Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13963 из 22853 ПерваяПервая ... 12963 13463 13863 13913 13953 13961 13962 13963 13964 13965 13973 14013 14063 14463 14963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,241 по 279,260 из 457048
  1. Вверх #279241
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    как по-мне - пусть и жили бы себе дальше, но содержали за власні кошти
    Кстати, про содержание - на электричество ежегодно этой дачи Ющенко уходило 400 000 гривен.
    И он обвинил журналиста в мелочности... за вопрос о даче! Хотя переехал оттуда лишь полтора месяца назад.

2. Вверх #279242
    User banned
    не знаю, было ли....
    http://www.youtube.com/watch?v=U-PwWl189yY#t=61

3. Вверх #279243
    Посетитель Аватар для Sasha M...
    А куда вот этот пост делся?

http://news.liga.net/news/politics/1409275-v_nato_rasskazali_chto_vydaet_voennykh_rossii_na_v ostoke_ukrainy.htm

4. Вверх #279244
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А сам Путин что-то знает? Где его войска...где Алина...где клиника психиатрическая? Все под дурика косит?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #279245
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы сейчас говорим о государстве Украина, созданном в 1991 году. Все Вами перечисленные к её независимости, отношения не имеют. И населяют эту страну не одни только потомки Ваших идолов. И до тех пор, пока такие, как Вы, этого не поймёте, мы все будем в той Ж, где оказались сейчас. Лучше бы поменьше скакали.
    Юлия ! Слава водороду !
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    не знаю, было ли....
    Он про Европу или Украину (((

6. Вверх #279246
    Плиточник у шоколаді
    Смешались в кучу кони, люди (с). Это ж Вы про какую независимость - кого от кого? НИкакие бандеровцы за таких, как я, не воевали. Более того, они их расстреливали сами знаете как и где. И Хмельницкий тут уничтожил всех, кого смог. Так что за кого они там боролись, до меня не доходит. И те, и другой для меня враги. Могу Вам напомнить, что во времена Хмельницкого карта Украины выглядела несколько иначе. Впрочем, к счастью, мои предки тогда до этой земли ещё не добрались. К бандеровцам у меня вообще личные счёты. Так что не надо МНЕ о них, ладно?
    Мы сейчас говорим о государстве Украина, созданном в 1991 году. Все Вами перечисленные к её независимости, отношения не имеют. И населяют эту страну не одни только потомки Ваших идолов. И до тех пор, пока такие, как Вы, этого не поймёте, мы все будем в той Ж, где оказались сейчас. Лучше бы поменьше скакали.
    Так многие карты выглядели раньше иначе)) Есть карты московского княжества, есть карты татарских улусов, есть карта Золотой орды, а до недавнего времени и наша карта была другой..Есть игральные карты..в СССр даже голые карты были!!!!)) Вам не нравятся бандеровцы? Вам не нравится Хмельницкий...Так и я не скажу что я восторге от их роли в истории..Но это часть нашей истории и то что ваши предки к тому времени не доехали в наши края, это не не меняет их исторической сути..Я совсем не про то вам хотел сказать, а вы мне начали тут по ушам ездить про 91 год..Украина зародилась не в 91 году, пора бы уже знать )))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #279247
    User banned
    Наш ответ турецкому....извините, российскому султану
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sjtTrup5qNU#t=0
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 18.04.2014 в 16:56.

8. Вверх #279248
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    не знаю, было ли....
    Когда оденут камфляж и возьмут автоматы как в донбассе, будешь переживать.

9. Вверх #279249
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    И еще о победителях и побежденных от Александра Шмелева

Прочел очередную ругательную статью про "фашиста Бандеру" и в очередной раз задумался о национальном герое Финляндии маршале Карле Густаве Маннергейме.

Дело в том, что по всем показателям Маннергейм, казалось бы, должен быть гораздо большим символом Зла для современной российской (или, по факту, неосоветской) госпропаганды, чем Степан Бандера.

Да, они оба символы борьбы за независимость бывших частей Российской империи - Финляндии и Украины в 1918-1945 гг. Однако при этом:

1) В отличие от Бандеры, отказавшегося от помощи немцам и посаженного ими в концлагерь, Маннергейм был настоящим союзником Гитлера на протяжении практически всей войны с СССР. И, например, принимал деятельное участие в блокаде Ленинграда.

2) В отличие от Бандеры, никогда не командавшего бойцами-"бандеровцами", Маннергейм не раз отдавал приказы стрелять в советских солдат. Причем потери советской армии в советско-финской войне на порядок превышали потери от столкновений с "бандеровцами".

3) Во время гражданской войны 1918-1920 гг. Маннергейм изо всех сил агитировал за противников большевиков, настаивая на поддержке Юденича, британской интервенции и т.д. (поскольку нынешняя госпропаганда однозначно ориентируется на "красных", это тоже, типа, должно считаться большим преступлением).

4) Наконец, в отличие от Бандеры, никогда не имевшего отношения ни к Российской империи, ни к СССР, Маннергейм первую половину своей жизни был российским подданным и офицером российской армии. Т.е., согласно идеологии нашего фюрера, не "врагом" как Бандера, но "предателем". Что, мол, гораздо хуже.И тем не менее…

Никакой "антиманнергеймовской" кампании в РФ не ведется.
    "Национальный лидер" России Владимир Путин (на фото) и его верный помощник Дмитрий Медведев (на этом фото http://news.kremlin.ru/media/events/photos/big/41d290..) с гордостью возлагают цветы на могилу маршала.

В Санкт-Петербурге установили памятник Маннергейму http://www.zvezda.ru/web/news11366.htm
    И так далее, и тому подобное.

Можете себе представить установку памятника Бандере в Москве?
    А как Путин с Медведевым возлагают цветы на его могилу?
    Нет?
    А почему?
    На мой взгляд, ответ очевиден.

Маннергейм победил. Его Финляндия, пусть и потеряв почти четверть своей территории, смогла отбить атаку могучей советской армии и отстоять независимость - причем во всех смыслах этого слова (в смысле даже без марионетки Куусинена, социализма, Варшавского блока и проч.).

А вот бандеровская Украина - нет. СССР ее смял и даже до самого Бандеры в итоге добрался.

Победителей уважают, а проигравших презирают и добивают.
    Такая логика у российских властей во всем. (Вполне типичная, впрочем, для их - бандитско-ментовской - среды).
    Но в геополитических отношениях нет вообще ничего кроме нее.

И это урок для всех, но в особенности, конечно, для нынешних украинских лидеров.

В каком-то смысле перед ними сейчас развилка - стать будущими бандерами или будущими маннергеймами.

https://www.facebook.com/aashmelev?fref=photo
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #279250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так многие карты выглядели раньше иначе)) Есть карты московского княжества, есть карты татарских улусов, есть карта Золотой орды, а до недавнего времени и наша карта была другой..Есть игральные карты..в СССр даже голые карты были!!!!)) Вам не нравятся бандеровцы? Вам не нравится Хмельницкий...Так и я не скажу что я восторге от их роли в истории..Но это часть нашей истории и то что ваши предки к тому времени не доехали в наши края, это не не меняет их исторической сути..Я совсем не про то вам хотел сказать, а вы мне начали тут по ушам ездить про 91 год..Украина зародилась не в 91 году, пора бы уже знать )))
    Я так понимаю, что Вы боретесь за независимость той части страны, за которую они боролись? А мне дорога Украина в её современных границах. И я считаю, что ни с кого корона не упадёт, если вынести вопрос о втором языке на референдум (если он будет, то почему не добавить один вопрос?). Если большинство выскажется "за" второй язык, то нужно будет его ввести. Если нет, то это будет аргументом раз и навсегда закрыть эту тему.

11. Вверх #279251
    User banned
    Кто не успел отСМСесить срочно!Репост!
    http://nashigroshi.org/2014/04/16/armiya-kupyla-medu-na-vijnu-u-partneriv-syna-yaremy-na-tretynu-miljona/

12. Вверх #279252
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Это тот политик, который тайно встречается со своим куратором-директором ЦРУ, который тоже инкогнито приезжает в Украину?
    Это тот политик, который тайно от народа Украины подписывает документы с НАТО?
    Да, классный политик, демократ кулявлоб
    Да!!! да!! да!!!! и это все я ему разрешил и даже требовал вступления в НАТО!! А не только тайных встреч!!)) Нато не забирает у меня территории, не навязывает мне референдум, Нато меня не трогает..НАТО это сила..И поэтому я за НАТО и давно...с 92 года)) Чувствую не доживу..Путин первым придет, придется завещать детям вступление в НАТО, чтоб мои внуки(если будут) хоть не воевали))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #279253
    тем временем доллар от 10 до 11.20 грн
    вчера думаю были рекордные цены на гсм на заправках, сегодня цены полезли вниз на 40 коп в среднем
    Думаю патриоты которые за цену бензина готовы сменить страну своего проживания скоро (месяца через 2-3) смогут снова гордо величать себя Украинцами.

14. Вверх #279254
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение

Другие жители всерьез переживают, что не смогут выкупить свои владения. «Мы тут особнячок возвели с бассейном. Свои средства вкладывали. И теперь еще и выкупать должны?
    Ну раз они собственные денежки вкладывали (каким путем нажитые уже второстепенный вопрос), значит пусть выкупают землю, на которой этот домик стоит. Дачи дачами,но это самые хорошие места в киевской области. Если выкупят, то пусть живут.
    Меня больше беспокоят мажорчики, которые оттяпали себе места вдоль Днепра и огородили подход к воде. Устроили, так сказать, личный пляж.
    вот пока сидела писала, столько мыслей в голове пронеслось.. о коррупции, подлости, жажде наживы и роскошной жизни. Не расстанутся богатеи просто так со своими статками. Не смогут вести бизнес в условиях честной конкуренции. Я вот даже не могу себе представить ситуацию, когда глава, допустим, строительной компании идет на тендер (такого масштаба, как Сочи ), ему говорят: "ты выигрываешь тендер, но возвращаешь нам часть денег, если тендер будет честным, то выиграть его у тебя мало шансов", а директор патриотично говорит: "нет, я не пойду на это! Я буду честен до конца!". И в итоге окажется без объекта.
    Даже не знаю, какие шаги можно предпринять, чтоб организации перестали выплачивать зарплату в конвертах, чтоб выделенные деньги шли на по целевому назначению... Как отформатировать мозг людям? Отформатировать в правильном русле. Эх.. вот бы, как говорится, мощь пропагандистской машины путина да в мирных бы целях...
    Мечты-мечты... Извините за минутку тлена и безысходности. Наверное, пора разговляться

15. Вверх #279255
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Кто не успел отСМСесить срочно!Репост!
    http://nashigroshi.org/2014/04/16/armiya-kupyla-medu-na-vijnu-u-partneriv-syna-yaremy-na-tretynu-miljona/
    340 тыс. грн, даж незнаю, он наверно обогатился страшно

16. Вверх #279256
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Да!!! да!! да!!!! и это все я ему разрешил и даже требовал вступления в НАТО!! А не только тайных встреч!!)) Нато не забирает у меня территории, не навязывает мне референдум, Нато меня не трогает..НАТО это сила..И поэтому я за НАТО и давно...с 92 года)) Чувствую не доживу..Путин первым придет, придется завещать детям вступление в НАТО, чтоб мои внуки(если будут) хоть не воевали))
    Пiдтримую!++++
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #279257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Читая многих, утверждаешься в мысли, что одесситы, по крайней мере значительная часть, считая себя толерантными, оказались вместо этого мелочными, продажными и тупыми зомби, избравшими всем на голову зеков и пидрахуёв.
    Жертва...толерантности!
    [IMG][/IMG]

18. Вверх #279258
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    Мечты-мечты... Извините за минутку тлена и безысходности. Наверное, пора разговляться
    Дык тут на форуме много таких тем, про мажоров, незаконное строительство. Сейчас самое время действовать, можно митинговать, заставлять власть, сейчас самое позитивное время, власть боится. Правда эти пророссийские митинги будут пытаться использовать это в своем пиаре, какой то дурачек флаг российский на митинг притащит, провокаторы припрутся, но таких надо яйцами закидывать

19. Вверх #279259
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    так это ты разрешил в НАТу вступить, а я то думал

20. Вверх #279260
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Я так понимаю, что Вы боретесь за независимость той части страны, за которую они боролись? А мне дорога Украина в её современных границах. И я считаю, что ни с кого корона не упадёт, если вынести вопрос о втором языке на референдум (если он будет, то почему не добавить один вопрос?). Если большинство выскажется "за" второй язык, то нужно будет его ввести. Если нет, то это будет аргументом раз и навсегда закрыть эту тему.
    Всем здрасЬте! Я ненадолго Да, вот только меня никто не переубедит, что во Львове или в И-Франковске людям нужен русский, как второй государственный. Поэтому, на мой взгляд, будет честнее, если вопрос в референдуме поставят по-людски, типа 1. " Считаете ли Вы что русский язык должен быть вторым государственным" 2. "Считаете ли Вы, что русский язык должен иметь статус регионального, со всеми вытекающими привилегиями (больше школ, больше часов в школе, кино на русском в кинотеатрах, название улиц на двух языках, если кому надо) в регионах, которые населены значительным количеством этнических русских, русскоговорящих и т.д." И пусть региональный язык развивает и защищает местная власть конкретного региона за свои деньги. Почему ЗУ должна тратить свои деньги на русский, который им не особо нужен. ИМХО.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 13963 из 22853 ПерваяПервая ... 12963 13463 13863 13913 13953 13961 13962 13963 13964 13965 13973 14013 14063 14463 14963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права