|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
мы оформляли медотвод, но у нас по мед.показаниям - есть несколько прививок, дальше делать нельзя было. В школу приняли без проблем...НО как будет в этом году загадка....
Отказывали, без прививки от кори, если нет медотвода - отказывали брать в школу.
странно...до этого ажиотажа с прививками даже не знала,что так надекватны некоторые....
Магия красоты в каждом макияже
перекрутили всё.и что там в новом том законе? я чёт не поняла.где тот новый закон можно почитать.."про освиту"
добивает то что сегодня они говорят прививаться от одного..завтра придумают ещё какую-то хрень и начнут требовать чтоб и ей привились..закинулись или ещё что..или принудительную госпитализацию введут или принудительное лечение ребёнка..."а то лишим родительских прав".реально какой-то фильм ужасов.
и правда...тысячи родителей побежавших прививаться - делали прививку для школы /работы/..а не от кори
(((((((счастье рядом)))))))
я же выше написала - читайте внимательно и по словам!
юристы наверное могут прояснить ситуацию, в каких это СЛУЧАЯХ мы обязаны пройти вакцинацию??? Где эти приказы???громадяни зобов'язані проходити обов'язкові медичні огляди та робити щеплення у передбачених законодавством випадках
Всё, что написано на странице ФБ - это вырванные части о наших законах. Никаких ссылок на приказ об установленной эпидемии нет. Значит и СЛУЧАИ должны быть соответствующими...
Эта вся бла-бла писанина на странице ФБ ни о чём...
Шаки,я не понимаю откуда столько злости?столько радости,иногда читаю некоторые комментарии и диву даюсь,их пишут вроде как матери.
Своего старшего ребенка я прививала,после первой плохо перенесенной привики акдс,я 7 лет со страхом думала как решится опять прививать своего сына,но мой муж категорически за привики,и мы решились на кпк,со второй прививкой вроде как все лучше,но опять же увеличенный сильно лимфоузел,сыпь и мой муж уже и не знает а нужно ли, и надо ли, прививать нашу младщую дочь,она у нас аллергик.
Жизнь она такая штука,сегодня ты по одну сторону,завтра по другую.
У меня подруга одно время очень долго возмущалась почему ее ребенок должен ходить в один сад(группу) с ребенком у которого дцп,столько было злости,меня это честно очень удивляло.И вот вторая беременность у подруги,и у нее солнечный ребенок((у нее сейчас очень много трудностей,и столько удивления почему их плохо воспринимают на площадках и т д.Я молчу мне ее очень жаль,но чему удивляться?Мы не думаем что завтра может быть другое.
Родители молодцы,надеюсь у них все получится,многие кто привились в этом ажиотаже стали заложниками ситуации не более!И они так же не верят в чудо вакцинацию,знаю девочек которые пошли на митинг,у которых дети привиты,но им не нравится то что многих на этот шаг вынуждают.
Так оно и не строгое. Последний коклюш по графику в 1,5года, но если нарушен график, то можно до 6ти, но чем ближе к 6ти, тем менее это нужно, так как коклюш менее опасен. Но, а так вроде не запрещено и позже, если сами купите, но это не рекомендуется и обычно реакции проявляются сильнее, поэтому коклюш для взрослых другой, там меньше этого компонента.
Это снова вопрос вероятности )
МОЗ клепает сообщения, потому что они обещали очередную вспышку кори в феврале-марте! Потому что новую партию вакцин должны поставить в апреле.
Всё по плану - февраль то уже настал.
Всё что могу сказать - НЕ сдавайтесь!
И вообще - почему Супрун у нас на этой посаде?
Кто её выбрал???
А я своих дома оставлю!!! Не сдамся! Вкалывать хрень не буду!!!
Школьную программу заставлю дома проходить. Они (школа-педагоги) никуда не денутся - обязаны АТТЕСТОВАТЬ моих детей!!!
Старший сейчас приписным начнёт заниматься. По слухам - там тоже требуют. Не дам ему вакцинироваться, а с 18 сам не будет!!!
Ну что они делать будут? Расстреливать в самом деле или цепями вязать, чтобы вколоть?
Так и я о том же. Уже писала. В холле полно народу что утром, что в обед - родители, бабушки, младшие братики, сестрички, и не зашли, вышли, а сидят минут по 20, а некоторые и по часу, особенно родители первоклассников, которые забирают детей с уроков, ведут на кружок в этой же школе и ждут с кружка в холле. И ничего, никто не спрашивает их о прививках.
Социальные закладки