:33.

11. Вверх #27931
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ви хочете сюди уніатів?
    хочу. ви так говорите ніби про мусульман

12. Вверх #27932
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    от дійсно хочеться почути! дайте посилання!

13. Вверх #27933
    User banned
    от дійсно хочеться почути! дайте посилання!
    Дай ссылку на владение языками Михальчишина для начала, потом, возможно, я поищу Бондаренко. Пока баш на баш. Было у Шустера и довольно давно.

14. Вверх #27934
    Я вільно володію англійською, німецькою та польською, зі словником — словенською, сербською, італійською.
    http://www.volfoto.inf.ua/pagesi/istomist/statti/2012rik/dm120913/t120918/novarevo/novarevo.htm

про іспанську в контакті писав... ну заберемо мови зі словником)... трьома мовами вільно у 30 років. Вам не достатньо?

15. Вверх #27935
    User banned
    http://www.volfoto.inf.ua/pagesi/istomist/statti/2012rik/dm120913/t120918/novarevo/novarevo.htm

про іспанську в контакті писав... ну заберемо мови зі словником)... трьома мовами вільно у 30 років. Вам не достатньо?
    Гм, я к 23 владел 4-мя, не считая латыни и немецкого "со словарем". Я твой кумир? Убей, не понимаю восторгов. Некоторые мои ученики в школьном возрасте неплохо щебечут на английском уже, одна девочка учит в школе ещё и немецкий, на курсах китайский. На курсах, где я работаю, дети сплошь и рядом учат 2-3 языка параллельно, там им какие-то скидки за это. Чего ты тулишь сюда этого Михальчишина и в восторге от него, убей, не понимаю.

А говорить что хочешь можно. Ты докажи.
    Гм, со словарем. Со словарем, может, я и 50 языков знаю.
    Последний раз редактировалось Gottik; 31.05.2013 в 11:30.

16. Вверх #27936

Я вільно володію англійською, німецькою та польською, зі словником — словенською, сербською, італійською.
    чего то не хватает...А !...русского ... чтобы им овладеть ему нужна контузия ?

17. Вверх #27937

упс....
    При этом, как сообщает портал «Русские на Украине», обращает на себя внимание тот факт, что отец Михальчишина, шахматный гроссмейстер с мировым именем Андриан Михальчишин для того чтобы тренировать сборную Словении отказался от гражданства Украины
    Последний раз редактировалось ALKA; 31.05.2013 в 11:33.

18. Вверх #27938
    Не покидает форум
    хочу. ви так говорите ніби про мусульман
    Це не дуже далеко.

До речі, вже писав про те, що "свобода" не тільки нацистська организація, але і осередок уніатства. Цьому питанню не приділяється ніякої уваги, а даремно. Ненависть до оточуючих у них підігрівається не тільки жадобою помсти іншим народам за те, що вони не українці, але і за те, що вони можуть бути прочанами УПЦ-МП, а таких більша частина України. Для них РПЦ - рука Москви та її агенти, отже багаточисельна громада її прочан це також московскі агенти, а це репресії не тільки на національному грунті, але і на релігійному. Нацисти-уніати протиставляють себе всій Україні.

Але у цьому є і шанс України очистити її від нацистського бруду. Таке зухвале протистояння майже з усіма швидко приведе нацистів до площі Ринок у Львові на шибеницю. І це у разі державного перевороту, здійсненого нацистами, репресіями і опором до них. А від буде. І жорстокий, особливо на Сході та Криму, де багато росіян, а їх злити не можна, бо вони усіх їх покладуть у землю. Також майже на 100 відсотків Україна розпадеться, Крим піде від неї, також Схід. Преценденти вже були під час помаранчевого перевороту, але там ніхто не стріляв. З'їзд у Сєверодонецьку ще пам'ятають?

Це у разі активізації нацистів. Якщо їх вдасться вгамувати, то Україна далі буде жити як і раніше, тобто ні в тин, ні в ворота, але це набагато краще, ніж війна.

19. Вверх #27939
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    упс....
    блин,стал читать интервью:

Це — країна моїх тата і мами, які її так чекали.
    чекалы для чего ? чтобы уехать в Словению ? ...

по моему расчитано на таких как низкая тетя...

20. Вверх #27940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    блин,стал читать интервью:

чекалы для чего ? чтобы уехать в Словению ? ...

по моему расчитано на таких как низкая тетя...
    "У селі усі дівки литкаті". ))

Закрытая тема
Страница 1397 из 1468 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права