Сообщение от barabachka Ага Об ориентации где-то читала, что полностью на 100% гетеросексуалов не существует)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Ага Об ориентации О майгадбл!!!!
Сообщение от LionAD где-то читала, что полностью на 100% гетеросексуалов не существует) Сообщение от Джиа О майгадбл!!!! ДеУки, успокойтесь, что касается меня, то 150% ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ДеУки, успокойтесь, что касается меня, то 150% )))))) та я не ревную ,не и оправдывайся )))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК та я не ревную ,не и оправдывайся ))))) поумничай мне!!!)))) На жилетку пущу))))
Сообщение от Arizonac Утеряна сумка с документами на имя Сербин Александр Александрович Просьба вернуть за большое вознаграждение Утеряна в районе Новосельского,Кирха опять гулебанил?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka поумничай мне!!!)))) На жилетку пущу)))) поздна на жилетку ,я вырос )))) я думал ,ты мне щаз доказывать начнешь свою ориентацию ....а утя угрозы
Сообщение от УГОЛЁК поздна на жилетку ,я вырос )))) я думал ,ты мне щаз доказывать начнешь свою ориентацию ....а утя угрозы Вот делать нечего доказывать...Приходи на сеновал, убедишься )))) Только потом мне придется доказывать, что я не педофилка, а ты не геронтофил ))))))
Сообщение от LionAD где-то читала, что полностью на 100% гетеросексуалов не существует) Их становится меньше. Иногда меня посещает такая мысль )
Сообщение от barabachka Вот делать нечего доказывать...Приходи на сеновал, убедишься )))) Только потом мне придется доказывать, что я не педофилка, а ты не геронтофил )))))) фииииииииииииии что за литературный жаргон!
Сообщение от barabachka Вот делать нечего доказывать...Приходи на сеновал, убедишься )))) Только потом мне придется доказывать, что я не педофилка, а ты не геронтофил )))))) эт ты так о наших высоких отношениях ... порядона на тя нет
Сообщение от Рoнни Их становится меньше. Иногда меня посещает такая мысль ) Привет! Почему не спишь? Сообщение от LionAD фииииииииииииии что за литературный жаргон! А что такойя?)))))
Сообщение от УГОЛЁК эт ты так о наших высоких отношениях ... порядона на тя нет Тот вообще старый извращенец)))))))))))
Сообщение от Рoнни Их становится меньше. Иногда меня посещает такая мысль ) ронька ,батя запрещает те о мужсчинах думать )))выпорю на конюшне розгами )))
Сообщение от УГОЛЁК ронька ,батя запрещает те о мужсчинах думать )))выпорю на конюшне розгами ))) Он на тебя в суд подаст за насилие над ребенком, садист ты, Углик ))))
Сообщение от barabachka Привет! Почему не спишь? А что такойя?))))) о меня меня спроси - почему не сплю!!!!
Сообщение от barabachka Он на тебя в суд подаст за насилие над ребенком, садист ты, Углик )))) здеся не тама .здеся и розгами мона )))
Сообщение от barabachka Привет! Почему не спишь? Скоро усну наверное)
Сообщение от LionAD о меня меня спроси - почему не сплю!!!! с кем не спишь ?
Сообщение от УГОЛЁК здеся не тама .здеся и розгами мона ))) Бить нашего ребятёнка? Я тебя так розгами почешу, что будешь по всей конюшне и аллюром, а галопом ))))
Правила форума
Социальные закладки