Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13925 из 22853 ПерваяПервая ... 12925 13425 13825 13875 13915 13923 13924 13925 13926 13927 13935 13975 14025 14425 14925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 278,481 по 278,500 из 457048
  1. Вверх #278481
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    дама такая..)такая..была у меня на районе жительница одна..похожая)она была сумасшедшей)

2. Вверх #278482
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Мои родственники живут в Крыму и никуда бежать не собираются, они живут на своей земле.
    Но сами сделки с недвижимостью юридически сейчас провернуть нереально, предупреждают эксперты: реестр недвижимости временно заблокирован. Как сообщил вчера вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, регистрировать сделки на полуострове можно будет с 1 июня: «Только тогда заработает Росреестр... Мы постепенно в ручном режиме решаем весь пласт проблем переходного периода. Опыта работы в таких реалиях ни у кого нет».

Всплеск интереса россиян к недвижимости в Крыму отмечают и риелторы. «Много граждан РФ ищут двухкомнатные квартиры на Южном берегу, они сейчас стоят $70—150 тыс. Большинство желающих — москвичи, ведь такие цены на недвижимость для них — очень низкие», — рассказали нам в крупном агенстве недвижимости Симферополя.

3. Вверх #278483
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    В России нотариусы этим не занимаются. И реестров там таких как у нас нет.
    неужто смотрящий сделки утверждает?

4. Вверх #278484
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    В России нотариусы этим не занимаются. И реестров там таких как у нас нет.
    сделки с недвижимостью юридически сейчас провернуть нереально, предупреждают эксперты: реестр недвижимости временно заблокирован. Как сообщил вчера вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, регистрировать сделки на полуострове можно будет с 1 июня: «Только тогда заработает Росреестр... Мы постепенно в ручном режиме решаем весь пласт проблем переходного периода. Опыта работы в таких реалиях ни у кого нет».

5. Вверх #278485
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Просто смешно париться из-за вашего родного языка. Я его не учила, но пользуюсь, т.к, на нем документация, а вам влом его выучить, хотя он вам - родной. Аж слюни летят от ненависти к языку, возможно, единственному, которым вы в состоянии использовать. Дай бог, чтобы это было самое большое горе в вашей жизни - русский язык. Вам как безмозглым косточку кидают для обсасывания, чтобы вы не обращали внимания на то, что делается вокруг, а вы и рады: единственная тема, которая тянет по умственным способностям.

Если вы не тролли с оселедцем на лысой башке и в вышиванках, хоть отвечайте на своей мове, украинизацию сначала у себя в мозгах проведите. Или не хватает ума набрать текст, потом в переводчике обработать? Заодно и мову подучите, стыдоба. Самосознание и патриотизм не с обсирания окружающих начинается а с самоопределения. Покажите, что есть еще порох в пороховницах и шары в шароварах.

Санёк, не принимай это только к себе. Это касается всех нарочито свидовых.
    А я и не переживаю))))Я дома говорю на мове..Моя дочь говорит свободно на мове..За супругу вообще молчу....госслужба, обязана говорить))) Так что мне есть где применить и поупражняться...Просто я таки считаю что тема языка вроде как и не совсем революциона и на данный момент не актуальна....Но языковая тема нам еще аукнется..посмотришь))) Таким уродам как путин по барабану что многие русские тут чувствуют себя комфортно и считают себя украницами)) Так что то ли еще будет..Потому я считаю что мовна политика должна быть аккуратной, но государственной..такого позора как Азаров...второй раз наша мова не перенесет)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #278486
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    судя по всему у нас тоже туристический сезон сорван..
    Ну если не будут пускать мужчин с гражданством РФ от 16 до 60 лет, то таки наверное сорвётся.

7. Вверх #278487
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Опомнитесь! Вам же сказали Крым и Юго-Восток - подаренные территории. Украина с подачи России - это клаптик западных областей. Если будете рыпаться - Путлер заберет "свое". Я не хочу чтобы Украина была разрушена. Поэтому прошу Вас узбагоиться))))
    В Украинские дома на востоке, после голодомора заселялись переселенцы из России, потому что хозяева померли. У моей бабушки на улице в посёлке под Запорожьем было таких домов штук 6, а на улице всего было домов 20- 30. На Донбесе после войны добавились миллионы зков , которые восстанавливали шахты. Так, что пустишь кацапа пожить, он у тебя и землю заберёт и дом.
    Последний раз редактировалось Mator; 18.04.2014 в 07:08.

8. Вверх #278488
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А ваши родственники не рассказали, нотариусы уже прошли переаттестацию и работают по российскому законодательству, или по какому они регистрируют куплю-продажу и кто уполномочен это делать?
    Мои родственники ничего не продают и не покупают , говорили о внезапной заинтересованности жителей Украины недвижимостью Крыма. Говорили о росте цен на недвижимость. Городки маленькие, сплетни быстро расходятся. Происходят сейчас сделки или нет, я не знаю. Если информация так болезненно воспринимается, прочтите и забудьте.

9. Вверх #278489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    неужто смотрящий сделки утверждает?
    Почти))) Как объяснила мне подруга-нотариус у них там что-то типа регистрационной службы.

