Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13962 из 22853 ПерваяПервая ... 12962 13462 13862 13912 13952 13960 13961 13962 13963 13964 13972 14012 14062 14462 14962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 279,221 по 279,240 из 457048
  1. Вверх #279221
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от FIX-IT Посмотреть сообщение
    неее мы новое подразделение - Путинские Диванные Войска Спец Назначения. Старые ушли пить текилу в джакузи с бабами.
    Да не оправдывайся)Давай зажигай,расскажи,как Путин будет спасать русскоязычных на Марсе например)))
    спешите делать добро

2. Вверх #279222
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Рада обрадовала автомобилистов - утилизационный налог ОТМЕНЕН !
    не радостно только. что Раду колбасит: принимают-отменяют; отменяют - принимают.... Далеко украинская экономика зайдет, не понятно только в какое место...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #279223
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Рада обрадовала автомобилистов - утилизационный налог ОТМЕНЕН !
    Ага и на ту же сумму увеличила акциз.

4. Вверх #279224
    Не покидает форум Аватар для Диона
    неее мы новое подразделение - Путинские Диванные Войска Спец Назначения. Старые ушли пить текилу в джакузи с бабами.
    и трон у тебя такой есть?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #279225
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да не оправдывайся)Давай зажигай,расскажи,как Путин будет спасать русскоязычных на Марсе например)))
    о планах Путина знает только Будикка и СБУ

6. Вверх #279226
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Ага и на ту же сумму увеличила акциз.
    а как же без ежедневных поправок))), ШО ж они там зря сидят???)))

7. Вверх #279227
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Такую информацию надо проверять, полно мошенников.
    Источник - лб.юа, иначе я бы не публиковала.

8. Вверх #279228
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    к сожалению колорадское быдло нормального языка не понимает
    так что привыкай
    а я то думаю, чего так плохо понимаю Вас, оказывается на быдло- языке говорите))), понятно

9. Вверх #279229
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да, караван идёт. Идёт в никуда. Идёт к дестабилизации. Провоцирует значительную часть населения. Вы за это ратуете? Так Вы работаете на Кремль, как я понимаю?
    Юленька, дорогЭнька моя, когда вас в этой ветке и близко не было, я говорил что нашей стране НЕЗАВИСИМОСТЬ досталась фактически на шару...мы за нее не воевали годами(если не брать в расчет тех самых пресловутых бандеровцев и народную войну Хмельницкого), мы за нее не умирали...Она нам свалилась на голову в результате длительной подрывной работы США и WHE//b я им за это действительно благодарен, что они развалили этого уродливого монстра СССР...Но прошло время и этот монстр воскрес в лице бывшего кгбэшника вовы ..и перед нами теперь стоит выбор...умирать(а люди уже погибли..и не один десяток) и все таки остаться единой страной, либо сдать оружие луганским браткам и сказать типа да хрен с ней с той свободой, там газ дешевле и зарплата с пенсией выше...Все открещиваются от мовы и что типа она не так важна мол...А я так не считаю..может именно сейчас не стоит заниматься вопросом языка, это таки да..Но в дальнейшем если мы не изменим отношение к украинскому языку, у нас вечно будут стоять войска под границей с ожиданием чего нибудь да кого нибудь спасти...А работаю я на Кремль или не работаю я не знаю..мне нас..ть на тот кремль..Я может в душе даже и хотел бы чтоб война расставила все точки над И..Все равно не выйдет у него всю страну завоевать...даже у него кишка тонка..Но такие как луганск и донецк и иже с ними(а война если будет она покажет кто с ними) может...Я не верю ни одному слову ни всяких там лавровых и путиных....так что хочешь мира , гтовься, это как раз тот случай..Ниче личного)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #279230
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Також, за повідомленням МВС, серед вимог протестувальників на сході – крім федералізації, "скасування біометричних паспортів і вакцинації".
    Апельсинок наколотых боятся, не иначе.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #279231
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Ющенко 10 лет жил на госдаче с бассейном, мраморными туалетами и солярием

Журналистам показали государственную дачу в Конча-Заспе, где в течение 10 лет жил экс-президент Украины Виктор Ющенко вместе с семьей.

На государственной даче также был 15-метровый бассейн, массажный кабинет, две сауны, вертикальный солярий и джакузи.

На территории - дом для гостей и чайный домик. Хозяйственный дом имеет площадь 2,5 тысячи квадратных метров, включает 4 спальни с мраморными туалетами, собственный кинозал, бильярдную комнату и винный погреб. На три этажа - современный лифт.

Жители государственных дач готовятся к выселению

На госдачах в Конча-Заспе и Пуща-Водице сейчас царит легкий переполох. Персонал и охрана ищут новую работу, а сами обитатели ждут, когда к ним придут и объявят — мол, либо выкупайте свои дома, либо с вещами на выход. Об этом пишут "Вести".

Госдачи — это закрытая со всех сторон территория, которая охраняется по периметру сотрудниками госохраны с собаками. На территории есть своя прачечная, столовая, а домики обслуживает госприслуга — горничные, повара, садовники. Дома сейчас там закреплены за экс-премьерами Юрием Ехануровым, Анатолием Кинахом и Николаем Азаровым, экс-вице-премьером Иваном Васюником, кумой Ющенко и экс-министром культуры Оксаной Билозир, экс-спикерами Владимиром Литвиным и Владимиром Рыбаком, экс-мэром Александром Омельченко...
    Прислуга в Конча-Заспе сейчас только и обсуждает — когда их будут увольнять.

«Вы же слышали, что сказали — хотят все распродать, так что нам придется искать новую работу. Вон Ющенко уже съехал отсюда в свои Безрадичи», — жалуется одна из сотрудниц у высоких ворот и бежит дальше.

«Я проработала 9 лет в санатории в поселке Конча-Заспа. Потом по знакомству устроилась сюда. По условиям, отношению к персоналу тут, конечно, намного лучше. Но, скорее всего, придется возвращаться на старое место работы», — рассказала местный медик.

По словам одного из охранников, в последние месяцы тут было очень неспокойно. Три раза приезжали человек под 300 митингующих. «Закидывали нас дымовыми шашками, булыжниками, расписывали забор. Приходилось успокаивать людей. С нашей стороны не было сделано ни единого выстрела», — сообщил охранник. Чтобы укрепить ворота, их даже подпирали грузовиками — на всякий случай, а некоторые жители от страха выключали свет в домах.

Многие обитатели госдач хотят оставить их себе. «Во сколько могут оценить дом, я не обсуждаю. За двенадцать лет я сам его перестроил, надеюсь, при оценке учтут и былые заслуги. Тут ценная сама инфраструктура, безопасность поселка и место, где он находится», — говорит экс-премьер Анатолий Кинах.

Экс-мэр Александр Омельченко тоже не хочет съезжать с насиженного места. По его словам, свой домик он капитально отремонтировал за свой счет. «Я тут сам сад посадил, деревья, домик свой перестроил. Еще и за коммуналку плачу по полной программе — 9–10 тысяч гривен в месяц», — говорит Омельченко.

Другие жители всерьез переживают, что не смогут выкупить свои владения. «Мы тут особнячок возвели с бассейном. Свои средства вкладывали. И теперь еще и выкупать должны? Думаю, что многие пойдут в суды, и выиграют их. После Оранжевой революции нас тут тоже хотели выселить, ну и многие суды повыигрывали», — говорит супруга одного из бывших чиновников.

Риелторы говорят, что продавать дачи нужно не меньше чем за $8–9 тысяч за квадратный метр. «Земля тут дорогая, элитный пригород и начинка коттеджей тоже элитная. За бесценок продавать жалко», — говорит вице-президент международной федерации профессионалов в области недвижимости Александр Бондаренко.

12. Вверх #279232
    [QUOTE=Владимир Ц.;47520483]А сам Путин что-то знает? Где его войска...где Алина...где клиника психиатрическая? Все под дурика косит?

думается, что он и сам в свои бредни стал верить

13. Вверх #279233
    Ющенко 10 лет жил на госдаче с бассейном, мраморными туалетами и соляриемЖители государственных дач готовятся к выселению
    как по-мне - пусть и жили бы себе дальше, но содержали за власні кошти

14. Вверх #279234
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А сам Путин что-то знает? Где его войска...где Алина...где клиника психиатрическая? Все под дурика косит?

http://news.liga.net/news/politics/1...ke_ukrainy.htm
    вчера Будикка вместе с СБУ посоветовала не поддаваться на провокации информвойны и никому не верить, соблюдать спокойствие. Верить только Яценюку

15. Вверх #279235
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    как как, мирно и вежливо приедут и пригласят на референдум, местная милиция покудахчет и переметнется.
    Ну да,ну да))))А вдруг там милиция не такая,как у нас?))Этот вариант не рассматривали?)))
    спешите делать добро

16. Вверх #279236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Юленька, дорогЭнька моя, когда вас в этой ветке и близко не было, я говорил что нашей стране НЕЗАВИСИМОСТЬ досталась фактически на шару...мы за нее не воевали годами(если не брать в расчет тех самых пресловутых бандеровцев и народную войну Хмельницкого), мы за нее не умирали...Она нам свалилась на голову в результате длительной подрывной работы США и WHE//b я им за это действительно благодарен, что они развалили этого уродливого монстра СССР...Но прошло время и этот монстр воскрес в лице бывшего кгбэшника вовы ..и перед нами теперь стоит выбор...умирать(а люди уже погибли..и не один десяток) и все таки остаться единой страной, либо сдать оружие луганским браткам и сказать типа да хрен с ней с той свободой, там газ дешевле и зарплата с пенсией выше...Все открещиваются от мовы и что типа она не так важна мол...А я так не считаю..может именно сейчас не стоит заниматься вопросом языка, это таки да..Но в дальнейшем если мы не изменим отношение к украинскому языку, у нас вечно будут стоять войска под границей с ожиданием чего нибудь да кого нибудь спасти...А работаю я на Кремль или не работаю я не знаю..мне нас..ть на тот кремль..Я может в душе даже и хотел бы чтоб война расставила все точки над И..Все равно не выйдет у него всю страну завоевать...даже у него кишка тонка..Но такие как луганск и донецк и иже с ними(а война если будет она покажет кто с ними) может...Я не верю ни одному слову ни всяких там лавровых и путиных....так что хочешь мира , гтовься, это как раз тот случай..Ниче личного)))
    Смешались в кучу кони, люди (с). Это ж Вы про какую независимость - кого от кого? НИкакие бандеровцы за таких, как я, не воевали. Более того, они их расстреливали сами знаете как и где. И Хмельницкий тут уничтожил всех, кого смог. Так что за кого они там боролись, до меня не доходит. И те, и другой для меня враги. Могу Вам напомнить, что во времена Хмельницкого карта Украины выглядела несколько иначе. Впрочем, к счастью, мои предки тогда до этой земли ещё не добрались. К бандеровцам у меня вообще личные счёты. Так что не надо МНЕ о них, ладно?
    Мы сейчас говорим о государстве Украина, созданном в 1991 году. Все Вами перечисленные к её независимости, отношения не имеют. И населяют эту страну не одни только потомки Ваших идолов. И до тех пор, пока такие, как Вы, этого не поймёте, мы все будем в той Ж, где оказались сейчас. Лучше бы поменьше скакали.

17. Вверх #279237
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    как по-мне - пусть и жили бы себе дальше, но содержали за власні кошти
    Дык кто ж те харомы на свои деньги будет содержать? )) Нет если перекупят официально и выплатят все что задолжали государству - радибога

18. Вверх #279238
    Скиталец

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    о планах Путина знает только Будикка и СБУ
    Новости психиатрии.
    После вторжения России в Украину IQ Путлера упал на 170 миллиардов долларов!!! Теперь он не самый умный диктатор мира...

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #279239
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    что то прибалтийские страны без умираний обходятся.

20. Вверх #279240
    Правительство одобрило концепцию реформы местного самоуправления

Основная идея концепции - децентрализация власти в стране и существенное расширение полномочий территориальных общин. Предполагается также изменение системы управления на областном и районном уровнях.

«Сегодня областные государственные администрации берут на себя все исполнительные функции. Фактически это монопольная власть государства на территориях. Глав администраций назначают, и община повлиять на их решения не может. Мы говорим о том, что назначенцы из Киева - это не та эффективная модель, к которой мы стремимся. Мы хотим, чтобы исполнительную власть на территориях, в областях, в районах формировали за счет избирательного процесса», - отметил Гройсман.

По его словам, исполнительные органы власти на областном и районном уровнях теперь будут формировать избранные совета депутатов, а за администрациями (или префектурами) останутся только контрольные функции.

Реализацию концепции предлагается осуществить в два этапа. На первом этапе (в течение 2014 года) предусматривается завершить формирование всей необходимой законодательной базы деятельности органов местного самоуправления и органов исполнительной власти по определению полномочий, включая вопросы их ресурсного обеспечения. На втором этапе предусмотрено проведение институциональной реорганизации органов местного самоуправления и местных органов исполнительной власти, а также проведение местных выборов с учетом реформированной системы органов местного самоуправления.

Концепция, которая была принята, является консенсусным решением. Она была предварительно согласована со всеми областными советами Украины, городскими советами, ассоциациями органов местного самоуправления, внешними и внутренними экспертами, и также одобрена Советом Европы как первый шаг на пути проведения реформы местного самоуправления в Украине. Концепция также соответствует принципам Европейской Хартии местного самоуправления.

«Теперь мы имеем основу для дальнейших действий и уже в ближайшее время вынесем на правительство первые законопроекты, которые соответствуют принятой сегодня концепции», - отметил Гройсман.

Закрытая тема
Страница 13962 из 22853 ПерваяПервая ... 12962 13462 13862 13912 13952 13960 13961 13962 13963 13964 13972 14012 14062 14462 14962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права