|
Вообще то у нас входит в стоимость СДПТ (или как там по новому)
про договорились - имела в виду, что приглашали представителя в один день, вешали для жильцов объявление и просили находиться дома для проверки (не каждый жилец вызывал отдельно для составления акта)
1+1=4
Дела не очень...вызвала газовщика, у него много заказов, будет у меня через неделю, у меня на первом этаже отапливается площадь примерно 55 кв. температура на минимуме 38 град. включила всего лишь один радиатор на втором этаже в одной комнате(там цветы экзоты) так за сутки намотало 13 куб...я в маленьком шоке...переехала в этом году в частный дом, оказывается счетчик старый около 15 лет ему(посмотрела дату установки), возможно что еще проблема в котле - ему больше восьми лет
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Может быть, логичней было бы сначала смотреть все-таки котел, а то Вы поменяете счетчик, допустим, и ничего не изменится, смысл тогда его менять ? Мне, кстати, газовщик говорил обратное : чем старше счетчик, тем больше износ его начинки, и тем слабее он реагирует на поток газа, т.е. ситуация не в пользу поставщика газа ( ни в коем случае свое мнение не навязываю)
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Поделитесь плиз, у кого сколько газа уходит (плита в квартире, но духовка -электро, где готовим реально раз в 2-3 дня немного). Поставили за счет государства всему дому счетчики на газ. И он мне за месяц намотал почти 8 кубов. Это же не реально? Счетчик новый, был по нулям. Самгаз.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 20.11.2017 в 07:14.
8 кубов - это нормально.
У меня в течение 6 лет на 4 было 10-12.
Сейчас тоже 8 +/-.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки