| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
130 тоже достойная цена. я представляю как наши ангины морды корчат когда им сумму озвучивают. хотя я сколько раз наблюдал там, дорога шуба вываливается с машины от "союза"))
не в тему но.. товарищ недавно рассказывал(он в экономе работает) села красотка и сразу с претензией что на ее сидении кто-то до нее в шубе ехал. ну он промолчал что до этого овчарку возил и лень убрать было))))
приезжаю на заказ таировское кладбище, открывается дверь и два бомжа пытаются влезть в машину. ну я им типа валите пока при памяти а они мне "это мы вас вызывали,мы постоянные клиенты" развернулся уехал.
но ведь кто-то их же возит!!!!
То не я лукавлю, то ты не в курсах хоть писал тут ещё с год назад- что заказывая стар в 60-70% получаю частников и в 30% арендников, кто то мабудь иначе)). % плюс за связь 5-6у.ев в пересчете в том году была( с поправкой, не на народном, не на чемпионах ни когда не заказывал). В варианте мерса вито что описывал, водила сказал что у них 3 или 4 микрика( сам лично ездил на 2х нисане 90х да том Вито что писал выше)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
свои работают и не платят% чужие платят процент и 5-6у.е. кому выгодно будет отдать заказ? правильно чужим ведь они платят. а как ты думаешь, что свои будут молчать ведь им аренду надо отдавать каждый день..
в чемпионе да там был парк поменьше вот они и брали чужих а у стара не меньше 100 машин и заказов не так уж много чтоб делится с чужими.
Ошибаешься куда побольше ста)) в лушие времена за две сотни было в постоянке нынче не думаю что меньше 150) + треть на своих авто притом в большинсве ствоем 5-7 лет макс, приезжали от авео , галантов до деу в большинсве своем ,хуже дачии покуда ничо не приезжало. Последнее время больше половины их свеже красненькие дачии прикатывают
Ты думаешь там отбор авто в козырную фирму только до 5 лет?)))
Вот если не перепутал - подходят в выходные
- вы стар? я нет
Через 5 минут приехало мицик годов 90
А так если не ошибаюсь там белые дачи )) а не красные)) Там пустышки катаються с черными бамперами)) а красный уже цвет металик и дилер за это хочет 2000грн лишних))
эх теоретик
Последний раз редактировалось svikik; 09.04.2013 в 06:47.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Что такое такси ?
Это переехать из пункта в А в пункт Б за наименьшие финансовые затраты.
Всё остальное - марка машины, кондиционеры и всё прочие - от лукавого.
Кто повезет человека - не имеет никакого значения для этого человека.....
Социальные закладки