Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1397 из 1519 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 30370
  1. Вверх #27921
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    ахаха))))это где такие умные водятся?
    Ну... она не одна такая. Моя кума боялась что форму груди испортит если будет кормить грудью, а у неё до беременности был такой хороший 4й размер. Так она покормила пару недель (молоко лилось ручьями), а потом кажется перевязывала грудь полотенцем, не помню уже, это давненько было. И что вы думаете, молоко ушло, а грудь обвисла так что ппц..., стала как уши спаниеля. Потом корила себя, говорила Бог наказал. Наверно что-то в этом есть.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

2. Вверх #27922
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Оу точно,прикольная идея с ленточками )) Да и вообще давайте все форумчанки наши завяжем ленточки на коляску,мало ли гдето в парке встретимся или по еще гдето )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #27923
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от muzachka Посмотреть сообщение
    по поводу Бузкова в поликлинике на толбухина.. нам выдумал дисплазию при идеальных складочках и хорошем разводе, хотел натянуть стремена и настаивал на прохождении массажей именно в поликлинике. как оказалось, там его жена делает эти массажи. отправил на рентген.. я потом поняла, что на узи надо было настаивать. и при этом не заметил, что снимок криво сделан и не показывает реальной ситуации. вообщем дядька странный и неприятный. только понервничать заставил.
    А я повелась на его диагнозы по молодости... Малому крантик чикнули, а Еву в стремена запихнули( Можно было смело игнорить и то, и другое. Коновал, мать его

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    так семейный подряд у них))))) а ты в золоте вся была и одета хорошо наверное, раз так разводить тебя решили))))
    Ну так) Работают люди))))

Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Не помню у него мы были или нет, но тоже отправил на УЗИ, и составил недоразвитие суставов, теперь ездим на масаж и физпроцедуры в поликлинику, пока довольны, делает масаж Сибирская. Но я сама замечала когда делала зарядку, что когда ножки разводишь, то он хныкать начинает...одна ножка не до конца разводилась. В любом случае от него хуже не будет.
    Оль, и сколько в поликлинике у нее сейчас стоит массаж?) В 2003 и 2005 то ли 5, то ли 15 грн. было)

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я уже писала, у нас такая же ситуация 1в1. только к нам медсестра вообще не приходила! а когда я высказала, что я думаю по этому поводу, медсестра, которая заполняла карточку (не наша) спросила: а вы что сильно хотите видеть нас раз в неделю? ". и добавила, что они про нас итак все знают. типа чего еще ходить к здоровым детям.. абзац
    Та расслабьтесь, всем все пишут с потолка. И всегда так было)))))

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Оу точно,прикольная идея с ленточками )) Да и вообще давайте все форумчанки наши завяжем ленточки на коляску,мало ли гдето в парке встретимся или по еще гдето )))
    Мы узнаем друг друга по муфточкам! Скоро похолодает, и тогда....
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #27924
    User banned
    Каришенька, а сращение чего у девочек?
    Только у Яси,сращение губок половых(

5. Вверх #27925
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мы узнаем друг друга по муфточкам! Скоро похолодает, и тогда....
    а вот у меня нету муфточки!!! )))))

6. Вверх #27926
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    всем привет девули.очень по вам соскучилась,но видимо мы тут надолго.Жорка уже больше 6 кг весит!
    Инночка тебе отдельный привет,очень жаль за Сашеньку,очень за вас переживала,дай Бог вам крепкого здоровья обоим,даже боюсь представить,что ты пережила за это время

7. Вверх #27927
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем ДВ!!!"
    Мне идея с ленточками нравится.Выбираем цвет!!!!! Чтоб яркий был,чтоб сдалеко увидеть и на видном месте вязать.Можно красный, зеленый, желтый цвет.
    Меня наша медсестра ваше выбесила.Приходили мы в 2 мес на плановый.Перед этим пиоходили лора и брали кариочку.Решила я в нее заглянуть.Все бы ничего, если бы я не увидела заполненную страницу за 19.10.13 об осмотре в 2 месяца.На тот момент было 17-е число.То есть наперед уже все заполнено.Я офигела, мало того, что в месяц их никого не было, одна вдруг заболела, вторая в отпуске и мы проходили другого педиатра, ни разу не позвонили как мы т.д. после этого, так еще и сами все заполняют.Я когда спросила каким образом заполнена эта страница и почему, она начала очень активно ойкат и оправдываться, мол это, чтоб их не трогали..Да какого хера вообще??? Это число еще даже не наступило и при том дата, которую они вписали выпала на субботу...вот же умные!!!!!Да и если б мы не пришли, надо звонить и интересоваться почему, а не тупо заполнять...ой, короче злая я!!!!

