Привет всем!
Я уже интересовалась заменой канализационного стояка летом.
Ребят, дайте контакты в личку, кто вам менял, а то наш местный сантехник от ЖЭКа вломил какую-то нереальную вообще цифру. Тут таких не было. =(
|
Привет всем!
Я уже интересовалась заменой канализационного стояка летом.
Ребят, дайте контакты в личку, кто вам менял, а то наш местный сантехник от ЖЭКа вломил какую-то нереальную вообще цифру. Тут таких не было. =(
Желание - это первый шаг к мечте =)
В нашем доме (котельная во дворе), показания управдом получает 30 или 31 числа, тогда только делает расчет сколько стоимость на 1м. Если пришел оплатить раньше, может взять приблизительную стоимость и в следующий раз сделать перерасчет.(Управдом и бухгалтер два раза в неделю принимают квартплату и по др. вопросам).Вот так у нас!
И шо Вы знаете? Так нельзя!
Хотите - отрежьте трубу за счетчиком...
Но опломбировать заглушку - нельзя...
Бред. Я водой не пользуюсь уже 10 лет. Но за поверку платить обязана. Да, я знаю, что в тариф заложена поверка, но мне не надо, чтобы они ковырялись в моих счетчиках. Мне дешевле вызвать частников и поверить без демонтажа.
Но за горячий надо платить... Хотя там нечего поверять...![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
в следующем году будет финиш системы ГВС в Одессе.
надо подождать
Тут обсуждали расход газа. Вот у нас сейчас 2 куба в сутки. Квартира 60 квадратов. В квартире +24.
Котел Rinnai. Правда тоже стены метровые. В ту зиму самый большой расход был 4-5 кубов в сутки в самые морозы. Так что 8 кубов сейчас при плюсовых температурах и правда печально(
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Подскажите, справка что нет задолженности по электроэнергии на Краснова заяву писать и какие ещё прилагать Документы?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
а у кого еще объявления висят про акты проверки вентиляционных и газовых труб, которые нужно занести в газопостачання? и причем сроком до 21 ноября с угрозой отключения газа. шо за бред?
у нас тоже висит - обычно председатель договаривается с газовщиками и приходит их представитель
1+1=4
Социальные закладки