Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1393 из 2686 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 53707
  1. Вверх #27841
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мы ситуацию то всю знаем)) и о чем думает клиент. Ты тут про цены горой, только вот тенденцию вижу в последнее время куча помоек с маячками)) за это тоже бориться клиент?? Чтоб говно машина приехала но зато задешего
    Ошибаешься, я за цены и не бьюсь), скорее за релаьность которую ты и сам понимаешь что в ближайший по меньшей мере год, два, цены будут в лучшем случае на сегодняшнем уровне а в худшем ( для таксера ) еще меньше, и будь я таксером я бы так же это понимал и рассуждал( ты когда то тоже в сказке о будущем поднятии витал, счас вон спустился на змлю да сам понимаешь что Хочется = далеко не всегда исполняется)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #27842
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, я за цены и не бьюсь), скорее за релаьность которую ты и сам понимаешь что в ближайший по меньшей мере год, два, цены будут в лучшем случае на сегодняшнем уровне а в худшем ( для таксера ) еще меньше, и будь я таксером я бы так же это понимал и рассуждал( ты когда то тоже в сказке о будущем поднятии витал, счас вон спустился на змлю да сам понимаешь что Хочется = далеко не всегда исполняется)
    Ну цены меньше и количества жигулей и старых помоек больше))) от
    Этого тоже не деться. А этого клиент хочет?? Даже в экономе элит есть)))

А вообще ради интереса сколько поло закупило народное))) думаю не больше 5)))
    Они ради рекламы катаються? А на заказ все угодно как всегда приедетт)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #27843
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    так как у таксиста всегда будут мечты " поменьше услуг, побольше бабла", у потребителя " поменьше бабла, за побольше услуг"
    вот так они жили)))))

4. Вверх #27844
    Даже в экономе элит есть)))
    Не знаю как вЭкономе, у Старов все в один тариф), как то с месяц назад услышав в трубку выходите вас ждет мерс)) думал точно счас выйду и корыто будет), приятно удивился стоял Вито пассажир с более чем не кислой переделкой утопающих кресел от чегот представительского выставленых дрвуг на против друга по типа свадебных карет)), от тут я чесно удивился чего человеку пахать у старов коли на такой карете везде бы нашел работу

5. Вверх #27845
    Не покидает форум Аватар для samym
    Soxo!
    Ты спецом так долбишь или на нормальную клаву нет денег? Ты абсолютно безграмотный или тебе наплевать на читающих твой, сорри, бред?
    Или таки жирный тролль, засирающий тему и пытающийся вызвать раздражение у других?

6. Вверх #27846
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Soxo!
    Ты спецом так долбишь или на нормальную клаву нет денег? Ты абсолютно безграмотный или тебе наплевать на читающих твой, сорри, бред?
    Или таки жирный тролль, засирающий тему и пытающийся вызвать раздражение у других?
    )) скорее на батарейки)), да и раздражаю я разве что тебя)), опять же вроде как ты зарекался тут не писать а не я))

7. Вверх #27847
    Не покидает форум Аватар для samym
    Зарекался, это да, тут ты прав...
    Но посматриваю тему, вдруг нормальный клиент задаст нормальный вопрос и я смогу дать нормальный ответ.
    Но тут ты да ты. И так виртуозно плетёшь, что не могу сдержаться и влезаю сам в этот тролле-флуд.

8. Вверх #27848
    )) Я те уж писал, у тебя все кто не по твоему усе троли)), от только как показывает тема, мнения таксистов и пользователей практически ни где не сопоставимы, так как у таксиста всегда будут мечты " поменьше услуг, побольше бабла", у потребителя " поменьше бабла, за побольше услуг"
    Ну нас обвиняют что мы 3 пытаемся представлять мнение всех таксистов)) Ну а ты берешь на себя мнение всех клиентов__)))

9. Вверх #27849
    Ну нас обвиняют что мы 3 пытаемся представлять мнение всех таксистов)) Ну а ты берешь на себя мнение всех клиентов__)))
    Ты когда нибудь видел что бы я лез во мнение написавшего тут потребителя)? Я пишу тут встревая как раз в мнения и мечты таксистов, отвечая сугубо личным мнением а ни мнением Усех клиентов, равно как и привожу личные примеры а не образные

10. Вверх #27850
    как то с месяц назад услышав в трубку выходите вас ждет мерс)) думал точно счас выйду и корыто будет), приятно удивился стоял Вито пассажир с более чем не кислой переделкой утопающих кресел от чегот представительского выставленых дрвуг на против друга по типа свадебных карет)), от тут я чесно удивился чего человеку пахать у старов коли на такой карете везде бы нашел работу
    ой лукавишь!!! стар работает только со своими машинами!!! обманывать некрасиво!
    если в следующий раз решишь тут народу по ушам проехать, то пиши что вызываешь "народное" )))
    там есть практика, привлечения левых машин.

11. Вверх #27851
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ой лукавишь!!! стар работает только со своими машинами!!!
    Ранее имелась практика привлечения сторонних машин. Не знаю,как сейчас. В принципе никто из ИДС-ов не брезгует поесть чужое железо... им лишь бы дензнаки с оленей получать,а все остальное-вторично.

12. Вверх #27852
    ..в чемпионе, теперь народное и вроде тоже уже в эвосе. а стар работает на своих машинах.

13. Вверх #27853
    ..в чемпионе, теперь народное и вроде тоже уже в эвосе. а стар работает на своих машинах.
    Ты против гуру эксперта к которому всегда ланосы , лачети , мерсы и не помню что еще приежает именно со стара)) Кто правее)))

14. Вверх #27854
    Ты против гуру эксперта к которому всегда ланосы , лачети , мерсы и не помню что еще приежает именно со стара)) Кто правее)))
    мне с Пантеры нексия приехала(серьезно) а ему от старов, майбах

15. Вверх #27855
    мне с Пантеры нексия приехала(серьезно) а ему от старов, майбах
    В субботу в аэропорту был.... минивэн Люмина, шевролеты и еще...едет паркетник,помоему Додж,черный с шашкой с самолетом. В субботу у них оживление было...наблюдал.

16. Вверх #27856
    ну там "белые люди" куда нам до них)) а мы рылом не вышли или шкурок мало занесли..))
    хотя если быть объективным, работая по их ценам можно себе позволить и на додже кастрюлить

17. Вверх #27857
    ну там "белые люди" куда нам до них)) а мы рылом не вышли или шкурок мало занесли..))
    хотя если быть объективным, работая по их ценам можно себе позволить и на додже кастрюлить
    Сегодня видел на Островидова и торговой L-200,только старый,квадратный,с кузовом... Сразу вспомнил за нашего знакомого,который ездил в нати и назад за сотку.

18. Вверх #27858
    сегодня видел ниссан жук "нулевый" с плафоном не дорогой службы. куда мир катится((

19. Вверх #27859
    а какие цены хоть там поставили в аэропорту официалы с бейджиками ?? я даже не интересовался)) старая желтая будачка до центра 50 хотела)) паселок 120 был

20. Вверх #27860
    сегодня видел ниссан жук "нулевый" с плафоном не дорогой службы. куда мир катится((
    гыы тут на форуме он и продаеться)) владелец про то что его видели в такси)) отмалчиваеться)) заметное авто ))

Ответить в теме
Страница 1393 из 2686 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права