Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1397 из 2548 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27921
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Ребенку 6 лет,вечером поднялась температура 39 и 2,больше ни каких симптомов,в 21-30 температуру сбили померили была 36 и 8,прошел час и она начала подниматься до 37 и 5,думаю что скоро поднимется еще больше((сбивали нурофеном им можно раз в 4 часа,что делать чем еще сбить?Большое спасибо!
    Я чередовала нурофен с рапидолом

3. Вверх #27922
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    кто-то обращался к иммунологу,есть ли смысл и приличные врачи? (для взрослого)

4. Вверх #27923
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Подскажите, как и по сколько таблеток угля надо давать ребенку 6 лет? Уголь обычный черный .. Другого нет..,
    Да как и взрослым: одна таблетка на 10 кг веса.

5. Вверх #27924
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Ребенку 6 лет,вечером поднялась температура 39 и 2,больше ни каких симптомов,в 21-30 температуру сбили померили была 36 и 8,прошел час и она начала подниматься до 37 и 5,думаю что скоро поднимется еще больше((сбивали нурофеном им можно раз в 4 часа,что делать чем еще сбить?Большое спасибо!
    А горло не красное? Уксусом с водой я обтирала...но это временный эффект... но лучше вызвать скорую и не заниматься самолечением..... и не рисковать....

6. Вверх #27925
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите, пож-та, выписала врач Левофлоксацин на 10 дней, но ничего не прописала, чтобы восстановить флору, после приема антибиотика. Надо что-то пропить? Посоветуйте что? И пить после приема антибиотиков или вместе?

пысы почитала побочные эффекты -сижу боюсь. надо ли оно мне, но болеть не хочется
    Счастье есть)))

7. Вверх #27926
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, выписала врач Левофлоксацин на 10 дней, но ничего не прописала, чтобы восстановить флору, после приема антибиотика. Надо что-то пропить? Посоветуйте что? И пить после приема антибиотиков или вместе?

пысы почитала побочные эффекты -сижу боюсь. надо ли оно мне, но болеть не хочется
    Я линекс всю упаковку пропила начинала вместе с антибиотиком!

8. Вверх #27927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    кто-то обращался к иммунологу,есть ли смысл и приличные врачи? (для взрослого)
    Нам тоже подскажите правильный порядок действий, пожалуйста. Девочке 20 лет. Очень частые простуды. Последнее время в таких ситуациях пользуемся настоем трав. Помогает эффективно. Однако, как вывести организм в более-менее нормальную зону здорового функционирования? Благодарен за помощь. Спасибо.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

9. Вверх #27928
    Частый гость Аватар для Mamany

Не врач,обычно антибиотики принимают 2 раза в день-утром и вечером,тогда пробиотик принимать днем,подберите такой в аптеке,чтоб принимать 1 раз в день днем
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

10. Вверх #27929
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Нам тоже подскажите правильный порядок действий, пожалуйста. Девочке 20 лет. Очень частые простуды. Последнее время в таких ситуациях пользуемся настоем трав. Помогает эффективно. Однако, как вывести организм в более-менее нормальную зону здорового функционирования? Благодарен за помощь. Спасибо.
    Не врач! У моей дочери (18 лет ей было) в теч.года раз в месяц (+-) были простуды, ангины с температурой 39-40.... Врачи лечили, антибиотики... осложнения после таких частых болезнений получили немалые. Я САМА приняла решение сдать бак.посев из горла, подумала, что такие частые болезни должны иметь причину. Выявили 3 вида бактерий, которые каждая в отдельности вызывает ангины а в букете - вообще прелесть. Они чувствительны к разным препаратам. Когда с результатами обратились ЛОРу - порекомендовали оперировать гланды, т.к ткани в горле зарубцевались и внутри эти каки и живут. Иммунитет раз в месяц у девушки падает= бактерии "митингуют". В нашем случае лечить просто препаратами уже не было смысла. Сейчас все нормально, если простуда - то легкая ттт.
    Последний раз редактировалось ИгНата; 20.07.2014 в 12:13.
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

11. Вверх #27930
    Маленькая шалость
    а мне линекс не помог... от антибиотиков(капали 6 дней) побочки было больше чем пользы(((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #27931
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Правильный порядок действий - определить что является источником простуды. Может быть элементарно "перекос" по меридианам.

