Сообщение от LionAD о меня меня спроси - почему не сплю!!!! И почему?))) Сообщение от Рoнни Скоро усну наверное) Что-то ты сегодня разгулялся
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от УГОЛЁК с кем не спишь ? сутками!! ) Сообщение от Рoнни Скоро усну наверное) Сообщение от barabachka И почему?))) потому, что Ронька не спит!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD потому, что Ронька не спит! У вас одинаковые биологические часы?)))))
Сообщение от barabachka Бить нашего ребятёнка? Я тебя так розгами почешу, что будешь по всей конюшне и аллюром, а галопом )))) молчи ,женщина, када батя сына воспитует
...родной брат Алмаза.
Сообщение от LionAD сутками!! ) ! а с курями ?
Сообщение от УГОЛЁК молчи ,женщина, када батя сына воспитует Еще пару постов выше вы пытались из меня полумужчину сделать
Сообщение от barabachka Что-то ты сегодня разгулялся Рад преображению. На ней часто в последнее время катаюсь. )
Сообщение от barabachka Еще пару постов выше вы пытались из меня полумужчину сделать сама на фантазировала ,с подачи поклонника )))))) чего мну с ним не знакомишь ? как зайду он тикать ))))
Сообщение от LionAD потому, что Ронька не спит! .?
Сообщение от Рoнни Рад преображению. На ней часто в последнее время катаюсь. ) Умница! Но спать надо Сообщение от УГОЛЁК сама на фантазировала ,с подачи поклонника )))))) чего мну с ним не знакомишь ? как зайду он тикать )))) Он такой же мой, как и всех остальных )))) Он всем внимание уделяет))))))
Сообщение от barabachka Умница! Но спать надо Обычно меняю, взависимомти от настрания, погоды и места назначения,но около 2-х недель езжу на ней.
Сообщение от barabachka Можно вопрос? А почему под спойлером ты пишешь слово "все"? угу, и еще один. откуда ты знаешь, шо в нашей флудилке нада картинки под спойлер закатывать без сотого предупреждения?))))))))))))))) морген всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Рoнни Обычно меняю, взависимомти от настрания, погоды и места назначения,но около 2-х недель езжу на ней. Солнце, скорость....эххх Сообщение от Iris69 угу, и еще один. откуда ты знаешь, шо в нашей флудилке нада картинки под спойлер закатывать без сотого предупреждения?))))))))))))))) морген всем Та и я ж об этом Куку
Сообщение от barabachka Солнце, скорость....эххх Fuck yeah!
Сообщение от Рoнни Fuck yeah! )))))))
Сообщение от barabachka ))))))) Fuck is one of those fucking words you can fucking put anywhere in a fucking sentence and it still fucking makes sense )
Сообщение от Рoнни Fuck is one of those fucking words you can fucking put anywhere in a fucking sentence and it still fucking makes sense ) кажется у нас запрещено нецензурно выражаться
Сообщение от Рoнни Fuck is one of those fucking words you can fucking put anywhere in a fucking sentence and it still fucking makes sense ) Если ты помнишь, я это сама знаю )))) Даже ролик показывала
Сообщение от barabachka Если ты помнишь, я это сама знаю )))) Даже ролик показывала Ролик не помню)
Сообщение от LionAD кажется у нас запрещено нецензурно выражаться Это не мат, но в офециальной обстановке и с незнакомыми людми так выражатся не следует. Барабашка, объяни.)
Правила форума
Социальные закладки