10. Вверх #278490
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Мои родственники ничего не продают и не покупают , говорили о внезапной заинтересованности жителей Украины недвижимостью Крыма. Говорили о росте цен на недвижимость. Городки маленькие, сплетни быстро расходятся. Происходят сейчас сделки или нет, я не знаю. Если информация так болезненно воспринимается, прочтите и забудьте.
    Ваши родственники Вас обманывают. Возможно, по неведению собственному, не по злому умыслу, но обманывают )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #278491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Не, не убегут. Перейдут на его сторону и будут честно служить.
    Кстати , друзья ! Единственный - олигарх ... в сторону которого я не скривилась ... не сделала мину ... так обычно - такой блин небритый , смешной такой... неужели правда миллиадер ? Прям непохож .... Неужели ненмножко ... вставил этого сильно " правильного ботоксного лысого тихого КАРЛИКА- кто это вообще такой , чтоб управлять моей судьбой ?ЭТОТ ПУТИН ? Нет , ну нормально это ? Вы его выбрали ? Его прям миллионы ненавидят . А другого кандидата что - НЕТ что ли в многомиллионной России ?И умнее, и харизматичней, и хоть симпатичней что ли ... Ну Росссия ... вы чго вообще ... аы вообще боитеся всякие такие сообщения невинные выставлять ... у вас вообще - фиг декокркатии - у вас просто ГИТЛЕР _ ПУТЛЕР

12. Вверх #278492
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Рогозин назвал стратегические задачи России в космосе: колонизация Луны и Марса..

меня улыбают эти дауны,а дороги как были разбитыми и мужики пьяными так и остаётся всё как было..их не понять никогда.
    ты пропустила ICEКрым !!! Ну что господа киллеры, кто-то за рашин диверсанта уже получил мойшиДнепропетровского 10000 боксеров? О, еще новость! путя порошенко сдал как экономического диверсанта, который конфетками рашу кормит и лизнул пилотку темохи: я её знаю....)
    Последний раз редактировалось DominaS; 17.04.2014 в 22:15.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

13. Вверх #278493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Просто смешно париться из-за вашего родного языка. Я его не учила, но пользуюсь, т.к, на нем документация, а вам влом его выучить, хотя он вам - родной. Аж слюни летят от ненависти к языку, возможно, единственному, которым вы в состоянии использовать. Дай бог, чтобы это было самое большое горе в вашей жизни - русский язык. Вам как безмозглым косточку кидают для обсасывания, чтобы вы не обращали внимания на то, что делается вокруг, а вы и рады: единственная тема, которая тянет по умственным способностям.

Если вы не тролли с оселедцем на лысой башке и в вышиванках, хоть отвечайте на своей мове, украинизацию сначала у себя в мозгах проведите. Или не хватает ума набрать текст, потом в переводчике обработать? Заодно и мову подучите, стыдоба. Самосознание и патриотизм не с обсирания окружающих начинается а с самоопределения. Покажите, что есть еще порох в пороховницах и шары в шароварах.

Санёк, не принимай это только к себе. Это касается всех нарочито свидовых.
    Столько злобы! Что разогнали папиков и теперь работать придется? А попка на аватаре профессионально выставлена. Видать дамочка только-только из-под депутатов, что так глотку рвет.

14. Вверх #278494
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    да, что ж вы за люди такие? вам надо граждан Украины обязательно пугать гражданами Украины... Вам не хватает страшилок о бандеравцах, правом секторе, теперь к шахтерам подбираетесь. ужас! Нашли очередных опереточных злодеев- шахтеров.
    Никуда я не подбираюсь, а реально боюсь неконтролируемых людей с оружием. Если этого не будет - слава Богу, я буду рада! Но пока что оружие и даже танки ещё не на месте ((.

Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    так сказать- ощутите все прелести европейской жизни,как вы сказали"геев и мойщиков унитазов"
    да ладно, а то Бори Моисеева или Пенкина нет в России.

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Слушайте, а Вы отвечаете на сообщение, которое я не писала - когда открываешь мое сообщение, там совсем о другом. Как такое может быть? У меня такое впервые на ОФ.
    Извините, это я неверно процитировала.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #278495
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    .Потому я считаю что мовна политика должна быть аккуратной, но государственной..такого позора как Азаров...второй раз наша мова не перенесет)))
    Вы в курсе почему Крым вдруг захотел отделится ?

16. Вверх #278496
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    я-нет.а вы?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #278497
    Карамельная фантазия
    их там разве кто то ущемлял?

18. Вверх #278498
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ты пропустила ICEКрым !!! Ну что господа киллеры, кто-то за рашин диверсанта уже получил мойшиДнепропетровского 1000 боксеров? О, еще новость! путя порошенко сдал как экономического диверсанта, который конфетками рашу кормит и лизнул пилотку темоши: я её знаю....)
    конечно! плохо следишь за новостями... или просто не хочешь...

19. Вверх #278499
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    открой секрет, а то даже в Крыму это не понимают.

20. Вверх #278500
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    сегодня мне 2 человека рассказали,что у их родственников отобрали бизнес-просто пришли и выкинули на лицу....на вопрос как так?вот документы-ответили-это другая страна.причем тут документы украинские...неужели правда?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Закрытая тема
Страница 13925 из 22853 ПерваяПервая ... 12925 13425 13825 13875 13915 13923 13924 13925 13926 13927 13935 13975 14025 14425 14925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права