Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1397 из 2529 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 50562
  1. Вверх #27921
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Мне нравится вот тут:
    громадяни зобов'язані проходити обов'язкові медичні огляди та робити щеплення у передбачених законодавством випадках
    И вот тут можно начинать копать с другой стороны...

2. Вверх #27922
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    [url]
    МОЗ отреагировали
    замечательно...
    "Человек без воли, что нож без стали."

3. Вверх #27923
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Малому в этом году в первый класс. Прививок нет вообще никаких. Делать не собираюсь (у нас просто отказ, без показаний). Посему актуальный вопрос, может кто подскажет.... как попасть в школу, чтоб у ребёнка было 1 сентября и линейка, первая учительница и т.д.?
    мы оформляли медотвод, но у нас по мед.показаниям - есть несколько прививок, дальше делать нельзя было. В школу приняли без проблем...НО как будет в этом году загадка....
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    в принципе, частные школы могут отказать Вам, по разным причинам. Государственная по месту регистрации - не должна.
    Отказывали, без прививки от кори, если нет медотвода - отказывали брать в школу.
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Ты хочешь поговорить о моих правах или о куколках? Умница... Ты не можешь выйти на акцию защитить своего ребенка, но на куколки уже мои успела присмотреться. Клоунесса.
    странно...до этого ажиотажа с прививками даже не знала,что так надекватны некоторые....
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #27924
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Да уж и не в пользу наших деток.....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

5. Вверх #27925
    Посетитель Аватар для Irinna
    Я вот тоже не понимаю привитый не привитого боится, грош цена той прививки. Прививка должна давать спокойствие и уверенность.
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Обоснуйте. Какие права привитых деток ущемляют?

6. Вверх #27926
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    перекрутили всё.и что там в новом том законе? я чёт не поняла.где тот новый закон можно почитать.."про освиту"
    добивает то что сегодня они говорят прививаться от одного..завтра придумают ещё какую-то хрень и начнут требовать чтоб и ей привились..закинулись или ещё что..или принудительную госпитализацию введут или принудительное лечение ребёнка..."а то лишим родительских прав".реально какой-то фильм ужасов.
    и правда...тысячи родителей побежавших прививаться - делали прививку для школы /работы/..а не от кори
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #27927
    Постоялец форума Аватар для allangol
    ещё один перл культурного и красивого
    https://styler.rbc.ua/rus/wellness/barani-stada-doktor-komarovskiy-kreativno-1517399667.html
    Не зря он мне никогда не нравился.
    [MOD] подпись удалена

8. Вверх #27928
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Не зря он мне никогда не нравился.
    мне тоже.не понимала писанья кипятком или ..а вот комаровский сказал...

9. Вверх #27929
    Вирваные годы
    перекрутили всё.и что там в новом том законе? я чёт не поняла.где тот новый закон можно почитать.."про освиту"
    добивает то что сегодня они говорят прививаться от одного..завтра придумают ещё какую-то хрень и начнут требовать чтоб и ей привились..закинулись или ещё что..или принудительную госпитализацию введут или принудительное лечение ребёнка..."а то лишим родительских прав".реально какой-то фильм ужасов.
    я же выше написала - читайте внимательно и по словам!
    громадяни зобов'язані проходити обов'язкові медичні огляди та робити щеплення у передбачених законодавством випадках
    юристы наверное могут прояснить ситуацию, в каких это СЛУЧАЯХ мы обязаны пройти вакцинацию??? Где эти приказы???
    Всё, что написано на странице ФБ - это вырванные части о наших законах. Никаких ссылок на приказ об установленной эпидемии нет. Значит и СЛУЧАИ должны быть соответствующими...
    Эта вся бла-бла писанина на странице ФБ ни о чём...

10. Вверх #27930
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Шаки,я не понимаю откуда столько злости?столько радости,иногда читаю некоторые комментарии и диву даюсь,их пишут вроде как матери.
    Своего старшего ребенка я прививала,после первой плохо перенесенной привики акдс,я 7 лет со страхом думала как решится опять прививать своего сына,но мой муж категорически за привики,и мы решились на кпк,со второй прививкой вроде как все лучше,но опять же увеличенный сильно лимфоузел,сыпь и мой муж уже и не знает а нужно ли, и надо ли, прививать нашу младщую дочь,она у нас аллергик.
    Жизнь она такая штука,сегодня ты по одну сторону,завтра по другую.
    У меня подруга одно время очень долго возмущалась почему ее ребенок должен ходить в один сад(группу) с ребенком у которого дцп,столько было злости,меня это честно очень удивляло.И вот вторая беременность у подруги,и у нее солнечный ребенок((у нее сейчас очень много трудностей,и столько удивления почему их плохо воспринимают на площадках и т д.Я молчу мне ее очень жаль,но чему удивляться?Мы не думаем что завтра может быть другое.
    Родители молодцы,надеюсь у них все получится,многие кто привились в этом ажиотаже стали заложниками ситуации не более!И они так же не верят в чудо вакцинацию,знаю девочек которые пошли на митинг,у которых дети привиты,но им не нравится то что многих на этот шаг вынуждают.

