Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1394 из 1794 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 35867
  1. Вверх #27861
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У нас такое где то раз в году вывешивают объявление. Управлящая компания сама поверяет или деньги заносит куда надо, но жильцов не трогают и газ ни разу не отключали.
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас тоже висит - обычно председатель договаривается с газовщиками и приходит их представитель
    А мы не договаривались, а нашли фирму и проверили вентканалы, получили акты. 20грн с квартиры( входит в оплату).

2. Вверх #27862
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Вообще то у нас входит в стоимость СДПТ (или как там по новому)

3. Вверх #27863
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Вообще то у нас входит в стоимость СДПТ (или как там по новому)
    Ну так я ж и пишу-входит в оплату. Только мы не договорились, а проверили как положено.

4. Вверх #27864
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    про договорились - имела в виду, что приглашали представителя в один день, вешали для жильцов объявление и просили находиться дома для проверки (не каждый жилец вызывал отдельно для составления акта)
    1+1=4

5. Вверх #27865
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Расскажите,как дела у вас? Все так де 8 мотает на минимуме?
    Что то уде предпринимали?
    Дела не очень...вызвала газовщика, у него много заказов, будет у меня через неделю, у меня на первом этаже отапливается площадь примерно 55 кв. температура на минимуме 38 град. включила всего лишь один радиатор на втором этаже в одной комнате(там цветы экзоты) так за сутки намотало 13 куб...я в маленьком шоке...переехала в этом году в частный дом, оказывается счетчик старый около 15 лет ему(посмотрела дату установки), возможно что еще проблема в котле - ему больше восьми лет
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

6. Вверх #27866
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Дела не очень...вызвала газовщика, у него много заказов, будет у меня через неделю, у меня на первом этаже отапливается площадь примерно 55 кв. температура на минимуме 38 град. включила всего лишь один радиатор на втором этаже в одной комнате(там цветы экзоты) так за сутки намотало 13 куб...я в маленьком шоке...переехала в этом году в частный дом, оказывается счетчик старый около 15 лет ему(посмотрела дату установки), возможно что еще проблема в котле - ему больше восьми лет
    Жесть! У меня сейчас 2 куба на 80 м2 отапливаемой площади (в квартире 23-24 градуса). Может другого газовщика поискать?

7. Вверх #27867
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У нас 4 куба на 45 метров. 4 радиатора+полотенцесушилка....
    Тоже думаю,что много и надо что то делать... А вот что......не знаю.....
    Елен,у вас дом или квартира?
    Квартира, не угловая. Стены толстые, но 1 этаж и снизу неотапливаемый подвал.

8. Вверх #27868
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Жесть! У меня сейчас 2 куба на 80 м2 отапливаемой площади (в квартире 23-24 градуса). Может другого газовщика поискать?
    У вас вообще красота 2 куба на 80 м2 отапливаемой площади мне придется ждать своего газовщика районного, потому вряд ли чужой со стороны будет счетчик менять и опломбировать.

9. Вверх #27869
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Спасибо за отзыв, разговаривала с газовщиком на эту тему - сказал что в первую очередь обратить внимание на счетчик, если ему больше 10 лет то срочно менять его(моему 15 лет) а потом если ничего не изменится то смотреть сам котел...в общем как только поменяю счетчик отпишусь)
    Может быть, логичней было бы сначала смотреть все-таки котел, а то Вы поменяете счетчик, допустим, и ничего не изменится, смысл тогда его менять ? Мне, кстати, газовщик говорил обратное : чем старше счетчик, тем больше износ его начинки, и тем слабее он реагирует на поток газа, т.е. ситуация не в пользу поставщика газа ( ни в коем случае свое мнение не навязываю)
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

10. Вверх #27870
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Поделитесь плиз, у кого сколько газа уходит (плита в квартире, но духовка -электро, где готовим реально раз в 2-3 дня немного). Поставили за счет государства всему дому счетчики на газ. И он мне за месяц намотал почти 8 кубов. Это же не реально? Счетчик новый, был по нулям. Самгаз.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 20.11.2017 в 07:14.

11. Вверх #27871
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз, у кого сколько газа уходит (плита в квартире, но духовка -электро, где готовим реально раз в 2-3 дня немного). Поставили за счет государства всему дому счетчики на газ. И они мне за месяц намотал почти 8 кубов. Это же не реально? Счетчик новый, был по нулям. Самгаз.
    у меня плита с электродуховкой, наматывает 2-3 куба от силы в месяц. Но я не стою постоянно у плиты, закрутки не делаю
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #27872
    Поделитесь плиз, у кого сколько газа уходит (плита в квартире, но духовка -электро, где готовим реально раз в 2-3 дня немного). Поставили за счет государства всему дому счетчики на газ. И он мне за месяц намотал почти 8 кубов. Это же не реально? Счетчик новый, был по нулям. Самгаз.
    У меня тоже только поверхность газ. На 4 человека 8-10 кубов в месяц. Но мы чаек любим попить, чайник на плите,он как раз много на себя берет))

13. Вверх #27873
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Может быть, логичней было бы сначала смотреть все-таки котел, а то Вы поменяете счетчик, допустим, и ничего не изменится, смысл тогда его менять ? Мне, кстати, газовщик говорил обратное : чем старше счетчик, тем больше износ его начинки, и тем слабее он реагирует на поток газа, т.е. ситуация не в пользу поставщика газа ( ни в коем случае свое мнение не навязываю)
    Мне сказал человек который ремонтирует(обслуживает) котлы отопления что в первую очередь сменить счетчик...ну попробую еще другому мастеру позвонить..посмотрю что скажет

14. Вверх #27874
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне сказал человек который ремонтирует(обслуживает) котлы отопления что в первую очередь сменить счетчик...ну попробую еще другому мастеру позвонить..посмотрю что скажет
    Ну вообще- то глупость, конечно))))
    Проблема может быть скорее в котле. Что за котел и сколько лет?
    Ну и сам дом из чего? Утеплен?

15. Вверх #27875
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ну у вас многова-то...у меня 15 кубов на троих но чай по 10 раз в день и газовая духовка очень часто
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #27876
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    8 кубов - это нормально.
    У меня в течение 6 лет на 4 было 10-12.
    Сейчас тоже 8 +/-.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #27877
    Нервовий згусток

Три человека, чайник электро, духовка электро, газовая поверхность - максимум 5 кубов было, обычно 3-4. Готовлю раз в 2 дня обычно, греем в микроволновке.

18. Вверх #27878
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    сестра по несчастью))у нас тоже общедомовой уже давно....по 300 гр каждый месяц платим (4 прописано)...что зимой,что летом...летом соседи сдают квартиры,зимой греются,наверное...на 7 этаже прописано 3,живет 8...се ля ви...надо ставить индивидуальный...

19. Вверх #27879
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    У меня тоже только поверхность газ. На 4 человека 8-10 кубов в месяц. Но мы чаек любим попить, чайник на плите,он как раз много на себя берет))
    аналогично...4 человека и...чай)))) от 8 до 10 кубов (но я и закрутки делала, больше 10 не получалось)
    1+1=4

20. Вверх #27880
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну вообще- то глупость, конечно))))
    Проблема может быть скорее в котле. Что за котел и сколько лет?
    Ну и сам дом из чего? Утеплен?
    Котел Saunier Duval, двух контурный, как минимум лет 8 ему есть, стены из ракушняка, толщина 60 см, бывшая владелица сказала дом покрыт мазанкой из глины и еще с чем...может с соломой? не помню и сверху штукатурка.

Ответить в теме
Страница 1394 из 1794 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права