|
Но сами сделки с недвижимостью юридически сейчас провернуть нереально, предупреждают эксперты: реестр недвижимости временно заблокирован. Как сообщил вчера вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, регистрировать сделки на полуострове можно будет с 1 июня: «Только тогда заработает Росреестр... Мы постепенно в ручном режиме решаем весь пласт проблем переходного периода. Опыта работы в таких реалиях ни у кого нет».
Всплеск интереса россиян к недвижимости в Крыму отмечают и риелторы. «Много граждан РФ ищут двухкомнатные квартиры на Южном берегу, они сейчас стоят $70—150 тыс. Большинство желающих — москвичи, ведь такие цены на недвижимость для них — очень низкие», — рассказали нам в крупном агенстве недвижимости Симферополя.
сделки с недвижимостью юридически сейчас провернуть нереально, предупреждают эксперты: реестр недвижимости временно заблокирован. Как сообщил вчера вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, регистрировать сделки на полуострове можно будет с 1 июня: «Только тогда заработает Росреестр... Мы постепенно в ручном режиме решаем весь пласт проблем переходного периода. Опыта работы в таких реалиях ни у кого нет».
А я и не переживаю))))Я дома говорю на мове..Моя дочь говорит свободно на мове..За супругу вообще молчу....госслужба, обязана говорить))) Так что мне есть где применить и поупражняться...Просто я таки считаю что тема языка вроде как и не совсем революциона и на данный момент не актуальна....Но языковая тема нам еще аукнется..посмотришь))) Таким уродам как путин по барабану что многие русские тут чувствуют себя комфортно и считают себя украницами)) Так что то ли еще будет..Потому я считаю что мовна политика должна быть аккуратной, но государственной..такого позора как Азаров...второй раз наша мова не перенесет)))
Ви живете так, як обирали вчора...
В Украинские дома на востоке, после голодомора заселялись переселенцы из России, потому что хозяева померли. У моей бабушки на улице в посёлке под Запорожьем было таких домов штук 6, а на улице всего было домов 20- 30. На Донбесе после войны добавились миллионы зков , которые восстанавливали шахты. Так, что пустишь кацапа пожить, он у тебя и землю заберёт и дом.
Последний раз редактировалось Mator; 18.04.2014 в 07:08.
Мои родственники ничего не продают и не покупают , говорили о внезапной заинтересованности жителей Украины недвижимостью Крыма. Говорили о росте цен на недвижимость. Городки маленькие, сплетни быстро расходятся. Происходят сейчас сделки или нет, я не знаю. Если информация так болезненно воспринимается, прочтите и забудьте.
Кстати , друзья ! Единственный - олигарх ... в сторону которого я не скривилась ... не сделала мину ... так обычно - такой блин небритый , смешной такой... неужели правда миллиадер ? Прям непохож .... Неужели ненмножко ... вставил этого сильно " правильного ботоксного лысого тихого КАРЛИКА- кто это вообще такой , чтоб управлять моей судьбой ?ЭТОТ ПУТИН ? Нет , ну нормально это ? Вы его выбрали ? Его прям миллионы ненавидят . А другого кандидата что - НЕТ что ли в многомиллионной России ?И умнее, и харизматичней, и хоть симпатичней что ли ... Ну Росссия ... вы чго вообще ... аы вообще боитеся всякие такие сообщения невинные выставлять ... у вас вообще - фиг декокркатии - у вас просто ГИТЛЕР _ ПУТЛЕР
Последний раз редактировалось DominaS; 17.04.2014 в 22:15.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Никуда я не подбираюсь, а реально боюсь неконтролируемых людей с оружием. Если этого не будет - слава Богу, я буду рада! Но пока что оружие и даже танки ещё не на месте ((.
да ладно, а то Бори Моисеева или Пенкина нет в России.
Извините, это я неверно процитировала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сегодня мне 2 человека рассказали,что у их родственников отобрали бизнес-просто пришли и выкинули на лицу....на вопрос как так?вот документы-ответили-это другая страна.причем тут документы украинские...неужели правда?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки