Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1397 из 2756 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27921
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Олюшка, тут абсурд на абсурде, как это пол таблетки утрика? Он внутри жидкий. Я вот только сегодня первый день не вставляю его у меня 31неделя,5дней. Да снижала медленно. Мне и моя гиня и врач с роддома сращу говорили, до 32недели. И как это месечные в 3месяца, это бред. Было кровотечение наверно у ребенка. Где ты нашла это?
    В летних)))) Я жеж с Меланой должна осенних открыть Вот думаю пойду ума разума наберусь))))) Почитаю чего там делать нужно))) Как // увидишь.... А то опыта жеж нет никакого)))) Когда куда идти)))) А тут одни ребусы))) Полтаблетки!!!! И БАЦ меськи в 3 месяца.....
    По стрелке в самом сообщении можно узнать откуда ВОНО!!!! Тыц на эту стрелку и ты в темке))))
    Но в этот бред же кто то ВЕРИТ!!!!

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Оля, такое возможно, когда мажет немного и даже жидкость из сосков выделяется, ребенку передается гормональный фон мамы.
    У моего Алеши на 5 день были пописы с кровью, ну как капелюшечка розовенькая... я так шуганулась, меня умпокоили, что это вариант норммы. Не думаю, что там у 3месячной прям полноценная менструация, скорее всего капелюшечка, но у страха глаза велики...
    Ну так это ж с утриком наверняка ж не связанно???
    Скорее утрик = потому что мажет.... а не меськи = потому что утрик.

Бляха, как ещё много нужно изучить.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 11:15.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #27922
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, я чего то не знаю????))))
    Расскажите, плиз!!!! Бо не усну!!!!

Это как????
    Ольчик, даже с моим высшим инженерным понятно, что это чушь (или я не права??? Где наши медики?)))
    Как известно у 80% беременных резко падает уровень IQ, вот и пишут ))))) имхо

Пы.сы
    Девчонки наши беременяшки, не обижайтесь только))))
    Мы тут все готовы жертвовать и не только IQ ради наших малышей!!)))
    Последний раз редактировалось Oshka; 12.01.2014 в 22:51.

4. Вверх #27923
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    А у меня вот такое событие: потеряла кошелек (права, деньги, карточки банковские) через 2 часа нашли меня и вернули- Слава Богу!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #27924
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Ольчик, даже с моим высшим инженерным понятно, что это чушь (или я не права??? Где наши медики?)))
    Как известно у 80% беременных резко падает уровень IQ, вот и пишут ))))) имхо

Не у всех, но если честно иногда конечно мысли в кучу собрать трудно. Я не только про себя, знаю тех кто совсем дурнеют, а есть и ни че так, кумекуют.
    Я вот не могу выбор сделать, не как не решаюсь на покупки, не для себя, не для масика. Я шапку не смогла выбрать из пяти магазинов, все не то или не так. И организовать сбор в роддом пакетов и закупок масику, хотя это моя фишка, организовать все до мелочей, продумать, найти выгоднее и красивее. Я мужу корпоративы делала от 10 чел, до 200. Свадьбу, годовщину да так, что звали свое агенство открывать, прет меня эта тема и люблю я это. Всегда все могу продумать, так чтоб и лишнего не было,а тут паника. Это я реально про сегодня, целый день пишу списки и все не то. У меня истеричное состояние, аж плакать хочу, как все страшно. А еще мне трудно читать беременюшек, есть очень толковые девочки, но большая часть раздражает, типо таких смс про утрик, есть еще хуже. В нашей темке хочушек, все как то адекваты. Люблю вас очень
    Апчхиииииии

6. Вверх #27925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну так это ж с утриком наверняка ж не связанно???
    Канеш не связано. Это из серии "потому что мама на 7м месяце собаку испугалась" ;-)
    Таким выделениям у девочек и припухлостям сосков у девочек и мальчиков в первое время есть вполне нормальное объяснение, это все прямое следствие маминых беременно-активных эстрогенов и уж никак не прогестерона
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #27926
    Не у всех, но если честно иногда конечно мысли в кучу собрать трудно. Я не только про себя, знаю тех кто совсем дурнеют, а есть и ни че так, кумекуют.
    Я вот не могу выбор сделать, не как не решаюсь на покупки, не для себя, не для масика. Я шапку не смогла выбрать из пяти магазинов, все не то или не так. И организовать сбор в роддом пакетов и закупок масику, хотя это моя фишка, организовать все до мелочей, продумать, найти выгоднее и красивее. Я мужу корпоративы делала от 10 чел, до 200. Свадьбу, годовщину да так, что звали свое агенство открывать, прет меня эта тема и люблю я это. Всегда все могу продумать, так чтоб и лишнего не было,а тут паника. Это я реально про сегодня, целый день пишу списки и все не то. У меня истеричное состояние, аж плакать хочу, как все страшно. А еще мне трудно читать беременюшек, есть очень толковые девочки, но большая часть раздражает, типо таких смс про утрик, есть еще хуже. В нашей темке хочушек, все как то адекваты. Люблю вас очень
    Апчхиииииии
    Я как бы из жизненного опыта... У меня кума, так ее 2ю Б вычислили когда она тупить начала не по-детски))) и еще у одной подруги, так эта называет свои беременности "9 месяцев неадеквата"))))
    Хотя у меня есть коллега, которую я выпхала в роддом прямо с работы ))))) так она еще злилась , что я у нее провод от ноута сперла и в роддоме ноут разрядился)))

8. Вверх #27927
    У меня тоже опыт богат, все уже по два раза порожали, пока я проходила свой путь к масику. Так я насмотрелась на них и держу себя в руках. Одну самую любимую, прибить готовы были и я и ее муж и ее мама, так мы созванивались и друг другу высказывали, как мы ее бить ремнем будем когда родит. А самое обидное, что она твердила нам потом, что она ничего такого не делала, мы придумали все. Я иногда, а вернее все время пузатости, ржу с мелочей до слез хоть с пальца, но честно скажу анекдоты и приколы с которыз все смеются, а часто не допираю, но смеюсь за компанию, потом мужа прошу разъяснить. Так он с меня потом смеется. А так смехатунчиком стала, мне все говорят. Я так думаю от счастья.
    Но не сегодня, дайте повод заплачу. Вот они приколы перемен настроения.
    Олюшка, с твоими мозгами тебе читать беременюшек не стоит, ты потом сама такую тему сделаешь, что мы все будем читать, я очень завидую тем кто с тобой в ней будет.Апчхиииии

9. Вверх #27928
    А, ура, я первая поймала!!!!!
    Первый раз
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

10. Вверх #27929
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Полностью согласна с ораторами, иногда такой бред пишут, что волосы дыбом становятся. Хотя по себе замечаю как я стала деградировать. Но надежда не покидает, что это скоро пройдет.
    ЗЫ
    Какая дрянь - планшет. Блин, потратили бабки даром. Очень неудобная штука.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #27930
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ЗЫ
    А чего дрянь?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

12. Вверх #27931
    Полностью согласна с ораторами, иногда такой бред пишут, что волосы дыбом становятся. Хотя по себе замечаю как я стала деградировать. Но надежда не покидает, что это скоро пройдет.
    ЗЫ
    Это по началу, я без него жить не могу. Супер, только разберись. А вот в форуме писать не очень. Но с праздниками мне так матрицу на ноут и не доставили, так что мучаюсь. По моим текстам видно.
    Апчхииии, чтоб всем хватило. Апчхиииии

13. Вверх #27932
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    А чего дрянь?
    Я не могу нормально писать. Нет клавы с кнопочками. Да и он какои-то тормознутый.
    А может это я торможу.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #27933
    Это по началу, я без него жить не могу. Супер, только разберись. А вот в форуме писать не очень. Но с праздниками мне так матрицу на ноут и не доставили, так что мучаюсь. По моим текстам видно.
    Апчхииии, чтоб всем хватило. Апчхиииии
    Эта звеРуга досталась мне в как обноски, от моего чада. Вот теперь мучаюсь. аой любимый ноут полетел, а я как сирота.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #27934
    Смотрю на свою аву, и понимаю я такая же..... Все милафшкиииииииии у меня и смеюсь я так же с открытым ртом, вот моя детская фотка
    Вложение 7515003

16. Вверх #27935
    Смотрю на свою аву, и понимаю я такая же..... Все милафшкиииииииии у меня и смеюсь я так же с открытым ртом, вот моя детская фотка
    Вложение 7515003
    Викеша, твои детские фото в студию, хихи хи. О настроение поднялось.
    Так мы с тобой сестры, без нотиков.

P.S.Во опять не туда пальцами попала., сорри

17. Вверх #27936
    Я не могу нормально писать. Нет клавы с кнопочками. Да и он какои-то тормознутый.
    А может это я торможу.....
    Я вообще в основном с телефона пишу, что бы ноут не таскать)

18. Вверх #27937
    Викеша, твои детские фото в студию, хихи хи. О настроение поднялось.
    Так мы с тобой сестры, без нотиков.
    А у меня все детские фотки на бумажках-фотографиях. Но смеюсь я тоже с открытым ртом и так что меня слышно на всю округу.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #27938
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Я вообще в основном с телефона пишу, что бы ноут не таскать)
    Та это вообще не для меня. Я даже не в курсе, где у меня на телефоне интернет. Я полный чайник.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #27939
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а я только что написала Кате комплимент за фотку,а телефон решил сделать сбой и не отправил его,а еще т9 коверкает все подряд-не могу боз ноута и клавиатуры
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #27940
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки,у меня попугай стал чухаться,иногда как собака -лапкой голову. Обсматривала его,не вооруж.глазом ничего не обнаружила. И что это может быть,птьичьи блохи?

Ответить в теме
Страница 1397 из 2756 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права