О хорошем: ну мы нагулялись сегодня в Аркадии.Находились, надышались, посидели в кафешке...Смотрю Настя уже просыпается, капризничает..ну я ее покормила...уснула потом опять капризы..смотрю на часы, вроде два часа только гуляем..решили домой ехать.Дома смотрю на часы и понимаю, что мы 3,5гуляли!!!А это я что-то напутала)))) В общем так надышалась морским воздухлм что еще с доцей на полтора яаса вырубились))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

8. Вверх #27928
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Про ленточки ж давно наши предлагали...

Нет, Лена, так было не всегда. Мама удивляется все время, почему к нам не ходит медсестра, потому что ко мне маленькой ходила КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И было это в начале 90-х еще.
    Мне, конечно, не надо ежедневных визитов, но сам факт. Один раз пришли - и усе. Потом в 21 день, по моему, звонила, спрашивала, не сильно ли она нам нужна, можно ли не приходить!
    То есть записывались реальные факты, а щас...
    Последний раз редактировалось Neifile; 22.10.2013 в 22:34.
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #27929
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    а вот у меня нету муфточки!!! )))))
    Не переживай,я даже не знаю что это,думала на руки детям одевать))))))А потом думаю,а зачем же на руки если они в комбезах в коляске.

10. Вверх #27930
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Не переживай,я даже не знаю что это,думала на руки детям одевать))))))А потом думаю,а зачем же на руки если они в комбезах в коляске.
    Та я тоже только недавно узнала что это , когда посмотрела на сайте

11. Вверх #27931
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо, Матвей капризный донельзя, целый день с мужем его на руках таскаем, так и у меня температура, спина сильно болит
    Плохо,что у тебя температура,но хорошо для Матвея.Раз температура есть-это значит,что организм уже распознал инфекцию и начал бороться с ней,вырабатывать антитела.Вот они Матвейчику и помогут легче перенести болезнь.
    Я даже рада,что сейчас болела вместе с Ванькой.Мне показаллсь,что за мой счет сократилась продолжительность его недуга
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #27932
    Частый гость Аватар для POLbKA
    так семейный подряд у них))))) а ты в золоте вся была и одета хорошо наверное, раз так разводить тебя решили))))
    Ага,вот значит как у нас учителя определяют,кого разводить!?)))))))))))))))))))
    Только че ж меня тогда разводят все,я без золота и одета вечно в кроссовки, джинсы и спортивную куртку)))?

13. Вверх #27933
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    вот что значит настоящая мамочка))все мысли о детках)))
    23 07 2013 Макс

14. Вверх #27934
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Слушайте, а как правильно купать с кругом малыша?
    Я купила на радостях, а теперь боюсь :/
    Попробовали надеть просто так, с горем пополам получилось, но я переживаю за головку... Он ее еще не очень хорошо держит, а с кругом нельзя поддержать рукой - как же быть? И как опускать его вообще? Что-то я растерялась...
    Может, видео у кого есть именно погружения?
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #27935
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Бля, шо ждет ее ребенка у меня аж злости не хватает:
    Жесть, где это ты взяла, Есть же больные, в таком случае нафиг она рожала, чтоб фигуру испортить
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #27936
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!!!"
    Мне идея с ленточками нравится.Выбираем цвет!!!!! Чтоб яркий был,чтоб сдалеко увидеть и на видном месте вязать.Можно красный, зеленый, желтый цвет.
    Меня наша медсестра ваше выбесила.Приходили мы в 2 мес на плановый.Перед этим пиоходили лора и брали кариочку.Решила я в нее заглянуть.Все бы ничего, если бы я не увидела заполненную страницу за 19.10.13 об осмотре в 2 месяца.На тот момент было 17-е число.То есть наперед уже все заполнено.Я офигела, мало того, что в месяц их никого не было, одна вдруг заболела, вторая в отпуске и мы проходили другого педиатра, ни разу не позвонили как мы т.д. после этого, так еще и сами все заполняют.Я когда спросила каким образом заполнена эта страница и почему, она начала очень активно ойкат и оправдываться, мол это, чтоб их не трогали..Да какого хера вообще??? Это число еще даже не наступило и при том дата, которую они вписали выпала на субботу...вот же умные!!!!!Да и если б мы не пришли, надо звонить и интересоваться почему, а не тупо заполнять...ой, короче злая я!!!!
    именно поэтому карточка старшего у меня на руках с его 2мес. Потому что я открыла ее полистать,ожидая приема к хирургу и подофигела от записей.
    Так я еще и какой раздолбай устроила хо-хооооо.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