11. Вверх #27931
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    вот охренеть просто. мало того что врачам пофиг на здоровье детей,так теперь и учителями должны быть сами родители. шоб они в аду горели,твари. и эта коза с куколками тоже.
    All you need is love, love is all you need

12. Вверх #27932
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не совсем об этом. Я говорю о строгих временных границах.
    Так оно и не строгое. Последний коклюш по графику в 1,5года, но если нарушен график, то можно до 6ти, но чем ближе к 6ти, тем менее это нужно, так как коклюш менее опасен. Но, а так вроде не запрещено и позже, если сами купите, но это не рекомендуется и обычно реакции проявляются сильнее, поэтому коклюш для взрослых другой, там меньше этого компонента.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #27933
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    я же выше написала - читайте внимательно и по словам!

юристы наверное могут прояснить ситуацию, в каких это СЛУЧАЯХ мы обязаны пройти вакцинацию??? Где эти приказы???
    Всё, что написано на странице ФБ - это вырванные части о наших законах. Никаких ссылок на приказ об установленной эпидемии нет. Значит и СЛУЧАИ должны быть соответствующими...
    Эта вся бла-бла писанина на странице ФБ ни о чём...
    "перекрутили всё" относилось как раз к статье МОЗ...

14. Вверх #27934
    Вирваные годы
    МОЗ клепает сообщения, потому что они обещали очередную вспышку кори в феврале-марте! Потому что новую партию вакцин должны поставить в апреле.
    Всё по плану - февраль то уже настал.

Всё что могу сказать - НЕ сдавайтесь!
    И вообще - почему Супрун у нас на этой посаде?
    Кто её выбрал???

15. Вверх #27935
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    МОЗ клепает сообщения, потому что они обещали очередную вспышку кори в феврале-марте! Потому что новую партию вакцин должны поставить в апреле.

100%
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #27936

И вообще - почему Супрун у нас на этой посаде?
    Кто её выбрал???
    как же ж не сдаваться...уже месяц ребёнка туда=сюда..ей покоя нет.она уже запуталась в том где её дом...почему в сад не ходит - вчера плакала...я в отчаянии..ну неделю ещё..ну две максимум

17. Вверх #27937
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, там же коклюшный компонент,который взрослым не делают уже...
    Как мне объяснил доктор, там этого коклюшного компонента мизер, поэтому бустрикс подходит только для ревакцинации
    Я не ангел,но и мир не рай...

18. Вверх #27938
    Вирваные годы
    как же ж не сдаваться...уже месяц ребёнка туда=сюда..ей покоя нет.она уже запуталась в том где её дом...почему в сад не ходит - вчера плакала...я в отчаянии..ну неделю ещё..ну две максимум
    А я своих дома оставлю!!! Не сдамся! Вкалывать хрень не буду!!!
    Школьную программу заставлю дома проходить. Они (школа-педагоги) никуда не денутся - обязаны АТТЕСТОВАТЬ моих детей!!!
    Старший сейчас приписным начнёт заниматься. По слухам - там тоже требуют. Не дам ему вакцинироваться, а с 18 сам не будет!!!
    Ну что они делать будут? Расстреливать в самом деле или цепями вязать, чтобы вколоть?

19. Вверх #27939
    13 md house Аватар для Don Juan
    А я своих дома оставлю!!! Не сдамся! Вкалывать хрень не буду!!!
    Школьную программу заставлю дома проходить. Они (школа-педагоги) никуда не денутся - обязаны АТТЕСТОВАТЬ моих детей!!!
    Старший сейчас приписным начнёт заниматься. По слухам - там тоже требуют. Не дам ему вакцинироваться, а с 18 сам не будет!!!
    Ну что они делать будут? Расстреливать в самом деле или цепями вязать, чтобы вколоть?
    в армию не возьмут

20. Вверх #27940
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    сей час в школу начнут ходить на подготовку дети ,помню когда мы ходили в холле было полно народу и родители и знакомые и братья и сестры и т д, интересно у каждого будут проверять прививки??, а кружки при школах тоже проверяют или они платные и не обязательно? моему звонят одноклассники спрашивают чего не ходит? мой я без прививки, друг ему так у меня тоже нет ,но мне купили справки о прививках , бедный он уже и сам расстроился((хочет в школу
    Так и я о том же. Уже писала. В холле полно народу что утром, что в обед - родители, бабушки, младшие братики, сестрички, и не зашли, вышли, а сидят минут по 20, а некоторые и по часу, особенно родители первоклассников, которые забирают детей с уроков, ведут на кружок в этой же школе и ждут с кружка в холле. И ничего, никто не спрашивает их о прививках.

Ответить в теме
Страница 1397 из 2529 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права