Девочки, продам дешевле прокладки для груди Джонсон. Новая упаковка, 30 штук. Живу возле малиновского рынка. Кому надо, обращайтесь в личку
|
Девочки, продам дешевле прокладки для груди Джонсон. Новая упаковка, 30 штук. Живу возле малиновского рынка. Кому надо, обращайтесь в личку
Мы старшего в 4 месяца посадили сразу в автокресло 9-18 Бебе конфорт (группа 1, он весил 9кг), доездил до 4-х лет и пересел в следующее, Рекаро.
У знакомых было кресло 1-2-3, не жаловались, хотя оно практически не откидывалось. А наше опускалось почти до лежачего положения и сын в нем постоянно спал, путешествовали много
Младшему друзья подогнали кресло 0 - очень быстро перестал в него помещаться в зимнем комбезе.
сейчас купили Группу 0-1 со вкладкой для новорожденных, но и в этом он в комбезе не помещается )))) Хотя в них в комбезах и не рекомендуют ездить
Мне разные по возрасту удобнее - например, 0-1 (до 4-х лет), потом 2, потом бустер
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мы кстати купили стульчик самый обычный, который потом трансформируется в парту и стул, деревянный( наш папа настоял на дереве))).......???)) ну да ладно за 920 грн в ''фантазии '', там кстати кроватка машинка красная для мальчков( может кому надо) за 4 тыщи, сейчас просто таких цен уже нету
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ну как сказать..все равно жить на иголках...могло ж этого не быть, но с другой стороны могло же быть и страшнее, хорошо хоть так.
А вообще настраиваюсь сама и всех своих на то, что у нас здоровый ребенок и он будет спортсменом и мы опровергнем все диагнозы, еще и хихикать с них будем.
Спасибо, я надеюсь)
Девчат, всем спасибо за поддержку в репе
Всем мира!!!!!!
хочу с вами поделиться,сегодня фотографировала ребенка 2-х недельного,и просто под впечатлением,какая уже разница,всего пол года,и уже не верится что у меня был такой крошечка...
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
девочки а вот мы не делали узи, с Кирюхой делала, а Тимуру узи сердца не делали, чето я тоже запереживала, может надо?
Оля вас направили на узи, или сами просто решили сделать?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Забрала я Лизины анализы. Лейкоцитов просто тьма, и эритроциты есть. Естественно, садимся на антибиотик. Скорее всего, воспаление мочеполовых путей. В четверг еще вероятнее всего сделаем узи почек. Это осложнения после простуды.
"Вот така херня, малята"
Всем привет!!!!Мужскую нашу половинку с Днём мальчиков!(Моя Ника сегодня так назвала этот праздник)))
У меня Вера, тоже пришла с школы с первыми признаками простуды,пока без темпы.Слава Богу!
Надела сразу маску,так Тихон её в ней боится, видит Веру в маске плачет,маску снимает он улыбается.Так забавно)))
В классе сказала, отсутствует 15,чел..Возможно даже будет карантин.
Всем нашим деткам желаю скорейшего выздоровления!!!
Буду завтра стараться тоже под рулить к Дюковскому,можно чей то номер тел.,на всякий пожарный...
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Привет!
Мы тоже на следующей неделе на узишку поедем,но у нас в поликлинике обязаловка,была сегодня на седьмом,прокладки чикковские 30-103гр,60-196гр,цены сумасшедшие,зашла в магазинчик ,где раньше вещи брала и сразу вышла,все в уе,платья в среднем по 60,костюм понравился (муж подумал пижама))),типа спортивного-75,на сегодняшний день ,ну очень актуально,взяла у знакомой на распродаже детских колгот по 70грн,короче прикупилась(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Педиатр на осмотре плановом услышал шумы, послал на всякий случай провериться. Вот проверились...
Как он услышал, я не знаю. До него никто не слышал(мы ж безпризорники, нас слушает кто хочет) и кардиохирург тоже ниче услышал, только увидел по узи. Хочу теперь как то прилепиться к этому педиатру, а то без постоянного как то плохо, еще ж мы теперь особенные будем.
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки