Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1396 из 1468 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 29360
  1. Вверх #27901
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от @fedor Посмотреть сообщение
    пересмотрел произведения многих российских классиков и нет ни одного такого же воинственного как этот боротьбою озабоченный "Вася Кук"
    Це наша Леся Українка, треба знати рідну поезію шановний пане))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #27902
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Вас не пучит, когда вы кормитесь с рук ПР?
    Шо за моветон?) Ты принес бамажку, хде доказано шо Свобода это проЄкт рыгов?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #27903
    Посетитель
    [QUOTE=Vertep;39043624]Це наша Леся Українка, треба знати рідну поезію шановний пане))))[/QUOT[QUOTE]

мадам, мне как то роднее Бунин, Тютчев, Фед, Пушкин а с Лесей как то родства не чувствую, несвидомий я

4. Вверх #27904
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    а ось яскравий представник націоналістів..."тупий і обемежений"... знає англійську,німецьку,італійську,словенську, іспанську мови(!!!) Ну що, розумники? відчули себе низчою расою на фоні "тупого" Михальчишина?

5. Вверх #27905
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а ось яскравий представник націоналістів..."тупий і обемежений"... знає англійську,німецьку,італійську,словенську, іспанську мови(!!!) Ну що, розумники? відчули себе низчою расою на фоні "тупого" Михальчишина?

мадам,я знаю аглицку,русский , украинский,и небольшой набор испанских слов.Можно я буду считать вас немного низменнее меня ? Спасибо.

6. Вверх #27906
    Посетитель

я например знаю турецкий болгарский понимаю сербский, крымско-татарский но это знание не ставит меня выше или ниже кого либо, другой вопрос как ты этим знанием распорядишься, если как Михальчишин то зачем он так долго учился? откровенный нацизм может пропогадировать и неграмотный
    Последний раз редактировалось @fedor; 31.05.2013 в 05:03.

7. Вверх #27907
    О! повибігали розсказувать хто що знає)) значить відчули себе низчою расою. Босяк Михальчишин не просто босяк, а високоінтелектуальна людина. Хочу почути хоч одне прізвище рига, хто знає стільки мов! Напружуйте мозкові звивини..ну..ну... ай яяй.. нема такого..і не може бути... бо риги тупі як пробки...

8. Вверх #27908
    Посетитель
    О! повибігали розсказувать хто що знає)) значить відчули себе низчою расою. Босяк Михальчишин не просто босяк, а високоінтелектуальна людина. Хочу почути хоч одне прізвище рига, хто знає стільки мов! Напружуйте мозкові звивини..ну..ну... ай яяй.. нема такого..і не може бути... бо риги тупі як пробки...
    очередной маразм опровергать, это самому опуститься до уровня оппонента, исходя из предыдущего поста интеллектом и не пахло

9. Вверх #27909
    Частый гость Аватар для Landser
    Все говорят о нацизме. А кто может что-то о нем рассказать? Я только слышу то, что когда-то писали в комсомольской правде и очень часто повторяли по телевизору. Пропаганда, я понимаю, но все же, что мы знаем о Германии 30 - 40 г.г, если мы не можем толком сказать что происходило в стране, в которой мы родились. Где нас кормили светлым будущим, но в один прекрасный день нас поставили перед фактом пустых прилавков магазинов...
    И почему народ, который жил при нацизме, живет сегодня лучше чем народ который якобы выиграл идеологическую войну?
    Кому была выгодна эта идеологическая война и кто на самом деле ее выиграл и сегодня хочет пропагандировать гомосексуализм в школах?
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

10. Вверх #27910
    Посетитель
    кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение, и как минимум начальное воспитание

11. Вверх #27911
    Низкая мадам,а какие языки знаете вы ?

12. Вверх #27912
    User banned
    алина, только читая ваши " умные" изречения, понимаешь с каким приматом имеешь дело.

13. Вверх #27913
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    алина, только читая ваши " умные" изречения, понимаешь с каким приматом имеешь дело.
    Ага, она - удачный показатель уровня "прыхильныков" этой партейки: ограниченность и тупость, тупость и снова ограниченность. Горазды только на то, чтоб лозунги орать и огрызаться.

14. Вверх #27914
    Не покидает форум
    "У селі усі дівки литкаті" (с) Наталія Фаліон.

15. Вверх #27915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Шо за моветон?) Ты принес бамажку, хде доказано шо Свобода это проЄкт рыгов?))
    Гроші тільки з руки у руки, ніяких папірців. Нічого не докажеш, кінці у воду.

16. Вверх #27916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Неужели Вы ставите знак равенства между политиками и простыми людьми? Таким образом выходит что любой кто проголосовал за ПР- бандит? А если за Свободу то националист? Странная подмена понятий...
    Ще і уніат.

17. Вверх #27917
    Босяк Михальчишин не просто босяк, а високоінтелектуальна людина. ...
    вчитался в опус этой низкой(по расе знаний языков) женщины....по ее словам это "непростой босяк"

18. Вверх #27918
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вчитался в опус этой низкой(по расе знаний языков) женщины....по ее словам это "непростой босяк"
    Для неё - без сомнения. Такой умный - аж страшно. (с)

19. Вверх #27919
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Низкая мадам,а какие языки знаете вы ?
    я знаю три мови з рідною... всі вільно...і я не страждаю від меншовартості на відміну від вас... а люди, які вільно володіють такою кількістю мов, як Михальчишин, викликають тільки захоплення. Багато мерзоти писали тут про Михальчишина. А як тільки прочитали скільки він мов знає, то давай тут розсказувати які вони розумні також))) оце і є відчуття неповноцінності.... І ваше намагання довести, що у націоналістів нічого не вийде, бо вони "тупі" не канає)))... До речі якщо не помиляюся, то Тягнибок знає німецьку і польську...
    То чекаю прізвищ представників влади, хто хоч англійською володіє..ну звісно крім міністра закордонних справ ))))

20. Вверх #27920
    User banned
    я знаю три мови з рідною... всі вільно...і я не страждаю від меншовартості на відміну від вас... а люди, які вільно володіють такою кількістю мов, як Михальчишин, викликають тільки захоплення. Багато мерзоти писали тут про Михальчишина. А як тільки прочитали скільки він мов знає, то давай тут розсказувати які вони розумні також))) оце і є відчуття неповноцінності.... І ваше намагання довести, що у націоналістів нічого не вийде, бо вони "тупі" не канає)))... До речі якщо не помиляюся, то Тягнибок знає німецьку і польську...
    То чекаю прізвищ представників влади, хто хоч англійською володіє..ну звісно крім міністра закордонних справ ))))
    Да хоть все мировые языки пусть знает, но у нормальных людей нацисты вызвают только презрение. И кому ты втираешь про свое знание трех языков ? думаешь все пустоголовые идиоты?

Закрытая тема
Страница 1396 из 1468 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права