|
зашла в интернет-магазин пряжи - доллар уже по 32 считают((( такими темпами и вязать перестанешь(((((
кстати, мамочки, мне сегодня рассказали один рецепт для деток -аллергиков, давать по ч.лож капустного сока( выдавить из свежей белокачанки), совсем крохам по полч.лож 3 раза в день, постарше по целой ложке 3 раза тоже
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Ириш на Филатова да они.Ну и цены((
Счастливы и здоровы!
выздоравливайте!!!!!!!!!!передай привет Илюше и скажи чтоб слушался маму!!!!!!и лежал!!!!!!!это оч важно!!!!!у меня было такое воспаление на большом пальце ноги.так мне гипс накладывали.если все сделать как доктор прописал то пройдет и забудете потом.главное потом витаминки,солнышко летом и все будет хорошо!!!!!!!!!
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
муж заснул.а я с малым тусуюсь.и вроде уже засыпал а тут опять бодрячок)а я ели ноги волочу.спина болит и печет огнем(смотрю мужу моему так тяжело.оч переживает за отца.а я даже не знаю что сказать.самой свекра жалко.он со свекровью у нас такие бодрячки.купались с мая по октябрь в море.и пешком много ходили.и нам постоянно помогали.а тут подцепил вирус.вроде простуда.на снимок идти не хотел.оч больницы не любит.никогда по врачам не ходил.а тут оп и воспаление легких двустороннее.и на сердце дало осложнение.положили в больницу в среду.сегодня переделали снимок .стал хуже чем был.и это при сильнейшем лечении.тяжело все это(((((и свекровь вся на нервах.переживает что если с мужем что-то то как она одна будет.
извините что я со своим депрессняком.вроде выговорилась и полегчало.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Ну что, завтра в 12:30 в Дюковском? Я в среду тоже в зайчик планирую
Девочки, назревает вопрос, кто как и в чем будет готовить деткам овощной и потом фруктовый прикорм? Есть ли смысл покупать пароварку/блендер/подогреватель детский? Кто пользовался, удобная штука? Или не парится и не тратится, а можно обойтись обычной пароваркой и блендером? И с какого возраста можно не стерилизовать детскую посуду?
Счастье есть
Социальные закладки