17. Вверх #27937
    я еще в консультацию когда ходила, все причандалы снимала с себя))

мы с Андрюшей в месяц были у своей педи, до этого к нам она приходила после выписки из рд 1 раз и 1 раз медсестра заходила. смотрю я в Андрюхину карточку, а там чуть ли не через день записи типа к нам домой на осмотр приходили!!! и везде температура малого указана, типа жалобы на животик... капец...
    Так они так всем пишут, потому что положено медсестре ходить до года каждые две недели, а они хер ходят, что к малому что к Кате приходил врач один раз, и медсестра один раз только к Кате, так что в карточки записывают регулярно)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #27938
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Жесть, где это ты взяла, Есть же больные, в таком случае нафиг она рожала, чтоб фигуру испортить
    она еще не рожала)насмотрелась на европейцев, вот и пишет. кстати у меня есть знакомая, фигурка абалденная, ни одной растяжки, сиси тоже ок, она родила двоих деток и кормила их по 2 недели, потом перевела на смесь и на бабушек)), первый раз т.к. рожала без мужа и по ночам бегала на дискотеку, а второй раз, чтоб грудь не испортить опять же не кормила, но что меня еще больше возмутило, это когда ехали с ней в машине на море, она держала одной рукой малого, второй сигарету и курила прям возле его лица, плюс остальные пассажиры машины курили друг за другом, ее это не капельки не беспокоило....а я вот через чур больной мамашкой стала, прошу мужа после того как он покурил, почистить зубы, помыть руки с мылом и только после этого даю ему сына
    23 07 2013 Макс

19. Вверх #27939
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от muzachka Посмотреть сообщение
    по поводу Бузкова в поликлинике на толбухина.. нам выдумал дисплазию при идеальных складочках и хорошем разводе, хотел натянуть стремена и настаивал на прохождении массажей именно в поликлинике. как оказалось, там его жена делает эти массажи. отправил на рентген.. я потом поняла, что на узи надо было настаивать. и при этом не заметил, что снимок криво сделан и не показывает реальной ситуации. вообщем дядька странный и неприятный. только понервничать заставил.
    круто. и у нас точно такая же ситуация!именно у этого хирурга)))

я покивала,улыбнулась и сказала,что увидимся на следующем плановом осмотре.
    и ничего не делала,ни узи,ни рентген.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

20. Вверх #27940
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    она еще не рожала)насмотрелась на европейцев, вот и пишет. кстати у меня есть знакомая, фигурка абалденная, ни одной растяжки, сиси тоже ок, она родила двоих деток и кормила их по 2 недели, потом перевела на смесь и на бабушек)), первый раз т.к. рожала без мужа и по ночам бегала на дискотеку, а второй раз, чтоб грудь не испортить опять же не кормила, но что меня еще больше возмутило, это когда ехали с ней в машине на море, она держала одной рукой малого, второй сигарету и курила прям возле его лица, плюс остальные пассажиры машины курили друг за другом, ее это не капельки не беспокоило....а я вот через чур больной мамашкой стала, прошу мужа после того как он покурил, почистить зубы, помыть руки с мылом и только после этого даю ему сына
    Юль , так это нормальная ты мама, а эта прикукуриная, а потом откуда болячки((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 1397 из 1519 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права