13. Вверх #27932
    Кудесница
    подскажите,где можно найти грамотного проктолога?
    ......

14. Вверх #27933
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    подскажите,где можно найти грамотного проктолога?
    В областной поликлиннике на Заболотного,фамилия-Бахар.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #27934
    Не покидает форум

А Симбитер годится ?
    Показання для застосування
    http://tabletki.ua/%D0%9C%D1%83%D0%B...BD%D0%B8%D1%8F
    Профілактика та лікування у дітей дисбактеріозів при таких захворюваннях:

тривалі кишкові дисфункції невстановленої етіології; інфекційні та запальні (гострі та хронічні) захворювання шлунково-кишкового тракту (гострі кишкові інфекції різної етіології, гастрит, дуоденіт, ентерит, коліт, харчова токсикоінфекція тощо); порушення функцій печінки, підшлункової залози, жовчного міхура та жовчовивідних шляхів (гепатит, холецистит, дискінезія жовчних шляхів, ферментопатія тощо); інфекційно-запальні захворювання верхніх дихальних шляхів; алергічні захворювання та стани (алергодерматоз, діатез, кропив’янка тощо); гіпо- та авітамінози; імунодефіцити; анемія; інфекційні запалення сечостатевої системи; суперінфекції на фоні лікування антибіотиками та інші побічні явища антибіотикотерапії, а також гормональної та променевої терапії (алергічні стани, діарея, запор тощо); перед- та післяопераційні періоди з метою нормалізації мікробіоценозу та підвищення імунітету; стресові ситуації та наслідки перебування в екстремальних умовах.

16. Вверх #27935
    Посетитель
    Прострел спины,адская боль внизу,как током бьёт, натёрла спину финалгоном,вкалола диклофинак и почапала на работу,обмоталась кофтой и сижу кусаю губы,что делать,кто посоветует?

17. Вверх #27936
    Частый гость
    как быстро вывести барбитураты из организма?)

18. Вверх #27937
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Зайка777 Посмотреть сообщение
    Прострел спины,адская боль внизу,как током бьёт, натёрла спину финалгоном,вкалола диклофинак и почапала на работу,обмоталась кофтой и сижу кусаю губы,что делать,кто посоветует?
    можно намазать солидолом, прилепить аппликатор Ляпко и обмотать термоплёнкой.....
    можно скатать валик см. 10 из полотенца, положить под спину (по оси пупка) , лечь и вытянуть руки/ноги...одновременно вытягивать левую руку и правую ногу, потом правую руку и левую ногу....
    а еще есть врачи разные....например остеопаты....
    Вам какой вариант больше нра?

19. Вверх #27938
    Посетитель Аватар для larisla
    Повышено количество лимфоцитов в крови до 40. Остальные показатели в норме, в том числе и биохимические. Кровь сдавала по причине угревых высыпаний на лице. Что это может означать? бежать к гематологу?

20. Вверх #27939
    Посетитель Аватар для Маргарита Маргари
    Всем Добрый день!!!
    Нужна Ваша помощь!!! Ребенку 13 лет часто болит спина в пояснице. Занимается физкультурой 5 раз в неделю, байдарки, на велосипеде много катается спина не болит, а только пойдет на улицу с ребятами играть как побегает, попрыгает, резкие движения, домой прям ползет. Что то в спине смещается с места и сразу ужасная боль, слабые мышцы
    А сейчас заметила что у него лопатка стала одна выше одна ниже, сделали снимок искривление позвоночника, хотя делали снимок 3 месяца назад все было хорошо, сказали он вырос очень быстро пройдет. а сейчас приписали массаж и электро стимулятор и это все...
    Вот теперь в раздумьях как обычный массаж может исправить искривление позвоночника ???
    Может кто что знает, как правильно лечить
    Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...

21. Вверх #27940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Повышено количество лимфоцитов в крови до 40. Остальные показатели в норме, в том числе и биохимические. Кровь сдавала по причине угревых высыпаний на лице. Что это может означать? бежать к гематологу?
    принимаете Роаккутан ?

Ответить в теме
Страница 1397 из 2548 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права